Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 174 из 1588 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе (Ильичевск) ворона живет, с поломанным крылом. Дня три уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в Новую Долину (там вроде помогают животным)? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня три, прыгает на землю, но коты на нее охотятся. Или помогите советом.

3. Вверх #3462
    Новичок Аватар для лизаура
    НАПИШИТЕ МНЕ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЛИ СКИНЬТЕ ВЫЗОВ НА МОЙ НОМЕР 0971450138
    Я НЕ ОЧЕНЬ ОРИЕНТИРУЮСЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ

4. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от лизаура Посмотреть сообщение
    это вы к Лютику обращаетесь?

5. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от лизаура Посмотреть сообщение
    это вы мне написали?

6. Вверх #3465
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте!на Сегедской возле 6 поликлиники проезжая на маршрутке увидела собаку, которая лежала на обочине...вышла же конечно на след. остановке,может, не дай Бог сбили, вернулась к ней...а ее уже нет..нашла немножко дальше...его не сбила машина, но...ковыляет на 3-х лапах..червертая неестественно вывернута наружу....очень ласковый и доверчивый пес, покормила его колбасой, слава Богу, что с рынка....он лапу начал давать, знакомиться))а глаза....словами не передать..к сожалению не бьло рядом никого,чтобы расспросить о нем или ней...Мой вопрос: подскажите, пож-ста, надо ли в в такой ситуации вызывать ловцов?или просить помощи на форуме с транспортировкой собаки?я не знаю ,как поступить, вроде как перелом лапка у него так уже не первый день.

7. Вверх #3466
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,может кто знает кому-то нужен красивый пес охранник?
    Отдается совершенно бесплатно,все подробности в лс
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #3467
    Модератор
    Magic Lady
    Всем привет.
    Никто случаем в Ильичевске не бывает или не собирается ехать?
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #3468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kissa2626 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!на Сегедской возле 6 поликлиники проезжая на маршрутке увидела собаку, которая лежала на обочине...вышла же конечно на след. остановке,может, не дай Бог сбили, вернулась к ней...а ее уже нет..нашла немножко дальше...его не сбила машина, но...ковыляет на 3-х лапах..червертая неестественно вывернута наружу....очень ласковый и доверчивый пес, покормила его колбасой, слава Богу, что с рынка....он лапу начал давать, знакомиться))а глаза....словами не передать..к сожалению не бьло рядом никого,чтобы расспросить о нем или ней...Мой вопрос: подскажите, пож-ста, надо ли в в такой ситуации вызывать ловцов?или просить помощи на форуме с транспортировкой собаки?я не знаю ,как поступить, вроде как перелом лапка у него так уже не первый день.
    Прежде чем вызвать ловцов или пытаться транспортировать самим (возможно, если он такой контактный, то позволит усадить себя в транспорт без наркоза) Вам надо бы поговорить с местными жителями на предмет выяснения:
    1) не местная ли это собака, живущая там уже долго и относительно счастливо? (по "давать лапу и знакомиться" похоже)
    2) давно ли у него такое состояние лапы?
    3) не побывал ли уже в Немецком приюте?
    При положительном ответе на все три вопроса смысла ехать в НП, ИМХО, нет. Старый и неправильно сросшийся перелом никто ломать и "собирать" лапу по-новому, наверное, не возьмется, особенно, если пес уже адаптировался к такому состоянию и непосредственной угрозы здоровью нет.

Если 1) и 2) - да, а 3) - нет, то поездка в НП полезна постольку поскольку соответствует положениям Программы стерилизации... а вернут через неделю-другую все равно на то же место и в том же состоянии.

Ну и еще можете повезти не сразу в Немецкий приют, а предварительно на консультацию в клинику (мы то здесь не ветеринары и по Инету лапу не видим ). По соотношению "расстояние - качество", наверное, правильнее всего в ЦЗЖ на Франко (6,5 ст. БФ). Тогда будет яснее ситуация.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 11.09.2011 в 20:11.

