Эрозия шейки матки - это противопоказание для ЭМА? Не могу найти информацию.
|
Эрозия шейки матки - это противопоказание для ЭМА? Не могу найти информацию.
У моей матери миома последние лет пятнадцать, она на плановые операции ложится раз в три-четыре года после очередного приступа. Последний раз в метро скорую вызывали, чуть там не осталась, когда кровотечение началось. Мы долго думали, что делать, потому что ну не может такого быть, чтобы обязательно раз за разом надо было резать - и в итоге результата отправили ее в медцентр в Израиле на диагностику и лечение, чтобы уже окончательно. Вы знаете, это небо и земля по сравнению с нашими даже платными дорогими клиниками. То есть да, там вообще ни разу не дешева, но тебя там оближут с головы до ног, посоветуют, одеялком укроют, в аэропорту встретят, по имени помнить всю дорогу будут и на прощание цветов подарят. Если что, лежала она вот тут, могу подкинуть контакты врачей. Но серьезно, люди, есть возможность - лечитесь где-нибудь там.
Нас и тут устраивает) меня за платную палату задолбали вниманием, и по имени знали, а вот цветов не подарили, не особо расстроилась, у меня на них аллергия
Smile, God yet loves You!
Пы.сы. При миоме очередной приступ??! Даже и не знала о таком... И что значит плановые операции?)
Smile, God yet loves You!
Вы все так страшно написали. Что ей могли резать каждые три года? Я поняла, что у вашей мамы имеется миома и гиперплазия эндометрия, из-за которой у нее начиналось кровотечение. ее ложили на выскабливание (или гистероскопию) удаляли разросшийся эндометрий . А после ответа гистологии ей назначали лечение гиперплазии, чтобы эндометрий не разростался? Гиперплазию и у нас прекрасно лечат (если назначить адекватные препараты).Вашей маме сколько лет +-50?
Мне этот пост больше напомнил рекламу, чем реальную историю.
Конечно это скрытая реклама, причем не очень профессиональная. Автор мог бы изучит специфику болезни и не позориться. Приступ миомы раз в 3-4 года это нечто![]()
я слышала подобную историю от женщины,которую я знаю,про приступы незнаю,но она говорила,что были такие резкие кровотечения,что теряла сознание(обычно анемия спутник миом),пока не удалили матку,у нее был климаксный возраст.
Боже, Кота храни!
Девочки а кто то сталкивался с "миомным серцем", осложнение от миомы именно сердечными приступами, такое вообще бывает?
Не нашла отзыв о Нигуце?? назначил операцию, а опасения есть что и как....Может кто-то у него оперировался и расскажет что и как....Очень переживаю
07.09.2016 14:28 Вверх #11932
--Ирина-- --Ирина-- на форуме
Посетитель
Женский
Девочки хотела оставить отзыв о Нигуце, 5 роддом( гинекология) , делал маме гистеру. Реально очень внимательный, толковый доктор. Я не могла найти отзывы о нем, а когда попала туда, то услышала многочисленные положительные отзывы о нем как о специалисте! Нам повезло, палата попалась со всеми удобствами на 2 человека. Что приятно, не бегают нянечки и не клянчат деньги как это происходит в других больницах. Нигуца оперирует вместе с Гадюченко. Процедуру делали под эпидуралкой, хотя на выбор можете сами выбрать вид анастезии.
Отзыв из темы лапароскопия
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Кто знает, сколько сейчас придется выложить за полостную (в смысле удаления матки)? Может делал кто? Где, по чем, как?
Добрый день. Знаю что темку иногда посматривают медики и практикующие хирурги. Может кто объяснит мне зачем перед полостной операцией по удалению миомы не маленького размера нужно вводить организм в состояние климакса??? Какова дальнейшая реабилитация после операции и как долго приходится находится в больнице? Заранее всем спасибо кто отзовется
Последний раз редактировалось котенок83; 21.09.2016 в 14:37.
Первый раз слышу... как-то у Гадюченко консультировалась,он мне объяснял что перед лапарой нужно уменьшить узлы,у меня было очень много и большие,расположены и в матке и за маткой... поэтому колоть гормональные,кажется(бусерелин),не помню уже,я их как-то давно колола все-таки,до Гадюченко,так они вводят в состояние климакса.
А перед полостной зачем?Удаляла все в диспансере больше года назад-не вводили в состояние климакса.
Еще консультируйтесь.Может именно Вам так и нужно.
"время не лечит, время учит"
Девочки, прошу помощи....
На УЗИ обнаружли миому (интрамурально-субмукозное расположение узла), сказали срочно!!! оперировать.... я в панике...к какому оперирующему гинекологу обратиться.
Если можете поделитесь проверенными врачами (в личку), страшно по скорой с кровотечением попасть к кому попало....
Спасибо)
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Социальные закладки