|
а кто-то знает какой пакет документов сделает Тирас?
Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 07.11.2012 в 16:19.
спасибо за ответ подумаю как лучше
Всем соседям добрый вечер!Этап оформления таков....1) БТИ(Троицкая, 25.получаете тех.паспорт...сроки зависят от оплат..2х комнатная кв.стандарт 1 месяц 103грн,чем меньше срок тем дороже 2 нед-206 грн,1 нед- 450 грн,за 1 день 884 грн,документы от Тираса)...2) КП *Право*( ул.Ланжероновская 5...оформляете свидетельство права собственности-срок 1 месяц без изменений 240 грн...пакет документов от Тираса+тех.паспорт)...3)Регистрируетесь со свидетельством о праве на собственность в БТИ 200грн.Всем удачи!.....Соседи из 7ой секции отзовитесь!Ремонты кто-нить делает?Есть хороший сантехник?И кто-нить знает что у нас с остеклением балконов?1ая секция вроде уже группируется ...хочу кухню увеличить за счет лоджии,а застеклить пока не могу(((....Кстати,на счет перепланировок разговаривала со знакомой из БТИ,смотря что и как делать,не все так страшно)))в переоформлении))
От знакомой,работающей в БТИ,знаю,что можно не узаконивать всякие перестройки,если будете жить в ней сами.А если со временем надумаете продавать,придется узаконить.
Я из 7 секции.Ремонт уже делаем. Телефон мастера ( сантехника,электрика) скинула в личку.По поводу остекления-хотим обьединить балкон с кухней,ходила в тирас забирать водомеры,задала вопрос по поводу остекления,они мне дали телефон .Говорят,что остекление должно быть одинаковое во всём доме.
А когда будет тепло и вода?
Сегодня тоже задавала вопрос по поводу воды и тепла,ответа не получила...
Они так говорят по поводу остекления потому что у них заключен контракт с определенной фирмой которую они всем навязывают! Одинаковые окна впринципе быть у всех не могут, кто-то захочет три створки, кто-то четыре и так далее... не ведитесь на это и застекляйте так как хотите и через ту фирму которая вам по душе, а не которую вам навязывают! Мы вот уже заказали окошко и мирно ждемс![]()
Социальные закладки