Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 174 из 1794 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 35875
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от kingstone Посмотреть сообщение
    а квадратненького нет? Я б на него картину налепил бы
    Вас в конечном итоге интересует кондиционер или картина?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

2. Вверх #3462
    Аргументы против квадратного ЛЖ?
    Вам же уже сказал Soxo: 50 на 50. И в случае с ремонтом дело будате иметь с СЦ, а не с продавцом и монтажниками. А здесь вам остается пожелать только удачи и огромного терпения

3. Вверх #3463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Вас в конечном итоге интересует кондиционер или картина?
    Меня интересует кондиционер, вписывающийся в интерьер как картина. Чем отличается ремонт в СЦ от ремонта у продавца?

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Меня интересует кондиционер, вписывающийся в интерьер как картина. Чем отличается ремонт в СЦ от ремонта у продавца?
    Лучше уж купите себе картину))) и дет замаскируйте нормлальный , вернее нормально работающий не особо эстетичный кондиционер))
    Отличия в ремонте в СЦ и у продавца через по сути теже СЦ- то что СЦ нечего переживать за свою репутацию) у него не покупают как в фирме, следовательно можно спокойно не торопливо месяц другой ремонтировать), в случае фирм то как уже выше сказал- каждый перживает за свою репутацию и зачастую каждую услугу буть то монтаж, ремонт и.т.д делает в минимальные сроки по мере своих возможностей.
    Системы кондиционирования в отличии от булки хлеба)) зачастую берут у той или иной фирмы в более чем 50 случаях по рекомендации знакомых кто уже пользовался услугами в частности обслуживания и Гарантийных и послегарантийных ремонтов.
    Опять же я не говорю что не стоит брать Арткулы, вполне нормальный хоть и без альтернативный вариант если на первом плане дизайн, но как я уже сказал ранеее- Они 50\50 либо с 7-8 лет без проблем пропашет, либо с первого же сезона начнутся мелкие поломки и так ежесезонно, скажем так капризные да собраны в последнее годы ногами.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Просматриваю журналы с различными интерьерными решениями жилых и коммерческих помещений. Чаще заморских дизайнеров.
    Практически все внутренние блоки кондиционеров белые.
    Лыжные картинки и арткулы просто не встречаются, даже серебристые корпуса не видел...
    Хотя у меня не раз покупатели брали эти самые Арты и в разные комнаты разных цветов. Вот такие картинки тут у нас)))

6. Вверх #3466
    Новичок
    Спасибо всем ответившим. А Скажите, можно верить этим данным? http://www.mitsubishi.ks.ua/htmls/conditioners_rate.html А то получается что МЕ хуже MHI.

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Silph Посмотреть сообщение
    Спасибо всем ответившим. А Скажите, можно верить этим данным? http://www.mitsubishi.ks.ua/htmls/conditioners_rate.html А то получается что МЕ хуже MHI.
    Ну для начала ссылку не глядел бо не открыается, но судя по названию ссылки то понятно что речь идёт о сводных табличках рейтингов по брендам. Большинство если не сказать практически все подобные рейтингов туфта, де к примеру у закупившей большую партию MHI, Тошиб, Панасов и.т.д естесвенно будут тянуть за уши на своём сайте вверх по рейтингу именно тот бренд что требуется продать.
    Проглядите все рейтинги по нету и остануться неизменны в них тока две позиции МЕ и Дайкин, остальные обычно варьируются от 3-4 места чуть ли не до 20х мест.
    Да и оптяь таки от года к году, один и тот же бренд и даже модель, могут в разы отличаться по качесву причём чем дальше в лес тем далеко не лучше.
    Опять таки если и сравнивать дорогие бренды, то тут таки нудно скорее по конкретным моделям и их плюсах и минусах а не всецело брендры

8. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Вы посмотрите чем они торгуют (от туда и эти рейтинги) ME лучше дизайн, более технологичные, постоянное внедрение новых технологий. МН на порядок отстаёт во всем. Но это не где не афишируется, потому что это близкие друг к другу компании (и была история, что ME хотели сделать пресс конференцию и объявить чем их системы кондиционирования лучше чем у MH, но председатель правления MH договорился с ME,чтоб донной конференции не было. Могу сказать одно и ME и MH очень качественная техника (но при сравнении одинаковых моделей ME выигрывает)

