в контексте написанного -выбор другой личности (тела) иная жизнь, выбор другого опыта )
если это изменение прописано, почему нет ?
если так ценен опыт быть именно и только тем, кто его получает .. "второго плана" это ты о чем то своем ?![]()
|
в контексте написанного -выбор другой личности (тела) иная жизнь, выбор другого опыта )
если это изменение прописано, почему нет ?
если так ценен опыт быть именно и только тем, кто его получает .. "второго плана" это ты о чем то своем ?![]()
...вот, ты не допускаешь диалога физика с лириком...а почему? А болтовню двух физиков ты легко называешь диалогом...ведь это либо два монолога, либо тишина из слов.))) Мне наверное следовало бы слово взаимопонимание взять в кавычки...я понял что ты меня не поняла.О каком взаимопонимании может идти речь, когда каждый блокирован сам собою в установленных самим же границах...свой мирок можно расширить, но это не означает что ты его расширяешь в "чужое" пространство...а дверь для взаимодействия открывается изнутри, открыть её никто не сможет...разве что постучать.
...пределы понятий, а ведь за пределами существуют другие понятия...которые так же неизъяснимы, пока не упрёшся в пока ещё неизъяснимый предел.КаруSель
Неизъяснимое я ищу за пределами понятий и только там...
я верю, что уровень взаимодействия, который ты описал...не находится в проявленном...)
...мирки наши да, сосуды...сообщающиеся, вот только с кем они сообщаются? А мы при этом хотим взаимодействовать...телеграфировать друг другу на прямую, минуя коммутатор...часто ожидая всю жизнь, чтоб дождаться "прохода" для радиоволн си-бишной станции собственного производства.)))lalalyla
Мы телеграфируем друг другу и без слов... и постоянно, и мирки наши как сообщающиеся сосуды.
Перспектива проявления Бога в материи состоялась)))) Он во всём.
...если Бог проявился в материи...то кто же тогда остался в лавке?))
...какие возможности могут открыться, после проявления в материи...нас как одного целого...каков он, новый уровень роста..
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Нелюбимый и в толпе одинок...
Хочу почувствовать все, что только можно.
У меня, вероятно, дальнозоркость. Прекрасно вижу соринку в глазу собеседника...
Ямщик лихой, седое время, везет, не слезет с облучка.
У меня нет ощущения, что тебе грустно. У меня есть ощущение, что самодовольство - первый признак тупости.
А мне грустно только то, что в философском разделе засилье троллинга.
Эти наезды в безграмотном изложении звучат ещё более бездарно.Мысль не Жоржа Санда, а Жорж Санд . Её имя не склоняется.
Последний раз редактировалось lalalyla; 04.08.2011 в 22:31.
Я желаю всем счастья!
Я не умею льстить...
Тут если полистать в глубину времён можно найти вполне логичные доводы к такому утверждению, для меня это факт...женский ум и мужской отличаются...закрывать на это глаза можно, но нужно ли...ты же "оцениваешь"...и раз вошёл в область оценки должен учитывать все доступные для аналитики показатели...эта разница ..один из существенных пунктов, которые нельзя упускатьВсего-лишь моё мнение...
Цель его..только уменьшить горесть...и всё...нет никаких больше смыслов...кроме одного...можно не грустить
![]()
согласен.. в какой-то мере "мы" с "вами" не на равне)) возможно, потому,что "мужскому началу" больше свойственно проникновение в глубь, а "женскому"- приятие в целом.. но разве философия не помогает и тем и другим совокупить и чувствовать все едино? или так и будем продолжать тенденцию разделенного творчества? ..ну когда одни-глазами, а другие-ушами?...извини, не успел подредактировать мысль вовремя)
Социальные закладки