|
Ну спиртное, впринце, очень редко беру, и стирального порошка хватает почти на год. А вот молочные продукты беру почти каждый день, рядом нет огромного магазина приходится покупать то, что дают. Поэтому меня радует выбор в молочном отделе в колбасном отделе, никто же не говорил о специфических каких -то продуктах, конфеты, печенье, хлеб.
И еще, вы берете один набор продуктов, я другой, а другие люди - третий, и всем хочется, чтоб то, что они любят, в магазине было. Чем же это плохо большой выбор? Тем что вы не можете это купить?
А когда я говорил, что большой выбор - это плохо?Я сказал, что "большой выбор" - это ещё не повод идти в тот магазин (для меня в частности). А если я что-то не могу купить, так я это не куплю при любом раскладе: хоть при большом выборе, хоть при никаком выборе.
Поэтому, покупательская способность индивида никак не влияет на величину выбора магаза и на отношение к этому выбору.
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Имхо, в билле все очень грамотно разложено, или я за годы студ. жизни в Вильне попривыкла. А вот Таврии - это страх и ужас. Шо вузовский, шо маршал, шо панорама. Двумя колясками не развернуться, ценники отдаленно напоминают реальные цены, что бы рассмотреть штрихкод на ценнике (и сравнить с упаковкой) - это нужно очень исхитриться. Нет нигде считывателей штрихкодов, что бы перепроверить стоимость товара.. и толпы.. нереальные толпы народу. Если бы оборудование было поставлено по другому - это бы не так чувствовалось.
Бррр..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Нет конечно же не повод, каждый выбирает сам для себя где ему скупаться, и критерии у каждого свои. У меня есть возможность часто бывать во многих супермаркетах города, и выделила бы Фоззи после ремонта очень неплохой магазин стал, и большие Таврии (критерий первый - цена, второе - ассортимент)
Да, большие Таврии, пожалуй, предпочтительнее будут....
Жутко не люблю "Копейки", только там могут додуматься порезать кружочками гнилые апельсины, запаковать их и продавать дальше...
уже баян... после одиозных фоток плесневелых лимонов в пленке Копейки стали пристальней следить за свежесью овощного отдела ,не без косяков, но уже без такого фанатизма.
Хотя я вчера купила подуставший зеленый лук в упаковке.
И кулинария у них такая... выпечка - класс, а вот салаты лучше брать в Сильпо, если сильно надо. Там свежее и вкуснее.
Ток не надо сейчас на полчаса моралей про хозяек и тех, кто ест из кулинарии.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Из выпечки я только трубочки со сгущенкой в Обжоре покупаю да и то, далеко не всегда бывают свежие, зачастую уже лежалые.
Вы знаете мой муж входит в состав директоров Таврии вУЗОВСКИЙ, и хочу сказать что они постоянно борятся за срок реализации. И стараются продавать только свежую продукцию! А в копейке нераз сама натыкалась на испорченное мясо, сыр, курицу!
Социальные закладки