10. Вверх #3469
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Если пес бело-рыжий, то прыгает уже не первый день. За Сегедской на Говорова очень большая территория строек (строятся около 10 многоэтажных домов). В округе все время появляются и исчезают новые собаки. Отследить где кто что - крайне сложно. Видела опекунов со стороны Армейской. Кормят 5-6 собак. Откуда именно не знаю.

11. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а травма старая? иногда собаки годами живут с вывернутой лапой и проще не трогать ее, чем оперировать

12. Вверх #3471
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если пес бело-рыжий, то прыгает уже не первый день. За Сегедской на Говорова очень большая территория строек (строятся около 10 многоэтажных домов). В округе все время появляются и исчезают новые собаки. Отследить где кто что - крайне сложно. Видела опекунов со стороны Армейской. Кормят 5-6 собак. Откуда именно не знаю.
    Всем спасибо за ответы и советы!завтра постараюсь разузнать от жителей поподробней)и да, псюня бело-рыжая)очень дружелюбная и контактная,на спаниеля похож)

13. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Никто случаем в Ильичевске не бывает или не собирается ехать?
    я живу в Ильичевске, а что вы хотели?

14. Вверх #3473
    Добрый день. Поймали мы вчера ворону, и зовут ее теперь Каркуша. вот я создала ей темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1052708
    Подскажите мне, как новичку, куда лучше кидать ссылочку, чтоб побольше людей ее увидели и помогли кто чем может. А самое главное найти хозяина этой птичке?

15. Вверх #3474
    User banned
    Маршала Жукова 43. Кто там рядом живет? Собака беременная с перебитыми задними лапами третий день лежит во дворе!
    Я созвонилась с женщиной, которая вроде как опекает её, договорились с ловцами на завтра, речь идет об усыплении. Она обещала меня набрать завтра в 7 утра ,если у ловцов не получится.

16. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Маршала Жукова 43. Кто там рядом живет? Собака беременная с перебитыми задними лапами третий день лежит во дворе!
    Я созвонилась с женщиной, которая вроде как опекает её, договорились с ловцами на завтра, речь идет об усыплении. Она обещала меня набрать завтра в 7 утра ,если у ловцов не получится.
    Я на эту страницу перенесу пост,так как он остался на прошлой странице,могут не увидеть.

17. Вверх #3476
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    После работы, поехала на М. Жукова 43, опекуна (Нади) не было, но по словам соседей эту собаку сегодня приехали и забрали в НП на операцию, на всякий случай посмотрела вокруг дома, собаки не нашла. Женщины сказали, что будут звонить в НП и узнавать как у собаки дела.

18. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от ♥Julia♥ Посмотреть сообщение
    После работы, поехала на М. Жукова 43, опекуна (Нади) не было, но по словам соседей эту собаку сегодня приехали и забрали в НП на операцию, на всякий случай посмотрела вокруг дома, собаки не нашла. Женщины сказали, что будут звонить в НП и узнавать как у собаки дела.
    Собака в НП.
    На позвоночнике гематома, в лапах реакция есть. Прогнозы озвучит ВЕ.
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

19. Вверх #3478
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки,хочу сообщить,что у кого в подписи стоят ссылки на пиарные темы,то нужно оставить только 1.
    Договор с Администрацией сайта был только на 1 пиарную ссылку в подписи.
    Лучше сделать это добровольно.
    💞Макс і Леруся

20. Вверх #3479
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

21. Вверх #3480
    Новичок Аватар для ♥Julia♥
    Помогите пожалуйста, у меня щенок в ошейнике бегает (скорее всего выкинул кто-то, пытается прибиться к дворовой стае, они его обижают, может и травма от них) Я его отправила в НП простерилизовали, привезли,а сегодня он лапку волочит и не ест . В руки не дается, но думаю с ранением его можно словить (хочу в клинику отнести), только сама не справлюсь, убегает. Таирова М. Жукова/Левитана. Может так же есть предложения куда его перевезти, какой-то более спокойный двор, а то боюсь, что его порвут?
    Последний раз редактировалось ♥Julia♥; 13.09.2011 в 10:46.

Ответить в теме
Страница 174 из 1588 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права