Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 174 из 301 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6005
  1. Вверх #3461
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Романовна Посмотреть сообщение
    Это мы так подросли!!!

Вложение 3381117Вложение 3381138
    симпотичный

а зачем на диван пускаете? это очень негативно на послушание влияет

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Романовна
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    симпотичный

а зачем на диван пускаете? это очень негативно на послушание влияет
    Это диван на кухне, и там днем разрешено поваляться! А ночью Алекса спит у себя! Да и я как-то не задумывалась что диван с послушанием связаны...

3. Вверх #3463
    и не перекармливайте Лабра пожрать и выпросить они очень любят

Это да! Просто невозможно при ней кушать, а когда моя дочка ходит хоть с какой-то едой по кухне, то Алекса так требовательно лает - мол как это один ребенок ест а Я??? Как от этого можно отучить?

4. Вверх #3464
    Новичок Аватар для richard1706
    Она чувствует себя выше по статусу, поэтому и требует. Нужно просто не давать. Кормите ее только после того, как сами поели. Даже если вы не хотите есть, перед тем как дать еду собаке демонстративно съеште что-нибудь. Со временем она поймет, что кушает последняя и будет спокойно ждать свою очередь. А диван и послушание очень просто связаны: вам можно спать только на своем месте, а ей где угодно, это дает ей право чувствовать себя главнее, периодически проверяйте ее - садитесь на ее подстилку, если она будет проявлять недовольство, то у вас начинаются проблемы.

5. Вверх #3465
    Спасибо, обязательно проверю, хотя моя дочка регулярно играется у нее в лежаке - и никакого недовольства я не видела, когда Алекса устает она идет спать только к себе. Но проверить конечно надо!

6. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от М.Ирина Посмотреть сообщение
    Ой, как вы подросли, такая хорошенькая, стала на мамку похожа очень.
    Спасибо! Стараемся!
    http://www.youtube.com/watch?v=EzmJ8X7AtkE&feature=autoplay&list=ULEzmJ8X 7AtkE&lf=mfu_in_order&playnext=2
    Это Алекса ведет домой не очень послушного Тайсона! Мы часто гуляем вместе!

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    ЗдОрово, Алекса молодец, да и Тайсон не сопротивляется
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    ЗдОрово, Алекса молодец, да и Тайсон не сопротивляется
    Спасибо!

