Тема: К нам едет гражданин Гундяев, он же "патриарх Кирилл"

Закрытая тема
Страница 174 из 248 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4953
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для coon
    Интересно, а читали ли vfvjxrf и другие господа вот это:

Показать скрытый текст
    Свои национальные агенты КГБ от УПЦ КП

2. Вверх #3462
    User banned
    Вадим Колесниченко: «Запорожский взрыв - признак прошедшей фашизации Украины»
    30.07.2010
    28 июля 2010 года в городе Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата произошел взрыв во время вечерней службы.

Взрыв прогремел в 16.26. По предварительной версии правоохранительных органов взорвалось самодельное взрывное устройство, мощность которого равна 500 граммам тротила. В результате 9 человек получили ранения. А от многочисленных ран на операционном столе в 5-й городской больнице Запорожья скончалась монахиня Людмила.

По словам Народного депутат Украины, Сопредседатель межфракционного депутатского объединения в поддержку канонической православной церкви Вадима Колесниченко: «Прогремевший вчера взрыв - ужасная трагедия для всех верующих православного мира!». Вадим Колесниченко выразил свои соболезнования родным и близким погибшей от рук экстремистов монахини Людмилы и пожелал скорейшего выздоровления остальным пострадавшим.

«Нынешние взрыва стали следствием политики разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды, проводившейся предыдущими властями последние с 2004 по 2009 год. В обществе искусственно создавалось и подчитывалось негативное отношения по отношению к представителями других национальностей, религий, носителями негосударственных языков и прежде всего русского. Люди видели что государство в открытую дискриминирует граждан, и переносили свои социальные и личные проблемы также на отличных от них людей, чем пользовались праворадикальные политики. В Украине прошла тихая фашизация общества в результате которой сформировались группы радикально и фашистски настроенных людей, прежде всего молодежи, на дух не переносящие ценности либерального общества - терпимость, толерантность и взаимоуважение. И Запорожские взрывы демонстрируют, что эти группы от агрессивной риторики уже перешли к преступной деятельности» - считает Вадим Колесниченко.

«В первую очередь обращаюсь к правоохранительным органам с требованием оперативно и пристально расследовать случившееся и наказать виновных по всей строгости Закона, - продолжил Вадим Колесниченко, - так как террористический акт, произведенный неизвестными боевиками, в своей основе имеет не только пренебрежение человеческими жизнями, но четкую цель с очевидным политическим подтекстом - запугать людей, связав ужасную трагедию с визитом патриарха Кирилла на Украину, да и еще в День Крещения Руси».

«В связи с этим требую, террористы, действия которых привели к трагедии в храме Божьем, должны понести жесткое наказание, и хочу заверить их, что украинский народ никогда не позволит кучке террористов запугать их, и не позволит внести смуту в межэтнические и межконфессионные отношения в обществе, спровоцировать гражданский или волнения на религиозной почве», - резюмировал Вадим Васильевич.

Пресс-служба Народного депутата Украины,
    Председателя Совета Правозащитного общественного движения
    «Русскоязычная Украина» Колесниченко В.В.

Источник: http://rus.in.ua/news/3345.html

3. Вверх #3463
    Затейница

в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата в Запорожье взоравалось самодельное устройство из кастрюли с селитрой и алюминиевой пудрой, рассказал прокурор Запорожской области Вячеслав Павлов.

По его данным, собранные на месте взрыва остатки взрывного устройства позволяют с высокой долей вероятности предположить, что это было не профессиональное и не промышленно изготовленное взрывное устройство, а самодельное из металлической кастрюли диаметром около 18 см, начиненной селитрой и алюминиевой пудрой.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #3464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вадим Колесниченко: «Запорожский взрыв - признак прошедшей фашизации Украины»
    30.07.2010
    28 июля 2010 года в городе Запорожье в Свято-Покровском храме Украинской православной церкви Московского патриархата произошел взрыв во время вечерней службы.

Взрыв прогремел в 16.26. По предварительной версии правоохранительных органов взорвалось самодельное взрывное устройство, мощность которого равна 500 граммам тротила. В результате 9 человек получили ранения. А от многочисленных ран на операционном столе в 5-й городской больнице Запорожья скончалась монахиня Людмила.

По словам Народного депутат Украины, Сопредседатель межфракционного депутатского объединения в поддержку канонической православной церкви Вадима Колесниченко: «Прогремевший вчера взрыв - ужасная трагедия для всех верующих православного мира!». Вадим Колесниченко выразил свои соболезнования родным и близким погибшей от рук экстремистов монахини Людмилы и пожелал скорейшего выздоровления остальным пострадавшим.

«Нынешние взрыва стали следствием политики разжигания межнациональной и межконфессиональной вражды, проводившейся предыдущими властями последние с 2004 по 2009 год. В обществе искусственно создавалось и подчитывалось негативное отношения по отношению к представителями других национальностей, религий, носителями негосударственных языков и прежде всего русского. Люди видели что государство в открытую дискриминирует граждан, и переносили свои социальные и личные проблемы также на отличных от них людей, чем пользовались праворадикальные политики. В Украине прошла тихая фашизация общества в результате которой сформировались группы радикально и фашистски настроенных людей, прежде всего молодежи, на дух не переносящие ценности либерального общества - терпимость, толерантность и взаимоуважение. И Запорожские взрывы демонстрируют, что эти группы от агрессивной риторики уже перешли к преступной деятельности» - считает Вадим Колесниченко.

