Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4065
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Мамочки подскажите, где сделать УЗИ почек в Одессе?

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Nadiya88 Посмотреть сообщение
    Мамочки подскажите, где сделать УЗИ почек в Одессе?
    Мы с 2 х месяцев делаем в Резника у Малютенко

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    и нам в резника на дворянской делали в 6 мес , но скажу.. не особо они до года хотят брать деток... но Демус можно попросить и даст направление
    Тоже делали в Резника в 6 мес., но нам готовы были сделать и в 4 мес, по направлению Демус. Не знаю, может, сейчас что-то поменялось.
    найти человека, в ком есть Человек

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    2 городская Детская дача ковалевского делают
    Емельянова сказала нет(
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Tanushe4ka Посмотреть сообщение
    и нам в резника на дворянской делали в 6 мес , но скажу.. не особо они до года хотят брать деток... но Демус можно попросить и даст направление
    Без госпитализации?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

6. Вверх #3466
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Емельянова сказала нет(
    поделитесь чем аргументировала?
    Марусенок - моя жизнь!!!!

7. Вверх #3467
    поделитесь чем аргументировала?
    Конкретно про 411ю сказала, что они делают только после года и 10 кг веса. Про дворянскую я не совсем ее поняла. Сказала, что не делают, но почему я не разобралась. Отправила к Прокопенко

8. Вверх #3468
    Конкретно про 411ю сказала, что они делают только после года и 10 кг веса. Про дворянскую я не совсем ее поняла. Сказала, что не делают, но почему я не разобралась. Отправила к Прокопенко
    Что Вы имеете ввиду "про 411ю", Емельянова работает на даче ковалевского в 2 городской, у Прокопенко в отделение не делают снимки, их делают в нефрологии. На даче Ковалевского делали знаю случаи и 5 месячным. Не про какие ограничения никогда не слышала . Может Вам нужно какой то определенный вид исследования?

9. Вверх #3469
    Что Вы имеете ввиду "про 411ю", Емельянова работает на даче ковалевского в 2 городской, у Прокопенко в отделение не делают снимки, их делают в нефрологии. На даче Ковалевского делали знаю случаи и 5 месячным. Не про какие ограничения никогда не слышала . Может Вам нужно какой то определенный вид исследования?
    Вот я и пытаюсь разобраться. Я пока только начинаю вникать в эти все процессы.
    Как мне объяснили суть анализа, контраст вводится в вену после чего на определенной минуте делают снимок. Название анализа не знаю. Но направили именно к Прокопенко. Он сказал ложится к нему в отделение или в грудничковое.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума
    На даче ковалевского ограничения,рентген они делают только с года.

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Как мне объяснили суть анализа, контраст вводится в вену после чего на определенной минуте делают снимок. Название анализа не знаю. Но направили именно к Прокопенко. Он сказал ложится к нему в отделение или в грудничковое.
    Урография?
    Нам делали в 6 месяцев в грудничковом отделении на Слободке. Не рекомендую, оборудование старое, снимки очень нечеткие. По крайней мере 3 года назад было так! Мы потом в год переделывали в Резника, там и то лучше.
    Не рассматриваете вариант проконсультироваться в Херсоне с Малищуком В.Д.?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #3472
    Вам явно нужна урография Могу предположить, что Емельянова Вам предложила госпитализацию без нее не как на Даче Ковалевского не делают как и на слободке. Но госпитализация на даче Ковалевского условное, оформились, пришли в назначенное время пронаблюдали пару часов и ушли.На слободке так не получится три дня там придется провести. Но ради здоровья ребенка можно и три дня потерпеть.

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Вам явно нужна урография Могу предположить, что Емельянова Вам предложила госпитализацию без нее не как на Даче Ковалевского не делают как и на слободке. Но госпитализация на даче Ковалевского условное, оформились, пришли в назначенное время пронаблюдали пару часов и ушли.На слободке так не получится три дня там придется провести. Но ради здоровья ребенка можно и три дня потерпеть.
    Не идиализируйте Емельянову... она по сути от нас отказалась тоже... сославшись на сломанный аппарат сказав идите Вы сделайте его где то в другом месте при том что мы ее ждали с ее обученя 1.5 мес.
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Доброе утро. Девочки, подскажите ребенку знакомой прставили диагноз Двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени. Предлагают два вида операции зашивать и гелем. Она живет в Днепре. Может у кого-то был подобный диагноз. И куда еще можно обратиться по поводу операции. Буду всем очень благодарна за ответы.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #3475
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки, подскажите ребенку знакомой прставили диагноз Двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени. Предлагают два вида операции зашивать и гелем. Она живет в Днепре. Может у кого-то был подобный диагноз. И куда еще можно обратиться по поводу операции. Буду всем очень благодарна за ответы.
    У нас был , но с одной стороны 3 и 4 степени (у нас 3 почки , получается в обе почки с одной стороны). Солодкий назначил лекарство. Убрали до 2 и 3. Устранили оба гелем, но была велика вероятность полостной операции . Особенно там, где 3 степень. Делали у Малищука в Херсоне.
    PRO TEMPORE

16. Вверх #3476
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У нас был , но с одной стороны 3 и 4 степени (у нас 3 почки , получается в обе почки с одной стороны). Солодкий назначил лекарство. Убрали до 2 и 3. Устранили оба гелем, но была велика вероятность полостной операции . Особенно там, где 3 степень. Делали у Малищука в Херсоне.
    А как к нему попасть в Херсон. Запись? И где он там находится, может контакты есть?
    Все пройдет и это тоже...

17. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    А как к нему попасть в Херсон. Запись? И где он там находится, может контакты есть?
    У нас был двухсторонний ПМР 4 ст, делали гелем эндоскопию в Херсоне. Малищук В.Д. зав. отделением хирургии, принимает в Херсонской детской областной больнице. Очень рекомендую врача!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #3478
    Посетитель Аватар для Лин
    Херсонская областная клиническая больница, ул. Украинская, 81.
    0-552-49-12-65 - это рабочий тел. Малищука Владимира Дмитриевича. Звонить лучше после обеда, т.к. утром оперирует. Тоже очень рекомендую к нему обратиться!
    найти человека, в ком есть Человек

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    И я рекомендую Херсон

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Не идиализируйте Емельянову... она по сути от нас отказалась тоже... сославшись на сломанный аппарат сказав идите Вы сделайте его где то в другом месте при том что мы ее ждали с ее обученя 1.5 мес.
    Я не кого не идеализирую, все они далеки от совершенства так как такие же люди как и мы с Вами с своими проблемами. Но то что там делали урографию детям до года это точно. Вы ходя бы дома ждали. На слободке с 6 месячным ребенком доктора канефрона мы ждали 4 часа в холодном коридоре(( А все почему потому что нет нефрологов в этом городе вот и метимся выбирая из того что есть лучшие

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права