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Человек11 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем владельцам РЕТРИВЕРОВ.
    Рано или поздно в жизни думаю каждого человека наступает момент когда он хочет завести четырёхлапого друга.Вот и в нашей молодой семье настал такой момент.В нашей семье растут двое маленьких человечков возрастом 1.6мес и 0.5мес.В связи с этим и ещё кучей долгих размышлений мы с женой остановили свой выбор на породе Лабрадор Ретривер.
    И вот как люди не знающие просим Ваших советов и критик .Во первых хочется хорошего породистого щенка.Дайте рекомендации по поводу того где и как их преобрести,кого лучше выбрать кобеля или суку.Как воспитывать как растить,кормить и ухаживать.(или это нам должны рассказать те кто продают????).Преобретение щенка планируется к 14-15 марта.Будем искренне рады любому совету.Простите за многословие и заранее спасибо!!
    Добрый день..хотелось бы вставить свои 5 копеек по поводу маленьких детей и лабрадора,поскольку на этой ситуации я .."собаку съела" уже))) я своей дочке на годик сделала подарок -подарила лабра. ну,я уже писала всю жизнь мечтала что б ребенок рос вместе с собакой. все отговаривали -я ничего не хотела слушать. могу сказать одно-если помимо вас в семье живут еще как минимум бабушки и дедушки-кому есть подстраховать -еще можно подумать,но если вы стандартная семья где один из родителей зарабатывает деньги,а другой ухаживает за детьми-стоит подождать..я купила собаку и через 10 дней муж ушел в рейс.можно сказать что я реально поставила крест на себе.т.к. это -поначалу шестиразовое кормление,постоянные лужи и кучи-сейчас ей 5 мес. уже чуть меньше,но раньше я убирала за ней по 9-10 куч за сутки.сосчитать сколько раз она писает у меня не получилось т.к. это было так часто что я сбивалась со счету. это целый день только и делаешь что не успела убрать-снова,снова,и снова..и так круглые сутки.только уснула-слышишь этот жуткий запх и тебе приходится подрыватся и идти убирать.дома постоянный запах либо мочи либо хлорки..как ни стараешься-все равно. на улице ..-ребенок тянет в одну сторону-собака в другую. всегда идет ревность за внимание .только берешь ребенка на руки-собака прыгает чуть ли не на голову.дома убираю до 2-х ночи ,влажные уборки,разбросанные игрушки,вещи и т.д.постилить пока на пол ничего не могу-собака сразу туда писает.постоянно на полу шерсть..реально-подметаю по 3 раза в сутки(это в лучшем случае..) причем мою полы на коленях дабы с плинтусов и в углах собрать шерсть.. в дни когда травим блох-вообще нельзя отойти от них-малая всегда ее обнимает ,целует а собаку нельзя в этот день трогать.. вообщем всегда глаз да глаз..я уже не говорю про финансовую сторону содержания собаки. честно-на ребенка меньше уходит(на еду) были случаи когда Дашуня болела и мы вообще не могли выйти на улицу.. приходили врачи и я вместо того что бы сидеть возле ребенка гоняла как сумасшедшая по квартире что бы все было в порядке..надо отдать .конечно,должное Молли-она не купается во внимании как некоторые собаки,я как могу уделяю ей внимание,подстроилась уже -гулять выхожу когда ребенку надо спать-укладываю ее в коляске и иду гулять в поле с ними.Даша спит,а я занимаюсь молли-вычесываю,играю в мяч с ней,дриссерую ...насчет того что она может нанести физический вред ребенку-это правда-зубы острые,отучить от покусывания Даша смогла ее сама-как только она ее кусала--та жутко верещала и собака понимала что так делать нельзя,хотя мужа в игре она кусала до крови.я всегда поцарапанная-когда я мою полы она прыгает что как-то типа обнять меня.. конечно мы уже много добились-втроем подстраиваемся друг под друга,как бы не хотелось,но в преоритете все равно ребенок..а был случай-молли прыгала раньше на всех кого не встретит,на поле я ее выпускаю(там где почти нет людей)и когда я увидела что идет парень с девушкой -пыталась ее взять на поводок что быона не прыгнула и не испачкала,что б мне потом не приходилось краснеть и извинятся..она поняла что я ее хочу взять на поводок и давай убегать.. короче она убегала с такой скоростьь и покругу и вдоль дороги и как угодно,что не заметила как приблизились люди. и что-она со всей дури врезается в девушку,подбивает ей ноги и полностью сбивает ее.. нужно заметить что в девушке было кг 90..я увидела только столб пыли в котором виднелась рухнувшая героиня. никто даже не успел глазом моргнуть..и был еще случай когда молли перевернула мне колсяку -я наклонилась за упавшей пустышкой ,она шла сбоку на поводке я резко наклонилась а она как бы напрыгнула сбоку на коляску и перевернула ее..((((( ребенку наложили 2 шва на подбародке..но реально виновата я -мне надо было предусмотреть ситуацию..а когда я ушла с дня рождения мамы дабы ее выгулять на минут 15 ,спустила с поводка а она нашла какую-то кость и давай "драпать от меня" и я 2 часа не могла ее словить.. пришла когда гости уже разошлись...но все равно я ее очень люблю,и ребенок любит,она все понимает..как люди.. для семьи это самый лучший вариант..просто вырастить щенка и ребенка это задача не из легких,но никто и не говорил что будет легко.. но иметь в доме такое умное существо-это настоящее наслаждение..идти с такой красоткой по улице испытывая гордость когда все обращают внимание на нее это тоже большой кайф,да и кормить ее,наблюдать как она растет и радуется жизни,познает и выполняет команды-это все перекрывает всю ту ночную усталость и порой даже злость и когда эти два ребенка сопят тихонько в комнате -ты ощущаешь полноту жизни и понимаешь -"а все таки как афигенно что у меня собака".. так что все написала,а вы думайте..

