Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 174 из 410 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3461
    Скорая помощь форума
    Да, в Патайе явно купаться не стоит. Ну разве что ездить плавать на соседние острова.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #3462
    Посетитель
    Ух... Кажется тупанули мы знатно....
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

4. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да, в Патайе явно купаться не стоит. Ну разве что ездить плавать на соседние острова.
    Я там даже ноги не мочиха, не говоря уже про купание. Муж только брал там скутер катался, была хорошая цена
    Принцесса родилась 09.06.12

5. Вверх #3464
    Были в Паттайе 5 дней, тоже ни рискнули купаться, хотя жили рядом с самым "чистым" пляжем.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    Господа подскажите пожалуйста как сейчас в Паттайе с гостиницами, сколько людей столько и мнений. Сначала нас хотели поселить в Пулман Айсаван, а я начиталась там гадости всякой, из разряда "тараканы и стены в пузырях"... Думали в Ройал Клифф, а пара которая с нами летит против него. Потом Си Сэнд Сан Резорт - но он сволочь ужасно далеко от центра... Подскажите что то оптимальное!! 4+ или 5 звезд! И так чтобы с малявкой было удобно.
    Добрый день. Мы отдыхали с мужем в отеле Сиам Байшор, находится в самом конце Волкинг стрит, очень удобное расположение, как нам показалось. Рядом напротив отеля паромы отходять постоянно. В самом отеле очень зелено и красиво. Есть бассейн для взрослых и отдельно детский с горкой, мелкий. Номера отличные.

7. Вверх #3466
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Были в Паттайе 5 дней, тоже ни рискнули купаться, хотя жили рядом с самым "чистым" пляжем.
    как наступмила на песок на пляже Паттайи в шлепках, сразу какая-то машкара попрыгала...

8. Вверх #3467
    а я на стекло наступила от битой бутылки водки Абсолют...ужас...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #3468
    Посетитель
    А я так на море рассчитывала... А гостиничные пляжи такие же? Частные так сказать. А то ж получается ребзика и на песок не пустишь...

10. Вверх #3469
    А я так на море рассчитывала... А гостиничные пляжи такие же? Частные так сказать. А то ж получается ребзика и на песок не пустишь...
    Могу предложить вам вариант на пароме на остров Ко-Ланг поехать, там нам понрвились пляжи и водичка

11. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Skakalka
    а почему вы решили именно в центральную Паттаю с ребенком? меня всегда ужасали мамули с колясками, которые пытались перебежать дорогу, скрыться от вони, спокойно пройти мимо девочек в барах и все остальное)) все-таки центр в этом смысле самый колоритный))) особенно вечером)))))

да и насколько я знаю, с того же Джомтьена люди с лучшими отзывами про песок и залив)

12. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    а почему вы решили именно в центральную Паттаю с ребенком? меня всегда ужасали мамули с колясками, которые пытались перебежать дорогу, скрыться от вони, спокойно пройти мимо девочек в барах и все остальное)) все-таки центр в этом смысле самый колоритный))) особенно вечером)))))

да и насколько я знаю, с того же Джомтьена люди с лучшими отзывами про песок и залив)
    Наверное, решили по совету туроператора, что ж тут не понятного))
    Кстати, по поводу виз на 60 дней, открыли нам визы за 1 день, вообще без проблем.
    И еще у кого рейс в обед, то удобно до Киева добираться на поезде, ходит экспресс 3 раза в неделю 23 15 и приезжает в 8 30, цена - 84 грн. в плацкарте, думаем так до Киева добираться, вместо автобуса, так хоть поспать можно))
    Будь как Будда

13. Вверх #3472
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    как наступмила на песок на пляже Паттайи в шлепках, сразу какая-то машкара попрыгала...
    = все турагенты виноваты с туроператорами.
    Бутылку Абсолюта на пляже тоже они разбили.
    Просто житья от них нет от этих туроператоров ...
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    = все турагенты виноваты с туроператорами.
    Бутылку Абсолюта на пляже тоже они разбили.
    Просто житья от них нет от этих туроператоров ...
    а вы не придирайтесь к словам, шо турагенты, шо туроператоры- один хр..., одна компания))
    Будь как Будда

