Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 174 из 1597 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 31927
  1. Вверх #3461
    Новичок
    А я сейчас пользуюсь Amore amore от Cacharel Кисло сладкий запах, больше к сладкому...мне очень нравится!!!

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    Мне вообще нравятся все ароматы Hermes, долго пользовалась Садами Нила, сейчас в восторге от Un Jardin Apres La Mousson.
    Жизнь - прекрастна !

3. Вверх #3463
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    CARTIER ROADSTER мужской звзяла себе, ну то есть не совсем себе сначала показалось, что до ужаса на кого-то похож, даже всплыл в сознании Narciso Rodriguez For Him... неа, последний уходит во что-то деревянносладковатое, а родстер уходит в охлаждающее мятное, холодное... Короче впечатление приличное. продолжаю знакомство с Картье

4. Вверх #3464
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    бомбочка Виктор & Рольф для Nordstrom

Красотень от шляпОшника Stephen Jones & Comme des Garcons

А так же КДГ совместно с H&M помимо одежды выпустил аромат

Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.11.2008 в 00:13.

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Да, я тоже слышала, что карточки восстанавливают по фамилии, так что не должно быть проблем!)

Вот странно - вроде похолодало, а меня в последнее время тянет не на типично зимнии, теплые парфюмки, а наоборот - хочется легкого, цветочного. Например, с удовольствием пользуюсь сейчас Похитителем роз, елисейскими полями, Rumeur, Хотя, еще один из любимчиков у меня Мицуко - осень - и вправду самое его время, как и у большинства шипров.

6. Вверх #3466
    ФотоГений
    Dessaodessa, а карточки были именные? можно подойти к администрации, если у несть есть база данных выданных карт, то все поправимо

Скарлетт, сегодня опять потеплело. Носила сегодня Шоколад Фаберликовский. Лучше бы свежак какой-нить надела

Девушки-парфманьяки, зайдите пожалуйста Парфюманию. Поговорим где и как нам завтра встретиться

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подарили мне Comme des Garsons 888, никогда это фирмы у меня не было, на что-то очень напоминают, но не могу вспомнить что. Приятный очень.

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Затестила на днях из 5 ароматов Haruki Lovers - 3, один из них очен милыи мускусныи, такои тонкии и нежныи. А кто-то тестил уже Капсулы Лагерфелда?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #3469
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подарили мне Comme des Garsons 888, никогда это фирмы у меня не было, на что-то очень напоминают, но не могу вспомнить что. Приятный очень.
    Они пытались передать запах золота. он не далеко не типичный гарсоновский аромат

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Заезжала к Жанне на 25-ю, не удержалась и всё таки купила Серебрянный дождь, 3 раза тестила его и всё не погла понять моё/не моё, но Жанна меня убедила, что моё))) вот сижу прислушиваюсь к ощущениям
    А на весну думаю снова возьму Viktor & Rolf Floverbomb, ооочень его люблю, но хочется мне его именно весной

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А на весну думаю снова возьму Viktor & Rolf Floverbomb, ооочень его люблю, но хочется мне его именно весной
    А у меня сезон Flowerbomb сейчас. Такой нежный ванильный аромат на коже... млею

12. Вверх #3472
    ФотоГений

По умолчанию Записки на полях с парфвстречи

Sublime Balkiss by The Different Company
    Это было открытие дня. Еще до парфвечеринки ( а я в город выбралась раньше), зашла в «Бутон» для подробного знакомства с ROSE POIVREE (The Different Company). Поразила начальная нота: "пластик", который так меня поражает в Angel by Thierry Mugler. Причем этот «пластик» в более красивом обрамлении, не таком сладко-ванильно–пачульном, скорее в солоноватом. Что это? Ни одной заявленной общей ноты,кроме бергамота и пачулей. Но это точно не они. Очень красиво звучит в начале, но довольно таки банально в базе. Шипр, причем не самый красивый и не самый оригинальный.

ROSE POIVREE by The Different Company
    Очень долго ждала знакомства с ним. Парфманьяками был заявлен, как Эллипсоид Разочаровалось. Начало было горьковатым, похожим на страрый розовый парфюм, который не испортился ,но состарился. На лице у меня,видимо, было легкое недоумение, т.к. консультант начала оправдываться и расписывать состав. Я ярко слышала кориандр, а она настаивала на розе и специях. Специфика моей кожи такова, что кориандр она выносит на первый план (например, О де Суар и Кориандр). Роза со специями там были в эпизодах. Опять же «состарившийся» шипр, не вписанный в виш-лист заядлой шипроманкой.

Sel de Vetiver by The Different Company
    Один из любимых ветиверов. Выменяный на миньку Дивы Унгаро+в будущем отливант из моей коллекции, стал моим воскресным трофеем. Пожалуй,единственный из опробованных ветиверных парфюмов не исполняет партию соло ветивера на мне. Ирис слышен, не смотря ни на что. И пачулей в меру. И древесное обрамление красивое.Не знаю, пока кто его будет носить, но считаю одним из беспроигрышных вариантов в качестве подарка мужчине. Строго, дорого, ярко,но ненавязчиво, где-то дистанционно, где-то интригующе. Но это уже чисто ветиверное свойство. Потрясающая стойкость, на руке держится больше суток, причем руки частенько в воде.

