Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 174 из 294 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 5869
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а вы уверены, что это лечение консервативно ??? вы не хотите еще с одним или двумя врачами проконсультироваться ??? ну реально 2 таблетки достинекса в сутки - это через чур !
    Врач мой кум и уважаемый маммолог в городе, не думаю что он хочет мне зла а чего вы считаете что 2 таблетки это чересчур?
    Последний раз редактировалось M@nuna; 09.04.2012 в 15:12.
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #3462
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Потому что достинекс - это очень сильный препарат с серъезными побочными эффектами. Ни разы не слышала, чтобы прописывали больше трех таблеток, ну и уж точно не по две зараз.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Врач мой кум и уважаемый маммолог в городе, не думаю что он хочет мне зла а чего вы считаете что 2 таблетки это чересчур?
    в принципе вам ниже ответили ..просто вы реально будете убирать молоко, а побочки оооооочень много ... молоко можно из без таблеток остановить, тем более без таблеток в ТАКОМ количестве ...
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

4. Вверх #3464
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Кстати, масло камфары реально помогает Снимает нагрубание и очень сильно тормозит лактацию, прогресс виден в течение суток. Сама не ожидала.

5. Вверх #3465
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Потому что достинекс - это очень сильный препарат с серъезными побочными эффектами. Ни разы не слышала, чтобы прописывали больше трех таблеток, ну и уж точно не по две зараз.
    в принципе вам ниже ответили ..просто вы реально будете убирать молоко, а побочки оооооочень много ... молоко можно из без таблеток остановить, тем более без таблеток в ТАКОМ количестве ...
    Кстати, масло камфары реально помогает Снимает нагрубание и очень сильно тормозит лактацию, прогресс виден в течение суток. Сама не ожидала.
    Я не буду спорить, если будет побочка буду ему звонить..но моя проблема не в том чтобы убрать молоко из груди и предотвратить нагрубание, а в том чтобы убрать проблему на уровне гормонов гипофиза. Мне ничего нельзя втирать в грудь, т.к. есть новообразования в груди, я сильно затянула с отлучением и теперь у меня нет нескольких месяцев на полное сокращение протоков

6. Вверх #3466
    Я не буду спорить, если будет побочка буду ему звонить..но моя проблема не в том чтобы убрать молоко из груди и предотвратить нагрубание, а в том чтобы убрать проблему на уровне гормонов гипофиза. Мне ничего нельзя втирать в грудь, т.к. есть новообразования в груди, я сильно затянула с отлучением и теперь у меня нет нескольких месяцев на полное сокращение протоков
    можно просьбу ?? проконсультируйтесь еще хоть с одним врачом НЕЗАВИСИМЫМ от вашего кума ... Пожалуйста !
    Я уверена, что он не желает Вам плохого, но консультация еще одного специалиста не будет лишней. Просто чтоб посмотреть на проблему с разных сторон как минимум .. Если вы хотите выпить 5! таблеток, это конечно Ваше право, но это ОЧЕНЬ опасно! И далеко не факт, что такой риск оправдан .. Вы потратите немного денег на еще одну консультацию грамотного специалиста, а в здоровье может и не потеряете. Без обид, но даже уважаемые врачи могут ошибаться

7. Вверх #3467
    можно просьбу ?? проконсультируйтесь еще хоть с одним врачом НЕЗАВИСИМЫМ от вашего кума ... Пожалуйста !
    Я уверена, что он не желает Вам плохого, но консультация еще одного специалиста не будет лишней. Просто чтоб посмотреть на проблему с разных сторон как минимум .. Если вы хотите выпить 5! таблеток, это конечно Ваше право, но это ОЧЕНЬ опасно! И далеко не факт, что такой риск оправдан .. Вы потратите немного денег на еще одну консультацию грамотного специалиста, а в здоровье может и не потеряете. Без обид, но даже уважаемые врачи могут ошибаться
    А чем опасно можете обосновать? Просто допустим в инструкции ничего сверхъестественного я не увидела..может вы знаете в реале что-то)

8. Вверх #3468
    Новичок Аватар для marmishka
    А чем опасно можете обосновать? Просто допустим в инструкции ничего сверхъестественного я не увидела..может вы знаете в реале что-то)
    я пила достинекс по 0,5 табл.каждые 12! часов-как и написано в инструкции, молоко не ушло, но недомогания были, ничего сверхъестественного - тошнота, головокружение, низкое давление, горечь во рту, сильная слабость,а на руках двое деток и за ними надо было бегать...выпейте 2, а там решитесь может еще на 2,тем более,что фасуются они по 2 или по 8 таблеток сразу!
    *)

9. Вверх #3469
    Новичок Аватар для marmishka
    Но у вас то самоотлучение...а у нас случился форсмажор...мы плавно шли к зщавершению, кормления остались только на сон (и дневной и ночной), ночью она не сосала уже, только утром и то не всегда. А потом маме сделали неболбшую операцию. ввели антибиотики...ну и ещё кое-что совпало, и ГВ пришлось свернуть экстренно. Уже третьи сутки пошли.
    Грудь медленно, но верно наполняется, я подцеживаю примерно раз в сутки, но все равно чувствую там уплотнения. Их надо массажировать до упора? Или просто чтобы в камень не превращались?..

