|
Всем добрый вечер
Вот блин, выделила столько сообщений, комп взял и завис. Трь буду по памяти
Pestik Ты снова снами, это здорово. А про "не до нас" - эт я предположила, что ты возможно устанешь и появишься на след.день. И я таки угадала. Это тебе![]()
Никочка платья в греческом стиле классные, особенно последние 3, может и правда сделать выездную тут, у моря, потом отдыхать. Заграница хорошо, но вот с родителями и друзьями выходит не всегда удобно.
А по поводу лайфа - 811 уже не нужно, я узнавала и звонила через 00. можно ещё через + Оператор сказала что Вильный лайф сработает
Бубличек я конечно не знаю твои ощущения на свадьбе, но на фото - ты очень и даже очень. Мне понравилось
boje4ka
Irisk@ Ура!! Поздравляю с окончанием ремонта!!!!!![]()
Последний раз редактировалось Dif; 24.05.2010 в 21:44.
Всем привет))
![]()
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
днвочки полный пипец! После грома вырубило инет, зашла с телефона сына, жду когда починят, не могу с вами пообщаться. Всех обнимаю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мне понравилось №3.
у меня есть парочка.
ПОздраляю!!!
какой хорошенький мальчуган.
У нас на Посёлке не было дождика. вернее немного покапал, но был сильный ветер , мы как раз прогуливались и решили зарулить в "Итальянский квартал" на пиццу, малый там выдал по полной программе, муж бегал за ним везде, так ещё приглянулась ему маленькая девулька , так я останавливала малого со своего бока, а папа девочку, не дали разнести помещение![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, я не знаю что делать, я не соображаю ничего... отец мужа сегодня скончался... я не знаю, как это он это переживет там...
Девченки, я вчера была в гостях и там была маленькая такая девочка - 1 месяц всего...
Такая хорошенькая)) Мне когда её на руки дали, это такие ощущения!!! Просто ВАУ!!!
Мне все сказали, что нам пора своего заводить))
Я уже жду-не дождусь любимого!!! Это просто супер!!!
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
о боже...сочувствую...((((
а с мужем есть какая-то связь? Он когда должен быть? у нас у друзей что-то похожее было. там сначала решили его "подготовить" если так можно сказать...сказали, что в больнице, ну а потом уже...
крепись в любом случае! Ты у него сейчас опора и поддержка!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки