Вот это конечно очень страшно стало..., особенно за мужчин присутствующих здесь. Это ж так можно охладиться всего за один раз, что потом придется организовывать хор мальчиков, поющих глубоким насыщенным фальцетом))) Не делайте это, умоляю... лучше минусните меня залпом)))
Вот это конечно очень страшно стало..., особенно за мужчин присутствующих здесь. Это ж так можно охладиться всего за один раз, что потом придется организовывать хор мальчиков, поющих глубоким насыщенным фальцетом))) Не делайте это, умоляю... лучше минусните меня залпом)))
Конечно же не себе)))
Да упасет тебя от таких греховных мыслей в адрес своих товарищей твой шаман войны, покровитель героев, хозяин вальхаллы.… Оставим лучше лед для мартини
Дети! Не плачьте! Взрослые дяди и тёти обязательно вас пожалеют и отымеют. )
17.08.2010 21:05 SKLIFF хамка неудовлетворённая
17.08.2010 18:34 mika80 это уже просто хамство! причём не первый раз!
17.08.2010 13:31 УГОЛЁК хамство
Так вот, дети, если вы удовлетворены, значит вы УМЕРЛИ. Нормальный человек, с нормальным гормональным фоном бывает "удовлетворён" ровно 2 минуты после эякуляции.
И не перекладывайте свои фригидные фантазии и нищее мировоззрение на тех, кто выше.
Я вас пугаю? Мне вас не жаль.
Странно всё это... Ведь не мы к Вам, а Вы к нам с хамством...
17.08.2010 18:34 mika80 это уже просто хамство! причём не первый раз!
17.08.2010 13:31 УГОЛЁК хамство
Так вот, дети, если вы удовлетворены, значит вы УМЕРЛИ. Нормальный человек, с нормальным гормональным фоном бывает "удовлетворён" ровно 2 минуты после эякуляции.
И не перекладывайте свои фригидные фантазии и нищее мировоззрение на тех, кто выше.
Я вас пугаю? Мне вас не жаль.
Крошка моя, у тебя папа, мама были? Если да - то почему ты их не слушалась и бодалась с трамваем?
17.08.2010 18:34 mika80 это уже просто хамство! причём не первый раз! 17.08.2010 13:31 УГОЛЁК хамство
как же ты смог, сын мой, пасануть? не ожидал вот шо с людями делает прибывание в политразделе...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Не хотелось вас удивлять, но я и есть ваш доктор. За деньги я слушаю ваши бестолковые идиоматичности, за бесплатно говорю - вы так и не выросли из коротких штанишек.
Сказала искушённая во всех отношениях,дама 22 лет))))
Куда катится мир.....Кошмар))))
Социальные закладки