Мамочки подскажите, где сделать УЗИ почек в Одессе?
|
Мамочки подскажите, где сделать УЗИ почек в Одессе?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Что Вы имеете ввиду "про 411ю", Емельянова работает на даче ковалевского в 2 городской, у Прокопенко в отделение не делают снимки, их делают в нефрологии. На даче Ковалевского делали знаю случаи и 5 месячным. Не про какие ограничения никогда не слышала . Может Вам нужно какой то определенный вид исследования?
Марусенок - моя жизнь!!!!
Вот я и пытаюсь разобраться. Я пока только начинаю вникать в эти все процессы.
Как мне объяснили суть анализа, контраст вводится в вену после чего на определенной минуте делают снимок. Название анализа не знаю. Но направили именно к Прокопенко. Он сказал ложится к нему в отделение или в грудничковое.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
На даче ковалевского ограничения,рентген они делают только с года.
Урография?
Нам делали в 6 месяцев в грудничковом отделении на Слободке. Не рекомендую, оборудование старое, снимки очень нечеткие. По крайней мере 3 года назад было так! Мы потом в год переделывали в Резника, там и то лучше.
Не рассматриваете вариант проконсультироваться в Херсоне с Малищуком В.Д.?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Вам явно нужна урография Могу предположить, что Емельянова Вам предложила госпитализацию без нее не как на Даче Ковалевского не делают как и на слободке. Но госпитализация на даче Ковалевского условное, оформились, пришли в назначенное время пронаблюдали пару часов и ушли.На слободке так не получится три дня там придется провести. Но ради здоровья ребенка можно и три дня потерпеть.
Доброе утро. Девочки, подскажите ребенку знакомой прставили диагноз Двухсторонний пузырно-мочеточниковый рефлюкс 3 степени. Предлагают два вида операции зашивать и гелем. Она живет в Днепре. Может у кого-то был подобный диагноз. И куда еще можно обратиться по поводу операции. Буду всем очень благодарна за ответы.
Все пройдет и это тоже...
У нас был , но с одной стороны 3 и 4 степени (у нас 3 почки , получается в обе почки с одной стороны). Солодкий назначил лекарство. Убрали до 2 и 3. Устранили оба гелем, но была велика вероятность полостной операции . Особенно там, где 3 степень. Делали у Малищука в Херсоне.
PRO TEMPORE
И я рекомендую Херсон
Я не кого не идеализирую, все они далеки от совершенства так как такие же люди как и мы с Вами с своими проблемами. Но то что там делали урографию детям до года это точно. Вы ходя бы дома ждали. На слободке с 6 месячным ребенком доктора канефрона мы ждали 4 часа в холодном коридоре(( А все почему потому что нет нефрологов в этом городе вот и метимся выбирая из того что есть лучшие
Социальные закладки