Собираем команду! главное что бы кого-то из нас пригласили![]()
|
Собираем команду! главное что бы кого-то из нас пригласили![]()
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
не реально,тему тоже секут и СБ у них не просто деньги получают,надо конкретный пиар им устроить через ТВ,СМИ и т.д.
Комфорт ремонт,Ваш личный помощник.
Что собственно не реально прийти человек 10 и просто устроить антирекламу ? Разве это не реально ?
Насчет разговоров тут не к чему не приводит !
Тоже был там ,чутье подсказало что-то не ладное ну и я был уже на стороже... как только представление началось -я понял этот прикол ,и только активней начал хлопать в ладоши и улыбаться (чем ввел в заблуждение рядом сидящих - женщину кредовскую и того кто меня привел) в итоге я получил удовольствие огромное от этого шоу! Таланты не пропадают!
Привет всей чесной компании. Недавно, по телефону, говорил с вашим нивым менеджером, бывшим нашим директором, Осиповым Антоном. Так он заверяет меня, что в КРЕДО всё пучком. Так ли это. Наш то филиал крякнул.
Чего то тема пропадает потихоньку !
Вот читаю я все, и не согласна с некоторыми.. люди, которые там, пришли наверное от безисходности и я им искренне сочувствую... Надо отдать должное ораганизаторам, отлично подготовленные люди, прошедшие ни один треннинг... Поразила красноречивость, убедительность и уровень (вход правда уже 100грн.) Выдал непрофессионализм менеджера, который после отказа от взноса.... повел себя просто отвратительно, на что я ему объяснила как и с кем он говорит.. сразу смылся... .На самом деле силой у тебя деньги не забирают, но напор очень чувствуется... Человек сам вправе делать свой выбор, и те, кто не смог устоять-люди легко подающиеся влиянию. Насчет "людей среднего и низшего класса"-не совсем соглашусь, меня привел очень хороший знакомый далеко не низшего класса, да и я не из низов... Иногда стоит на такое посмотреть-сильнее становишься!
Nyusa, ну, хоть сотку на вас они всё равно "наварили"![]()
Блин... сколько тренингов не проходи, сколько всяких красноречий не выдавай - понимающий человек туда не влезет!! А "Бизнесменолохи" всегда будут.......
кстати сейчас по интеру идет хорошая программа про секты
Ресторан только после «благотворительного взноса».это ж пятизвездочный ресторан должен быть, если там кофе 100 грн. За эти деньги там на сцене какая-нибудь "звезда" должна была прыгать.
А по поводу «звезды, что прыгает на сцене» я читаю только положительные отзывы.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уважаемые Борцы со Злом!
Являюсь заочным участником этой ветки форума с того момента, как осенью один "родственик" пытался пригласить в серьезный бизнес с серьезными деньгами. но по непытности "слил" название - "Кредо". С тех пор я здесь, а он там.
Но жадные щупальца бывшего "Кредо", нынешнего "Вивата" проползли в мою жизнь практически незаметно
На днях нас посетила одна знакомая дама с душевной историей о том, что для оформления покупки дома ей на хватает 1000 долларов, мол сын уходит в рейс, и через месяц, максимум два она вернет должок. Помогли ей, нашли денежку, расписка, все дела.
Через какое -то время супруга мне сообщила, что эта дама хочет нас пригласить в воскресенье (далее цитирую автора): "в ресторанный комплекс на интересное мероприятие с призами и розыгрышами, которое продлиться около 4-х часов, и 100 грн. за нас она заплатит сама...."
Хотелось сказать, что у меня в мозгу прозвенел звоночек я не могу, т.к. в мозгу уменя взвыла сирена!!!
Тут же её находим по телефону, дпрос с пристрастием, она мне "чешет" разную пургу, но в конце концов я её подловил на очередной попытке меня обмануть, и она раскололась - "ВИВАТ"!!!!
С момента получения ею денег прошло не более 1.5 часа. На часах 20.30
Задаю вопрос: "Вы уже отдали деньги?"
Ответ: "Ещё нет."
"Тогда до утра не предринимайте никаких действий, на телефонные звонки не отвечайте! - ответ:"Слушаюсь и повинуюсь!"
Утром эта дурэпа звонит и говорит, что я вас вчера обманула - ДЕНЕГ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ!
