Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 174 из 617 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 12335
  1. Вверх #3461
    Новичок Аватар для bonni
    В любом случае, ни один врач не дает никакой 100% гарантии на результат и возникновение каких-либо побочных эффектов на любое лечение.
    А касательно эпилляции - я остановилась из всех методов на электроэпилляции, а тип данного вида - можно и экспериментировать (электролиз, термолиз, бленд).

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от bonni Посмотреть сообщение
    В любом случае, ни один врач не дает никакой 100% гарантии на результат и возникновение каких-либо побочных эффектов на любое лечение.
    А касательно эпилляции - я остановилась из всех методов на электроэпилляции, а тип данного вида - можно и экспериментировать (электролиз, термолиз, бленд).
    Согласна с Вами есть варианты этого метода(это зависит от аппарата),но нужно взвесить все за и против,чтобы потом не кусать локти...
    Как врач могу порекомендовать воздержаться от этого метода не рожавшим девушкам,просто от греха подальше...
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами есть варианты этого метода(это зависит от аппарата),но нужно взвесить все за и против,чтобы потом не кусать локти...
    Как врач могу порекомендовать воздержаться от этого метода не рожавшим девушкам,просто от греха подальше...
    Как не рожавшая девушка, которую врачи напичкали гормонами так, что сейчас эти волосы начали лесть на лице с такой скоростью...говорю, что электро - это единственный метод избавления...

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Как не рожавшая девушка, которая уже не первый год принимает гормоны(ОК) могу сказать - то что у Вас полезли волосы - это вина вашего врача и неправильно подобраного препарата. А вот кстати - Вас не предупреждали, что при приеме гормонов ЭЛЕКТРО фото и лазерная эпиляция могут привести к неожиданно неприятным результатам?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Как не рожавшая девушка, которая уже не первый год принимает гормоны(ОК) могу сказать - то что у Вас полезли волосы - это вина вашего врача и неправильно подобраного препарата. А вот кстати - Вас не предупреждали, что при приеме гормонов ЭЛЕКТРО фото и лазерная эпиляция могут привести к неожиданно неприятным результатам?
    Конечно предупреждали! Я иду на это осознанно. А Вы считаете лучше продолжать отращивать милую бородку!

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    согласна - это не выход! но я бы сначала хорошенько пролечилась от гормонов, восстановила гормональный фон, и - возможно уйдет само по себе - у знакомой такое было. Ушло у нее на это года полтора, зато без всяких вмешательств. Насчет лица ничего не могу сказать, но о зоне бикини и подмышек меня оч настойчиво предупреждали против электро (из-за лимфаузлов) , особенно во время принятия ОК.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

7. Вверх #3467
    согласна - это не выход! но я бы сначала хорошенько пролечилась от гормонов, восстановила гормональный фон, и - возможно уйдет само по себе - у знакомой такое было. Ушло у нее на это года полтора, зато без всяких вмешательств. Насчет лица ничего не могу сказать, но о зоне бикини и подмышек меня оч настойчиво предупреждали против электро (из-за лимфаузлов) , особенно во время принятия ОК.
    Про зону подмышек поддерживаю! С лимфоузлами шутки плохи.

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для Temka
    я тоже читала,что при каком-то методе электро зону подмышек нельзя делать. Но и мой косметолог,она имеет мед.образования, говорила что мастера,которые делают восковую эпиляцию тоже должны знать расположение лимфоузлов,чтобы не навредить.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    О, Господи! девочки- вывод-то что создал Господь -не нарушать ! ))))))))))
    Раз там растут волосы -значит так надо... но кто из современных дам с этим согласиться?! не я то точно....шо делать.......все вредно....

10. Вверх #3470
    А вот кстати - Вас не предупреждали, что при приеме гормонов ЭЛЕКТРО фото и лазерная эпиляция могут привести к неожиданно неприятным результатам?
    Самое простое последствие-это гиперпигментация...в более сложных случаях герпес...

Поэтому сначала нужно решить проблему гормональную,а затем решать её последствия-оволосинение по мужскому типу...
    Последний раз редактировалось Cola-Cola; 04.09.2009 в 07:59.

