А я сейчас пользуюсь Amore amore от Cacharel Кисло сладкий запах, больше к сладкому...мне очень нравится!!!
|
А я сейчас пользуюсь Amore amore от Cacharel Кисло сладкий запах, больше к сладкому...мне очень нравится!!!
Мне вообще нравятся все ароматы Hermes, долго пользовалась Садами Нила, сейчас в восторге от Un Jardin Apres La Mousson.
Жизнь - прекрастна !
CARTIER ROADSTER мужской звзяла себе, ну то есть не совсем себесначала показалось, что до ужаса на кого-то похож, даже всплыл в сознании Narciso Rodriguez For Him... неа, последний уходит во что-то деревянносладковатое, а родстер уходит в охлаждающее мятное, холодное... Короче впечатление приличное. продолжаю знакомство с Картье
![]()
Да, я тоже слышала, что карточки восстанавливают по фамилии, так что не должно быть проблем!)
Вот странно - вроде похолодало, а меня в последнее время тянет не на типично зимнии, теплые парфюмки, а наоборот - хочется легкого, цветочного. Например, с удовольствием пользуюсь сейчас Похитителем роз, елисейскими полями, Rumeur, Хотя, еще один из любимчиков у меня Мицуко - осень - и вправду самое его время, как и у большинства шипров.
Dessaodessa, а карточки были именные? можно подойти к администрации, если у несть есть база данных выданных карт, то все поправимо
Скарлетт, сегодня опять потеплело. Носила сегодня Шоколад Фаберликовский. Лучше бы свежак какой-нить надела
Девушки-парфманьяки, зайдите пожалуйста Парфюманию. Поговорим где и как нам завтра встретиться![]()
Подарили мне Comme des Garsons 888, никогда это фирмы у меня не было, на что-то очень напоминают, но не могу вспомнить что. Приятный очень.
Затестила на днях из 5 ароматов Haruki Lovers - 3, один из них очен милыи мускусныи, такои тонкии и нежныи. А кто-то тестил уже Капсулы Лагерфелда?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Заезжала к Жанне на 25-ю, не удержалась и всё таки купила Серебрянный дождь, 3 раза тестила его и всё не погла понять моё/не моё, но Жанна меня убедила, что моё))) вот сижу прислушиваюсь к ощущениям![]()
А на весну думаю снова возьму Viktor & Rolf Floverbomb, ооочень его люблю, но хочется мне его именно весной![]()
Sublime Balkiss by The Different Company
Это было открытие дня. Еще до парфвечеринки ( а я в город выбралась раньше), зашла в «Бутон» для подробного знакомства с ROSE POIVREE (The Different Company). Поразила начальная нота: "пластик", который так меня поражает в Angel by Thierry Mugler. Причем этот «пластик» в более красивом обрамлении, не таком сладко-ванильно–пачульном, скорее в солоноватом. Что это? Ни одной заявленной общей ноты,кроме бергамота и пачулей. Но это точно не они. Очень красиво звучит в начале, но довольно таки банально в базе. Шипр, причем не самый красивый и не самый оригинальный.
ROSE POIVREE by The Different Company
Очень долго ждала знакомства с ним. Парфманьяками был заявлен, как ЭллипсоидРазочаровалось. Начало было горьковатым, похожим на страрый розовый парфюм, который не испортился ,но состарился. На лице у меня,видимо, было легкое недоумение, т.к. консультант начала оправдываться и расписывать состав. Я ярко слышала кориандр, а она настаивала на розе и специях. Специфика моей кожи такова, что кориандр она выносит на первый план (например, О де Суар и Кориандр). Роза со специями там были в эпизодах. Опять же «состарившийся» шипр, не вписанный в виш-лист заядлой шипроманкой.
Sel de Vetiver by The Different Company
Один из любимых ветиверов. Выменяный на миньку Дивы Унгаро+в будущем отливант из моей коллекции, стал моим воскресным трофеем. Пожалуй,единственный из опробованных ветиверных парфюмов не исполняет партию соло ветивера на мне. Ирис слышен, не смотря ни на что. И пачулей в меру. И древесное обрамление красивое.Не знаю, пока кто его будет носить, но считаю одним из беспроигрышных вариантов в качестве подарка мужчине. Строго, дорого, ярко,но ненавязчиво, где-то дистанционно, где-то интригующе. Но это уже чисто ветиверное свойство. Потрясающая стойкость, на руке держится больше суток, причем руки частенько в воде.
