|
А у меня Макс уже 2 раза написял на вещи....
.Ричик постоянно за ним гоняется и .... как бы это сказать ???.... короче начались сексуальные игры..... до драки доходит у них.
Кажется точно пора кастрировать.
иииииии,красавчик, наш братик))))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ой,Пушистик какой,утеплился))
Какие шубки у деток тепленькие.Мои мальчики оба голые!Если Шимочка еще хоть бархатный,то Чивас вообще лысик!
mod
а у нас по 3 волосины на яйках и по парочке волосинок на лапках..)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Всем приветики!
Маруся, такие малыши чудные (пусть здоровенькие будут).
Наш Шенти тоже такое вытворяет... аки один слон по квартире гоняет, хоть и маленький еще... Фигаро - нервно курит в сторонке)) поймать не возможно. Очень любит занавески на окнах, портьеры все в зацепках (когтедерки есть, и не одна). Игрун такой, часами ми бы игрался... Но, в тоже время - очень ласковый и нежный...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Кто-то в курсе что с Динарой? Уже вторую неделю пытаюсь дозвониться, либо занято, либо телефон отключен.
Динара вроде на днях будет праздновать окончание одного ремонта и ...глобальный запуск следующего...))
иногда диву даюсь когда она все только успевает ?..
А вот я так понимаю что скоро форумом будем скидоватся ей на еще один тел,что б на связи была всегда...)))))И не пугала людей ...
10. На форуме запрещается обсуждать тех участников, которые на данный момент временно отключены (у них в статусе появляется фраза "User banned") и не могут ответить.
💞Макс і Леруся
Маруся и Леди Х, спасибо
Мегиона, как только мы ее начнем обсуждать, так сразу и кидай сюда копирайты из правил, а до того, не стоит искать к чему бы придраться.
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
А мы сегодня наших мальчиков кастрировали.
Прошло все хорошо,сейчас отсыпаются.
Помогите советом! Считается ли серьезным дефектом у сфинкса завернутый(как бы загнутый) кончик хвоста? Говорят это исправляют какими то процедурами и бинтованием.Может кто-то сталкивался?
Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста что делать, у моего малыша расстройство желудка, думаю от манной каши (он ее обожает), что Вы посоветуете, может какой нибудь препарат, или не давать ему кашу. Но он ест говядину и заедает кашей, и он почему-то не хочет пить воду. Что делать? Заранее благодарна.
У Шимона недавно расстройство было.Дала таблетку фталазола .Потом купила суспензию (посмотрю и напишу название)давала 3 дня.Все прошло.И корм кушаем другой.
mod
Тиночка, спасибо Вам огромное за то, что ответили. Просто очень переживаю за него. А сухой корм он вообще не ест. Пробовала дать один раз консерву, он правда немного поел, но через 15 минут все вырвал. Я с ним замучилась. Такая маленькая вредина.
Корм покупаю Про План деликат.Прекрасно ест.А теперь купила еще Роял Канин гипоаллергенный для Чиваса и Шимон подьедает немножко(тырит).
Фталазол действует быстро.
mod
Дайте Нифуроксазид. Всегда быстро помогает.
Последний раз редактировалось Щастье; 15.01.2011 в 10:18.
Социальные закладки