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Неужели Вы в самом деле думаете что просто так на Западе по тихому "уходят" от электроэпиляции...(вопрос риторический)
    Вы думаете что пропускание электрического тока через тело человека остаётся без последствий и полезно?
    Вы понимаете хотя бы что меняется структура клеток и их химический состав при этом воздействии?
    На западе уходят от .лектро, ядумаю, исключительно в маркетинговых целях "быстрее, МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННО, "навсегда""
    я лично думаю что облучени лазер+наше солнце=рак кожи... и это как солярий, точнее размышления по этому поводу такие-же, не у всех не всегда, н ошансов больше. Более того, елси у некоторых людей, в частности у меня лично, фото - наобороьт СПРАВОЦИРОВАЛО рост волос - это не пагубное ли случаем влияние на организм облучения?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3472
    Спрашивала я вчера в аське у человека, который шарит в электричестве, ну и в его воздействии на человека. Рассказала принцип электроэпиляции. В общем он мне всё объяснил Постараюсь сейчас это всё описать, т.к. самостоятельно ответить тут он отказался

Итак. Ток действует местно и поражает все близлежащие клетки. Т.к. ток небольшой, до яичников не достанет. А вот лимфоузлы, если совсем-совсем рядом, то может и поразить. Теперь о самом воздействии. Все близлежащие клетки получают микроожог. Некоторые полностью отмирают (в том числе и корни волос). Далее цитирую, мне лень это переписывать своими словами

в той зоне клетки поражаются и умирают, дальше его воздействие не распространяется, ток может вызывать какие-либо изменения в клетке, он разлагает жидкость-плаценту клетки, разрушает ее ядро, нагревает ее..А дальше могут возникнуть какие-либо проблемы с ней, если не умирает, то может неправильно работать, перерости в какую-либо опухоль чтоли-зависит от организма, его иммунитета... ток изменяет биохимический состав клетки

ток протекает между двумя потенциалами- в нашем случае это минипара проводов. Что же там безвредного-он убивает фолликулы, его действие чересчур сильное в данном месте, давай мы тебе кусочками радиации фолликулы умертвим))думаеш кто проводит эпиляцию не ошибается? Он тысячу и один раз ошибется и проколет дальше и убьет еще и здоровые клетки, а это еще и воздействие на нервную систему-она тоже биотоками оперирует, импульсы у нее тоже электрические, только слабее, а нервы это провода

Итак, вывод. Действие - вовсе не безвредное. Однако вред наносится только близлежащим клеткам. Отаке.....

13. Вверх #3473
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Однако вред наносится только близлежащим клеткам.
    учитывая густоту волос в некоторых местах.....
    уффф, аж страшно
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #3474
    Значит ходить всем лохматым (жить тоже вредно от этого умирают)

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    Это уже каждый для себя решает. Просто делая что-либо, необходимо учитывать риски.

Конечно же по сравнению с лазерной и фото, электро более безопасна, т.к. только местно наносит вред. Но вред есть и об этом надо помнить.

16. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это уже каждый для себя решает. Просто делая что-либо, необходимо учитывать риски.

Конечно же по сравнению с лазерной и фото, электро более безопасна, т.к. только местно наносит вред. Но вред есть и об этом надо помнить.
    В случае фотоэпиляции используется термолиз,т.е. простой перегрев поверхности при помощи ксеноновой лампы(такие стоят в фарах авто или фотовспышки).
    В продвинутых электроэпиляторах(дорогих) тоже есть функция термолиза-используется перегрев фолликула.

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    это болезненная процедура? я делала в виртусе над верхней губой, ощущения неприятные и ничего не помогло, как было так и осталось.

18. Вверх #3478
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Temka Посмотреть сообщение
    мне и воска хвататет, вполне довольна
    в данном случае риск и возможные последствия не оправдывают эффект
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    мне и воска хвататет, вполне довольна
    в данном случае риск и возможные последствия не оправдывают эффект
    вполне....а меня он не устраивает,а эффект от электро очень даже,и на мой взгляд риск минимальный

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А кто может еще так же изложить вред од фото илазерной эпиляции. ?! Ведь в клиниках и салонах утверждают, что она тоже безвредна и воздействие луча только местное на очень незначительную глубину...

Ответить в теме
Страница 174 из 617 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права