Так от тебя рассуждений не дождешься. Сколько аватар на форуме вижу, столько и читаю про свободу , да фекалии.
Ответь на вопрос: зачем тебе свобода гражданина независимого государства Украина? Как ты её понимаешь?
В связи со своим пониманием этой свободы, ответь: что дала тебе эта свобода? Как она у тебя реализована?
Из твоих предыдущих постов я знаю, что ты селянин, у тебя трое сыновей, сыновья получили высшее образование.
Я не верю, что двадцать лет назад твои дети не смогли бы получить высшее образование, что ты не смог кабанчиков держать.
Как и двадцать лет назад, так и сейчас тебе чтобы продать кабанчика, надо заплатить за место на рынке, заплатить ветеринарному надзору. Изменился только рисунок на деньгах, а по сути все осталось как прежде.
Сыновьям двадцать лет назад было бы проще работу найти по специальности, пожалуй.
Каким образом Кремль мог и может влиять на жизнь селянина хоть на Украине, хоть в Сибири?
Похоже, что твоя ненависть к политикам РФ истекает не от фактов, а от внешних установок, от пропаганды. Ты жертва пропагандистких усилий своих политиков, которые боятся влияния политиков РФ. Кремль своих казнокрадов прижимает где поймает. Украинские казнокрады боятся, что этот опыт переймут власти Киева. Вот и рассказывают тебе страсти о Кремле, за свою задницу переживая.
Социальные закладки