Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 174 из 577 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 11526
  1. Вверх #3461
    User banned
    Цитата Сообщение от Webtank Посмотреть сообщение
    Black_Shef, подтверждаю, с конца прошлого месяца не активируется ни то ни другое... При смене симки на другого оператора все ОК! Операторы колл-центра включают "мороз"...
    А с WhatsApp как?
    Это ли не повод слать зажравшуюся контору нафиг? Мало того что КС самый дорогой и с косыми тарифами, так еще и такую фигню творит.

2. Вверх #3462
    Посетитель Аватар для Webtank
    WhatsApp для меня не актуален.
    А вот с iMessage и особенно с facetime досада вышла... На киевстаровском эдже facetime работал очень прилично! И видео почти не тормозило и звук был безупречным, без выпадения пакетов. у скайпа проблемы серьезные с видео были, вообще невозможно было общаться на ихнем интернете (скорости не хватало). К сожалению это таки НЕ повод прощаться с киевстаром. У меня ВСЕ на нем. И вся наша контора на корпорации от киевстара.

3. Вверх #3463
    User banned
    WhatsApp для меня не актуален.
    А вот с iMessage и особенно с facetime досада вышла... На киевстаровском эдже facetime работал очень прилично! И видео почти не тормозило и звук был безупречным, без выпадения пакетов. у скайпа проблемы серьезные с видео были, вообще невозможно было общаться на ихнем интернете (скорости не хватало). К сожалению это таки НЕ повод прощаться с киевстаром. У меня ВСЕ на нем. И вся наша контора на корпорации от киевстара.
    Как рл мне очень даже повод попрощаться. Даже если все на КС, вставляется карточка другая и кто хочет тот звонит, а кто нет то и ненадо. Я так в свое время сделал. А КС как оператор корпоративной связи то вообще смех - всю жизнь он выплывал на том, что собирал мелочь (малоплотящих абонентов), а лидер в корпоративном сегменте был UMC

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Webtank
    Мой тариф оплачивает корпорация и я не парюсь

5. Вверх #3465
    User banned
    Мой тариф оплачивает корпорация и я не парюсь
    а у меня 21см ))

модераторы, готов

6. Вверх #3466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а у меня 21см ))

модераторы, готов
    В холодной воде?)))))

7. Вверх #3467
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    а у меня 21см ))
    Ой, какой древний у вас мобильник )

8. Вверх #3468
    User banned
    З метою ефективного використання номерного ресурсу «Київстар», за абонентами передплачених тарифних планів, які тривалий час не користуються мобільним зв’язком, зберігаються їх номери телефонів протягом одного року, з моменту припинення абонентом використання послуг. При цьому протягом 6 місяців абонентна плата за обслуговування телефонного номеру не стягується. По завершенню цього терміну щомісячно стягується абонплата за обслуговування номеру, відповідно до умов тарифного плану абонента. Для того, щоб подовжити строк безкоштовного обслуговування свого номеру телефону, абоненту достатньо здійснити платний вихідний виклик. Ці умови вступають в силу з 08.08.2013.

9. Вверх #3469
    User banned
    Есть шанс попрощаться с Киевстаром - фрод-машина кому-то из небожителей вырубила номер

http://www.nr2.ru/kiev/452967.html

10. Вверх #3470
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Есть шанс попрощаться с Киевстаром - фрод-машина кому-то из небожителей вырубила номер

Скорей бы Киевстар прикрыли)))

