Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 174 из 343 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #3461
    Новичок
    девочки,а вы через агенства или сами помощниц выбираете?

3. Вверх #3462
    User banned
    Какие условия компенсации дом помощницы считаются адекватными?

4. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Какие условия компенсации дом помощницы считаются адекватными?
    Это зависит от объема выполняемых работ.
    Тот, кто ест блины с вареньем, не может быть так уж жутко опасен. (с)

5. Вверх #3464
    User banned
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    Это зависит от объема выполняемых работ.
    Объем не может быть пропорционален ежедневно. Каждый день в магазин ходить не нужно, также как и мыть плитку в ванной или стирать.

6. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Кама
    если вы берете человека на разные обьемы работы( убирать, готовить, и покупки делать) тогда надо искать человека на ставку и оговаривать дни и часы работы. выйдет экономнее.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для loli
    А сколько может обойтись в месяц помощница, на следующий объём работ - убирать, иногда ходить за покупками/готовить, сидеть с малышом два-три часа по просьбе.
    например, на 4 дня в неделю, с 11 до 6.
    квартира 2-комнатная.
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Гхм... . 2-комнатная квартира - 120 гр. - 8ми часовый день. У Вас 7 часов, т.е 110 грн. (желательно с Вашим обедом. Тем более, что и с ребенком нужно посидеть.).
    Считайте к-во дней в месяц и составляйте зарплату.

9. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для Илонка
    А сколько стОит генеральная уборка 3-хкомнатной квартиры с мытьем окон? Спасибо.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

10. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Гхм... . 2-комнатная квартира - 120 гр. - 8ми часовый день. У Вас 7 часов, т.е 110 грн. (желательно с Вашим обедом. Тем более, что и с ребенком нужно посидеть.).

это сумма с учетом уборки, приготовления еды и присмотром за ребенком.????
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

11. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я думаю с учетом времени проведенного работником ЗА работой.
    Какая разница что он будет делать по хозяйству в разумных пределах?
    Позицирую себя как помощник, я думаю такой человек помогает по любой домашней работе, кроме секса.

12. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Не смешите такими ценами))))))))))
    200 грн в день-это средняя заработная зарплата дом.работницы!!!!!

Не сбивайте человека своими познаниями!!!
    Тут лучше считать как сдельная работа
    Но меньше чем 150 грн в день вы не найдете (я имею ввиду хорошую девочку, аккуратную, порядочную и т.д)
    Последний раз редактировалось odessitka_nissan; 12.11.2011 в 07:04.
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

13. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ну вы же понимете, что каждый день генер. уборка и присмотр за ребёнком не нужен?)
    тут всё взаимозаменяемо, ну раз-два в неделю генеральная, в остальные дни поддерживать чистоту и влажная уборочка (т.к. ребёнок), ну за продуктами рядом в магазин сходить это 20 минут дела.. в свободное время думаю человеку тоже просто сидеть не должно быть удобно, так что можно и приготовить какой-то обед, или наборот - посидеть с малышом а я приготовлю сама)
    то есть помощь по требованию..
    я просто знаю киевские расценки (у нас у знакомых работает помощница - хорошая девочка, я думаю у нас расценки хоть немного, но должны быть ниже..
    то есть я так понимаю около 20 у.е. в день?.. ага, рассчитала, спасибо)
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #3473
    Модератор

Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

Но меньше чем 150 грн в день вы не найдете (я имею ввиду хорошую девочку, аккуратную, порядочную и т.д)
    Я не согласна. Это разные вещи, прийти 1 раз в неделю и сделать полноценную уборку, т.е. интенсивно, без отдыха отработать несколько часов и работа на несколько дней в неделю, когда по большому счету порядок нужно поддерживать, без особой пахоты и иногда за ребенком присмотреть (что тоже нельзя расчитывать, как полноценную работу няни, которая должна и заниматься, и развивать, и по занятиям мотаться). В общем я согласна с примерной оценкой в 500гр в неделю. Своим помошнице и няне я плачу больше в пересчете на час, но и требований у меня больше и работа чуть иначе выстроена.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение

200 гр в день-эт вы будете прибегать к людям раз-два в неделю и бегать в мыле по квартире и драить всеа если на постоянную работу,5 дней в неделю,то это может быть и 150гр в день и 100гр...а нехорошие и непорядочные и неаккуратные девочки бывают и за 100 гр в день и за 200.оплата никак не сказывается на личных качествах....девушка может дать объявление в газету например и на форуме, и люди будут звонить и за 2000гр и за 3000гр на ставку...рынок переполнен безработными нянями и домработницами,но просто нужно время найти свою,либо по рекомендации,либо надеятся на удачу....

пысы...моя тока что фыркнула и убежала к себе наверх..она у меня веующая...(хотя себя считаю такой же).ну я два дня молчала,но седня я не выдержала,и попросила не комментировать "битву экстрасенсов" и сериал "экстрасенсы-детективы"... а то бубу-бу...бу-бу-бу постоянно,эт все нельзя,они дошутятся так,это темные си-и-и-илы им все подсказываютну вот че за фигня? со своим уставом,в чужой монастырь
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

16. Вверх #3475
    User banned
    Задумываясь о наличии помощницы для моей жены я совсем запутался.
    Аккуратные и порядочные девочки стоят не меньше 150гр, тогда что неаккуратные и непорядочные должны стоить на половину меньше? И как их определить? С виду все женщины для меня выглядят аккуратными и думаю я о них в основном положительно. У нас нет маленьких детей и больших хором. У нас прямые поверхности в квартире с минимальным колличеством мебели и отсутствием стекла в витринах, впрочем и витрин тоже. Нам нужно отсутствие пыли и простой обед. Нам не заподло самим бросить наши вещи в стирку, но у нас нет времени ходить за продуктами и притирать полы. И сколько может стоить такая работница?
    Я так понял, независимо что делать по дому работник хочет уйти с 150гр?

17. Вверх #3476
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    200 гр в день-эт вы будете прибегать к людям раз-два в неделю и бегать в мыле по квартире и драить всеа если на постоянную работу,5 дней в неделю,то это может быть и 150гр в день и 100гр...а нехорошие и непорядочные и неаккуратные девочки бывают и за 100 гр в день и за 200.оплата никак не сказывается на личных качествах....девушка может дать объявление в газету например и на форуме, и люди будут звонить и за 2000гр и за 3000гр на ставку...рынок переполнен безработными нянями и домработницами,но просто нужно время найти свою,либо по рекомендации,либо надеятся на удачу....

пысы...моя тока что фыркнула и убежала к себе наверх..она у меня веующая...(хотя себя считаю такой же).ну я два дня молчала,но седня я не выдержала,и попросила не комментировать "битву экстрасенсов" и сериал "экстрасенсы-детективы"... а то бубу-бу...бу-бу-бу постоянно,эт все нельзя,они дошутятся так,это темные си-и-и-илы им все подсказываютну вот че за фигня? со своим уставом,в чужой монастырь
    что такое работать на ставку для дом помощницы?

18. Вверх #3477
    Задумываясь о наличии помощницы для моей жены я совсем запутался.
    Аккуратные и порядочные девочки стоят не меньше 150гр, тогда что неаккуратные и непорядочные должны стоить на половину меньше? И как их определить? С виду все женщины для меня выглядят аккуратными и думаю я о них в основном положительно. У нас нет маленьких детей и больших хором. У нас прямые поверхности в квартире с минимальным колличеством мебели и отсутствием стекла в витринах, впрочем и витрин тоже. Нам нужно отсутствие пыли и простой обед. Нам не заподло самим бросить наши вещи в стирку, но у нас нет времени ходить за продуктами и притирать полы. И сколько может стоить такая работница?
    Я так понял, независимо что делать по дому работник хочет уйти с 150гр?

19. Вверх #3478
    User banned
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    Честно- не понял к чему это. Помогите разобраться: сколько платить дом помощницы за 20 рабочих дней и 4-5 часов ежедневного домашнего труда.
    Успеет за 2-3 часа, будет свободна раньше. Не успеет продолжит на следующий день. С голоду не помрем, будем доедать что осталось в холодильнике или омлет сварганим.

20. Вверх #3479
    Честно- не понял к чему это. Помогите разобраться: сколько платить дом помощницы за 20 рабочих дней и 4-5 часов ежедневного домашнего труда.
    Успеет за 2-3 часа, будет свободна раньше. Не успеет продолжит на следующий день. С голоду не помрем, будем доедать что осталось в холодильнике или омлет сварганим.
    считайте 15-20гр час...на ваши 4-5 часов это 100 гр в день максимум.дайте объявление на форуме или авизо,что 2000гр в месяц,и будет вам очередь)))можете даже 200долл в месяц написать,раз вам на пол-дня...желающих будет валом,а там смотрите)))

21. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Честно сказать, согласен с drunk cherry -

Поверьте, её аккуратность, тактичность и порядочность никак не зависит от того, сколько вы ей заплатите.
    Есть горничные, которым платят 1000$ в месяц. Но хуже них, я работниц не встречал .

И, наоборот. Девочка получает 200 гривень в день, за дом в 250 кв.
    Прекрасный работник. Если б у меня не было горничной и она не работала бы у моих партнеров, то точно перетянул бы её в свою двухкомнатную квартиру.

Давайте по порядку.

Во первых, вы сразу должны написать человеку, что ему нужно у вас делать.
    Стирка, глажка, уборка, приготовление еды, походы в магазин и на базар.
    Что из этого и по каким дням она должна делать?

Если Вы считаете, что она может справиться за 2-3 часа, то это 100-120 гривень в день.
    Если с базаром и магазином, то 120-150 гривень в день.

Ставка для домработницы, - это то, что у вас, то есть постоянное место работы. Правда, оплата все равно идет ежедневная.

Ответить в теме
Страница 174 из 343 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права