есть конечно
|
есть конечно
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
мне zooper widget pro нравятся. минимализм, и вместе с тем богатые настройки отображения - при наличии фантазии можно что хочешь намутить, отлично смотрятся со всеми пробованными лончерами... любителям попсовой продукции Go может быть и не понравятся, но думаю я не даром распинаюсь, возможно кому-то приглянуться)
Я Fancy пробовал, пробовал какие-то российских разработчиков, ща от Аккувезер поставил-хороший виджет, но обновление раз в час-не нужная просадка батареии. А родной в S3 сильно здорововый
А с Go у меня проблема прорисовки рабочего стола, он подгружается постепенно и это напрягает при общей шустрости всех действий и знакомый тоже на такое жаловался с S3. вообщем у кого S3- Go Weather не наш вариант
а мне Android weather последнее время нравится
и он полностью бесплатный.
настройки частоты проверки и обновления погоды, для того чтобы батарею лишний раз не садить))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Жопер этот действительно крутой.
может даже полную версию куплю
на планшете были HD Widgets одно время, потом снес. вообще неплохо - анимация то-се, но мне немного другие стили оформления нравятся
Snowstorm. На особую красоту конечно не претендует, есть куда красивее, но вполне симпатичен и главное точен как прогноз. Иимеет пару десятков встроенных скинов, настройки прозрачности. Ну в общем, для человека с ровными руками должен подойти.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Ну как, поставил?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
наверное на четыреpda ушел... там все-таки удобнее софт искать, чем тут
Помогите пож, у мамы читалка-планшет покет бук IQ701. Нужно ей закачать скайп и ещё пару игрушек, а когда я пытаюсь это сделать мне постоянно выпрыгивает окошко "угроза безопасности У этого сайта проблемы с сертификатом безопасности. данный сертификат ещё не действителен." Что делать? надо срочно разобраться с ней(читалкой). Очень жду ответа. Спасибо.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Можно ли на андроиде создавать учетные записи, как в виндовсе?чтобы другой юзер не мог ничего удалить, не мог изменить настройки
Я знаю, что в винде нельзяшзапретить удалять файлы, но на андроиде этого мне хотелось бы)
можно
а в 4.2.2 вроде доступно и силами системы
Спасибо!!
Там написано-доступно для тел.с root, что это и как узнать есть ли у меня оно?)
Социальные закладки