Алена,вот фото,такой нужен тортик,только машина должна быть одна красная сверху,нижние не нужны.
Надпись:
там где написано Miсо написать-Арсений,а там где цифра 7-написать 5.
Остальное мы с вами обсудили.Спасибо))
|
Алена,вот фото,такой нужен тортик,только машина должна быть одна красная сверху,нижние не нужны.
Надпись:
там где написано Miсо написать-Арсений,а там где цифра 7-написать 5.
Остальное мы с вами обсудили.Спасибо))
[ATTACH=CONFIG]9273
Спасибо большое за наш королевский тортик. Он был ооочень красив и вкусен. Теперь старшенькому на 17 апреля к вам обратимся(на тему железного человека хочет)
Будете делать наборы - мы в списке желающих.![]()
Последний раз редактировалось ПЮВ; 17.01.2015 в 10:44.
JUZIK
Алена, мы списывались по поводу тортика на 24 января.. Когда можно перезвонить, чтобы обговорить детали?
Здравствуйте Алена.Хотим заказать у вас торт Кардинал 2 кг на 7 февраля(утро).В оформлении,как у вас на предыдущей странице пост 3448-первое фото с собачкой йорком с сумачке.Запишите нас пожалуйста
Последний раз редактировалось Блондинка!; 16.01.2015 в 11:53.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можете ли вы сделать наполеон(2кг) без яиц? У нас семья вегетарианцев, но едим молочные продукты. Также в составе не должно быть желатина.
Аленочка, если на поодарок на 20 человек- какой вес оптимально? И где глянуть состав кардинал и королевский?
здравствуйте! скажите пожалуйста, сможете ли вы на 7 февраля сделать такой тортик? не занято? ну, или примерно похожий.. дайте ссылочку, может где-то собраны все варианты ваших работ с фото? какова сегодня цена? на 2 кг. интересует или вариант ореховый/эстерхази или шоколадный бисквит/сметанный/вишня. откуда забирать и есть ли доставка, цена? спасибо заранее!
Аленочка, привет! Нам нужен тоже на 7 февраля детский тортик,попадаем?
Алена, мне нужен небольшой торт на 6 человек. Сделаете ли такой, какой вес и стоимость?
Алена, я в личку написала. Жду ответа!)
Аленочка, привет!!!
Мы снова к тебе (руки не доходили поблагодарить тебя за мои два тортика - ДР и НГ - все как всегда вкусно и красиво - думала нам их хватит на долго - но уговорили их быстро)))
Теперь надо доченьке на ДР.
- на 10 февраля (наполеон- мин. вес. надпись - " ЛЮБИМОЙ ПРИНЦЕССЕ - 9 ЛЕТ"
- а вот на 14 февраля ( Королевский, с простыми орехами) - на 17 чел. - надпись - "ЛЮБИМОЙ ДОЧЕНЬКЕ - 9 ЛЕТ".
Остальное по тел. (Доставочка нужна - Центр)
Последний раз редактировалось Marica; 30.01.2015 в 12:01.
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Алена, добрый день! На 7.02 бисквитно-йогуртовый 2кг
Алена, привет!! На субботу 31 января хочу тортик на 2 кг эстерхази... Такой же самый верх как и на прошлую субботу)
Алена, здравствуйте. Вы на 14 февраля случайно не будете делать праздничных наборчиков?
Спасибо за великолепный тортик на ДР доченьки, он был оооочень вкусный, хвалили все!!! Я б с удовольствием такой на 14 февраля хотела, медовый. Будете небольшие тортики делать как в прошлом году?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
НА 14 февраля буду делать мни тортитки по 800гр. цена 140гр + 30 доставка центр черёмушки
состав
МАРИЯ
БИСКВИтно-йогуртовы с фруктой
медовый с фруктой
ренесанс ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Мария вкусный был и медовый с фруктой вообще безумно вкусный, легкий.
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Аленушка можно нам на 14 февраля ренесанс.
Социальные закладки