Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 174 из 2123 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 42446
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    о да.. вспоминаю с содроганием этот магазин.

Но это им(Таврии) не мешает, расширять свою сеть. Вот буквально через две недели открываются в Николаеве
    уже второй магазин. А еще открываются в Киеве
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Большой выбор - для меня это слабый аргумент. Да, когда хочется чего-то нового попробовать, или хочется купить что-то эксклюзивное, что есть не во всех магазах - тогда, конечно, нужно идти в супермаркет с большим выбором. Но когда ты постоянно скупаешься примерно одной и той же номенклатурой товаров, которая есть и в других магазах, то какая польза от их большого выбора? Толку мне от 50 видов их стирального порошка, например, если я стираю только одним видом, который есть и в других магазах, и подчас дешевле? Или от сотен видов их коньяков или виски, если 99% из них просто недоступны мне по цене? Большой выбор, в первую очередь, выгоден хозяину магаза. И ещё для тех покупателей, кто деньги на еду не считает, кто любит пробовать разные продукты, может позволить себе дорогое спиртное или просто любит экспериментировать с различными блюдами и товарами. Для большинства покупателей большой выбор - это излишество, которым они очень редко пользуются.
    Не имею ничего против магазов с большим выбором. Но я никогда не пойду в такой магаз только из-за того, что там большой выбор, если мне нужны стандартные продукты, которые можно купить гораздо ближе и практически по такой же цене.
    Всё ИМХО.
    Ну спиртное, впринце, очень редко беру, и стирального порошка хватает почти на год. А вот молочные продукты беру почти каждый день, рядом нет огромного магазина приходится покупать то, что дают. Поэтому меня радует выбор в молочном отделе в колбасном отделе, никто же не говорил о специфических каких -то продуктах, конфеты, печенье, хлеб.

И еще, вы берете один набор продуктов, я другой, а другие люди - третий, и всем хочется, чтоб то, что они любят, в магазине было. Чем же это плохо большой выбор? Тем что вы не можете это купить?

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    ...Чем же это плохо большой выбор? Тем что вы не можете это купить?
    А когда я говорил, что большой выбор - это плохо? Я сказал, что "большой выбор" - это ещё не повод идти в тот магазин (для меня в частности). А если я что-то не могу купить, так я это не куплю при любом раскладе: хоть при большом выборе, хоть при никаком выборе. Поэтому, покупательская способность индивида никак не влияет на величину выбора магаза и на отношение к этому выбору.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

4. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Имхо, в билле все очень грамотно разложено, или я за годы студ. жизни в Вильне попривыкла. А вот Таврии - это страх и ужас. Шо вузовский, шо маршал, шо панорама. Двумя колясками не развернуться, ценники отдаленно напоминают реальные цены, что бы рассмотреть штрихкод на ценнике (и сравнить с упаковкой) - это нужно очень исхитриться. Нет нигде считывателей штрихкодов, что бы перепроверить стоимость товара.. и толпы.. нереальные толпы народу. Если бы оборудование было поставлено по другому - это бы не так чувствовалось.
    Бррр..
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    А когда я говорил, что большой выбор - это плохо? Я сказал, что "большой выбор" - это ещё не повод идти в тот магазин (для меня в частности). А если я что-то не могу купить, так я это не куплю при любом раскладе: хоть при большом выборе, хоть при никаком выборе. Поэтому, покупательская способность индивида никак не влияет на величину выбора магаза и на отношение к этому выбору.
    Нет конечно же не повод, каждый выбирает сам для себя где ему скупаться, и критерии у каждого свои. У меня есть возможность часто бывать во многих супермаркетах города, и выделила бы Фоззи после ремонта очень неплохой магазин стал, и большие Таврии (критерий первый - цена, второе - ассортимент)

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Gryzd Посмотреть сообщение
    Нет конечно же не повод, каждый выбирает сам для себя где ему скупаться, и критерии у каждого свои. У меня есть возможность часто бывать во многих супермаркетах города, и выделила бы Фоззи после ремонта очень неплохой магазин стал, и большие Таврии (критерий первый - цена, второе - ассортимент)
    Полностью поддерживаю. Мы тоже ездим или в Таврии, или в Фоззи.

7. Вверх #3467
    User banned
    Да, большие Таврии, пожалуй, предпочтительнее будут....

8. Вверх #3468
    User banned
    Жутко не люблю "Копейки", только там могут додуматься порезать кружочками гнилые апельсины, запаковать их и продавать дальше...

9. Вверх #3469
    Цитата Сообщение от Squirell Посмотреть сообщение
    Жутко не люблю "Копейки", только там могут додуматься порезать кружочками гнилые апельсины, запаковать их и продавать дальше...
    Бред.... хотя это все, к сожалению, от бедности людей.... кто-то и такие себе позволить не может, а маркеты этим пользуются. Помните, как у Булгакова "рыба второй свежести"... примерно то же самое...

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Бред.... хотя это все, к сожалению, от бедности людей.... кто-то и такие себе позволить не может, а маркеты этим пользуются. Помните, как у Булгакова "рыба второй свежести"... примерно то же самое...
    Так суть в том, что цена не снижается, а если и снижается , то не намного.

11. Вверх #3471
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    уже баян... после одиозных фоток плесневелых лимонов в пленке Копейки стали пристальней следить за свежесью овощного отдела ,не без косяков, но уже без такого фанатизма.
    Хотя я вчера купила подуставший зеленый лук в упаковке.
    И кулинария у них такая... выпечка - класс, а вот салаты лучше брать в Сильпо, если сильно надо. Там свежее и вкуснее.
    Ток не надо сейчас на полчаса моралей про хозяек и тех, кто ест из кулинарии.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    уже баян... после одиозных фоток плесневелых лимонов в пленке Копейки стали пристальней следить за свежесью овощного отдела ,не без косяков, но уже без такого фанатизма.
    И кулинария у них такая... выпечка - класс, а вот салаты лучше брать в Сильпо, если сильно надо. Там свежее и вкуснее.
    Всякое бывает. Всегда лучше салат самой сделать, но, к сожалению, далеко не всегда время есть... по себе знаю)

13. Вверх #3473
    Посетитель
    Как там у Ильфа и Петрова:- "Советский желудок-лучшийжелудок в мире!!"

14. Вверх #3474
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Салаты не беру - а вот выпечка как по мне наоборот отвратительная - точнее все что с кремом - другое не ем. А в Сильпо как раз с этим все ок.
    Because I'm happy...

15. Вверх #3475
    Из выпечки я только трубочки со сгущенкой в Обжоре покупаю да и то, далеко не всегда бывают свежие, зачастую уже лежалые.

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для F1nT
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Из выпечки я только трубочки со сгущенкой в Обжоре покупаю да и то, далеко не всегда бывают свежие, зачастую уже лежалые.
    Выпечка? или кондитерка? На сколько мне известно в Обжоре никогда не было трубочек в собственной выпечки... Видать закупают у кого-то.
    Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от F1nT Посмотреть сообщение
    Выпечка? или кондитерка? На сколько мне известно в Обжоре никогда не было трубочек в собственной выпечки... Видать закупают у кого-то.
    Скорее всего так, но вкусненькие.... Обидно, что зачастую они произведены дней 10 назад, а это уже не то... А свеженькие - супер!

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Островками
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Имхо, в билле все очень грамотно разложено, или я за годы студ. жизни в Вильне попривыкла. А вот Таврии - это страх и ужас. Шо вузовский, шо маршал, шо панорама. Двумя колясками не развернуться, ценники отдаленно напоминают реальные цены, что бы рассмотреть штрихкод на ценнике (и сравнить с упаковкой) - это нужно очень исхитриться. Нет нигде считывателей штрихкодов, что бы перепроверить стоимость товара.. и толпы.. нереальные толпы народу. Если бы оборудование было поставлено по другому - это бы не так чувствовалось.
    Бррр..
    Вчера в Таврии в Афине тоже безрезультатно пыталась найти ценник нужный. Хотя и в Обжоре тоже есть такая проблема. Хотя в Обжоре главная проблема - одна работающая касса в утренний пред-рабочий час-пик!
    Никогда не забывай о правиле трех "н": нет ничего невозможного.

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    Вчера в Таврии в Афине тоже безрезультатно пыталась найти ценник нужный. Хотя и в Обжоре тоже есть такая проблема. Хотя в Обжоре главная проблема - одна работающая касса в утренний пред-рабочий час-пик!
    Про кассу - это точно, там постоянно работает 1 касса и очередь к ней безразмерная(

20. Вверх #3480
    marta79
    гость
    Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации. И стараются продавать только свежую продукцию! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу!

Ответить в теме
Страница 174 из 2123 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права