Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Тополёк это от дерева пошло? или другой смысл?
Someday, someway
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Натяжение (подтяжку) ремня безопасности можно регулировать, у вас же не спорт версия рекаро-ремня с всесторонним охватом? Допускается фиксация ремня с провисанием на 5-8 см. А шею давит при сильно прямой посадке на стандартных креслах в малолитражках. Задайте провисание на 5 см и поставьте фиксатор в самой любимой вами настройке кресла.
![]()
Сейчас ехала домой, пристегнулась.
Эмпирическим путем установлено, что у меня ремень идет по ключице, а затем по груди.
И это не потому, что я ношу цистерны, может просто из-за не высокого роста. И все-таки неудобно![]()
Зато вам не нужны анатомические красла с бортиками боковой устойчивости. Если между, то и так четко в кресле фиксирует от наклонов в стороны)))))
Блин .... сколько у девушек сложностей ... то сумочку под цвет туфлей выбирать ... то машину под рост и размер груди ... хорошо хоть машину под цвет косметички не выбирают )))
: ) ; )
А я готов ездить сзади и комфортно, надежно держать крепко руками))))) еще и дорогу вместо джепеэса подсказывать)))))
Женщина и ремень безопастности:
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17357&It emid=2
Социальные закладки