Выяснилось, что её пасли , практически, под нашими окнами. Затем не поскупились и заказали столик с минералкой в кабаке "Дежа Вю" (или как он сейчас называется, возле "книжки"), куда не поленилась приехать исполнительный директор Обслуживающего кооператива "Викторя" - мадам Броменская С.А. и предоставить услугу"консультация по вопросам прав и обязаностей закрепленных Конституцией Украины" на сумму 7700.00 грн.
Куда ушли остальные 1500 долларов попытаюсь выяснить завтра.
Братки ! помогите советом, какую линию борьбы выбрать, милиция, УБЭП, прокуратура? Рука тянется к топору!
Они ее не пасли, они ее скорее всего и привезли за деньгами.
О.Бендер знал не мало других сравнительно честных способов отъема денег у населения."консультация по вопросам прав и обязаностей закрепленных Конституцией Украины" на сумму 7700.00 грн.
Как куда? Подкорм стада.Куда ушли остальные 1500 долларов попытаюсь выяснить завтра.
А вот это не надо! Пусть теперь консультируется ваша знакомая, как денежки добыть и с долгами рассчитываться. Только консультации, оказывается, в наше время очень дороги.Рука тянется к топору!![]()
Извините, если текст длинный.
Я прочел все 174 страницы, но обратил внимание, что никто из представителей КРЕДО-ВИВАТ не сказал, что бывает, если приведенный ими очередной клиент оказался с головой и не сдурел до степени, когда своих денег не жалко.
Предыстория: 22 июня с.г. мой старинный товарищ вступил в это дерьмо, а также втащил туда жену и дочку. И расстался с суммой 7.5 тыс у.е., получив за родственников 600 у.е. взад. Его дочка продала туда еще пару своих знакомых за следующий месяц. Тоже получила 6 сотен, но одна ушла на обязательное посещение ресторана (траты около 800 грн). Естественно, Антон проконтролировал и ДАЖЕ вернул часть средств.
Дочка почувствовала, что сейчас можно сорвать 1200 с третьего клиента (это же папаша вложил деньги, не она). И, придавив честь и совесть, начала уговаривать меня посетить это мероприятие. Я был занят, но наконец согласился посетить 2 августа, в воскресенье. В среду с меня были сняты 100 грн за пригласительный, в пятницу позвонил ей Антон и получил подтверждение, что я согласен прийти. Итак, меня ждали. Мне была прописана форма одежды. "Ты только прийди на презентацию, мне интересно знать твое мнение об этом бизнесе" - говорила она. О вступительном взносе, о графике посещений, о форме мероприятия я никакой информации получить не смог, только, мол, это встреча людей, которые ищут связи для нового бизнеса.
Итак, воскресенье. В 09-45 моя знакомая приезжает за мной на такси (первый раз за пять лет!), тщательно оценивает мой прикид и усадив в машину везет в бар при гостиннице "Виктория". Прибываем мы одними из первых, стоим перекуриваем возле входа. Подтягиваются другие участники. Все радостные, все подходят, здороваются, представляясь по имени, независимо от возраста(это существенно, я уже привык, что со мной представляются по имени-отчеству, возраст!). Я мило отвечаю, называя себя по имени. Подходит радостный Антон, он меня, оказывается, запомнил, когда посещал на полчаса день рождения моего товарища в июле. Интересно, что в баре, в его отсутствие, нам не дали кофе (за деньги!), но он тут же пошел к стойке и принес мне кофе и даже водички. Чуть позже подошел и спросил, хороший ли кофе, но я ответил: "Кофе растворимый, вода теплая и без газа - не бизнесово!" Он ответил: "Какой ВЫ шутник", и мгновенно ушел.
Минут через 15 Антон снова появился, спросил, какое у меня настроение. Я ответил: "Как обычно с утра, свежее и критическое". Антон улыбнулся и сказал, что надо подойти к Кузьмину и ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ на присутствие на собрании. Подвел меня к Кузьмину.
Дима Кузьмин, источая улыбку, сказал, что мои рекомендации выше всех ожиданий и от людей, которые себя показали чудесными партнерами, но он хочет составить свое представление обо мне. И попросил пригласительный. Вынимая пригласительный, я "случайно" посветил своей Золотой Визой. Дальше пошли вопросы о моей работе, какие у меня источники доходов. Не говоря ни слова неправды, я ему навешал на уши лапши. Радостный, он мне написал рекомендацию собственноручно!
