А вы никогда в жизни не сталкивались с столь разительным перевоплощением людей? Повезло.
И очень часто встречаются такие манипуляшки- ты никуда не денешься....ты от меня зависишь...тебе некуда идти.....
Когда не работающая, и сидящая дома с грудничком женщина вынуждена буквально, как милостыню, выпрашивать деньги на те же памперсы, фрукты или кашу....
И не говорите, что такого не бывает...и не говорите, что женщины во всем виноваты. Жадюга- он и в африке и на севере жадюга..
Да поняла она, что это была шутка, а ответила судя по всему затем, чтобы новых глупых вопросов не последовало от некоторых товарисчей...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Проявлений до рождения ребенка, пока я была независима, не было.)))) Разобралась уже - развелась.) Могу обсуждать, значения для меня эмоционально - никакого, уже другая жизнь, другой м.ч.) Просто наткнулась на тему глазами - вспомнилось. Милые мужчины, от кого по той или иной причине зависимы женщины материально, - жизнь меняеться, детки растут, любимые устраиваються на работу, становятся независимы и т.д. И лучше, что бы у Вас присутствовали положительные качества, за которые Вас будет любить женщина. А не терять свое достоинство, думая, что все можно купить.) В один прекрасный момент может случиться так, что кроме денег - ничего в Вас больше и нет. А для отношений и любви - это не самое главное. Проверено.)
Круто. Вышла замуж за человека и теперь его хает. Если он такой плохой нафига замуж выходила , да ещё и с такими жертвами (потеря работы итд) ? Если не видела за кого выходила - это не он виноват, это ТЫ виновата. Он каким был таким и остался, просто ты не смогла это распознать. Избави бог меня от такой жены, которая меня потом хаять будет.
Otmor domesticus vulgaris
Избави бог нас от мужчин,которые могут заявить:"никуда ты от меня с ребенком не денешься".
А что б не хаяли вас,надо вести себя соответственно.
Родить ребенка,отдать немалые деньги,которые выплачиваются на рождение,а потом услышать такую фразу-и еще получить потом,что,дескать,сама виновата.
Может,вспомним твоего товарища,который ручки натер на собственной даче? Может,он сам виноват,что женился,на жадной тетке(по твоему мнению)?
Женятся и выходят замуж за одну сторону медали.Не каждый человек способен увидеть и обратную в начале отношений.
Многие женщины прозревают именно в момент рождения ребенка.Тогда,когда они становятся совершенно беспомощными.Вот тогда то все вкусняшки и вылазят-а жадность,так в первых рядах.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Он каким был таким и остался, - Не согласна, к сожалению, некоторые люди живут много лет, и узнают о второй половине такое!... что никогда бы не подумал. А тут встречания до замужества.)))))) Заметьте, я не хаю. Я просто выложила факты, а люди уже во всем разобрались.
Да ты внимание особо не обращай-тут практически все мужики,сидящие в теме,наверное,и носки себе сами штопают,лишь бы новые не покупать.
Они и не в том могут обвинить.
Это ж надо,девочка написала о коляске-кстати,ее возврат-мерзкий поступок мерзкого скупердяя.И началось
Хаяла,она,видите ли,своего мужа.
Да на здоровье,Алмазинка.Твой экс этого полностью заслуживает-если по теме.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Жадины еще любят выражения типа : "Раньше я таким не был, это ты меня таким сделала"...... АХА......
Otmor domesticus vulgaris
Чего ты так кипятишься? Никто же тут не пишет: "А вон мой первый муж, Колько Иванов, такая скотина, такая жадина и вообще он сволочь редкая......."
Тут пишут без имен и истории в общем, которые имели место быть. Не заметила ни в одном из рассказов, чтобы дамы прям дерьмом поливали бывших мужей/парней/знакомых/соседей/родственников жадюг..., как раз достаточно корректно рассказывали.
Другое дело, если кто-то в этих порой "универсальных" рассказах узнал себя.........но это уже другая тема....
Социальные закладки