|
Была у врача Бедниченко.после тщательного осмотра он мне поставил диагноз.очень нехороший поэтому нужно пройти полное обследование+основательное лечение.врач милый,положительный.я обошла уже достаточно известных врачей в городе .и надеюсь ,этот врач поможет.
♡
Всем привет.
Народ, я вот хочу узнать по поводу Живилко Владимира Владимировича. Есть ли реальные отзывы о том, что он кому-то помог с угревой болезнью (подростковой)?
Потому что вроде бы и хвалят его, да и я у него уже был - впечатление очень хорошее, но впечатления акне не лечат)
Помогает его лечение?
Я была. Впечатление тоже произвел граммотного врача. У меня не так все плохо, как бывает - за неделю может пару высыпаний, но длится с 14 лет и иногда высыпания оставляют следы((( Как я уже поняла из темки о проблемах с угревой болезнью, назначил он мне "стандартный набор" анализов, сдала уже все, кроме того, что связано с гинекологией (но вам это не грозит)))). В итоге прописал лечение на 10 дней, лекарства и обследования уже забрали из семейного бюджета 2400 грн. И я так поняла это только начало. Лечусь 7-й день, рано говорить о результатах, тем более, что еще не ходила к нему с результатами анализов на гормоны. Я надеюсь, что поможет, во всяком случае-не попробуешь-не узнаешь)))
Мое счастье навсегда со мной!
Вполне возможно, что помогут. Я принимала противозачаточные таблетки по другой причине, но каково было моё удивление, когда буквально через неделю кожа на лице очистилась и стала гладенькой, цвет улучшился, даже муж заметил сразу. Когда очередной раз была у гинеколога, она подтвердила что это от таблеток.
Здравствуйте. В пятницу-субботу принимал алкоголь. В понедельник вечером поднялась температура ,во вторник -среду тоже была температура и боль слева под ребром (поджелудочная что ли). Сегодня утром все тело высыпало мелкой сыпью и 3 день сильное расстройство. Вызвал врача ,врач не знает ,что это говорит может корь может краснуха ? Плюс на языке периодически появляется вкус "металла". Температура 36.7- 37.7
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Какая связь с приемом алкоголя, если инкубационный период около 20 дней? Я молчу о характерной локализации сыпи и поражении слизистых.
Зачем сдавать ТОРЧ, к чему результаты еще трех нозологий?
Есть ИФА для определения иммуноглобулинов М и G Rubella и стоит 65 грн в то время как ТОРЧ стоит 200-300 и, как я понимаю, о беременности речь не идет)))
каких трёх нозологий? я говорила про отдельные титры на краснуху, в любой лаборатории сейчас это есть возможность сделать отдельно. Если есть возможность сдать ИФА, то хорошо, я об этом не знала, т. к. не врач. И при чём тут беременность? Фантазия и юмор, конечно вещь хорошая, но Вы уж как-то слишком самонадеянно и самовлюблённо...
Про алкоголь я тоже ничего не говорила или зрение подкачало снова? У человека расстройство - терапевт вообще ничем не помогла и даже не посоветовала сделать обычный анализ кала. И никогда ни один врач не исключает наложение одного состояния на другое - что если краснуха, человек не может отравиться или переесть?
Вам не приходила в голову такая уникальная мысль, что всё то же самое можно сказать и разъяснить спокойно?
Слизистые человека тоже не видела ))))), тем паче, что человек о них НИ-ЧЕ-ГО не написал, да и не верю в гений интернета, что через форум можно увидеть слизистые ))))))))))))))).
Спасибо за хорошее настроение с утра...
Последний раз редактировалось Nautilus; 07.03.2014 в 09:35.
1. Задайтесь вопросом по ТОРЧ. С таким успехом можно все сдавать. Денег не хватит.
2. Самонадеянно и самовлюбленно? О чем вообще речь? Выдаете желаемое за действительное?
3. Про алкоголь писал товарищ dthtirj, зрение подкачало у Вас.
4. Если " у человека расстройство", то почему краснуха, а не дизентерия (сдадим кровь, иммуноглобулинов не увидим, что дальше?)?
5. Я разговариваю абсолютно спокойно, это проблемы Вашего восприятия (скобки в конце предложения как раз говорят от дружественном настрое).
П.С. Через форум мы не видим сыпь, как и слизистые и остальное. Тем паче, не ставим диагнозы!
Доброго дня и хорошего настроения.
1. Вы имеете в виду, что сдавать вообще не нужно? Потому как с таким же успехом можно сдавать и ИФА.
2. Опущу )))...
3. Именно, поэтому я никак не пойму зачем вы написали это мне:
4. Это надо спросить того терапевта, который сказал, что не знает, что это, может краснуха. И не сказал ничего про стул - т. е. оставил без внимания, а человек уже третий день мучается. Мэйби таки копрограмма или анализ на биохимию нужнее?
5. Ок-ок, может и так, но ваши претензии настроили именно на такое восприятие.
Претензий не было. Понятие "сыпь" растяжимое. Из того, что мы знаем, мало что напоминает краснуху.
По терапевту даже комментить не буду. ИМХО
Надеюсь товарищ отпишется.
сегодня как бы должен прийти врач ,что бы анализ крови сдать . Расстройство вроде прекратилось ,температура была только до момента как высыпало ,после высыпание температура выше 37 не поднимается и вот сейчас состояние вообще нормальное ,кроме высыпи ничего не беспокоит . Просто на сколько мне известно мне нельзя выходить из дому так как это заразная вещь и должен пройти инкубационный период (или как он там называется ).ПС на гениталиях сыпи нету, но со вчера ее стало больше и чуток чешется .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
подскажите пожалуйста нужен врач-дерматолог для 3-летнего ребенка. были в резника, там сказали что у него дрожжи, прописали мазь и все. не помагает. может подскажите куда можно обратиться. и принимает кто-то в субботу.
ПОдскажите,пожалуйста, дерматолога,который работает по субботам. Рабочий график такой,что в будние дни нереально вырваться, а врач очень нужен. Желательно в центре,можно черемушки, слободка.
Помогите, пожалуйста. Очень срочно нужен грамотный дерматолог для грудничка. Осложненный контактный дерматит на писюхе (неделю лечили) и после сегодняшнего расстройства из-за антибиотика ожоги появились на попе, возле заднего прохода. Боюсь осложнений на попе, тк на писюхе не проходит ничего, а только хуже.
Мне тоже нужен грамотный детский дерматолог! Тоже грудничок - атапический дерматит!
Социальные закладки