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Очень странно что хевик на первую позицию не выдвинули и непонятно на какой позиции китайский

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну, не знаю с каким "профи" ты говорил. Лучше не повторяй это, потому что бредятина полная. Mitsubishi Heavy Industries (сплит) мне ставил лидер этого сегмента -- компания "Ибиг-Юг" три года назад (гарантия 7 лет). От Лыж отличается полной бесшумностью внутреннего и наружного блоков, полноценным, а не заявленным, зимним обогревом (пробовал при минус 30 за бортом), полная защита от дурака, надежность.
    В любую погоду может работать при открытой двери балкона (или окне) -- для притока свежего воздуха. От такого издевательства Лыжа давно бы сдохла. Собственно за Лыжи плохого не скажу, своих денег стоят, и в офисах большинства моих клиентов стоят. Статистикой поломок не интересовался, здесь полностью доверяю самой правильной в этой области фирме --"Ибиг-Югу". (Они кстати доделывали и исправляли кривую работу с позором выгнанного "ЮжСпецМонтажа" в кинотеатрах Родина и Уточкино).

Сейчас хочу себе взять в офис китайский оконник TOYO, вроде хорошие отзывы и дешево -- всего 140$. Для сравнения только монтаж сплита в Ибиге стоит 170$, а оконник можно и самому установить.

Кинотеатор "Родина" и "Уточкино" принадлежат разным сетям и Ивик-Юг (а имено так правильно называется эта фирма)...там никогда работал...извените это правда....а сервисные работы на кинотеатре "Родина" выполняет моя организация...а кондиционеры Митцубиши действительно неплохи
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #3472
    Как бы они не были не плохи) ну сказки про 7 лет гаврантий, советы про работу при отрытых дверях)) работа в -30 мороза0) это уже не сказки а бурная фантазия).
    Опять же не понял сравнения бытовых кондишинов с полноцеными системами вентиляции. Ну а про количество повторений названия фирмы) то ваще промолчу))) странно как это не через слово повтаряется название)).

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Mitsubishi Heavy Industries (сплит) мне ставил лидер этого сегмента -- компания "Ибиг-Юг" три года назад (гарантия 7 лет).
    Что-то о 7 годах гарантии впервые слышу.
    От Лыж отличается полной бесшумностью внутреннего и наружного блоков, полноценным, а не заявленным, зимним обогревом (пробовал при минус 30 за бортом), полная защита от дурака, надежность.
    Mitsubishi Heavy действительно гораздо лучше, чем LG.
    Но вот полноценная работа при -30 - извините - бред. Вполне возможно, что вы его запустили и он работал. Любой кондиционер, у которого есть режим обогрева, будет работать. Вопрос в эффективности и продолжительности такой работы. И вас можно заставить работать 24 часа в сутки и при этом не кормить. Вопрос только в том: какая производительность у вас будет и как долго вы протянете.
    В любую погоду может работать при открытой двери балкона (или окне) -- для притока свежего воздуха. От такого издевательства Лыжа давно бы сдохла.
    Работа кондиционера при открытом доступе наружного воздуха - нонсес. Вы сами у себя воруете деньги.
    Такая работа - издевательство над любым кондиционером.

14. Вверх #3474

Работа кондиционера при открытом доступе наружного воздуха - нонсес. Вы сами у себя воруете деньги.
    Самый прикол в той фразе был -"для притока свежего воздуха", то то дураки маются думают как бы приточку подешевле сделать)) а тут бац)) двери , окна отрыл вот те и приток кислороду))))))) как грится всё гениальное просто))))))))))

15. Вверх #3475
    Новичок
    Пытаюсь выбрать себе кондиционер. Почему-то хочется инверторный. Начитавшись рекламы, остановился на двух моделях: Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S. Спальня на 9-м этаже, южная сторона, 25м, потолки 2,7м. А теперь вопросы:
    Правда ли, что инверторные чувствительны к броскам напряжения и их нужно подключать через стабилизатор? Какие у них минусы?
    Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?
    Какие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
    Качество у них приблизительно одинаковое?
    А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?

