|
Лучше уж купите себе картину))) и дет замаскируйте нормлальный , вернее нормально работающий не особо эстетичный кондиционер))
Отличия в ремонте в СЦ и у продавца через по сути теже СЦ- то что СЦ нечего переживать за свою репутацию) у него не покупают как в фирме, следовательно можно спокойно не торопливо месяц другой ремонтировать), в случае фирм то как уже выше сказал- каждый перживает за свою репутацию и зачастую каждую услугу буть то монтаж, ремонт и.т.д делает в минимальные сроки по мере своих возможностей.
Системы кондиционирования в отличии от булки хлеба)) зачастую берут у той или иной фирмы в более чем 50 случаях по рекомендации знакомых кто уже пользовался услугами в частности обслуживания и Гарантийных и послегарантийных ремонтов.
Опять же я не говорю что не стоит брать Арткулы, вполне нормальный хоть и без альтернативный вариант если на первом плане дизайн, но как я уже сказал ранеее- Они 50\50 либо с 7-8 лет без проблем пропашет, либо с первого же сезона начнутся мелкие поломки и так ежесезонно, скажем так капризные да собраны в последнее годы ногами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Просматриваю журналы с различными интерьерными решениями жилых и коммерческих помещений. Чаще заморских дизайнеров.
Практически все внутренние блоки кондиционеров белые.
Лыжные картинки и арткулы просто не встречаются, даже серебристые корпуса не видел...
Хотя у меня не раз покупатели брали эти самые Арты и в разные комнаты разных цветов. Вот такие картинки тут у нас)))
Спасибо всем ответившим. А Скажите, можно верить этим данным? http://www.mitsubishi.ks.ua/htmls/conditioners_rate.html А то получается что МЕ хуже MHI.
Ну для начала ссылку не глядел бо не открыается, но судя по названию ссылки то понятно что речь идёт о сводных табличках рейтингов по брендам. Большинство если не сказать практически все подобные рейтингов туфта, де к примеру у закупившей большую партию MHI, Тошиб, Панасов и.т.д естесвенно будут тянуть за уши на своём сайте вверх по рейтингу именно тот бренд что требуется продать.
Проглядите все рейтинги по нету и остануться неизменны в них тока две позиции МЕ и Дайкин, остальные обычно варьируются от 3-4 места чуть ли не до 20х мест.
Да и оптяь таки от года к году, один и тот же бренд и даже модель, могут в разы отличаться по качесву причём чем дальше в лес тем далеко не лучше.
Опять таки если и сравнивать дорогие бренды, то тут таки нудно скорее по конкретным моделям и их плюсах и минусах а не всецело брендры
Вы посмотрите чем они торгуют (от туда и эти рейтинги) ME лучше дизайн, более технологичные, постоянное внедрение новых технологий. МН на порядок отстаёт во всем. Но это не где не афишируется, потому что это близкие друг к другу компании (и была история, что ME хотели сделать пресс конференцию и объявить чем их системы кондиционирования лучше чем у MH, но председатель правления MH договорился с ME,чтоб донной конференции не было. Могу сказать одно и ME и MH очень качественная техника (но при сравнении одинаковых моделей ME выигрывает)
Ну, не знаю с каким "профи" ты говорил. Лучше не повторяй это, потому что бредятина полная. Mitsubishi Heavy Industries (сплит) мне ставил лидер этого сегмента -- компания "Ибиг-Юг" три года назад (гарантия 7 лет). От Лыж отличается полной бесшумностью внутреннего и наружного блоков, полноценным, а не заявленным, зимним обогревом (пробовал при минус 30 за бортом), полная защита от дурака, надежность.
В любую погоду может работать при открытой двери балкона (или окне) -- для притока свежего воздуха. От такого издевательства Лыжа давно бы сдохла. Собственно за Лыжи плохого не скажу, своих денег стоят, и в офисах большинства моих клиентов стоят. Статистикой поломок не интересовался, здесь полностью доверяю самой правильной в этой области фирме --"Ибиг-Югу". (Они кстати доделывали и исправляли кривую работу с позором выгнанного "ЮжСпецМонтажа" в кинотеатрах Родина и Уточкино).
Сейчас хочу себе взять в офис китайский оконник TOYO, вроде хорошие отзывы и дешево -- всего 140$. Для сравнения только монтаж сплита в Ибиге стоит 170$, а оконник можно и самому установить.
Кинотеатор "Родина" и "Уточкино" принадлежат разным сетями Ивик-Юг (а имено так правильно называется эта фирма)...там никогда работал...извените это правда....а сервисные работы на кинотеатре "Родина" выполняет моя организация...а кондиционеры Митцубиши действительно неплохи
![]()
Sons Of Anarchy
Как бы они не были не плохи) ну сказки про 7 лет гаврантий, советы про работу при отрытых дверях)) работа в -30 мороза0) это уже не сказки а бурная фантазия).
Опять же не понял сравнения бытовых кондишинов с полноцеными системами вентиляции. Ну а про количество повторений названия фирмы) то ваще промолчу))) странно как это не через слово повтаряется название)).
Что-то о 7 годах гарантии впервые слышу.
Mitsubishi Heavy действительно гораздо лучше, чем LG.
Но вот полноценная работа при -30- извините - бред. Вполне возможно, что вы его запустили и он работал. Любой кондиционер, у которого есть режим обогрева, будет работать. Вопрос в эффективности и продолжительности такой работы. И вас можно заставить работать 24 часа в сутки и при этом не кормить. Вопрос только в том: какая производительность у вас будет и как долго вы протянете.
Работа кондиционера при открытом доступе наружного воздуха - нонсес. Вы сами у себя воруете деньги.
Такая работа - издевательство над любым кондиционером.![]()
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Пытаюсь выбрать себе кондиционер. Почему-то хочется инверторный. Начитавшись рекламы, остановился на двух моделях: Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S. Спальня на 9-м этаже, южная сторона, 25м, потолки 2,7м. А теперь вопросы:
Правда ли, что инверторные чувствительны к броскам напряжения и их нужно подключать через стабилизатор? Какие у них минусы?
Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?
Какие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
Качество у них приблизительно одинаковое?
А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?
Девятки маловато будет.
Правда. Но стабилизатор денег тоже немало стоит.А теперь вопросы:
Правда ли, что инверторные чувствительны к броскам напряжения и их нужно подключать через стабилизатор? Какие у них минусы?
Чудес не бывает. Пора уже понимать.Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?![]()
Фишки? Хм-м-мКакие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
Я бы Хэвик инверторный все-же поставила бы на ступеньку выше Панаса.Качество у них приблизительно одинаковое?
Бюджет огласите, плиз. Мы предложим.А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
из личного опыта - поставил себе мицубиши китайские 25 и 28 (не путаю надеюсь модели) 3 шт, всё ок. Два из них ставила ивик-юг (так вроде пишется), один - просто ЧП, это дешевле конечно.
7 лет гарантии - бредятина.
работа при -30 - ноу коммент...
Вот эти кондиционеры посмотрите,(намного интересней чем выше приведённые модели) DAIKIN FTXS25G/RXS25G,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA или (MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA).Про инвертора и перепады напряжения (чем лучше защита в кондиционере тем меньше возникнет проблем с его эксплуатацией в каких либо жестких условиях, в этом на мой взгляд DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC лучшие!) Про PANASONIC от людей не посредственно из СЦ.в этом году очень много обращений по ремонту! MITSUBISHI HEAVY отличный кондиционер, но по инверторам не раз читал, что в них какой-то специфический свист.(И если бы у меня стоял выбор ME.или MH.не задумываясь выбрал бы ME.)
Социальные закладки