Miss Balmain by Balmain
    Красотка, ну что сказать…Моей любимой холодно-русой шипровой гаммы. Не столь язвительна, как Жоли Мадам. Но, может, это просто свойство возраста. Мисс все таки! Красивейший холодный и сухой шипр с легчайшей туберозной нотой. Настолько легчайшей, что носить ее мне будет легко и приятно.

Ambre Gris De Balmain
    Как правильно заметила ее счастливая обладательница DessaOdessa– это достойнейший из люкс-новоделов последнего времени. Совершенно не компот и не амбра в чистом виде. Красивая теплая, но вполне традиционная амбра с течением времени становилась все прохладнее и прохладнее, пока не стала просто замороженной. Специи не выделялись и не доминировали. Очень интересное свойство амбры не теплеть к базе. Парфюмка выдержала стирку (брызгала не на кожу, на себе уже места живого не было).

White Patchouli by Tom Ford
    У меня случилось разочарование. Пробовала на коже, детально… Где там пачули… Где там они в белых цветах…
    Я услышала бергамот, жасмин, дерево, и все это солоновато и невнятно. Надо бы совершить более вдумчивый повторный подход без сопровождающих. Хотя я пробовала его первым и особо ничего мне нюх к тому времени не затмевало.

Oud Cuir d'Arabi (Montalle)
    Эта штука оказалось крайне интересной. На обладательнице аромата Ма-Нане она звучала довольно красивой плотной кожей, не животной, но заставляющей дышать чаще. На мне вылезли конюшни, седла, замша не самой лучшей выделки, очень много анималики, кожи и минимум красоты (женской красоты). По стилю (не по нотам) близко к Дзинг. Опять же это на мне.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 04.12.2008 в 00:25.

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Доброго вечера,девочки,захотелось аромата с нотками мандарина,именно только мандарина,а не цитрусов вцелом.Может подскажете какие-то варианты,кто что знает,чтобы целенаправленно идти в магазине тестить,а то в парфюмах не сильно разбираюсь,а запах приклеился-вот хочу и все.Заранее благодарю.

14. Вверх #3474
    ФотоГений
    jmia , мандариновая лимитка вроде была у Л"Артизан парфюмер. У М.Харрис есть Танжерин. Мандарина в чистом виде в парфюмерии не встречала, иначе бы пользовалась бы только такими парфюмами. В моих любимцах очень часто мандарин заявлен в верхних нотах.

http://www.osmoz.com/fragrances/Perfumers-Brands/L-Artisan-Parfumeur/Mandarine-tout-simplement#
    http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Parfumeurs/Miller-Harris/Tangerine-Vert

вот что еще выдал поиск http://www.osmoz.com/services/search?SearchText=mandarin
    можно посмотреть первые 2. Главное теперь их найти и приготовить большой кошелек
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2008 в 19:55.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Мари2603 Посмотреть сообщение
    А я люблю традиционноеи Яблочко от Ninu Ricci, аромат потрясный

Только вот, в который раз купила его а потом зашла сюда
    http://cosmetic.com.ua/perfumery/q2710/p3230/nina-new.html и увидела, что здесь дешевле, немного расстроилась, что цены такие разные
    Я тоже ну очень, очень люблю эти духи. Они очень стойкие. Мне муж привез новые духи этой серии NINA Gold Edition (яблоко золотого цвета) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4030622/ Мне говорят, что они немного отличаются от красного яблока, но я различия не наблюдаю.

16. Вверх #3476
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ellipse Спасибо! Класные отзывы! Ты мне помогаешь облачать в слова, то что я уже слышу но не могу сопоставить ощущения с нужными описаниями, сравнениями.
    Не мудренно было в таком количестве вообще потеряться (это я о себе), но все таки хочу тебя чуть исправить, ведь на сегодняшний день это моя любовь - та кожа - это был Монталь Уд Кюр дАраби.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Мандарин есть в колокольцах у Лютена, эх, только в Париже. Еще мандарин есть в Ил Профумо (так и называется Мандарин), но лично я там слышу один кориандр (может и ошибаюсь), попробуйте они были в Бомонде напротив Европы.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    еще мандарин -это Бонд Маленькая Италия (см в Брокардах) и Картузии можно глянуть есть оч приятный цитрусовый аромат..название вылететло.тоже в Брокарде.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

19. Вверх #3479
    ФотоГений
    Ма-Нана, это была не Оттоманская кожа?! (смайл,рвущий на себе волосы). Вот таки надо было записывать сразу! а не после...
    Буду исправлять

Mandarine-Mandarin? осмоз его обозначил, как Шисейдо

Мандарин Иль профумо - опять же, вылетело из головы. Он у меня даже в Жж описан. Эх... Пошла пить глицин...

Mandarine - очень натурально и природно звучит. Но не мандрин, а танжерин. Это аромат -среда обитания, а не аромат - одежда для себя. Нравится. Но носить не будуЛюблю мандарины в другом исполнении: с мороза, под елкой ( а не танжериновое дерево).

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Мои любимые

Narciso Rodriguez For her и Stella McCartney Stella

Какие бы новые ароматы не покупала - эти два всегда есть...

Ответить в теме
Страница 174 из 1597 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права