Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4078
  1. Вверх #3461
    Посетитель Аватар для Lo-la
    У сына день рождения. Мы давно не собирали друзей и родственников и решили отметить не дома. Заказать банкет на 15 чел. Основными требованиями нашими были: наличие детской комнаты, хорошая кухня, приятный интерьер и адекватная цена. Я по интернету нашла несколько заведений, где есть детская комната, одно из них было кафе "Таверна" в Чудо-городе на Среднефонтанской. Я как раз должна была по работе ехать в ту сторону и заехала. Сразу понравилось - уютно, тихо. Меню понравилось тоже, необычные салаты и цена подходила нам. Короче, вот так спонтанно заказала. Результат превзошел все наши ожидания. Я переживала, т.к. есть среди гостей и такие себе гурманы и муж мой разбирается в кухне. В общем, еды было много, очень вкусные салаты, на промежуточное мы брали печень с карамелизированными яблоками и с карамельным соусом - вообще отпад. На горячее очень вкусная скумбрия была, эскалопы и цыплята табака. Обслуживание хорошее.
    В общем, всем очень понравилось. Я рекомендую.

2. Вверх #3462
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    У сына день рождения. Мы давно не собирали друзей и родственников и решили отметить не дома. Заказать банкет на 15 чел. Основными требованиями нашими были: наличие детской комнаты, хорошая кухня, приятный интерьер и адекватная цена. Я по интернету нашла несколько заведений, где есть детская комната, одно из них было кафе "Таверна" в Чудо-городе на Среднефонтанской. Я как раз должна была по работе ехать в ту сторону и заехала. Сразу понравилось - уютно, тихо. Меню понравилось тоже, необычные салаты и цена подходила нам. Короче, вот так спонтанно заказала. Результат превзошел все наши ожидания. Я переживала, т.к. есть среди гостей и такие себе гурманы и муж мой разбирается в кухне. В общем, еды было много, очень вкусные салаты, на промежуточное мы брали печень с карамелизированными яблоками и с карамельным соусом - вообще отпад. На горячее очень вкусная скумбрия была, эскалопы и цыплята табака. Обслуживание хорошее.
    В общем, всем очень понравилось. Я рекомендую.
    А сколько сыну лет? И что есть в детской комнате?
    Я общаюсь в теме "Детский день рождения", про это заведение там пока не читала, может, там инфа про него будет ценной?
    Кафе с детскими комнатами в городе не так уж много, а чтобы там была ещё кухня вкусной и обслуживание достойным, так вообще проблема с этим....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А сколько сыну лет? И что есть в детской комнате?
    Я общаюсь в теме "Детский день рождения", про это заведение там пока не читала, может, там инфа про него будет ценной?
    Кафе с детскими комнатами в городе не так уж много, а чтобы там была ещё кухня вкусной и обслуживание достойным, так вообще проблема с этим....
    Сыну исполнилось 4 года. Были гости с детьми от 1 года до 9 лет. Все колбасились в детской, мы их и не замечали. Детская комната - ничего особенного - комната где-то 15-17 кв.м, плазменный телевизор с мультиками, на полу ковролин, есть игрушки и какая-то детская мебель. Аниматора нет - дети сами себе играют. Игрушки, конечно, средненькие, но дети нашли чем им там играть. Кухня, повторюсь, действительно очень достойная и обслуживание. Т.е. если, например, д.р. взрослый и приходят с детьми - прекрасный вариант. Т.е. Вы поняли, это не как в детском кафе типа АУ - это просто детская, где дети могут поиграть.

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Подскажите, какая примерно сумма с чел в Кадоре?может кто то делал там небольшой банкет недавно. Спасибо заранее)

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для e_v_a_2014
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Подскажите, какая примерно сумма с чел в Кадоре?может кто то делал там небольшой банкет недавно. Спасибо заранее)
    Я смотрела цены на меню, сразу поняла, что не потянем, дорого)) Можно на такие деньги в самом центре нашей Одессы посидеть, да и возле моря любой ресторан выбрать.

6. Вверх #3466
    Посетитель Аватар для Ifainai
    Какой например? Лобстер? вроде не хвалят уже....Просто ничего интересного не приходит на ум. Думала еще в Садах Победы

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от Ifainai Посмотреть сообщение
    Какой например? Лобстер? вроде не хвалят уже....Просто ничего интересного не приходит на ум. Думала еще в Садах Победы
    Лобстер никогда не нравился. В Садах Победы может быть тоже хорошо (мы только залы смотрели, по ценам и меню ничего не скажу). Если позволяют финансы - Александровский (каждый год себе говорю, что отпразднуем там, но каждый год не хватает мани(( Может где-то уже писала, делали др в Моцарте (возле оперного) - все понравилось (и расположение, и меню с поваром подредактировали под наш бюджет, и встретили нас любезно, что для нас немаловажно). А то есть такие, что даже лень зал показать, и начинают: за розетку доплати, за открытие бутылки доплати... Еще делали крестины малышу в Fish кафе (в переулке Каркашадзе, по Французскому бульвару) - вид на море красивый, зал светлый, парковка личная есть и меню необычное. Еще свадьбу гуляли в Цветок Вероны.

8. Вверх #3468
    Посетитель Аватар для irina bird
    здраствуйте нет времени всё перечитывать.смотрела на видео смешные маски костюмы мордомаски. где можно взять в одессе или сайт подсажите?
    приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Предложите что-то оригинальное для 17-18-летних.(день рождения). Поделитесь ,кто ,что слышал о ПАТИ БАСе.
    Последний раз редактировалось Sailor's wife; 21.11.2015 в 19:24.
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

10. Вверх #3470
    Частый гость
    подпишусь!

11. Вверх #3471
    Посетитель
    Подскажите, а как насчёт банкета в " Зодиаке" ( Совиньон) и сколько сейчас в среднем с человека берут на банкет? ( диапазон цен)

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    Предложите что-то оригинальное для 17-18-летних.(день рождения). Поделитесь ,кто ,что слышал о ПАТИ БАСе.
    можно бармен шоу с мастер классом заказать

13. Вверх #3473
    Частый гость
    классная идея!

14. Вверх #3474
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Цитата Сообщение от e_v_a_2014 Посмотреть сообщение
    можно бармен шоу с мастер классом заказать
    где именно? День рождения у девушки.....
    Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    где именно? День рождения у девушки.....
    написала вам телефон

16. Вверх #3476
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Тоже хотели бы Бармен шоу! Слышали, что это новинка. Ну, мы если честно, никогда пока не видели). Можно и нам номер телефона?

17. Вверх #3477
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас заведения примерно по 350 грн. с человека? чтобы кухня была хорошая и приличное место. и вообще какая сейчас минимальная сумма на человека?
    Последний раз редактировалось Мраморная; 01.12.2015 в 11:46.
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

18. Вверх #3478
    User banned
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас заведения примерно по 350 грн. с человека? чтобы кухня была хорошая и приличное место. и вообще какая сейчас минимальная сумма на человека?
    если центр города подходит то есть такое заведение - координаты скину в ЛС

19. Вверх #3479
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    если центр города подходит то есть такое заведение - координаты скину в ЛС
    район любой подходит, кроме поселка. буду благодарна)
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

20. Вверх #3480
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    Сейчас - до предновогоднего бума - большинство заведений пойдет Вам навстречу, так что смело заходите в понравившееся и обсуждайте с админом меню

Ответить в теме
Страница 174 из 204 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права