Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 174 из 353 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 7057
  1. Вверх #3461
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! кто знает Запольский еще работает на Воробьева? просто звоню уже вторую неделю телефон отключен( или может телефон поменялся...
    Поделитесь телефоном, плиз! У него на Воробьева запись или живая очередь?

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Поделитесь телефоном, плиз! У него на Воробьева запись или живая очередь?
    У него по записи, правда я ему сегодня позвонила и к нему можно попасть только с 17 марта все остальные дни заняты... тел.0482 370 728

3. Вверх #3463
    Посетитель Аватар для angel's love
    Была у врача Бедниченко.после тщательного осмотра он мне поставил диагноз.очень нехороший поэтому нужно пройти полное обследование+основательное лечение.врач милый,положительный.я обошла уже достаточно известных врачей в городе .и надеюсь ,этот врач поможет.

4. Вверх #3464
    Новичок
    Всем привет.

Народ, я вот хочу узнать по поводу Живилко Владимира Владимировича. Есть ли реальные отзывы о том, что он кому-то помог с угревой болезнью (подростковой)?

Потому что вроде бы и хвалят его, да и я у него уже был - впечатление очень хорошее, но впечатления акне не лечат)

Помогает его лечение?

5. Вверх #3465
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от LLlef Посмотреть сообщение
    Всем привет.

Народ, я вот хочу узнать по поводу Живилко Владимира Владимировича. Есть ли реальные отзывы о том, что он кому-то помог с угревой болезнью (подростковой)?

Потому что вроде бы и хвалят его, да и я у него уже был - впечатление очень хорошее, но впечатления акне не лечат)

Помогает его лечение?
    Я была. Впечатление тоже произвел граммотного врача. У меня не так все плохо, как бывает - за неделю может пару высыпаний, но длится с 14 лет и иногда высыпания оставляют следы((( Как я уже поняла из темки о проблемах с угревой болезнью, назначил он мне "стандартный набор" анализов, сдала уже все, кроме того, что связано с гинекологией (но вам это не грозит)))). В итоге прописал лечение на 10 дней, лекарства и обследования уже забрали из семейного бюджета 2400 грн. И я так поняла это только начало. Лечусь 7-й день, рано говорить о результатах, тем более, что еще не ходила к нему с результатами анализов на гормоны. Я надеюсь, что поможет, во всяком случае-не попробуешь-не узнаешь)))
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #3466
    Новичок Аватар для вика+
    Цитата Сообщение от Джадиссимо Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, кому помогли противозачаточные таблетки от прыщей на лице, мне выписали Жанин, пока не решилась их принимать, а назначил Живилко вместе с гинекологом -ендокринологом.
    Вполне возможно, что помогут. Я принимала противозачаточные таблетки по другой причине, но каково было моё удивление, когда буквально через неделю кожа на лице очистилась и стала гладенькой, цвет улучшился, даже муж заметил сразу. Когда очередной раз была у гинеколога, она подтвердила что это от таблеток.

7. Вверх #3467
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Здравствуйте. В пятницу-субботу принимал алкоголь. В понедельник вечером поднялась температура ,во вторник -среду тоже была температура и боль слева под ребром (поджелудочная что ли). Сегодня утром все тело высыпало мелкой сыпью и 3 день сильное расстройство. Вызвал врача ,врач не знает ,что это говорит может корь может краснуха ? Плюс на языке периодически появляется вкус "металла". Температура 36.7- 37.7
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

8. Вверх #3468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от dthtirj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В пятницу-субботу принимал алкоголь. В понедельник вечером поднялась температура ,во вторник -среду тоже была температура и боль слева под ребром (поджелудочная что ли). Сегодня утром все тело высыпало мелкой сыпью и 3 день сильное расстройство. Вызвал врача ,врач не знает ,что это говорит может корь может краснуха ? Плюс на языке периодически появляется вкус "металла". Температура 36.7- 37.7
    сделайте анализ крови на ТОРЧ к краснухе (можно на дом вызвать медсестру из частной лаборатории) и копрограмму.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3469
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    сделайте анализ крови на ТОРЧ к краснухе (можно на дом вызвать медсестру из частной лаборатории) и копрограмму.
    Какая связь с приемом алкоголя, если инкубационный период около 20 дней? Я молчу о характерной локализации сыпи и поражении слизистых.
    Зачем сдавать ТОРЧ, к чему результаты еще трех нозологий?
    Есть ИФА для определения иммуноглобулинов М и G Rubella и стоит 65 грн в то время как ТОРЧ стоит 200-300 и, как я понимаю, о беременности речь не идет)))

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Какая связь с приемом алкоголя, если инкубационный период около 20 дней? Я молчу о характерной локализации сыпи и поражении слизистых.
    Зачем сдавать ТОРЧ, к чему результаты еще трех нозологий?
    Есть ИФА для определения иммуноглобулинов М и G Rubella и стоит 65 грн в то время как ТОРЧ стоит 200-300 и, как я понимаю, о беременности речь не идет )))
    каких трёх нозологий? я говорила про отдельные титры на краснуху, в любой лаборатории сейчас это есть возможность сделать отдельно. Если есть возможность сдать ИФА, то хорошо, я об этом не знала, т. к. не врач. И при чём тут беременность? Фантазия и юмор, конечно вещь хорошая, но Вы уж как-то слишком самонадеянно и самовлюблённо...
    Про алкоголь я тоже ничего не говорила или зрение подкачало снова? У человека расстройство - терапевт вообще ничем не помогла и даже не посоветовала сделать обычный анализ кала. И никогда ни один врач не исключает наложение одного состояния на другое - что если краснуха, человек не может отравиться или переесть?
    Вам не приходила в голову такая уникальная мысль, что всё то же самое можно сказать и разъяснить спокойно?
    Слизистые человека тоже не видела ))))), тем паче, что человек о них НИ-ЧЕ-ГО не написал, да и не верю в гений интернета, что через форум можно увидеть слизистые ))))))))))))))).
    Спасибо за хорошее настроение с утра...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 07.03.2014 в 09:35.

