Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 174 из 1219 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Чеширская
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    под экономической Вы имеете ввиду бизнес визу? Не знаю, как в польском посольстве, но в немецком, чтобы получить мультик, тем более годовой надо иметь историю с одним и тем же контактным лицом или фирмой в Германии. Сначала получаешь одноразувую визу, потом мультик на три месяца, потом на полгода и уже на год. По частным приглашением больше, чем на год мультик не дают (по себе знаю). А по бизнесу знакомому с постоянной историей с одной и той же фирмой дали мультик на три года.
    Да именно это !

Просто это на заметку тем, кто отдает свои документы в "чужие руки", совет. Смотреть какую вам визу выдали в результате, чтоб это не было причиной отказа потом.

3. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Чеширская Посмотреть сообщение
    Да именно это !

Просто это на заметку тем, кто отдает свои документы в "чужие руки", совет. Смотреть какую вам визу выдали в результате, чтоб это не было причиной отказа потом.
    Поясните мне, плиз, вам, что вернули Чистые паспорта из посольства ?
    по инструкции при приеме документов в паспорте сразу же при тебе ставят штампик с датой приема
    поляки этого не делают?
    интересуюсь так как ни разу польскую визу не получала ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

4. Вверх #3463
    я честно - не видела. Я знаю, что визу не поставили. ИМХО, если есть отметка, палка о 2 концах: с одной стороны документы были в консульстве действительно, а с другой, если отметки нет, где гарантия, что их туда вообще подавали, а не они просто полежали в тумбочке и потом их вернули с якобы "по блату без отказа".

Я вообще за то, чтобы подавать документы честно. И если по честным документам влепили отказ, идти на собеседование и доказывать чистоту намерений.

5. Вверх #3464
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    я честно - не видела. Я знаю, что визу не поставили. ИМХО, если есть отметка, палка о 2 концах: с одной стороны документы были в консульстве действительно, а с другой, если отметки нет, где гарантия, что их туда вообще подавали, а не они просто полежали в тумбочке и потом их вернули с якобы "по блату без отказа".

Я вообще за то, чтобы подавать документы честно. И если по честным документам влепили отказ, идти на собеседование и доказывать чистоту намерений.
    если есть отметка - то это равносильно отказу, если нет - тогда полно вопросов - были ли доки в посольстве ))
    в этом случае они хоть чистые)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    если есть отметка - то это равносильно отказу, если нет - тогда полно вопросов - были ли доки в посольстве ))
    в этом случае они хоть чистые)
    Хоть кому то денег просто так отдали?))

Я видела и не раз, когда с отметками шли в консульство и ставили визы. Отказы бывают "техническими" - т.е. просто по телефону не дозвонились. Или попали "не туда". Или недостаточно средств на банковском счету для такой поездки. Или консульство считает, что с должностью грузчика склада, нельзя ехать на полгода по туризму. Или что необоснованно высокая зарплата (такие тоже бывают). Или цель не совпадает с документами. Или банально неправильно указали девичью фамилию мамы, раньше указали ее не девичью, а теперь вот девичью...
    А бывают по причине нарушений. В такие паспорта еще и красную ленточку вклеивают.

7. Вверх #3466
    У нас тоже вернули поляки документы без виз. Проверка у них там.
    Два варианта выхода чистых паспортов из консульства:

1.Вариант Их не подавали (не смертельно)
    2.Вариант "Смыли" отказы, есть умельцы на западной, что б Вас не расстраивать! (думаю догадываетесь чем может закончится) с компа не смоешь!

Вот так выглядит Польский отказ

Последний раз редактировалось ВИЗАИН; 22.03.2011 в 18:58.

8. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для _irena_73
    Здравствуйте! скажите пожалуйста, я военнослужащая, есть возможность поехать отдохнуть за границу к родственникам по линии мужа, есть ли какие-нибудь ограничения для военных с оформление шенгенской визы? И еще у меня дочка от первого брака на другой фамилии, учится в колледже как и какие ей надо для оформления шенгена документы? У нее есть личный проездной документ. Спасибо

9. Вверх #3468
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от ВИЗАИН Посмотреть сообщение
    Вот так выглядит Польский отказ
    да чего уж там отказ, давайте сразу скажем - "Депортация"

это не отказ, а штамп о том что консульство приняло документы к рассмотрению.
    Why is the rum gone?!

10. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Нет, хотя слово "отказ" на этом штампике и не фигурирует, но от этого суть его не меняется. Я такой получила паспорт при отказе, а когда по апелляции мне открыли визу, то на этот штампик наклеили визу.

11. Вверх #3470
    Этот штамп значит, что документы рассматривались и виза не выдана, почему, я уже писала выше. Эти штампы заклеиваются при личной подаче и апелляции. При условии, что у вас жеж все честно. Конечно, когда подают через Пупкин-тур, вы не знаете какие там документы готовились, то вам скажут что это отказ. Если все подавать нормально, то всегда можно его заклеить. Доносятся документы, личное собеседование и прочее. Отказ=запрет на въезд - это красная полоса вклеенная.

12. Вверх #3471
    User banned
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    А нотариально заверенную копию трудовой книжки, тоже самим предлагаете рисовать, или если частный предприниматель, самому вместо налоговой выписывать справку о доходах?
    копия книжки не должна быть заверена это бред!! я сам открывал визы себе без всякиъ проблем в венгерсом и ческом консульстве

13. Вверх #3472
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Нет, хотя слово "отказ" на этом штампике и не фигурирует, но от этого суть его не меняется. Я такой получила паспорт при отказе
    а мне визу вклеили на другую страницу и штамп остался открытым. у меня теперь отказ?
    Why is the rum gone?!

14. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    да чего уж там отказ, давайте сразу скажем - "Депортация"

это не отказ, а штамп о том что консульство приняло документы к рассмотрению.
    Может продемонстрируете тогда "отказ", многим захотелось бы на него взглянуть.
    Последний раз редактировалось ВИЗАИН; 23.03.2011 в 11:50.

15. Вверх #3474
    а мне визу вклеили на другую страницу и штамп остался открытым. у меня теперь отказ?
    Если Вам консульство другой страны, отличной от той, которая у Вас "приняла документы" вклеило визу - тогда это не удивительно

16. Вверх #3475
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Может продемонстрируете тогда "отказ", многим захотелось бы на него взглянуть.
    а нет такого понятия как отметка об отказе в паспорте. есть отметка о приеме документов которую вы выше показали.

Если Вам консульство другой страны, отличной от той, которая у Вас "приняла документы" вклеило визу - тогда это не удивительно
    то же консульство вклеило визу на другую страницу.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от *SID* Посмотреть сообщение
    копия книжки не должна быть заверена это бред!! я сам открывал визы себе без всякиъ проблем в венгерсом и ческом консульстве
    буквально неделю назад получил венгерскую(шенгенскую) туристическую визу. Никакой трудовой книжки, да еще заверенной не требовали - было достаточно справки с работы
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

18. Вверх #3477
    Если есть штамп о подаче документов, но нет после этого визы этого же посольства - не отказ ли это?

19. Вверх #3478
    то же консульство вклеило визу на другую страницу.
    Это значит был отказ, потом апелляция, потом виза - как в моем случае. Все-таки был отказ и если бы я не доказала в апелляции свою цель, регистрация в паспорте говорила бы о том что мне было отказано в визе.

20. Вверх #3479
    Живёт на форуме
    Если есть штамп о подаче документов, но нет после этого визы этого же посольства - не отказ ли это?
    Да, к сожалению это отказ. Что тоже поляки учудили?
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

21. Вверх #3480
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Это значит был отказ, потом апелляция, потом виза
    не было там отказов я сам документы на визу подавал. наклеили визу на другую страницу, а штамп так и красуется в паспорте
    Why is the rum gone?!

Ответить в теме
Страница 174 из 1219 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя