Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 174 из 335 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6684
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Почему сама не купила коляску за 400$? Потому что уволилась с работы, чтоб выйти за него замуж, так как работала в другом городе, на хорошей между прочем должности. С его обещаниями, что не буду ни я ни будущий ребенок ни в чем нуждаться. Потому что деньги, которые дало государство на ребенка пошли ему на повышение квалификации. Потому что мое правило - если родила ребенка - нужно отдать частичку себя, а не бросать с первого месяца на нянь и идти работать. Потому что человек почуствовал, что мне некуда деваться, так как деньги у него, и мое слово перестало иметь значение. Так и заявлялось - куда ты с ребенком от меня денешься. Как и часть вот таких вот мужчин, которые становятся деспотами и эгоистами в таких ситуациях. Потому что, потому....
    Не нужно ничего объяснять.
    Мои слова несли исключительно шутливый смысл в контексте спора с Saint-V, не стоит воспринимать их серьезно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #3462
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    Постойте, а когда вы замуж выходили. Такие проявления не видели или видели но решили что " любовь сильнее" ?
    Не отвечайте в форум, обсуждение с кем - то, мужа - жены, это мягко говоря не корректно и к хорошему не приводит. Ответьте себе. Если это было до замужества, то винить не кого кроме себя, если пришло позже, разберитесь, возможно в этом есть и ваше участие.
    А как разберетесь, там уже опять таки вам решать, как жить дальше.
    А вы никогда в жизни не сталкивались с столь разительным перевоплощением людей? Повезло.
    И очень часто встречаются такие манипуляшки- ты никуда не денешься....ты от меня зависишь...тебе некуда идти.....
    Когда не работающая, и сидящая дома с грудничком женщина вынуждена буквально, как милостыню, выпрашивать деньги на те же памперсы, фрукты или кашу....
    И не говорите, что такого не бывает...и не говорите, что женщины во всем виноваты. Жадюга- он и в африке и на севере жадюга..
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не нужно ничего объяснять.
    Мои слова несли исключительно шутливый смысл в контексте спора с Saint-V, не стоит воспринимать их серьезно.
    Да поняла она, что это была шутка, а ответила судя по всему затем, чтобы новых глупых вопросов не последовало от некоторых товарисчей...
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Проявлений до рождения ребенка, пока я была независима, не было.)))) Разобралась уже - развелась.) Могу обсуждать, значения для меня эмоционально - никакого, уже другая жизнь, другой м.ч.) Просто наткнулась на тему глазами - вспомнилось. Милые мужчины, от кого по той или иной причине зависимы женщины материально, - жизнь меняеться, детки растут, любимые устраиваються на работу, становятся независимы и т.д. И лучше, что бы у Вас присутствовали положительные качества, за которые Вас будет любить женщина. А не терять свое достоинство, думая, что все можно купить.) В один прекрасный момент может случиться так, что кроме денег - ничего в Вас больше и нет. А для отношений и любви - это не самое главное. Проверено.)

4. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Проявлений до рождения ребенка, пока я была независима, не было.)))) Разобралась уже - развелась.) Могу обсуждать, значения для меня эмоционально - никакого, уже другая жизнь, другой м.ч.) Просто наткнулась на тему глазами - вспомнилось. Милые мужчины, от кого по той или иной причине зависимы женщины материально, - жизнь меняеться, детки растут, любимые устраиваються на работу, становятся независимы и т.д. И лучше, что бы у Вас присутствовали положительные качества, за которые Вас будет любить женщина. А не терять свое достоинство, думая, что все можно купить.) В один прекрасный момент может случиться так, что кроме денег - ничего в Вас больше и нет. А для отношений и любви - это не самое главное. Проверено.)
    Да материальная сторона она такая шаткая на самом то деле. Сегодня все - завтра ничего, сегодня кто - то, завтра никто. Поэтому делать ставку на материальные блага, не самое верное. И как не крути, есть вещи которые не купить.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

