|
Это ж надо, у всех на глазах![]()
Тут становится скучно
В пятницу в 185 маршрутке вечером тоже "работали" двое, неславянской внешности, да и переговаривались на незнакомом языке. Один невысокого роста, смуглый, второй - где-то 180 см, помоложе, через плечо у обоих были перекинуты сумки типа "планшет". Тоже толклись впереди. Я сидела на втором одиночном сиденье и наблюдала за ними. Они заметили, и один из них всегда старался стоять возле меня - закрывать обзор. причем смотрел прямо в глаза. Я наблюдала за ними с центра. Похоже, что у них ничего не получилось - на 5 ст. заплатили и вышли.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Своим вниманием я дала им понять, что вижу, что они пытаются сделать. Поверьте, это им очень мешало. Все-таки воровство не терпит свидетелей. Что же мне ещё нужно было сделать? Два здоровых мужика... Поверьте, очень мало шансов, что хоть кто-то в этой маршрутке поддержал бы меня, если бы я начала кричать про воров.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
,,,,,,,
Последний раз редактировалось brouchek85; 25.04.2012 в 08:36.
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Только что чуть не обчистили в 242 маршрутке... Классическая схема - мне выходить на Торговой, расплачиваюсь с водителем, а тут трое передают деньги на Ольгиевской и создают толпу у выхода, не давая мне пройти к двери. Тут я быстренько вспоминаю все, что прочитано здесь, на ветке, быстренько лезу в сумку - змейка расстегнута! Правда ничего не успели вытащить - телефон в глубине, под пакетами и проводами, а паспорт с деньгами был в застегнутом кармашке. Трое слегка нерусской внешности, у одного куртка на руке. Когда я, уже на улице, обернулась посмотреть на них, поразил странный взгляд и бледновато-сероватые лица какие-то.
Социальные закладки