|
Потому что достинекс - это очень сильный препарат с серъезными побочными эффектами. Ни разы не слышала, чтобы прописывали больше трех таблеток, ну и уж точно не по две зараз.
Кстати, масло камфары реально помогаетСнимает нагрубание и очень сильно тормозит лактацию, прогресс виден в течение суток. Сама не ожидала.
Я не буду спорить, если будет побочка буду ему звонить..но моя проблема не в том чтобы убрать молоко из груди и предотвратить нагрубание, а в том чтобы убрать проблему на уровне гормонов гипофиза. Мне ничего нельзя втирать в грудь, т.к. есть новообразования в груди, я сильно затянула с отлучением и теперь у меня нет нескольких месяцев на полное сокращение протоков
Спасибо за сына и за дочь..
можно просьбу ?? проконсультируйтесь еще хоть с одним врачом НЕЗАВИСИМЫМ от вашего кума ... Пожалуйста !
Я уверена, что он не желает Вам плохого, но консультация еще одного специалиста не будет лишней. Просто чтоб посмотреть на проблему с разных сторон как минимум .. Если вы хотите выпить 5! таблеток, это конечно Ваше право, но это ОЧЕНЬ опасно! И далеко не факт, что такой риск оправдан .. Вы потратите немного денег на еще одну консультацию грамотного специалиста, а в здоровье может и не потеряете. Без обид, но даже уважаемые врачи могут ошибаться
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
я пила достинекс по 0,5 табл.каждые 12! часов-как и написано в инструкции, молоко не ушло, но недомогания были, ничего сверхъестественного - тошнота, головокружение, низкое давление, горечь во рту, сильная слабость,а на руках двое деток и за ними надо было бегать...выпейте 2, а там решитесь может еще на 2,тем более,что фасуются они по 2 или по 8 таблеток сразу!
*)
я подцеживала просто,чтобы камни убрать,если много сцедить- много и придет опять, было очн больно и спать и ребенка на руки брать, но по-тихоньку боль ушла,сейчас даже сплю на животе,хотя если надавить молоко еще есть. интересно оно еще долго там будет?,(закончила кормить 20.03) может и его сцедить?
*)
Второй день как отлучились. Ночью грудь набралась, конечно, и немного болит. Уплотнений нет, немного подцеживала в течении дня. Прописали 3 таблетки достинекса - 2 дня по одной таблетке перед сном и через день последнюю. Но я клуша забыла спросить, что делать с молоком, которое уже набралось? Сцедить его или не трогать?
♥♥
не в доверии дело ... можно же и без него ... камфора в принципе гораздо продуктивнее .. попробуйте отбитую капусту ...
а вообще кто только планирует отлучение - начинайте пить шалфей за неделю, две месяц до того как планируете отлучение ... он будет постепенно гасить лактацию ... и отвар мяты тоже .. тогда и с грудью проблем не будет
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Поверьте, если бы камфора всем помогала, то ею бы все и пользовались. У каждого свой случай. Кому-то не нужны таблетки, а кому-то только они и нужны.
♥♥
А у меня молоко стало уходить, как начала активно ходить в спортзал, после года Сережкиного.. и за 3 месяца просто постепенно уменьшала число кормлений, и все никаких таблеток, трав и т.п. (хотя может повезло просто)
Повезло скорее всего. Я с октября в спортзал хожу, кормления сокращала постепенно. Количество сократилось, но вот это последнее пока не уходит.
Но это еще и моя молочная порода))) таблы пока тоже не очень действуют. Поднималась к дочке ночью и текло молоко.
Очень боюсь застоя.
♥♥
Социальные закладки