Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 174 из 368 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7354
  1. Вверх #3461
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Горячее море Посмотреть сообщение
    Аж курить захотелось после такого видео. (не курю)
    Ну и мысли у тебя с утра. ... человеческие...
    Праздничные мысли
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #3462
    Доктор Хаос

меня физические данные девушек не интересуют.. интересуют сугубо душевные качества ..

все зло от сисек..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

3. Вверх #3463
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    меня физические данные девушек не интересуют.. интересуют сугубо душевные качества .. все зло от сисек..
    Бульдог, а можно поподробней? На какие конкретно душевные качества ты смотришь?

4. Вверх #3464
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Бульдог, а можно поподробней? На какие конкретно душевные качества ты смотришь?
    тургеневский типаж) ..этакий собирательный образ.. ..прикинь, мода меняется и завтра все барышни в платьях до полу, шляпки, зонтики.. "Будьте добры, Не смею беспокоить"..

все барышни краснеют в присутствии кавалеров скромно потупив глазки.. литература, языки..женские пансионы... где женщин с детства учат быть женщинами.. а ведь все это было ........когда-то. а душевные качества они или есть или нет.. не знаю, можно ли привить и воспитать в человеке то, что природой противоречит его сути..

кажись я не в ту степь гоню уже))))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

5. Вверх #3465
    тургеневский типаж) ..этакий собирательный образ.. ..прикинь, мода меняется и завтра все барышни в платьях до полу, шляпки, зонтики.. "Будьте добры, Не смею беспокоить"..

все барышни краснеют в присутствии кавалеров скромно потупив глазки.. литература, языки..женские пансионы... где женщин с детства учат быть женщинами.. а ведь все это было ........когда-то. а душевные качества они или есть или нет.. не знаю, можно ли привить и воспитать в человеке то, что природой противоречит его сути..
    кажись я не в ту степь гоню уже))))
    В ту, в ту))) Парни тут обсуждали уже как-то, что "встречают по одежке", а душа - потом, если найдется где-то в районе декольте Поэтому платья в пол - вряд ли. А вот женственность, нежность, вежливость живут во все времена. Во что бы их не одевали) Просто мало кто из сильного пола о них вспоминает, а жаль...

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    меня физические данные девушек не интересуют.. интересуют сугубо душевные качества ..

все зло от сисек..
    У тебя что, жена за спиной стояла пока ты это писал ?
    Otmor domesticus vulgaris

7. Вверх #3467
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Может, праздник повлиял?
    З.Ы. А мне про душевные качества понравилось

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Может, праздник повлиял?
    З.Ы. А мне про душевные качества понравилось
    Если хоть на капелюшечку высказывание соответсвует истине, то Р и У, товаришу Английскому Собаке!!!

З. Ы. А посему... а посему бы и нет, купила для своих душевных качеств коротенькое гипюрное платье)))

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Корсеты, чулки... душевные качества ... ))

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    З. Ы. А посему... а посему бы и нет, купила для своих душевных качеств коротенькое гипюрное платье)))
    Вот молодец! И качества сразу нагляднее стали )
    Душевные качества-душевные качества...
    У меня один приятель сразу обращает внимание на ум. Правда сначала на внешний вид, опрятность, а потом на ум.
    Вообщем ведет понравившуюся диву в ресторан, поит вином, а потом теорему Пифагора спрашивает, потом закон Ома, потом чему равна площадь круга.
    Я кастинг сей прошла (? ), долго веселилась, думала, что гонит, а потом ему стало интересно, а мне нет...
    Так что не улите, мужчины, все смотрят на декольте %)
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

10. Вверх #3470
    У меня один приятель сразу обращает внимание на ум. Правда сначала на внешний вид, опрятность, а потом на ум.
    Вообщем ведет понравившуюся диву в ресторан, поит вином, а потом теорему Пифагора спрашивает, потом закон Ома, потом чему равна площадь круга.
    Я кастинг сей прошла (? ), долго веселилась, думала, что гонит, а потом ему стало интересно, а мне нет...
    Воооот, а у меня знакомый был, который проверял, как будет именоваться житель Конго (там используется унификс, знают филологи и интересующиеся, как правило), как расшифровуется ДНК, АТФ (из медицины), и что-то ещё из славянских традиций - почему есть обычай чокаться бокалами или что-то ещё в этом духе. Когда ответила нисколько не напрягаясь, вызвала возглас удивления/одобрения, но потом... действительно, уже мне стало неинтересно... Эх, загадочные существа, мужчины, всю жизнь буду пытаться разгадать Вас!!!

11. Вверх #3471
    Когда ответила нисколько не напрягаясь, вызвала возглас удивления/одобрения, но потом... действительно, уже мне стало неинтересно... Эх, загадочные существа, мужчины, всю жизнь буду пытаться разгадать Вас!!!
    И я с таким персонажем знакома. Была Мне экзаменов и в универе хватило
    Больше нравится, когда человек начинает предложение словами: "А знаешь, как..." и за этим следует увлекательный рассказ об особенностях чего угодно, раскрывая мир увлечений оратора)) Этим можно покорить - любим-то мы ушами

12. Вверх #3472
    И я с таким персонажем знакома. Была Мне экзаменов и в универе хватило
    Больше нравится, когда человек начинает предложение словами: "А знаешь, как..." и за этим следует увлекательный рассказ об особенностях чего угодно, раскрывая мир увлечений оратора)) Этим можно покорить - любим-то мы ушами
    Ага... Обнимем ушами и любим))))

Действительно, вышеупомянутые примеры указывают на тип человека, который давать что-то "просто так" не может: ни комплимент, ни улыбку, ни в отношениях - только "ты - мне, я -тебе". Альтруизьмой и не пахнеть... Ну хоть капельку... Нет? ... ну на "нет" и суда нет!

13. Вверх #3473
    Сексуальная фантазия
    нет, у него просто безумно красивая девушка...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    нет, у него просто безумно красивая девушка...
    Это круто, что девушка красивая... А вот жена то стояла за спиной или нет ?

15. Вверх #3475
    Какой то странный у вас "приятель". Кому нужно держать в голове закон Ома кроме преподавателей, школяров, студентов некоторых вузов и тех немногих людей, которые применяют его в профессиональной деятельности. Я, например, навскидку вспомнил с трудом... Да и нафига мне это нужно. Если будет нужно я посмотрю в справочнике или погуглю. Интеллект это умение пользоваться информацией, а не способность держать в голове кучу ненужной информации.

16. Вверх #3476
    Воооот, а у меня знакомый был, который проверял, как будет именоваться житель Конго (там используется унификс, знают филологи и интересующиеся, как правило), как расшифровуется ДНК, АТФ (из медицины), и что-то ещё из славянских традиций - почему есть обычай чокаться бокалами или что-то ещё в этом духе. Когда ответила нисколько не напрягаясь, вызвала возглас удивления/одобрения, но потом... действительно, уже мне стало неинтересно... Эх, загадочные существа, мужчины, всю жизнь буду пытаться разгадать Вас!!!
    Это вообще клиника. Когда вот таким образом "проверяют" , тут же хочется дебилом прикинуться : ковыряя в носу и ненавязчиво вытирая палец о подол платья "экзаменаторши" спросить: "А шо такое конга ?"

17. Вверх #3477
    Леди Совершенство
    Какой то странный у вас "приятель". Кому нужно держать в голове закон Ома кроме преподавателей, школяров, студентов некоторых вузов и тех немногих людей, которые применяют его в профессиональной деятельности. Я, например, навскидку вспомнил с трудом... Да и нафига мне это нужно. Если будет нужно я посмотрю в справочнике или погуглю. Интеллект это умение пользоваться информацией, а не способность держать в голове кучу ненужной информации.
    Однозначно этот "приятель" просто юморист или очень небольшого ума человек.
    На самом деле интеллект собеседника легко определяется после 10 минут приятного общения без разных глупых вопросов)))
    Душевные качества так быстро не определишь, а интеллект не проблема.

18. Вверх #3478
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Вот что значит "давить интеллектом"... Женщины, конечно, любят ушами, но никто не любит, когда его пытаются "сделать" дураком.
    Прежде всего, ты хочешь найти человека, а не томик любимой энциклопедии.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #3479
    Как показывает практика и развитые технологии, сейчас гораздо больше приветсвуется развитый EQ (коэффициент эмоциональности), а не IQ. С учётом того, что мы - существа социальные и многие тактики работы основаны на общении, то понять это предпочтение несложно.

20. Вверх #3480
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Оу, ну туточки я зашкаливаю.....
    Кстати, как парни относятся к жестикуляции и смеху?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Ответить в теме
Страница 174 из 368 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права