Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 174 из 216 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4303
  1. Вверх #3461
    Посетитель
    Эрозия шейки матки - это противопоказание для ЭМА? Не могу найти информацию.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Эрозия шейки матки - это противопоказание для ЭМА? Не могу найти информацию.
    - для ЭМА противопоказанием являются любые воспалительные процессы в органах малого таза. Нужно сперва сдать анализы и пролечить воспаления.

3. Вверх #3463
    Новичок
    У моей матери миома последние лет пятнадцать, она на плановые операции ложится раз в три-четыре года после очередного приступа. Последний раз в метро скорую вызывали, чуть там не осталась, когда кровотечение началось. Мы долго думали, что делать, потому что ну не может такого быть, чтобы обязательно раз за разом надо было резать - и в итоге результата отправили ее в медцентр в Израиле на диагностику и лечение, чтобы уже окончательно. Вы знаете, это небо и земля по сравнению с нашими даже платными дорогими клиниками. То есть да, там вообще ни разу не дешева, но тебя там оближут с головы до ног, посоветуют, одеялком укроют, в аэропорту встретят, по имени помнить всю дорогу будут и на прощание цветов подарят. Если что, лежала она вот тут, могу подкинуть контакты врачей. Но серьезно, люди, есть возможность - лечитесь где-нибудь там.

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Нас и тут устраивает) меня за платную палату задолбали вниманием, и по имени знали, а вот цветов не подарили, не особо расстроилась, у меня на них аллергия
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Пы.сы. При миоме очередной приступ??! Даже и не знала о таком... И что значит плановые операции?)
    Smile, God yet loves You!

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для barsiko
    Цитата Сообщение от _purpur_ Посмотреть сообщение
    У моей матери миома последние лет пятнадцать, она на плановые операции ложится раз в три-четыре года после очередного приступа. Последний раз в метро скорую вызывали, чуть там не осталась, когда кровотечение началось. Мы долго думали, что делать, потому что ну не может такого быть, чтобы обязательно раз за разом надо было резать - и в итоге результата отправили ее в медцентр в Израиле на диагностику и лечение, чтобы уже окончательно. Вы знаете, это небо и земля по сравнению с нашими даже платными дорогими клиниками. То есть да, там вообще ни разу не дешева, но тебя там оближут с головы до ног, посоветуют, одеялком укроют, в аэропорту встретят, по имени помнить всю дорогу будут и на прощание цветов подарят. Если что, лежала она вот тут, могу подкинуть контакты врачей. Но серьезно, люди, есть возможность - лечитесь где-нибудь там.
    Вы все так страшно написали. Что ей могли резать каждые три года? Я поняла, что у вашей мамы имеется миома и гиперплазия эндометрия, из-за которой у нее начиналось кровотечение. ее ложили на выскабливание (или гистероскопию) удаляли разросшийся эндометрий . А после ответа гистологии ей назначали лечение гиперплазии, чтобы эндометрий не разростался? Гиперплазию и у нас прекрасно лечат (если назначить адекватные препараты).Вашей маме сколько лет +-50?

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Мне этот пост больше напомнил рекламу, чем реальную историю.

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Конечно это скрытая реклама, причем не очень профессиональная. Автор мог бы изучит специфику болезни и не позориться. Приступ миомы раз в 3-4 года это нечто

9. Вверх #3469
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Цитата Сообщение от Sweettdreams Посмотреть сообщение
    Мне этот пост больше напомнил рекламу, чем реальную историю.
    ++++++

10. Вверх #3470
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я слышала подобную историю от женщины,которую я знаю,про приступы незнаю,но она говорила,что были такие резкие кровотечения,что теряла сознание(обычно анемия спутник миом),пока не удалили матку,у нее был климаксный возраст.
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #3471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я слышала подобную историю от женщины,которую я знаю,про приступы незнаю,но она говорила,что были такие резкие кровотечения,что теряла сознание(обычно анемия спутник миом),пока не удалили матку,у нее был климаксный возраст.
    - у меня были такого плана кровотечения, но не раз в 4 года, а в конце каждых месячных.