Miss Balmain by Balmain
Красотка, ну что сказать…Моей любимой холодно-русой шипровой гаммы. Не столь язвительна, как Жоли Мадам. Но, может, это просто свойство возраста. Мисс все таки! Красивейший холодный и сухой шипр с легчайшей туберозной нотой. Настолько легчайшей, что носить ее мне будет легко и приятно.
Ambre Gris De Balmain
Как правильно заметила ее счастливая обладательница DessaOdessa– это достойнейший из люкс-новоделов последнего времени. Совершенно не компот и не амбра в чистом виде. Красивая теплая, но вполне традиционная амбра с течением времени становилась все прохладнее и прохладнее, пока не стала просто замороженной. Специи не выделялись и не доминировали. Очень интересное свойство амбры не теплеть к базе. Парфюмка выдержала стирку (брызгала не на кожу, на себе уже места живого не было).
White Patchouli by Tom Ford
У меня случилось разочарование. Пробовала на коже, детально… Где там пачули… Где там они в белых цветах…
Я услышала бергамот, жасмин, дерево, и все это солоновато и невнятно. Надо бы совершить более вдумчивый повторный подход без сопровождающих. Хотя я пробовала его первым и особо ничего мне нюх к тому времени не затмевало.
Oud Cuir d'Arabi (Montalle)
Эта штука оказалось крайне интересной. На обладательнице аромата Ма-Нане она звучала довольно красивой плотной кожей, не животной, но заставляющей дышать чаще. На мне вылезли конюшни, седла, замша не самой лучшей выделки, очень много анималики, кожи и минимум красоты (женской красоты). По стилю (не по нотам) близко к Дзинг. Опять же это на мне.
Последний раз редактировалось Ellipse; 04.12.2008 в 00:25.
Доброго вечера,девочки,захотелось аромата с нотками мандарина,именно только мандарина,а не цитрусов вцелом.Может подскажете какие-то варианты,кто что знает,чтобы целенаправленно идти в магазине тестить,а то в парфюмах не сильно разбираюсь,а запах приклеился-вот хочу и все.Заранее благодарю.
jmia , мандариновая лимитка вроде была у Л"Артизан парфюмер. У М.Харрис есть Танжерин. Мандарина в чистом виде в парфюмерии не встречала, иначе бы пользовалась бы только такими парфюмами. В моих любимцах очень часто мандарин заявлен в верхних нотах.
http://www.osmoz.com/fragrances/Perfumers-Brands/L-Artisan-Parfumeur/Mandarine-tout-simplement#
http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Parfumeurs/Miller-Harris/Tangerine-Vert
вот что еще выдал поиск http://www.osmoz.com/services/search?SearchText=mandarin
можно посмотреть первые 2. Главное теперь их найти и приготовить большой кошелек![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2008 в 19:55.
Я тоже ну очень, очень люблю эти духи. Они очень стойкие. Мне муж привез новые духи этой серии NINA Gold Edition (яблоко золотого цвета) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4030622/ Мне говорят, что они немного отличаются от красного яблока, но я различия не наблюдаю.
Ellipse Спасибо! Класные отзывы! Ты мне помогаешь облачать в слова, то что я уже слышу но не могу сопоставить ощущения с нужными описаниями, сравнениями.
Не мудренно было в таком количестве вообще потеряться (это я о себе), но все таки хочу тебя чуть исправить, ведь на сегодняшний день это моя любовь - та кожа - это был Монталь Уд Кюр дАраби.
Мандарин есть в колокольцах у Лютена, эх, только в Париже. Еще мандарин есть в Ил Профумо (так и называется Мандарин), но лично я там слышу один кориандр (может и ошибаюсь), попробуйте они были в Бомонде напротив Европы.
еще мандарин -это Бонд Маленькая Италия (см в Брокардах) и Картузии можно глянуть есть оч приятный цитрусовый аромат..название вылететло.тоже в Брокарде.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ма-Нана, это была не Оттоманская кожа?! (смайл,рвущий на себе волосы). Вот таки надо было записывать сразу! а не после...
Буду исправлять
Mandarine-Mandarin? осмоз его обозначил, как Шисейдо
Мандарин Иль профумо - опять же, вылетело из головы. Он у меня даже в Жж описан. Эх... Пошла пить глицин...
Mandarine - очень натурально и природно звучит. Но не мандрин, а танжерин. Это аромат -среда обитания, а не аромат - одежда для себя. Нравится. Но носить не будуЛюблю мандарины в другом исполнении: с мороза, под елкой ( а не танжериновое дерево).
Мои любимые
Narciso Rodriguez For her и Stella McCartney Stella
Какие бы новые ароматы не покупала - эти два всегда есть...
Социальные закладки