Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 174 из 379 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7570
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Нееет! Не нафик!

Да у меня знакомая ходит по всяким массажам и спа-программам - довольна, как слон. Вот я и хочу попробовать, но не уверена, что нужно брать сразу 4 купона. )))))
    Ходит по скидкам этим? А где она уже была, а то купоны часто повторяют?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #3462
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ходит по скидкам этим? А где она уже была, а то купоны часто повторяют?
    Если я не ошибаюсь, последнее, где она была, это в Бали на массаже. Но я еще переспрошу и скажу точно.

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Девочки! Хотелось бы найти хорошего мастера маникюр и педикюр с покрытием ше лак недалеко от дома( Сегедская,
    4 Фонтана). Поделитесь инфой!

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для eva5510
    всем привет. чила тут о купонах на скидку и якобы то что мастера по скидкам плохо делают. это не правда мастер заказывает услуги у администратора и расчитываеться тоже с администратором. а по скидке это или нет мастер не знает. так как на зарплате мастера скидки предоставляемые салоном не распространяються)))) так что на отношение к работе скидки не влияют. если плохо то плохо хоть со скидкой хоть без нее))))
    eva страшный троль

5. Вверх #3465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    всем привет. чила тут о купонах на скидку и якобы то что мастера по скидкам плохо делают. это не правда мастер заказывает услуги у администратора и расчитываеться тоже с администратором. а по скидке это или нет мастер не знает. так как на зарплате мастера скидки предоставляемые салоном не распространяються)))) так что на отношение к работе скидки не влияют. если плохо то плохо хоть со скидкой хоть без нее))))
    Любопытно как же это выглядит на практике, если мастера работают на % ? что салон доплатит мастеру со своего кармана разницу?
    допустим стрижка стоит 100 гр. по купону допустим 20. а мастеру салон должен отдать 50 гр. что салон отдаст ему еще 30 гр? или все таки мастер будет работать бесплатно?

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть процедура Jet Peel, кроме Оксфорд Медикал.
    Может кто-то делал? Как эффект? Моя проблема-постакне. Поможет ли убрать пятна? В интернете, кроме огромного количества рекламы вышеуказанной клиники, больше ничего не могу найти. Спасибо.

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для eva5510
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Любопытно как же это выглядит на практике, если мастера работают на % ? что салон доплатит мастеру со своего кармана разницу?
    допустим стрижка стоит 100 гр. по купону допустим 20. а мастеру салон должен отдать 50 гр. что салон отдаст ему еще 30 гр? или все таки мастер будет работать бесплатно?
    поясняю. сумма 100 процентов нв услуги. мастер получает от 30 до 40 процентов. остальное салон. материал прибыль. с остатка делаеться скидка . таким образом рекламируеться салон. мастер не страдает.
    eva страшный троль

8. Вверх #3468
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я вот схожу по купону на этих выходных, правда, в др.салон, напишу в целом впечатление. Групон в ответ на жалобу предложил вернуть деньги (напомню, по купону тяжело записаться было, а так - хоть щас), я решила все же рискнуть.
    Сходила в салон Фэшн стайл на Тополевой (маникюр-педикюр). В целом впечатление хорошее, девочка аккуртно все сделала, но смутило:
    -по купону, оказывается, покрытие бесцветным лаком (в условиях указано "покрытие лаком"), если клиент желает, то за +20 грн покроют цветным (при обычном маникюре без купона покрытие там стоит 10 грн),
    - также предусмотрена была спа-процедура для рук-ног, она вылилась в скраб для рук и крем-лосьон (пропущена маска) и крем для ног (пропущен скраб). Я не стала акцентировать внимание.

Оригинальная цена процедур заявляена 340 грн, по скидке - 98. На обычную цену ну никак не катит, если обычная цена маникюра+покрытие - 70грн, педикюр - около 100, то платить за скраб для рук 170 грн?
    Последний раз редактировалось Витерна; 26.05.2012 в 13:33.

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от eva5510 Посмотреть сообщение
    поясняю. сумма 100 процентов нв услуги. мастер получает от 30 до 40 процентов. остальное салон. материал прибыль. с остатка делаеться скидка . таким образом рекламируеться салон. мастер не страдает.
    Сама работаю мастером и 100% ЗНАЮ если мастер работает на%, то ни фига он не получит с этой акции. И салон не доплатит мастеру, если Вы сами не оставите мастерам на чай. Кому ж охота работать на шару?эти акции мастерам не нужны, а нужны салону(директорам) т.к. клиенты приходят чаще всего в салон, а не к мастеру(особенно в первый раз). И решение принимают директора, и у сотрудников никто не спрашивают хотят или нет принимать участие в таких акциях, НУЖНО!!!Такая уж правда об этих акциях.

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Сама работаю мастером и 100% ЗНАЮ если мастер работает на%, то ни фига он не получит с этой акции. И салон не доплатит мастеру, если Вы сами не оставите мастерам на чай. Кому ж охота работать на шару?эти акции мастерам не нужны, а нужны салону(директорам) т.к. клиенты приходят чаще всего в салон, а не к мастеру(особенно в первый раз). И решение принимают директора, и у сотрудников никто не спрашивают хотят или нет принимать участие в таких акциях, НУЖНО!!!Такая уж правда об этих акциях.

Я пользовалась купонами и, наоборот, очень довольна сервисом, который получила.

Не важно салон это или другой бизнес.

Если устраивают такие акции, то нужен клиент. Не сомневаюсь, что мастер даже работающий на % а не зарплату, заинтересован в новых клиентах, которые вернутся если им понравится сервис.

Если мастер делает что-то плохо по скидке, значит он делает это плохо всегда.

Всеми купонами что я пользовалась, я осталась довольна.

Ну а если мастер работает спустя рукава из-за того что купон, то ничего удивительного, что у него нет клиентов и администоратор вынужден привлекать скидками новых клиентов.

Мой опыт говорит о том что купоны - это хорошо. А то что не получит оплату за эту акцию мастер, меня мало волнует. Чем-то нужно жертвовать и он хочет привлечь меня, чтобы я пришла во второй раз. А этого можно добиться если сделать все хорошо в первый раз.

Вообще мне кажется, поклепы на плохие купонные услуги, пишут салоны, которые не проводят такие акции и которые недовольны, что кто-то демпингует в борьбе за клиента.
    Последний раз редактировалось Thalisi; 26.05.2012 в 17:44.

11. Вверх #3471
    Наверное сейчас любой салон использует разные акции!!! и это не значит , что мастера работают спустя рукава(даже если и бесплатно), я работаю и стараюсь выполнить свою работу идеально, и клиент здесь не виноват.
    И не админы, а директора эти акции устраивают.(Которым по фиг труд мастеров. как и Вам)
    И кончено же Вас мало волнует получит мастер з/п как и в прочем Вас мало волнует что мастеру нужно купить инструмент(ножницы 1 пара средняя цена350евро+расчески+фен+обучение ,ну допустим у Тарасюка 5-ти дневный семинр 400евро раз в полгода ит.д. и т.п(примерно для хорошего начала хорошему мастеру около15000у.е. нужно)+% салону) Я конечно же жалуюсь,но своему труду как и Вы и своему труду цену знаю!!!
    Последний раз редактировалось Rishka; 27.05.2012 в 07:10.

12. Вверх #3472
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Если акции проводят, значит клиентов недостаточно с точки зрения менеджмента салона. Думаю, что у мастера должно быть схожее мнение. Ведь количество клиентов легко подсчитать ))))) Следовательно, акции нужны и первым, и вторым.
    Да, в первый раз приходишь в салон, но все последующие - уже к мастеру. И даже не в этот салон, а подчас с поездками в др. район города. Естественно, при надлежащем качестве и отношении к клиенту. Ну и без резких скачков стоимости услуг. Очень редко представительницы женского пола рискуют с новыми мастерами, если нет объективных причин (значительно упал уровень доходов, мастер не ценит время клиента, не слышит его, работает спустя рукава, не осваивает новые технологии, загиливает цену). Более того, даже если клиент не может себе позволить услугу за полную стоимость, то может разрекламировать работу мастера своим внешним видом.

Пы.Сы. Все вышеизложенное, конечно, субъективно и отражает позицию клиента. Причем клиента, который не пользуется купонами и подобными акциями, т.к. не верит в высокое качество и интерес исполнителя услуг, не хочет чувствовать негатив мастера. Что подтверждается Вашей точкой зрения в цитируемом посте и дальнейшим обоснованием с указанием стоимости инструмента/обучения...

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для spase
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, где в Одессе есть процедура Jet Peel, кроме Оксфорд Медикал.
    Может кто-то делал? Как эффект? Моя проблема-постакне. Поможет ли убрать пятна? В интернете, кроме огромного количества рекламы вышеуказанной клиники, больше ничего не могу найти. Спасибо.
    Ой, я ходила на консультацию в Оксфорд Медикал...

Впечатление удручающее...

Я же пришла не просто к косметичке, а в серьёзный мед центр , вроде бы....

Попала к доктору Макаровой...

Что вам сказать- это была не консультация, это был просто разговор , причем вот как я спросила об одной процедуре- Элос-омоложении, так на ней и остановились..

Я вообще-то пришла чтоб мне как раз порекомендовали что нужно моему лицу- я вскользь почитала об их услугах, но, как я понимаю, именно доктор должен мне их подобрать, решить что в моем случае нужно.

Мало того- я пришла и присела на стул так, что получилось, что сижу от окна и мое лицо плохо видно...

Так доктор даже не рассматривала моего лица!
    Не подошла, не включала лампу, очень странно.

Вот я спросила об одной процедуре - вот она о ней и немного поговорила- не углубляясь в тонкости.
    Jet Peel даже не предложила...
    О биоревитализации -два слова...
    Меня грамотным рассказом можно развести на что угодно

Но рассказ был на уровне студентки медучилища, к сожалению..

Может это мне так не повезло?

Если пойдёте на консультацию- на доктора Макарову не соглашайтесь- она милая девушка, но это несерьёзно и трата времени.
    Последний раз редактировалось spase; 27.05.2012 в 06:35.

14. Вверх #3474
    Наверное сейчас любой салон использует разные акции!!! и это не значит , что мастера работают спустя рукава(даже если и бесплатно), я работаю и стараюсь выполнить свою работу идеально, и клиент здесь не виноват.
    И не админы, а директора эти акции устраивают.(Которым по фиг труд мастеров. как и Вам)
    И кончено же Вас мало волнует получит мастер з/п как и в прочем Вас мало волнует что мастеру нужно купить инструмент(ножницы 1 пара средняя цена350евро+расчески+фен+обучение ,ну допустим у Тарасюка 5-ти дневный семинр 400евро раз в полгода ит.д. и т.п(примерно для хорошего начала хорошему мастеру около15000у.е. нужно)+% салону) Я конечно же жалуюсь,но своему труду как и Вы и своему труду цену знаю!!!
    Так о любой работе можно сказать (не в обиду вам). Я работаю не в сфере красоты, и моих клиентов тоже ни разу не интересует, где и за сколько я учила (учу) английский, посещаю семинары, работаю сверхурочно, ах, еще можно вспомнить обучение в ВУЗе (несколько платных семестров)))

15. Вверх #3475
    Не покидает форум Аватар для катерок
    по-моему, совершенно нельзя всех равнять. в каждом салоне своя организация труда, свой метод оплаты и свои способы проведения акций.
    акции призваны либо привлечь новых клиентов, либо поощерить старых и сподвигнуть их на использование более широкого спектра услуг салона, либо использовать переизбыток косметики. и все акции, по идее, это как убыток, так и выгода салона, в первую очередь, поэтому на зарплате мастеров они отражаться не должны. а уж как каждый управленец интерпретирует акции и что ожидает от них получить, это уже отголоски его образования.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #3476
    Девочки, я с Вами полностью согласно, что клиентам не интересны, затраты мастеров, косметологов, врачей и т.д., и что эти акции нужны как салонам так и начинающим мастерам ( обычно мастера которые имеют хорошую запись, "не подписываются" под эти акции). просто ответила, что мастерам директор не даст деньги из своего кармана, потому, что мастер поработал бесплатно (АКЦИЯ).

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    Ой, я ходила на консультацию в Оксфорд Медикал...

Впечатление удручающее...

Я же пришла не просто к косметичке, а в серьёзный мед центр , вроде бы....

Попала к доктору Макаровой...

Что вам сказать- это была не консультация, это был просто разговор , причем вот как я спросила об одной процедуре- Элос-омоложении, так на ней и остановились..

Я вообще-то пришла чтоб мне как раз порекомендовали что нужно моему лицу- я вскользь почитала об их услугах, но, как я понимаю, именно доктор должен мне их подобрать, решить что в моем случае нужно.

Мало того- я пришла и присела на стул так, что получилось, что сижу от окна и мое лицо плохо видно...

Так доктор даже не рассматривала моего лица!
    Не подошла, не включала лампу, очень странно.

Вот я спросила об одной процедуре - вот она о ней и немного поговорила- не углубляясь в тонкости.
    Jet Peel даже не предложила...
    О биоревитализации -два слова...
    Меня грамотным рассказом можно развести на что угодно

Но рассказ был на уровне студентки медучилища, к сожалению..

Может это мне так не повезло?

Если пойдёте на консультацию- на доктора Макарову не соглашайтесь- она милая девушка, но это несерьёзно и трата времени.
    Аналогичная ситуация. Была там пару дней назад у дерматолога Вронской Ирины. Хотела узнать какой процедурой лучше убрать пару пятен на лице. Был выбор Jet Peel или Элос. В результате лечение предложили за 3500 грн, без осмотра, разве что с лупой надо мной постояла 2 секунды и с равнодушным видом меня "осмотрев" поставила в известность, какая у них крутая клиника. Прохожу лечение в Виртусе по своим вопросам женского здоровья (которые, естественно, отражаются внешне), туда и пойду к косметологу. Сразу не обратилась, так как у них вроде нет процедуры Jet Peel
    Последний раз редактировалось Аскания; 27.05.2012 в 15:19.

18. Вверх #3478
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Значимость этой процедуры сильно преувеличена.Процедура неплоха,но и не ухахкрасатанеземная Пытались развести на покупку у них косметики Доктор Кадир,косметика лечебная.Но я тут на форуме её потом отличненько купила за совсем другие деньги.Вот за совет перейти на эту косметику я доктору благодарна,ттт,забыла о проблемах с кожей.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,может кто то подскажет на счет салона Лилия на Левитана в каскаде?
    нужен педикюр-маникюр, не знаю только к кому там идти,удобно что рядом с домом
    George 30/05/2012

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,может кто то подскажет на счет салона Лилия на Левитана в каскаде?
    нужен педикюр-маникюр, не знаю только к кому там идти,удобно что рядом с домом
    я вам могу подсказать нашу Иру. многие мои клиентки, попробовав ее маникюр-педикюр, обслуживаются у нее постоянно. она даже учениц берет. и находится наш салон практически через дорогу, в новостроях на Костанди 199. так что если хотите, дам ее тел.

Ответить в теме
Страница 174 из 379 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права