Потом вышел на перекур сам, поскольку мою даму пытал в этот момент Антон. Чтоб не скучать, вытащил iPhone и стал играть в Змейку чисел.
Тут зазвучала музыка (Limp Bizkit "Mission Impossible II Theme" в исполнении Ennio Morricone) и все вокруг буквально "кинулись" в зал на втором этаже, что меня немного удивило, как-то не по-людски они бежали. Я спокойно поднялся, места оставались только в последнем ряду, я сел и тут же рядом села дама, что меня привела.
Дмитрий Кузьмин поднялся на сцену (а музыка продолжала долбить в спину, громко, повторяя всё время вступление по кругу). Началась лекция. Поскольку у меня идеосинкразия к громкому звуку, я, чтобы отвлечься, стал снова играть в свою Змейку, поглядывая на сцену.
Наконец, музыка была заглушена, но динамики шипели. То, что говорил Кузьмин, неинтересно и примитивно. Снова 4% и остальные, другие на Мерседесах, а вы на трамвае. "Вы проснулись с отличной идеей и рассказали соседу, а он украл вашу идею и сделал деньги, поэтому мы подпишел соглашение о неразглашении. После того, как вы подпишете, я вам расскажу нашу благородную идею, которую придумали в Общественной организации Благотворительный Фонд ВИВАТ". Кузьмин пишет на экране слово ВИВАТ красными буквами, сзади раздается три удара, все вскакивают, три раза хлопают в ладоши над головой и три раза кричат "ВИВАТ". Я молча сижу и смотрю.
Дальше Кузьмин начинает нести вообще какую-то пургу. Но снова пишет красными буквами "ВИВАТ" и снова три бумка, вскакивание, хлопки, крики. Третий раз пишет красным "ВИВАТ", снова то же самое. Когда он четвертый раз начинает писать слово "ВИВАТ", я поднимаюсь и громко и отчетливо говорю: "Дима, извините меня, но мне неинтересно. Я ухожу". Не дописав слово, Дима в растерянности смотрит как я выхожу из ряда, вся охрана стоит тоже не двигаясь. Наконец, он мне в спину кричит: "Нам с тобой тоже неинтересно". Обернувшись, я отвечаю: "Неправда. Но я не хочу, чтобы вы меня загоняли в стадо, которое прыгает и кричит Виват. Не верю я вам." И спокойно выхожу из зала.
Выйдя на улицу, я вдруг начинаю понимать, что с моей головой не всё в порядке. Ощущение, как будто вынырнул с большой глубины, болят перепонки. А в голове вертится, что я сегодня что-то забыл, что-то нужно было написать, что-то я вроде кому-то обещал. Такая назойливая мысль. Чтобы развеяться, я иду к морю, в Аркадию. Жарко. Бреду обратно. Вижу напротив "Виктории" бар, захожу туда под кондиционер, заказываю Джин-тоник, апельсиновый сок со льдом и двойной кофе Экспрессо. Сажусь и начинаю потихоньку кайфовать. Через полчаса я уже вроде нормальный.
Напротив происходит что-то не вполне понятное. Мою даму выводит на перекур Антон и что-то ей вдалбливает. Потом появляется ее мамаша и тоже начинает что-то талдычить. Дальше было неинтересно. В перерыв шесть человек вышли и уехали. Программа затянулась на час позже, чем обычно. Основная масса вышла после окончания, и все пошли на общественный транспорт. "Миллионеры"
Затем вышел Антон с двумя, я так понимаю, "новыми партнерами" и увез их на служебной машине. Как ушел Дима Кузьмин, я пропустил.
Кстати, заснуть я смог только в четыре утра, потому что в голове крутились мысли о том, что я что-то забыл написать и, кроме того, извините, я каждые полчаса бегал в туалет слить лишнюю жидкость, видимо, почки выводили что-то из организма. Так что, заметки про то, что кофе и вода там не совсем адекватные, могут оказаться правдой. А также то, что музыка там, скажем так, несколько "подработана" специалистами.
