|
девочки,недавно по интеру одна спец давала совет,как спасти от засухи тушь и восстановить разбитые тени.в тушь добавить коньяка,а в тени капнуть спирта,прижать (прозрачной пленочкой) и будут как новые))) еще не пробовала сама(все выкидывала всегда)
Про тени точно правда, только я пленочкой не прикрывала, просто в разбитые тени капала спирт, выравнивала поверхность и ждала пока он выветрится.
не могу найти в инете эту передачку...но я не пробовала)))))если бы слышала раньше-много бы румян и пудры восстановила))))))
о, я как раз сейчас этот рецепт ищу, а он тут как тут. Приехала домой и обнаружила, что почему-то рассыпалась компактная пудра. И ведь не роняла её, просто в сумочке лежала. Сейчас попробую проделать эксперимент.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
О том,как восстанавливать тени,полный Ютуб...и косметиста пишет. Работает, потом почти как новые
А как потом тени со спиртом на веки наносить? Как-то стрёмно, мягко говоря
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я ....сколько теней загубила...сколько туши....сколько пудры и румян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
везде пишут,что пару капель-не больше и только коньяк....не спирт(в тушь)
В тушь всегда для разжижения капаю капли Визин.Проверено годами.Не вредно для глаз.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Социальные закладки