12. Вверх #3472
    Частый гость Аватар для Чечель
    Девочки а кто то сталкивался с "миомным серцем", осложнение от миомы именно сердечными приступами, такое вообще бывает?

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то сталкивался с "миомным серцем", осложнение от миомы именно сердечными приступами, такое вообще бывает?
    у меня был "букет Молдавии" при миоме. И сердце болело в том числе( поясница это вообще ,хоть не наклоняйся).Когда ее вырезали,кардинально поменялось качество жизни. Я была все время унылая,ныла,у меня не было настроения. Потом,стало иначе
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Не нашла отзыв о Нигуце?? назначил операцию, а опасения есть что и как....Может кто-то у него оперировался и расскажет что и как....Очень переживаю

15. Вверх #3475
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    Не нашла отзыв о Нигуце?? назначил операцию, а опасения есть что и как....Может кто-то у него оперировался и расскажет что и как....Очень переживаю
    07.09.2016 14:28 Вверх #11932
    --Ирина-- --Ирина-- на форуме
    Посетитель
    Женский
    Девочки хотела оставить отзыв о Нигуце, 5 роддом( гинекология) , делал маме гистеру. Реально очень внимательный, толковый доктор. Я не могла найти отзывы о нем, а когда попала туда, то услышала многочисленные положительные отзывы о нем как о специалисте! Нам повезло, палата попалась со всеми удобствами на 2 человека. Что приятно, не бегают нянечки и не клянчат деньги как это происходит в других больницах. Нигуца оперирует вместе с Гадюченко. Процедуру делали под эпидуралкой, хотя на выбор можете сами выбрать вид анастезии.

Отзыв из темы лапароскопия
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

16. Вверх #3476
    Посетитель
    Кто знает, сколько сейчас придется выложить за полостную (в смысле удаления матки)? Может делал кто? Где, по чем, как?

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Добрый день. Знаю что темку иногда посматривают медики и практикующие хирурги. Может кто объяснит мне зачем перед полостной операцией по удалению миомы не маленького размера нужно вводить организм в состояние климакса??? Какова дальнейшая реабилитация после операции и как долго приходится находится в больнице? Заранее всем спасибо кто отзовется
    Последний раз редактировалось котенок83; 21.09.2016 в 14:37.

18. Вверх #3478
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Знаю что темку иногда посматривают медики и практикующие хирурги. Может кто объяснит мне зачем перед полостной операцией по удалению миомы не маленького размера нужно вводить организм в состояние климакса??? Какова дальнейшая реабилитация после операции и как долго приходится находится в больнице? Заранее всем спасибо кто отзовется
    Первый раз слышу... как-то у Гадюченко консультировалась,он мне объяснял что перед лапарой нужно уменьшить узлы,у меня было очень много и большие,расположены и в матке и за маткой... поэтому колоть гормональные,кажется(бусерелин),не помню уже,я их как-то давно колола все-таки,до Гадюченко,так они вводят в состояние климакса.
    А перед полостной зачем?Удаляла все в диспансере больше года назад-не вводили в состояние климакса.

Еще консультируйтесь.Может именно Вам так и нужно.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не надо. С вас хотят взять денег за препараты. Сходите на консультацию к другому врачу.
    Боже, Кота храни!

20. Вверх #3480
    Посетитель Аватар для Matylda
    Девочки, прошу помощи....
    На УЗИ обнаружли миому (интрамурально-субмукозное расположение узла), сказали срочно!!! оперировать.... я в панике...к какому оперирующему гинекологу обратиться.
    Если можете поделитесь проверенными врачами (в личку), страшно по скорой с кровотечением попасть к кому попало....
    Спасибо)
    Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.

Ответить в теме
Страница 174 из 216 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права