«В первую очередь обращаюсь к правоохранительным органам с требованием оперативно и пристально расследовать случившееся и наказать виновных по всей строгости Закона, - продолжил Вадим Колесниченко, - так как террористический акт, произведенный неизвестными боевиками, в своей основе имеет не только пренебрежение человеческими жизнями, но четкую цель с очевидным политическим подтекстом - запугать людей, связав ужасную трагедию с визитом патриарха Кирилла на Украину, да и еще в День Крещения Руси».

«В связи с этим требую, террористы, действия которых привели к трагедии в храме Божьем, должны понести жесткое наказание, и хочу заверить их, что украинский народ никогда не позволит кучке террористов запугать их, и не позволит внести смуту в межэтнические и межконфессионные отношения в обществе, спровоцировать гражданский или волнения на религиозной почве», - резюмировал Вадим Васильевич.

Пресс-служба Народного депутата Украины,
    Председателя Совета Правозащитного общественного движения
    «Русскоязычная Украина» Колесниченко В.В.

Источник: http://rus.in.ua/news/3345.html

Уже читал похожий текст несколько лет назад! не хватает только фразы "Мочить в туалетах!" А в остальном все по отработаной технологии.

5. Вверх #3465
    Затейница

Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Уже читал похожий текст несколько лет назад! не хватает только фразы "Мочить в туалетах!" А в остальном все по отработаной технологии.
    Предлагай новую технологию наказания злоумышленников.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #3466

Конечно. А как насчет этого?

Показать скрытый текст
    Как расчищалось патриаршье место

7. Вверх #3467
    Частый гость
    [QUOTE=Серафим;13587213]
    Может, я и не прав, но верующий бы Бога поблагодарил, что его останавливают от греха и ушел бы из темы. Ну, а те, у кого спецзаказ лить грязь на Православие, те, конечно распинаются тут... И несет их ....[/QUOTE

Я думаю что обсуждать попа паразитирующем на православии и лить грязь на православие не одно и тоже!

8. Вверх #3468
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Предлагай новую технологию наказания злоумышленников.
    вы не поняли ! я говорил про технологию появления злоумышлеников!

9. Вверх #3469
    [QUOTE=yury;13590078]
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    Может, я и не прав, но верующий бы Бога поблагодарил, что его останавливают от греха и ушел бы из темы. Ну, а те, у кого спецзаказ лить грязь на Православие, те, конечно распинаются тут... И несет их ....[/QUOTE

Я думаю что обсуждать попа паразитирующем на православии и лить грязь на православие не одно и тоже!

Интересная православная позиция.

10. Вверх #3470
    вы не поняли ! я говорил про технологию появления злоумышлеников!
    Все все поняли. Именно поэтому я и задала вам вопрос о методах работы Филарета. Если уж так льется грязь на Патриарха Кирилла, то почему замалчиваются "великие подвиги" самозванца?

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Конечно. А как насчет этого?

Показать скрытый текст
    Как расчищалось патриаршье место
    Вы меня не удивили! Гомна хватает и в КП и в МП Ото скоро перелеваться начнет. Я не вижу смысла еще и экспортировать дерьмо дополнительно!

12. Вверх #3472
    Вы меня не удивили! Гомна хватает и в КП и в МП Ото скоро перелеваться начнет. Я не вижу смысла еще и экспортировать дерьмо дополнительно!

Так что упраздним чиноначалие?

13. Вверх #3473
    User banned
    КП - это вообще не церковь, а секта самозванцев...

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Так что упраздним чиноначалие?
    НЕ лучше денежные потоки ! А а попы тогда сами разбегуться ! кто к ментам ,кто в в слуги народа
    Последний раз редактировалось yury; 31.07.2010 в 17:28.

15. Вверх #3475
    Частый гость
    КП - это вообще не церковь, а секта самозванцев...
    А вот интересно ,а верующий человек может обходиться без патриархата?(КП или МП)
    Обычного свчщеника в храме не достаточно чтобы быть в лоне церкви?

16. Вверх #3476
    Мистер Сарказм

А вот интересно ,а верующий человек может обходиться без патриархата?(КП или МП)
    А священник сам по себе? По соседству живёт?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #3477
    НЕ лучше денежные потоки ! А а попы тогда сами разбегуться ! кто к ментам ,кто в в слуги народа
    Кто ж вас, православного, причащать будет? Или сам себе попом стану

18. Вверх #3478
    User banned
    Если священник рукоположен в сан самозванцем - он уже не священник! В Православной церкви есть свои правила и догматы, которым тысячу лет. И не анафемствованному попу-расстриге Филарету менять их!

19. Вверх #3479
    Так, обычного священника, его же сначала обучают, потом рукополагают...
    И, знаете ли, за Божественной Литургией. И, представьте себе, как минимум Епископ...

20. Вверх #3480
    Если священник рукоположен в сан самозванцем - он уже не священник! В Православной церкви есть свои правила и догматы, которым тысячу лет. И не анафемствованному попу-расстриге Филарету менять их!
    У него были "достойные" учителя...со времен 1918года

Закрытая тема
Страница 174 из 248 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя