меня физические данные девушек не интересуют.. интересуют сугубо душевные качества..
все зло от сисек..
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
тургеневский типаж) ..этакий собирательный образ.. ..прикинь, мода меняется и завтра все барышни в платьях до полу, шляпки, зонтики.. "Будьте добры, Не смею беспокоить"..
все барышни краснеют в присутствии кавалеров скромно потупив глазки.. литература, языки..женские пансионы... где женщин с детства учат быть женщинами.. а ведь все это было ........когда-то. а душевные качества они или есть или нет.. не знаю, можно ли привить и воспитать в человеке то, что природой противоречит его сути..
кажись я не в ту степь гоню уже))))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
В ту, в ту))) Парни тут обсуждали уже как-то, что "встречают по одежке", а душа - потом, если найдется где-то в районе декольтеПоэтому платья в пол - вряд ли. А вот женственность, нежность, вежливость живут во все времена. Во что бы их не одевали) Просто мало кто из сильного пола о них вспоминает, а жаль...
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Корсеты, чулки... душевные качества ...))
Вот молодец! И качества сразу нагляднее стали)
Душевные качества-душевные качества...
У меня один приятель сразу обращает внимание на ум. Правда сначала на внешний вид, опрятность, а потом на ум.
Вообщем ведет понравившуюся диву в ресторан, поит вином, а потом теорему Пифагора спрашивает, потом закон Ома, потом чему равна площадь круга.
Я кастинг сей прошла (?), долго веселилась, думала, что гонит, а потом ему стало интересно, а мне нет...
Так что не улите, мужчины, все смотрят на декольте %)
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
Воооот, а у меня знакомый был, который проверял, как будет именоваться житель Конго (там используется унификс, знают филологи и интересующиеся, как правило), как расшифровуется ДНК, АТФ (из медицины), и что-то ещё из славянских традиций - почему есть обычай чокаться бокалами или что-то ещё в этом духе. Когда ответила нисколько не напрягаясь, вызвала возглас удивления/одобрения, но потом... действительно, уже мне стало неинтересно... Эх, загадочные существа, мужчины, всю жизнь буду пытаться разгадать Вас!!!![]()
И я с таким персонажем знакома. БылаМне экзаменов и в универе хватило
Больше нравится, когда человек начинает предложение словами: "А знаешь, как..." и за этим следует увлекательный рассказ об особенностях чего угодно, раскрывая мир увлечений оратора)) Этим можно покорить - любим-то мы ушами![]()
Ага... Обнимем ушами и любим))))
Действительно, вышеупомянутые примеры указывают на тип человека, который давать что-то "просто так" не может: ни комплимент, ни улыбку, ни в отношениях - только "ты - мне, я -тебе". Альтруизьмой и не пахнеть... Ну хоть капельку... Нет? ... ну на "нет" и суда нет!
Какой то странный у вас "приятель". Кому нужно держать в голове закон Ома кроме преподавателей, школяров, студентов некоторых вузов и тех немногих людей, которые применяют его в профессиональной деятельности. Я, например, навскидку вспомнил с трудом... Да и нафига мне это нужно. Если будет нужно я посмотрю в справочнике или погуглю. Интеллект это умение пользоваться информацией, а не способность держать в голове кучу ненужной информации.
Otmor domesticus vulgaris
Вот что значит "давить интеллектом"... Женщины, конечно, любят ушами, но никто не любит, когда его пытаются "сделать" дураком.
Прежде всего, ты хочешь найти человека, а не томик любимой энциклопедии.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Как показывает практика и развитые технологии, сейчас гораздо больше приветсвуется развитый EQ (коэффициент эмоциональности), а не IQ. С учётом того, что мы - существа социальные и многие тактики работы основаны на общении, то понять это предпочтение несложно.
Оу, ну туточки я зашкаливаю.....
Кстати, как парни относятся к жестикуляции и смеху?
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Социальные закладки