5. Вверх #3465
    User banned
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение
    И как не крути, есть вещи которые не купить.
    Например, живого динозавра.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Почему сама не купила коляску за 400$? Потому что уволилась с работы, чтоб выйти за него замуж, так как работала в другом городе, на хорошей между прочем должности. С его обещаниями, что не буду ни я ни будущий ребенок ни в чем нуждаться. Потому что деньги, которые дало государство на ребенка пошли ему на повышение квалификации. Потому что мое правило - если родила ребенка - нужно отдать частичку себя, а не бросать с первого месяца на нянь и идти работать. Потому что человек почуствовал, что мне некуда деваться, так как деньги у него, и мое слово перестало иметь значение. Так и заявлялось - куда ты с ребенком от меня денешься. Как и часть вот таких вот мужчин, которые становятся деспотами и эгоистами в таких ситуациях. Потому что, потому....
    Круто. Вышла замуж за человека и теперь его хает. Если он такой плохой нафига замуж выходила , да ещё и с такими жертвами (потеря работы итд) ? Если не видела за кого выходила - это не он виноват, это ТЫ виновата. Он каким был таким и остался, просто ты не смогла это распознать. Избави бог меня от такой жены, которая меня потом хаять будет.
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Избави бог нас от мужчин,которые могут заявить:"никуда ты от меня с ребенком не денешься".

А что б не хаяли вас,надо вести себя соответственно.
    Родить ребенка,отдать немалые деньги,которые выплачиваются на рождение,а потом услышать такую фразу-и еще получить потом,что,дескать,сама виновата.
    Может,вспомним твоего товарища,который ручки натер на собственной даче? Может,он сам виноват,что женился,на жадной тетке(по твоему мнению)?
    Женятся и выходят замуж за одну сторону медали.Не каждый человек способен увидеть и обратную в начале отношений.

Многие женщины прозревают именно в момент рождения ребенка.Тогда,когда они становятся совершенно беспомощными.Вот тогда то все вкусняшки и вылазят-а жадность,так в первых рядах.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #3468
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Круто. Вышла замуж за человека и теперь его хает. Если он такой плохой нафига замуж выходила , да ещё и с такими жертвами (потеря работы итд) ? Если не видела за кого выходила - это не он виноват, это ТЫ виновата. Он каким был таким и остался, просто ты не смогла это распознать. Избави бог меня от такой жены, которая меня потом хаять будет.

Не всё так просто, как кажется. Вот влюбишься, женишься, а потом прозреешь -жена-то жадина, а поздно уже и дети и есть.
    Я канешно не каркаю....но как пример...
    Smile, God yet loves You!

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Он каким был таким и остался, - Не согласна, к сожалению, некоторые люди живут много лет, и узнают о второй половине такое!... что никогда бы не подумал. А тут встречания до замужества.)))))) Заметьте, я не хаю. Я просто выложила факты, а люди уже во всем разобрались.

10. Вверх #3470
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Он каким был таким и остался, - Не согласна, к сожалению, некоторые люди живут много лет, и узнают о второй половине такое!... что никогда бы не подумал. А тут встречания до замужества.)))))) Заметьте, я не хаю. Я просто выложила факты, а люди уже во всем разобрались.
    Да ты внимание особо не обращай-тут практически все мужики,сидящие в теме,наверное,и носки себе сами штопают,лишь бы новые не покупать.
    Они и не в том могут обвинить.

Это ж надо,девочка написала о коляске-кстати,ее возврат-мерзкий поступок мерзкого скупердяя.И началось
    Хаяла,она,видите ли,своего мужа.
    Да на здоровье,Алмазинка.Твой экс этого полностью заслуживает-если по теме.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #3471
    Жадины еще любят выражения типа : "Раньше я таким не был, это ты меня таким сделала"...... АХА......

12. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Избави бог нас от мужчин,которые могут заявить:"никуда ты от меня с ребенком не денешься".

А что б не хаяли вас,надо вести себя соответственно.
    Родить ребенка,отдать немалые деньги,которые выплачиваются на рождение,а потом услышать такую фразу-и еще получить потом,что,дескать,сама виновата.
    Может,вспомним твоего товарища,который ручки натер на собственной даче? Может,он сам виноват,что женился,на жадной тетке(по твоему мнению)?
    Женятся и выходят замуж за одну сторону медали.Не каждый человек способен увидеть и обратную в начале отношений.

Многие женщины прозревают именно в момент рождения ребенка.Тогда,когда они становятся совершенно беспомощными.Вот тогда то все вкусняшки и вылазят-а жадность,так в первых рядах.
    Прежде чем что-то делать надо думать. Особенно перед таким серьезным шагом как брак и рождение ребенка. Если я доверю свои деньги мошеннику, то винить мне следует себя. Если я свяжусь брачным контрактом с мегерой, то винить мне тоже следует только себя. Бачили очi що купували.

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Не всё так просто, как кажется. Вот влюбишься, женишься, а потом прозреешь -жена-то жадина, а поздно уже и дети и есть.
    Я канешно не каркаю....но как пример...
    Нет, я прозрею раньше Так что я на неподходящем мне человеке не женюсь.

14. Вверх #3474
    Так всё таки "узнают" ? То есть он таким был просто вы этого не знали...

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да ты внимание особо не обращай-тут практически все мужики,сидящие в теме,наверное,и носки себе сами штопают,лишь бы новые не покупать.
    Они и не в том могут обвинить.

Это ж надо,девочка написала о коляске-кстати,ее возврат-мерзкий поступок мерзкого скупердяя.И началось
    Хаяла,она,видите ли,своего мужа.
    Да на здоровье,Алмазинка.Твой экс этого полностью заслуживает-если по теме.
    Я его не оправдываю - он жадина, и не способен отвечать за свои решения. Я выступаю против того, чтобы хаяли своих бывших/нынешних. Это не красиво и не умно.

16. Вверх #3476
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Нет, я прозрею раньше Так что я на неподходящем мне человеке не женюсь.
    Ну вот, такой большой а в сказки веришь... (с)
    Предварительная селекция это конечно вещь правильная и необходимая, однако никак не дающая 100% гарантии будущей совместимости.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

17. Вверх #3477
    Я его не оправдываю - он жадина, и не способен отвечать за свои решения. Я выступаю против того, чтобы хаяли своих бывших/нынешних. Это не красиво и не умно.
    Чего ты так кипятишься? Никто же тут не пишет: "А вон мой первый муж, Колько Иванов, такая скотина, такая жадина и вообще он сволочь редкая......."
    Тут пишут без имен и истории в общем, которые имели место быть. Не заметила ни в одном из рассказов, чтобы дамы прям дерьмом поливали бывших мужей/парней/знакомых/соседей/родственников жадюг..., как раз достаточно корректно рассказывали.
    Другое дело, если кто-то в этих порой "универсальных" рассказах узнал себя.........но это уже другая тема....

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    а рассказывать про чужих жен-мужей можно?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну вот, такой большой а в сказки веришь... (с)
    Предварительная селекция это конечно вещь правильная и необходимая, однако никак не дающая 100% гарантии будущей совместимости.
    Окей, скажу так, чтобы нельзя было придраться : "С очень большой вероятностью я не женюсь на неподходящем человеке"

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Чего ты так кипятишься? Никто же тут не пишет: "А вон мой первый муж, Колько Иванов, такая скотина, такая жадина и вообще он сволочь редкая......."
    Тут пишут без имен и истории в общем, которые имели место быть. Не заметила ни в одном из рассказов, чтобы дамы прям дерьмом поливали бывших мужей/парней/знакомых/соседей/родственников жадюг..., как раз достаточно корректно рассказывали.
    Другое дело, если кто-то в этих порой "универсальных" рассказах узнал себя.........но это уже другая тема....
    Я узнал себя в молодости : я как то по глупости тоже плохо говорил про свою бывшую девушку. Мне до сих пор стыдно.

Закрытая тема
Страница 174 из 335 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права