Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 174 из 438 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8743
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего маммолога на Слободке,если таковой имеется. Спасибо
    Мне советовали Бондаря, несколько знакомых восхищаются им... Но как-всегда, на Слободке я заблудилась и попала к девушке маммологу (фамилию не помню; она в корпусе напротив стомат.кабинета), очереди не было (после меня несколько женщин пришло, рассказывали, что очень довольны ней), по деньгам было что-то до 150 грн., ее отношением, расшифровкой и рекомендациями осталась довольна.
    Just do it...nice!

2. Вверх #3462
    User banned
    Девочки подскажите, врачи сказали что у меня мастопатия, это рассматривать как какой-то приговор или что с этим делать? Подскажите хорошего маммолога? И сколько раз нужно проверяться? 23 года.

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для LeChatNoir
    Девочки, милые! Напомните мне, пожалуйста:
    1. на какой день цикла делать УЗИ груди?
    2. есть ли разница в какой день цикла идти к маммологу?

Записывала где-то, теперь найти не могу. Помогите))

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Алеська
    может кто подскажет, пожалуйста,просто очень срочно нужно, телефончик Цискаридзе, и какие цена за прием у него в онко диспансере и в медее у него, и цены узи(и там и там).Буду очень благодарна!!!

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для _1411_
    УЗИ делается на 6 7 8 день цикла

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Алеська Посмотреть сообщение
    может кто подскажет, пожалуйста,просто очень срочно нужно, телефончик Цискаридзе, и какие цена за прием у него в онко диспансере и в медее у него, и цены узи(и там и там).Буду очень благодарна!!!
    Его хотите?) Цискаридзе?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Цискаридзе,_Николай_Максимович

В ОООД только Цадзикидзе Давид Отарович вроде работает.
    http://www.medeja.com.ua/lesh_consyltativnoe_semmed.html
    Ни того, ни другого телефон не знаю)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2014 в 22:11.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Арийка
    Девочки, кто-то знает график работы маммолога в областной больнице? А то я смогу вырваться только один раз, а очень нужно попасть на прием((( заранее спасибо
    ПТН ПНХ

8. Вверх #3468
    Новичок Аватар для Таня+Сережа
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, врачи сказали что у меня мастопатия, это рассматривать как какой-то приговор или что с этим делать? Подскажите хорошего маммолога? И сколько раз нужно проверяться? 23 года.
    Ну, Вы с этим скорее всего на всю жизнь, это не насморк и не пройдёт((( поддерживающие препараты и всё будет ок))) я раз в пол года хожу в Гаймет к Соколову, очень довольна)))
    Любовь-морковь)))

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Воробушек
    Девочки, подскажите, а Берзой только в обл.бол-це принимает или еще где?

10. Вверх #3470
    Посетитель Аватар для Аннушка
    Цитата Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает график работы маммолога в областной больнице? А то я смогу вырваться только один раз, а очень нужно попасть на прием((( заранее спасибо

девушки, ну читайте же форум. Тут через страницу пишут его график
    пн, вт, пт. Всегда с 9, во вторник всего до 11. Приходить лучше к 8, занять очередь, взять карточку
    Так же пишут, что Берзой еще принимает в Одрексе
    Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
    у Києві, у Львові, у теплому морі

11. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки подскажите пожалуйста маммолога на таирова. Маме надо на осмотр пойти с мастопатией. Раньше она к Бондарю на Тенистая ходила, но график работы не позволяет теперь.

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для Julia007
    Девочки, а Бондарь так и работает на Тенистой по пятницам?

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, подскажите: маммолог вообще смотрит кормящих мам, или к нему нужно приходить только после окончания кормления?
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #3474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите: маммолог вообще смотрит кормящих мам, или к нему нужно приходить только после окончания кормления?
    Ну если нужен именно маммолог (хотя нам "вычитали" что маммологов не существует, есть хирург-онколог или гинеколог), то смотрит.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Бондарь так и работает на Тенистой по пятницам?
    Нет, уже на Тенистой не принимает. Только в онкодиспансере, понедельник с 9 до 14.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,мне показалось что Заволока не очень внимательный ,два раза была,не особо мне как то.Хотя слышала что специалист хороший. Кто еще так думает или мне показалось?
    Кого можете посоветовать вместо него из хороших специалистов и внимательных?
    Беспокоит боль в груди. И на какой день МС делать УЗИ? 7-10 ?

последний раз делала узи летом и была у Заволоки,диагноз ставили фиброаденома небольшого размера.
    Сказал ничего страшного, попить мастодинон и магне b6,потом переделала узи сказали меньше стала,я успокоилась и больше с лета не ходила к врачу
    сейчас опять стала болеть грудь,надо идти

17. Вверх #3477
    Новичок Аватар для Burgundskaya
    Девочки, осталась после беременности новая запечатанная упаковка Магнелис В6 (магний) 90шт. Подробнее в личных сообщениях)

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, нужен совет. Кормлю грудью полгода. Недавно обнаружила в одной груди подвижное уплотнение. Долго изучала темку и поняла, что сначала нужно сделать узи, а с результатами идти к мамологу. УЗИ, как я поняла, делается на определенный день цикла. Но вот еще загвоздочка: в нете пишут, что результаты узи молочных желез при кормлении грудью необъективны. Вообще, кто-то сталкивался еще с такой ситуёвиной?
    В случае пожара -- горите

19. Вверх #3479
    Частый гость Аватар для Алеська
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,мне показалось что Заволока не очень внимательный ,два раза была,не особо мне как то.Хотя слышала что специалист хороший. Кто еще так думает или мне показалось?
    Кого можете посоветовать вместо него из хороших специалистов и внимательных?
    Беспокоит боль в груди. И на какой день МС делать УЗИ? 7-10 ?

последний раз делала узи летом и была у Заволоки,диагноз ставили фиброаденома небольшого размера.
    Сказал ничего страшного, попить мастодинон и магне b6,потом переделала узи сказали меньше стала,я успокоилась и больше с лета не ходила к врачу
    сейчас опять стала болеть грудь,надо идти
    как мне,то нормальный врач.У меня лактостаз перерос в мастит(как в 7 роддоме сказали!)пила антибиотики и сцеживалась,вроде начало уходить ,но уплотнение осталось,говорили что оно рассосётся.Чрез полтора месяца начались боли подмышкой идушие к груди(к этому уплатнению),болело как синяк.Уплотнение начало чуть увеличивать и пошла я к Заволоке.Он мне прописал антибиотики и примочки, и через неделю с узи к нему.Не помогло все это, пошла я на узи (сказали абцесс молочной железы).Зашла к его коллеги Вододюку(видя что на узи ,хотел мне сделать пунктирование,ну что б не резать сразу).Я не сделала этого и пришла на след.день к Заволоке, увидев узи направил меня сразу же к знакомому хирургу в еврейскую.Там мне зделали надрезик и вырезали от туда уплотнение(превращающееся в хрящ)и грам 80 плохой жидкости(изивините за подробности).

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Кормлю грудью полгода. Недавно обнаружила в одной груди подвижное уплотнение. Долго изучала темку и поняла, что сначала нужно сделать узи, а с результатами идти к мамологу. УЗИ, как я поняла, делается на определенный день цикла. Но вот еще загвоздочка: в нете пишут, что результаты узи молочных желез при кормлении грудью необъективны. Вообще, кто-то сталкивался еще с такой ситуёвиной?
    Я делала узи в период кормления, все вполне объективно ) Если у вас уже начались месячные то с 7 по 12 день цикла, если нет то день цикла не важен
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 174 из 438 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права