15. Вверх #3474
    Ви мине в Одессе держите
    а вы не придирайтесь к словам, шо турагенты, шо туроператоры- один хр..., одна компания))
    Они, они ироды. Одна компания и понятно какая!!!
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

16. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Они, они ироды. Одна компания и понятно какая!!!
    А Вы поосторожнее были бы с язвительными выражениями, а то так и потенциальных клиентов распугаете, лучше сразу информируйте людей, что их ждет, чтоб потом не было расстройств, что там море грязное, а вам лишь бы тур продать((
    Будь как Будда

17. Вверх #3476
    Посетитель
    Кстати, по поводу виз на 60 дней, открыли нам визы за 1 день, вообще без проблем.
    И еще у кого рейс в обед, то удобно до Киева добираться на поезде, ходит экспресс 3 раза в неделю 23 15 и приезжает в 8 30, цена - 84 грн. в плацкарте, думаем так до Киева добираться, вместо автобуса, так хоть поспать можно))
    Угадали.
    По неопытности сначала обратились в турагентство а только потом обсерфили инет и почитали отзывы.

TOXIC GIRL
    а сколько с той же Паттайи по времени?

Вот теперь уже точно не знаю что планировать.

18. Вверх #3477
    TOXIC GIRL
    а сколько с той же Паттайи по времени?
    Где-то 30-40минут на пароме, получается как морская прогулка. Нам понравилось. ПОтом приезжаете на Ко-Ланг и там садитесь на тук тук и едите на выбранным вами пляж на карте

19. Вверх #3478
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы отдыхали с мужем в отеле Сиам Байшор, находится в самом конце Волкинг стрит, очень удобное расположение, как нам показалось. Рядом напротив отеля паромы отходять постоянно. В самом отеле очень зелено и красиво. Есть бассейн для взрослых и отдельно детский с горкой, мелкий. Номера отличные.
    Мы жили в Garden Cliff и иногда ходили пешком через набережную-волкинг стрит- пляжная улица. Такого количества крыс я не видела никогда в своей жизни. На набережной я вообще на нее наступила! Кричала так, что сбежались местные и решили что змея. Потом уже не боялась- просто шла посередине дороги. А вот на пляжной их море. Как-то решили посчитать. 151 крыса от волкинг стрит до Централ фестиваля. Они просто кишат на песке, бегают по пальмам и т.д. ФЭэээ Ни за что не поеду ни в Хард рок, ни в Хилтон, ни в один отель на пляжной, несмотря на то что в море не купаемся никогда. Только бассейны. Благо у нас в отеле их было 7
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

20. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Мы жили в Garden Cliff и иногда ходили пешком через набережную-волкинг стрит- пляжная улица. Такого количества крыс я не видела никогда в своей жизни. На набережной я вообще на нее наступила! Кричала так, что сбежались местные и решили что змея. Потом уже не боялась- просто шла посередине дороги. А вот на пляжной их море. Как-то решили посчитать. 151 крыса от волкинг стрит до Централ фестиваля. Они просто кишат на песке, бегают по пальмам и т.д. ФЭэээ Ни за что не поеду ни в Хард рок, ни в Хилтон, ни в один отель на пляжной, несмотря на то что в море не купаемся никогда. Только бассейны. Благо у нас в отеле их было 7
    А мы ни одной крыски не увидели)) Ну и в отели естественно тоже, он находился через дорогу от пляжа.

21. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    бррр, ужасы какие!! Зачем вообще в Тай ехать, если в Паттаю, там мало того, что одни б..., девушки легенького поведения, так еще и крысы!!! И с детьми туда ехать, да еще минимум за 2000 уе? мда
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 174 из 410 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права