|
Вот СЕЙЧАС будет то ещё зрелище)))Кузнецов и диско)))
у меня в фаворитах были Кузнецов и Рак,но как Кузнецов выступает-не нравится, Елка,как по мне, не очень хороший продюссер. А вот Серега молодец, может ребята вокально не очень,но высткупления интересно смотреть, всех групп.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
...сейчас жюри скажет, что Кузнецов спел лучше Саши. Тонкий ход...
Я смотрю, что Серёга решил оторваться на Саше из-за ухода Павлика-Семёнова. "Саша не тот человек, который достоин победы". А вот его высказывание про Кузнецова рально удивило... "Достоин победы"......... ?????????
Ну щас поглядим, так ли это....
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
как по мне так это про них двоих...
не думаю, что когда-либо буду слушать их...тем более если будет стоять выбор одной и той же песни в исполнении Паваротти или Кривошапко, то зачем мне Кривошапко при этом)
артист должен быть универсален, Кривошапко хорош в своем стиле, но он слаб по сравнению с теми , кто уже знаменит...мало просто иметь хороший голос...
От сердца к солнцу!
хм, а с каких пор Феличита стала диско? или это я от жизни отстала наверное...
Итальянский язык - это фишка Кузнецова (вспомните Адажио). Так что песня его. Но Кривошапко спел бы её не хуже...
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Кузнецов неплох!
От сердца к солнцу!
Вокально мне нравиться ,но только слушать (смотреть нет),улыбку натянул ,видно, что в напряжении ,может слова боится забыть?
а кривошапко опять бы ее тянул куда-то ,что б голос свой показать.В оперу пусть идет, на эстраде нечего ему делать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Почему Ёлка Феличитта не дала петь Кривошапко-он бы точно эту песню исполнил лучше боксёра?!
И вообще,имхо,это не то диско,которое было у всех...Соовсем не ритмично ((
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Социальные закладки