11. Вверх #3471
    User banned
    У період з 13.08.2013 до 15.08.2013 року (включно) для абонентів деяких передплачених тарифних планів «Київстар» і DJUICE зі щоденною абонентною платою, які понад 20 днів не сплачують абонентну плату та/або призупинили використання послуг, умови обслуговування будуть змінені на такі, що краще відповідають їх профілю споживання. Ці абоненти обслуговуватимуться за умовами тарифних планів «Простий» і «DJUICE Дружній»
    Абоненти тарифних планів «Простий» і «DJUICE Дружній» за бажанням зможуть змінити їх на умови тарифних планів, що не передбачають справляння абонентної плати, а саме «Базовий» (для «Київстар») або «Легкий» (для DJUICE). Плата за зміну тарифного плану не справляється. Крім того, абоненти можуть перейти на обслуговування за умовами інших тарифних планів, які доступні для підключення.
    Абоненти, яких стосуються зміни умов обслуговування, будуть поінформовані в індивідуальному порядку з допомогою передавання їм текстових повідомлень (SMS).

12. Вверх #3472
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    У період з 13.08.2013 до 15.08.2013 року (включно) для абонентів деяких передплачених тарифних планів «Київстар» і DJUICE зі щоденною абонентною платою, які понад 20 днів не сплачують абонентну плату та/або призупинили використання послуг, умови обслуговування будуть змінені на такі, що краще відповідають їх профілю споживання. Ці абоненти обслуговуватимуться за умовами тарифних планів «Простий» і «DJUICE Дружній»
    Абоненти тарифних планів «Простий» і «DJUICE Дружній» за бажанням зможуть змінити їх на умови тарифних планів, що не передбачають справляння абонентної плати, а саме «Базовий» (для «Київстар») або «Легкий» (для DJUICE). Плата за зміну тарифного плану не справляється. Крім того, абоненти можуть перейти на обслуговування за умовами інших тарифних планів, які доступні для підключення.
    Абоненти, яких стосуються зміни умов обслуговування, будуть поінформовані в індивідуальному порядку з допомогою передавання їм текстових повідомлень (SMS).
    Это напоминает суицыд ы извращенной форме - поиск предлога разогнать абонентов. Тоесть если человек уехал в коммандировку, отпуск то ему могут поменять условия... дебилизм

13. Вверх #3473
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение

Скорее, просто януковичское чадо обратило внимание на эту компанию...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #3474
    User banned
    Виталий Ворожбит уходит из «Киевстара»

Из крупнейшего оператора мобильной связи в стране — «Киевстара» — уходит один из ключевых менеджеров, директор по развитию бизнеса на массовом рынке Виталий Ворожбит. Как сообщил “Ъ” источник в компании, об уходе топ-менеджера будет объявлено в ближайшие дни. Сам господин Ворожбит и президент «Киевстара» Игорь Литовченко отказались от комментариев.
    в последнем отчете отмечен рекордный для компании уровень оттока абонбазы во II квартале — 11,4%, или почти 3 млн абонентов.
    http://www.kommersant.ua/doc/2249973

15. Вверх #3475
    User banned

в последнем отчете отмечен рекордный для компании уровень оттока абонбазы во II квартале — 11,4%, или почти 3 млн абонентов.
    Чего и следовало ожидать))))

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Он же в UMC столько лет раньше работал?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #3477
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Он же в UMC столько лет раньше работал?
    .....
      Показать скрытый текст
    было дело

18. Вверх #3478
    User banned
    мой товарищ выдал такую мысль....

Не связано ли уход этого человека с началом развития этой компании.

Ушел из UMC - всё-таки компания набрала абон.базу, тарифная политика изменилась компании у UMC.

Возможны ли какие-либо изменения в политике Киевстар

19. Вверх #3479
    User banned
    мой товарищ выдал такую мысль....

Не связано ли уход этого человека с началом развития этой компании.

Ушел из UMC - всё-таки компания набрала абон.базу, тарифная политика изменилась компании у UMC.

Возможны ли какие-либо изменения в политике Киевстар
    кстати да))

он еще и в пиплах отметился

20. Вверх #3480
    User banned
    кто знает, что за тариф мне сейчас впаривают ("только для Вас") - "Неограниченный Эксклюзивный" ?

Ответить в теме
Страница 174 из 577 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права