11. Вверх #3471
    1. Задайтесь вопросом по ТОРЧ. С таким успехом можно все сдавать. Денег не хватит.
    2. Самонадеянно и самовлюбленно? О чем вообще речь? Выдаете желаемое за действительное?
    3. Про алкоголь писал товарищ dthtirj, зрение подкачало у Вас.
    4. Если " у человека расстройство", то почему краснуха, а не дизентерия (сдадим кровь, иммуноглобулинов не увидим, что дальше?)?
    5. Я разговариваю абсолютно спокойно, это проблемы Вашего восприятия (скобки в конце предложения как раз говорят от дружественном настрое).

П.С. Через форум мы не видим сыпь, как и слизистые и остальное. Тем паче, не ставим диагнозы!
    Доброго дня и хорошего настроения.

12. Вверх #3472
    1. Задайтесь вопросом по ТОРЧ. С таким успехом можно все сдавать. Денег не хватит.
    2. Самонадеянно и самовлюбленно? О чем вообще речь? Выдаете желаемое за действительное?
    3. Про алкоголь писал товарищ dthtirj, зрение подкачало у Вас.
    4. Если " у человека расстройство", то почему краснуха, а не дизентерия (сдадим кровь, иммуноглобулинов не увидим, что дальше?)?
    5. Я разговариваю абсолютно спокойно, это проблемы Вашего восприятия (скобки в конце предложения как раз говорят от дружественном настрое).
    1. Вы имеете в виду, что сдавать вообще не нужно? Потому как с таким же успехом можно сдавать и ИФА.
    2. Опущу )))...
    3. Именно, поэтому я никак не пойму зачем вы написали это мне:
    Какая связь с приемом алкоголя, если инкубационный период около 20 дней?
    4. Это надо спросить того терапевта, который сказал, что не знает, что это, может краснуха. И не сказал ничего про стул - т. е. оставил без внимания, а человек уже третий день мучается. Мэйби таки копрограмма или анализ на биохимию нужнее?
    5. Ок-ок, может и так, но ваши претензии настроили именно на такое восприятие.

13. Вверх #3473
    Претензий не было. Понятие "сыпь" растяжимое. Из того, что мы знаем, мало что напоминает краснуху.
    По терапевту даже комментить не буду. ИМХО
    Надеюсь товарищ отпишется.

14. Вверх #3474
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    сегодня как бы должен прийти врач ,что бы анализ крови сдать . Расстройство вроде прекратилось ,температура была только до момента как высыпало ,после высыпание температура выше 37 не поднимается и вот сейчас состояние вообще нормальное ,кроме высыпи ничего не беспокоит . Просто на сколько мне известно мне нельзя выходить из дому так как это заразная вещь и должен пройти инкубационный период (или как он там называется ).ПС на гениталиях сыпи нету, но со вчера ее стало больше и чуток чешется .
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

15. Вверх #3475
    Посетитель
    подскажите пожалуйста нужен врач-дерматолог для 3-летнего ребенка. были в резника, там сказали что у него дрожжи, прописали мазь и все. не помагает. может подскажите куда можно обратиться. и принимает кто-то в субботу.

16. Вверх #3476
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    ПОдскажите,пожалуйста, дерматолога,который работает по субботам. Рабочий график такой,что в будние дни нереально вырваться, а врач очень нужен. Желательно в центре,можно черемушки, слободка.

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для asusenna
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    ПОдскажите,пожалуйста, дерматолога,который работает по субботам. Рабочий график такой,что в будние дни нереально вырваться, а врач очень нужен. Желательно в центре,можно черемушки, слободка.
    Добрый день.
    По субботам на Жуковского, 30 принимает Петросян, с 8,30-13,30 по предварительной записи, регистратура 722-40-30; отзывы о нем можете найти в теме.

Живилко на Тенистой точно не принимает.
    Последний раз редактировалось asusenna; 15.03.2014 в 10:31.
    Hola!

18. Вверх #3478
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    У него по записи, правда я ему сегодня позвонила и к нему можно попасть только с 17 марта все остальные дни заняты... тел.0482 370 728
    А по субботам он принимает?

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    Помогите, пожалуйста. Очень срочно нужен грамотный дерматолог для грудничка. Осложненный контактный дерматит на писюхе (неделю лечили) и после сегодняшнего расстройства из-за антибиотика ожоги появились на попе, возле заднего прохода. Боюсь осложнений на попе, тк на писюхе не проходит ничего, а только хуже.

20. Вверх #3480
    Частый гость Аватар для voxy
    Мне тоже нужен грамотный детский дерматолог! Тоже грудничок - атапический дерматит!

Ответить в теме
Страница 174 из 353 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права