Ну так и приводите свои примеры о России, то что видели этим летом. Вы что в Якутию мотались, на дорогу смотреть?Сообщение от Cherry
|
Ну так и приводите свои примеры о России, то что видели этим летом. Вы что в Якутию мотались, на дорогу смотреть?Сообщение от Cherry
нет, читайте мои посты ранее, а не как новичок рассуждаете по поводу и без повода.. Для вас лично я повторять не буду, что писалось, уже все знают. кроме вас, кажется..где я была, когда я была..Сообщение от Blatter
Последний раз редактировалось Cherry; 01.10.2006 в 19:25.
С вашей точки зрения это так. А в реальности (не знаю, город миллионник показатель для вас или нет), у нас с 1991 года посносили кучу бараков, на их месте построили и строят нормальные дома. Появилось несколько микрорайонов и районов. Открылись новые заводы, были построены новые цеха. Построены основные дороги по области, строятся еще несколько. В городе построено несколько мостов. Возможно это топтание на месте, для меня это достижение.Сообщение от Cherry
Так же и во многих других городах. Конечно экономического чуда как в японии или строительного чуда как в Америке нет, но потихоньку всё выправляется.
А вы не пытайтесь им внушить что их президент есть плохо, у нас для этого Новодворская есть, хотите вам подарим.Сообщение от Cherry
Я понимаю когда в него плюются по поводу того, что он опять сделал что то противу интересов Украины. Но честно говоря очень удивляет когда жильца дома убеждают, что у него нет горячей воды в тот момент, когда он ею моет посуду.
Вам судить. Если вы за мастдай, то нам есть о чём поспорить и попровоцироватьСообщение от Cherry
Да занимаются этими дорогами, просто всё сразу при таких маштабах ну никак не получается, слишком дорого на такой площади переделать всю систему дорог.Сообщение от Cherry
Дороги строятся, они давно начали строться, почти с самого развала СССР. Просто везде за раз никак не получается. У нас в области думаете лучше было? Сейчас во многих местах прогресс.
Я вообще за монархию. Можете критиковать меня, можете ругать. Но это моё личное мнение и я его никому не навязываю.Сообщение от Хитрый Ёжик
Ну, не всё так спокойно в Багдаде, как поёт Кармэн. Мэры, губернаторы, чиновники сыпятся по вашему от нечего делать? Или наши "независимые" СМИ опять поют про противоборство власти с конкурентами? У нас в городе недавно судили бывшего мэра. Правда он подал аппеляцию, но сняли, судили.Сообщение от Хитрый Ёжик
-----------------------------------------------------
Я не знаю полно какой уровень жизни в Украине, не знаю полно какие у неё успехи. Но в России не мало сделано, не мало делается. Просто взять и сразу построить рай, дано только богу.
В СМИ очень много пишут о плохом, и на фоне этого как то почти не замечаешь вот таких новостей. А ведь они отображают рост уровня жизни.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Быть в России налетами и жить в ней - это несколько разные вещи, не правда ли?Сообщение от Cherry
Вы также судите о России со стороны, как и те россияне об Украине, которых вы здесь ругаете..
Кто кого ругает? Ты такой зеленый от злости, да еще к Украине? Ну так обсуждай Украину в ветке про Украину.Я сужу по тому, как живут мои родственники, а это тоже является показателем.. Одни в Москве, другие на Севере, так что у меня предостаточно мнений и аргументов как там "хорошо" чтобы сравнивать. Тут я буду высказывать свое мнение о России, нравится тебе или нет.Сообщение от 3еленый
В турецком аэропорту меньше чем за час времени несколько раз искали "трезвых" родителей потерявшихся детей. Сам видел. И это тоже Россия...
Что за глупости??? Oldmanша, Cherry, Alexander такой федеральной трассы (Владивосток-Москва) до недавнего времени ВООБЩЕ не существовало!!! К её строительству, сопряженному с большими трудностями, большими материальными затратами, приступили несколько лет назад. Проблем с финансированием НЕТ. Проблема ТОЛЬКО в условиях строительства: трасса пролегает по болотам, по тайге, в условиях вечной мерзлоты. Также ощущается нехватка спецтехники, необходимой для строительства подобных дорог.