Вот иллюстрации:
Внушение
Некоторые ушли
Работники ВИВАТ
Вторая часть Марлезонского балета.
В воскресенье вечером моя дама вырубает все свои мобильники. Но, не дозвонившись, в понедельник к шести часам к ней домой заезжает Антон, забирает на вечерний семинар и девица получает уже по полной программе. В частности, теперь за третьего и четвертого она получит только по триста и только за пятого, возможно, 900 (компенсация утерянной выгоды фирмы). Во вторник получает по полной программе и ее мамаша. Основатель семьи едет тоже получать свой кусок "счастья" в среду (или пятницу).
А теперь давайте вынесем за скобки всё - неэтичность "бизнеса", неэтичность поведения "бизнесменов", аморальность работников Вивата. Зададим очень простой вопрос: кто кому заплатил деньги? Почему человек за СВОИ КРОВНЫЕ должен терпеть эти унизительные разборки и терять деньги? Ну, не удалось Кузьмину уболтать очередную, поставленную ему, жертву. Сорвалось у него. Мне представляется, что это с него надо снять 1200 и отдать "бизнесмену", который нашел и привел очередную потенциальную жертву - КУЗЬМИН НЕДОРАБОТАЛ! Чела привели, напоили "кофе" и "водой", набумкали ему по голове акустикой, заставили сидеть и смотреть на это "шоу". Чем виноват "партнер" ? Кузьмин ЛИЧНО подписал мою рекомендацию. Мне кажется, что даже в жульничестве должны быть какие-то сдерживающие факторы. Иначе это надо назвать словом, появившемся в лихие 90-ые, - БЕСПРЕДЕЛ !!!
Так кто там говорил, что "весело работать" в Общественной организации "Благотворительный фонд ВИВАТ" ?
Краткий дайжест из предыдущих страниц:
http://www.all-kremenchug.com.ua/news/news.php?cont=long&id=8672
https://forumodua.com/showpost.php?p=2297198&postcount=9
https://forumodua.com/showpost.php?p=2318507&postcount=21
https://forumodua.com/showpost.php?p=2306154&postcount=15
https://forumodua.com/showpost.php?p=2370412&postcount=23
https://forumodua.com/showpost.php?p=2411768&postcount=54
https://forumodua.com/showpost.php?p=2546818&postcount=78
https://forumodua.com/showpost.php?p=2648231&postcount=401
Фонд КРЕДО - те же люди и те же методы, что Фонд ВИВАТ.
Финансовая раскладка из понедельничного семинара, и комментарий: https://forumodua.com/showpost.php?p=2740289&postcount=629
"Сценарный план собраний "Бизнес-клуба" по обработке "новичков" разрабатывался психологами и стоил порядка 15.000 долларов."
Об атаке на вашу психику свидетельствует:
# Ритмичное хлопанье в ладоши после каждого кодового слова на презентации- в такт низкочастотной музыке, отдаленно напоминающей звуки шаманского бубна.
А это вот полезные рекомендации как избежать воздействия на вашу психику и как вытянуть близкого человека:
"Внушите себе: "Легких денег не бывает !" Если бы такая возможность зарабатывания легких денег была, то работодатели воспользовались бы ею сами, а не облагодетельствовали людей с улицы. Если вы все же попали на презентацию самое важное суметь -Встать и уйти. Если уйти нельзя, заговорите с соседом- таким же "чайником", уроните на пол ручку или блокнот, вспоминайте любимые анекдоты, перечитывайте номера телефонов в своей записной книжке. Главное- сбиться с навязанного вам ритма, отвлечься от того, кто на вас давит. Не давайте собеседнику немигающе смотреть вам в глаза- сбейте его с настроя шуткой или в ответ уставьтесь в окно. Иногда, для того чтобы соискатели работы потеряли над собой контроль, используется спиртное и даже легкие наркотики ! Не пейте и не ешьте ничего на презентациях !
Что делать, если обработке подвергся близкий вам человек ? Любые скандалы, угрозы, уговоры "опомниться" бессмысленны. Единственный выход- сделать вид, что вы "прониклись" идеями и готовы помочь. Показывая свою заинтересованность, постарайтесь убедить супруга поглубже изучить основы бизнеса (Мол, так мы больше заработаем), сядьте вместе с ним читать книжки. И потихоньку подкидывайте ему мысль: а все ли нормально- с точки зрения деловой логики- в нынешней ситуации, не на чужой ли кошелек работает супруг ? сумеете выдержать роль- рано или поздно супруг "протрезвеет". Удачи !"
СЕКРЕТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ: КАК ЗАМАНИТЬ ДРУГА В ПИРАМИДУ
http://www.rep.ru/17Nov2004/crime/03.html
Особенно понравилось:
"Первая задача психологов, составлявших документы, — потушить в вербовщиках угрызения совести. "Необходимо понять, — пишут в пособии, — что своей деятельностью вы даете шанс своему лучшему другу больше не беспокоиться о том, хватит ли ему денег... Можно ли этого стыдиться?"
"Самая же нелюбимая мошенниками группа людей — "соленые огурцы". Их еще называют "душевными импотентами"... К этой же категории мошенники относят и просто умных людей.
Финансовые вербовщики ищут "батончиков" — тех простаков, кого можно заманить в любую аферу хорошим настроением и рассказом о сытной жизни."
Цитата:Сообщение от Zentner120
Очень интересный вопрос вы зацепили! Ответьте кто нибудь! Если меня привёл друг и наварился на мне, несёт ли он уголовную отвецтвеность как соучастник или нет? И что ему в этом случаи светит? Если можно то поподробней!
Да, чистейшая 190 ч.4 УК Украины, если Вам удастся при свидетелях добиться от него хотя бы устного признания в том , что он понимал что втягивает Вас в пирамиду.
Маркарова - жена Кузьмина
Величко, Черкашины - члены совета БФ. Фирма "Виктория В" названа в честь бухгалтера. БФ переехал из Днепропетровска, потому что там был серьезный судебный процесс.
http://www.crime-research.ru/news/10.31.2007/3970/
http://facts.kiev.ua/2008/07/11/08.htm#1
Съемный офис у них на Сабанеев мост 5/7, напротив дома Ученых. Вход в арку, первая(если есть) или вторая дверь справа, домофон. В офисе пусто, там сидит малолетний Губа Максим Сергеевич (8 067 5 630 630) 1984-08-10, который по ходу с Днепропетровска, работает в этой конторе 5 лет. Сидит он там с молодой девушкой толи Алена, не помню. Ей лет 25-26. С Южного. В конторе с год. Вход на семинар также 50 грн с человека.
Был наводящий вопрос, мол если вам срочно понадобяться 5000$, где вы их возьмете. Не знаю толи ставки у них выросли, толи был просто пример.
Кузьмин Дмитрий Васильевич,(если не ошибся) женатый на девушке, которая годиться ему в дочери...все так же крутит хороводы.
Привет из Днепропетровска. Могу вас поздравить. Оказывается, директор нашего благотворительного фонда "Ника", такогоже как у вас "Кредо", Осипов Антон Вечиславович, к вам подался, под крылышко господина Кузьмина. Закрылся наш Днепропетровский филиал. Отправили бизнесменов и менеджеров на каникулы. Скорее всего безсрочные. Скоро и наши бизнесмены к вам на заработки отправятся. У нас же лавочка закрылась. Ждите гостей.
ВИВАТ - новое название КРЕДО с апреля 2009. Антон сменил Максима.
исполнительный директор Обслуживающего кооператива "Викторя" - мадам Броменская С.А.
По субботам и воскресенья в 11-00 в баре-ресторане гостинницы "Виктория". По понедельникам, вторникам и пятницам, а иногда и по средам - бизнес-центр на 5-ой ст БФ. Приближение ближе 10 м контроллируется охраной.
Прошу прощения, что пропущены имена авторов, я этот список делал для себя, когда читал 174 страницы сего грандиозного топика.
wba.
Последний раз редактировалось wba; 07.08.2009 в 00:21. Причина: Мелкие неточности.
На это можно обратить внимание, и, если кто из "кандидатов" не поленится, не пить эти напитки, а отнести в лабораторию на анализ.
Но мне кажется, что шатает, тянет и прочая от некоторых, действительно шаманских, "штучек".
Кстати, кто знает—на каком свете "Кредо"? Те, кто ходит— как то объяснили, почему теперь "Виват"? Или организаторы позиционируют эти организации как независимые друг с другом?
Социальные закладки