10. Вверх #3470
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Ох Dashen ,почитала вас и посмеялась и задумалась, да со щенком возни ооооочень много и внимания и ухода(первое время я не спала по ночам все переживала чтоб никто на него не наступил,то под кровать залезет,то дверью прижмем) благо у нас ч.дом и проситься по большому мы начали с трех месяцев(что не составляло труда с прогулками). Но вот сейчас мы ждем пополнение в семье, а в апреле нашему Рокки будет только год,но думаю справимся.

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Dashen люблю когда ты пишешь )))))

12. Вверх #3472
    Посетитель
    Цитата Сообщение от дикая архидея Посмотреть сообщение
    Dashen люблю когда ты пишешь )))))
    угу..это та у которой времени нет,а как дело касается собак так какое ...время...пишу,за спиной уже 2 кучи,а я все пишу..пишу...__ах-хах)))

13. Вверх #3473
    Посетитель
    )))не..год это уже осмысленная практически собака..вы знаете ее характер,темперамет,знаете ее привычки...она знает свое место,вы уже притерлись друг к другу-уверенна проблем будет минимум.главное что б она знала что к ребенку лезть можно только с вашего позволения и в вашем присутствии..ну там дать понюхать-ей же будет интересно что это за комочек сопящий..познакомить их..а потом уже проверив ситуацию можно будет расслабится в этом плане..я бы вообще оставила их двоих и понаблюдала бы из-за угла..аватарка у вас красивая..вам как раз есть с кем погулять на воздухе свежем..пройтись ..это ведь так полезно..сам так не погуляешь как с собакой.. берегите животик и ....хотелось бы услышать продолжение истории))))))))))))))

14. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Спасибо вам)))) Продолжение обязательно напишу))))Вот сейчас пришел с улицы и умостился за моей спиной))) У меня первая в жизни собака и я нисколечко не пожалела об этом, что моей собакой стал Лабрик)))))

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для капибара
    pusk2000 все у Вас будет ХОРОШО! Моему старшему лабру 6 лет,взяли его,когда я была на 4 месяце,к рождению дочки это была уже разумная собака. Приехав из роддома первым,кто поцеловал дочку,был Гранд именно с этого момента и началась их ЛЮБОФЬ. Он всегда спал и сейчас частенько спит возле ее кровати,он научил ее ползать,а потом и ходить,никогда ее не толкал,на улице отгонял дворовых собак(сейчас,ей 5 лет,она этим занимается ). В данный момент у меня уже 2 лабрадора 6 лет и 7 мес,дочка уже взрослая,спокойно играется с ними,может и наказать,мы провожаем ее в садик и так же встречаем.
    Однозначно,собаку надо заводить не ребенку,а себе,ребенок уже должен быть садиковского возраста или как в моем варианте быть беременной-свежий воздух,прогулки и подготовка к рождению вам обеспеченна.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Человек без Ретривера жалок....
    Ну прям таки

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Ну прям таки
    ну,... таки да, а шо)))) проверим?
    Человек без Ретривера жалок....

18. Вверх #3478
    Новичок Аватар для sharpew
    а на каком пляже вы гуляете?? от причала налево или направо??? и в какое время? может тоже удастся выбраться

19. Вверх #3479
    Новичок Аватар для sharpew
    это вопрос Романовне

20. Вверх #3480
    Мы гуляем от причала налево, каждый день с 6.20 - кроме выходных!!!
    Присоединяйтесь! Будем рады!!!

Ответить в теме
Страница 174 из 301 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права