О каком строительстве обычной дороги при царе может идти речь??? ТрансСибирскую магистраль, железную дорогу, закончили строить при Николае II.. ДУМАЙТЕ, о чем вы пишите, ВСПОМНИТЕ школьный курс истории!!! Вспомните, когда первые автомобили появились! До этого кому по этой дороге следовало ездить? Лошадям??? - Это в условиях такого-то холода???
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 02.10.2006 в 13:42.
Значит изначально инженеры неправильно спроектировали, это должно было учитываться еще до строительства. и если это болотистая местность, то и транспортная развязка должна быть разработана под эту местность..
Последний раз редактировалось Cherry; 02.10.2006 в 13:42.
Да все там учли.. Детский сад.. Такой стройкой занялись и не спроектировали.. Вообщем, зайдите на автомобильный сайт zr.ru, найдите старые материалы, о поездке журналистов своим ходом во Владивосток, почитайте об их отзывах, о самой трассе, о её сроках ввода в эксплуатацию, о том, насколько этот проект амбициозен и в то же самое время необходим..Сообщение от Cherry
Cherry
Честно говоря я и сам не понимаю как в их условиях сделать человеческую дорогу, разве что безумно дорогую. Но чтобы денег на такую дорогу хватило надо умудриться Америку израильтянам замотать.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Детский сад как раз то, что черти как спроектировали, а потом пожинают "плоды". Для такой трассы надо было все предусмотреть, исследовать, а уж потом строить. А тут все наоборот. И денег бы сэкономилось не на ремонты после стихий и раздолбанности, а на новые ветки. Возьмите для примера мост Виадук во Франции? Дешевый проект?? Нет, дорогущий, но все просчитано профессионально
Почитайте на zr.ru..Сообщение от Cherry
А нет, так я специально для ВАС вышлю на ваш адрес подшивку журналов "За рулём" за последние несколько лет![]()
почитаю.. а шо ж Вы последнюю цитату мою стерли? Умеют же люди строить и не разворовывать бюджет на постройкуСообщение от eKcTpaBepT
Видимо вы последнюю цитату добавили чуть позже, когда я уже процитировал 1-ое предложение..Сообщение от Cherry
Cherry, после ваших слов, приведенных выше, складывается впечатление, что вы русских считаете людьми тёмными и в инженерных делах, и в хозяйственныхСообщение от Cherry
Т.е. сложные инженерные проекты не подвластны их умам, все их НИИ и КБ - ничто.. Интересно, каким образом тогда они возвели свои ГЭС, построенные в высокогорной, сложной для строительства местности? А, это ведь не из той области инженерии.. Ладно.. Дороги, говорите, не умеют строить, не понимают, что деньги на ремонт, прокладку новых дорог нужно тратить..
Вы забываете, что эта страна занимает 1/6 часть суши и НЕ В ЕЁ СИЛАХ, не в её возможностях (после кризиса начала 90-ых и из-за ряда других причин) заняться крупномасштабным строительством новых дорог. Для Россия трасса Москва-Владивосток - строительный объект чуть ли не первостепенной важности. Эта трасса свяжет Запад с Востоком. ПОВЕРЬТЕ, все там просчитано, все необходимое сделано, все ТОЛЬКО СТРОИТСЯ!!!![]()
Что меня очень сильно улыбает, так это то, что вы не говорите сначала о СВОИХ, украинских дорогах, а начинаете говорить о несостоятельности русскихПочему вы считаете, что фраза "В России две беды - дураки и дороги" относится только к России? Она относится ко всем странам постсоветского пространства, КО ВСЕМ!!!
Ситуация с украинскими дорогами намного лучше??? Вы ездили по дорогам Балтского района Одесской области (для примера)? Если не ездили, проедьтесь, зрелище ещё не такое, как в России, увидете.. А что вы можете сказать о трассе Е95 (так вроде называется магистраль Киев-Одесса..)? Стоило ли строить эту дорогу, тратить такие деньги, когда в других уголках Украины дороги находятся в плачевном состоянии?
Было бы должное финансирование, был бы другой уровень жизни, русские инженеры (как и украинские) ДАВНО бы уже осуществили множество самых амбициозных проектов. И сделано это было бы ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО!![]()
Во-первых, сколько уже лет прошло с 90х? Сколько еще может пройти? я думаю столько же, это не аргумент, во-вторых, здесь не идет речь о районных дорогах, а о трассах федерального значения, по простому говоря, крупные транспортные развязки и трассы, так? В-третьих, где вы видите я пытаюсь говорить про украинские?я приводила в пример европейскую страну, не заметили? по-моему это вы пытаетесь сравнивать, а я посоветовала украинское обсуждать в соответствующей теме, например, "Современная Украина, реалии и прогнозы". Вы там еще не были? В-четвертых, никто темными не называл... Вы сами это подчеркиваете, значит оно имеет место быть? Я говорила о разворовывании бюджета, которое присутствует в любом чиновнике с времен СССР. Так вот, мое мнение- в России в перестройке сознания ничего не изменяется.. Я думаю, если бы вложили в такую трассу большие денежки и отработали правильно по всем технологиям, то ничего такого как случилось, не произошло..
По вообще современности русских городов - я насмотрелась крупных городов на Севере, например Мурманск и его не обласной город Оленегорск- там дифицит работы, город в стиле совдепии, технологии не развиты, люди продолжают жить как при СССР внешне. И сколько должно еще пройти лет, чтоб изменить все? Хорошо правительству в Москве или еще где, но правительство отвечает за всю страну, и, если не говорить о районных городах, то хотя бы об областных позаботились.. А так все копошатся только тогда, когда петух клюнет.. И еще в такой ужас объединить Украину хотите? Нет уж, спасибо..
Здесь какая-то комичность прослеживается. Не один раз прочитал и так и не понял, о чём вы.. Что за "новые ветки"? Разъясните, пожалуйста!Сообщение от Cherry
![]()
К чему вы это все написали? Давайте уже, наконец-то, отложим дискуссию по поводу СТРОЯЩЕЙСЯ дороги Москва-Владивосток до того момента, пока вы не будете должным образом осведомлены о истории, процессе её строительства и наконец-то не поймете, что все те фотографии, статьи, рассказывают об эксплуатации НЕДОСТРОЕННОГО объекта!!!Сообщение от Cherry
Почему я не могу сравнить две страны, Украину и Россию, если это необходимо для того, чтобы изложить свою мысль? Я более чем уверен, что это не ОФФтоп!Смысл всего того, что я раньше написал: в России, как и на Украине, со всеми видами дорог ОДИНАКОВАЯ ситуация!!! И бога ради, не спорьте хотя бы с этим! Создай мы опрос "Как вы думаете, в какой стране дороги хуже, в России или Украине?", уверен, что здравомыслящая часть ответивших отдаст свой голос не Украине, не России, а ответит "Что там, что там, дороги в равной степени разбиты и требуют ремонта"
![]()
В том числе и в российском, украинском (выделил, чтобы не затерялось это слово, чтобы хорошо видно было)..Сообщение от Cherry
Благо Украина, наконец-то, разобралась с безработицей, технологии продолажет развивать, города все свои в европейские попревращала!!!Сообщение от Cherry
![]()
Последний раз редактировалось eKcTpaBepT; 02.10.2006 в 18:01.
Уж не до такой убогости выглядят города в Украине, как в областных центрах России, это уж точно
Остап Вишня, че лезишь в Россию? Смотри че под ногами происходит.
Смотри сам, если из СССР вылезти не можешь.. Здесь тема о России, я высказываю мнение. Тебя не учили тоже самое делать? Тогда почитай правилаСообщение от Рожденный в СССР
Прочитал последние посты. Самоутвердились отдельные личности, что в России все плохо. Пусть так. Блаженных не переучивают.
Последний раз редактировалось magentis; 02.10.2006 в 22:47.
Социальные закладки