я подцеживала просто,чтобы камни убрать,если много сцедить- много и придет опять, было очн больно и спать и ребенка на руки брать, но по-тихоньку боль ушла,сейчас даже сплю на животе,хотя если надавить молоко еще есть. интересно оно еще долго там будет?,(закончила кормить 20.03) может и его сцедить?
    *)

10. Вверх #3470
    Цитата Сообщение от svetlanaogn Посмотреть сообщение
    Запишитесь на консультацию к Берзою Александру Андреевичу- он врач от бога ( поликлиника облбольницы) . Мне в онко на седьмом месяце беременности нашли опухоль, на уровне клеток, куда я обратилась по рекомендации подруги ( из грудипару капель крови вытекло)столько страшилок услышала и после рождения через три недели обязательная операция и без разговоров, а благодаря Александру Андреевичу ни какой операции и до сих пор кормлю ребенка и была у него на приеме в конце декабря- у меня все в порядке
    Кум меня подводил к нему и обсуждал ,вместе они приняли решение дать мне год откормить.

11. Вверх #3471
    Кум меня подводил к нему и обсуждал ,вместе они приняли решение дать мне год откормить.
    я так понимаю это было после родов еще ?

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Второй день как отлучились. Ночью грудь набралась, конечно, и немного болит. Уплотнений нет, немного подцеживала в течении дня. Прописали 3 таблетки достинекса - 2 дня по одной таблетке перед сном и через день последнюю. Но я клуша забыла спросить, что делать с молоком, которое уже набралось? Сцедить его или не трогать?
    ♥♥

13. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Второй день как отлучились. Ночью грудь набралась, конечно, и немного болит. Уплотнений нет, немного подцеживала в течении дня. Прописали 3 таблетки достинекса - 2 дня по одной таблетке перед сном и через день последнюю. Но я клуша забыла спросить, что делать с молоком, которое уже набралось? Сцедить его или не трогать?
    не трогать .. при нагрубании камфорное масло втирать ... блин и чего вы все за этот достинекс вцепились?

14. Вверх #3474
    не трогать .. при нагрубании камфорное масло втирать ... блин и чего вы все за этот достинекс вцепились?
    Спасибо. А без масла нельзя? Ну там капусточку приложить?
    А достинекс мне, например, его Зелинский прописал. Я им еще до беременности лечила гиперпролактинемию. А уж ему, как никому другому, я доверяю.
    ♥♥

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Спасибо. А без масла нельзя? Ну там капусточку приложить?
    А достинекс мне, например, его Зелинский прописал. Я им еще до беременности лечила гиперпролактинемию. А уж ему, как никому другому, я доверяю.
    не в доверии дело ... можно же и без него ... камфора в принципе гораздо продуктивнее .. попробуйте отбитую капусту ...

а вообще кто только планирует отлучение - начинайте пить шалфей за неделю, две месяц до того как планируете отлучение ... он будет постепенно гасить лактацию ... и отвар мяты тоже .. тогда и с грудью проблем не будет

16. Вверх #3476
    Поверьте, если бы камфора всем помогала, то ею бы все и пользовались. У каждого свой случай. Кому-то не нужны таблетки, а кому-то только они и нужны.
    ♥♥

17. Вверх #3477
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    А у меня молоко стало уходить, как начала активно ходить в спортзал, после года Сережкиного.. и за 3 месяца просто постепенно уменьшала число кормлений, и все никаких таблеток, трав и т.п. (хотя может повезло просто )

18. Вверх #3478
    не в доверии дело ... можно же и без него ... камфора в принципе гораздо продуктивнее .. попробуйте отбитую капусту ...

а вообще кто только планирует отлучение - начинайте пить шалфей за неделю, две месяц до того как планируете отлучение ... он будет постепенно гасить лактацию ... и отвар мяты тоже .. тогда и с грудью проблем не будет
    )) Я мяту пила для становления лактации..у меня от неё такие приливы всегда были)) Все 3 кризиса на мятном чае провела

19. Вверх #3479
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    А у меня молоко стало уходить, как начала активно ходить в спортзал, после года Сережкиного.. и за 3 месяца просто постепенно уменьшала число кормлений, и все никаких таблеток, трав и т.п. (хотя может повезло просто )
    Cлушай, точно спортзал...Я смотрю, грудь меньше стала, и если удается днем не кормить (заснула в коляске\машине), то уже не так набирается.

)) Я мяту пила для становления лактации..у меня от неё такие приливы всегда были)) Все 3 кризиса на мятном чае провела
    Я тоже слышала, что мята гасит))) Прикольно)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Повезло скорее всего. Я с октября в спортзал хожу, кормления сокращала постепенно. Количество сократилось, но вот это последнее пока не уходит.
    Но это еще и моя молочная порода))) таблы пока тоже не очень действуют. Поднималась к дочке ночью и текло молоко.
    Очень боюсь застоя.
    ♥♥

Ответить в теме
Страница 174 из 294 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права