16. Вверх #3476
    Японамать

Цитата Сообщение от Кусер Посмотреть сообщение
    Пытаюсь выбрать себе кондиционер. Почему-то хочется инверторный. Начитавшись рекламы, остановился на двух моделях: Panas CS-E9JKD и Mitsык SRK25ZG-S. Спальня на 9-м этаже, южная сторона, 25м, потолки 2,7м.
    Девятки маловато будет.
    А теперь вопросы:
    Правда ли, что инверторные чувствительны к броскам напряжения и их нужно подключать через стабилизатор? Какие у них минусы?
    Правда. Но стабилизатор денег тоже немало стоит.
    Действительно панас хорошо собирает пыль? (Может кто юзал) Слабо верится в сказку про ионы, которые шарятся по комнате и собирают пыль....А вдруг?
    Чудес не бывает. Пора уже понимать.
    Какие в этих моделях есть фишки, которые реально можно ощутить в эксплуатации?
    Фишки? Хм-м-м
    Качество у них приблизительно одинаковое?
    Я бы Хэвик инверторный все-же поставила бы на ступеньку выше Панаса.
    А может есть что-то интереснее у других производителей в данной ценовой категории?
    Бюджет огласите, плиз. Мы предложим.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Что-то о 7 годах гарантии впервые слышу.

Mitsubishi Heavy действительно гораздо лучше, чем LG.
    Но вот полноценная работа при -30 - извините - бред. Вполне возможно, что вы его запустили и он работал. Любой кондиционер, у которого есть режим обогрева, будет работать. Вопрос в эффективности и продолжительности такой работы. И вас можно заставить работать 24 часа в сутки и при этом не кормить. Вопрос только в том: какая производительность у вас будет и как долго вы протянете.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    из личного опыта - поставил себе мицубиши китайские 25 и 28 (не путаю надеюсь модели) 3 шт, всё ок. Два из них ставила ивик-юг (так вроде пишется), один - просто ЧП, это дешевле конечно.
    7 лет гарантии - бредятина.
    работа при -30 - ноу коммент...

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Вот эти кондиционеры посмотрите,(намного интересней чем выше приведённые модели) DAIKIN FTXS25G/RXS25G,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA или (MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA).Про инвертора и перепады напряжения (чем лучше защита в кондиционере тем меньше возникнет проблем с его эксплуатацией в каких либо жестких условиях, в этом на мой взгляд DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC лучшие!) Про PANASONIC от людей не посредственно из СЦ.в этом году очень много обращений по ремонту! MITSUBISHI HEAVY отличный кондиционер, но по инверторам не раз читал, что в них какой-то специфический свист.(И если бы у меня стоял выбор ME.или MH.не задумываясь выбрал бы ME.)

20. Вверх #3480
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Вот эти кондиционеры посмотрите,(намного интересней чем выше приведённые модели) DAIKIN FTXS25G/RXS25G,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-FD25VA/MUZ-FD25VA,MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GC25VA/MUZ-GC25VA или (MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-GE25VA/MUZ-GE25VA).Про инвертора и перепады напряжения (чем лучше защита в кондиционере тем меньше возникнет проблем с его эксплуатацией в каких либо жестких условиях, в этом на мой взгляд DAIKIN и MITSUBISHI ELECTRIC лучшие!) Про PANASONIC от людей не посредственно из СЦ.в этом году очень много обращений по ремонту! MITSUBISHI HEAVY отличный кондиционер, но по инверторам не раз читал, что в них какой-то специфический свист.(И если бы у меня стоял выбор ME.или MH.не задумываясь выбрал бы ME.)
    Я и не сомневался, что мне предложат DAIKIN И ME. Но, если я не ошибаюсь, они от 1000. А я бюджет ограничил 800. Но если они пыль не ловят, свистят (а я надеялся, что инверторные тихо работают и мало электричества потребляют) , то может стоит брать обычный?

Ответить в теме
Страница 174 из 1794 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права