|
Подтверждаю.
Видел несколько моделей лестниц в Эпицентре.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Спасибо всем откликнувшимся!!! Поеду в Эпицентр.
Ребята, а что скажите по поводу обогревателей - в метро представлено только два вида. Как вы думаете там не стрёмно покупать технику?
Хотя не всё бывает так плохо. Я купил там мясорубку - пока работает..... Берите просто известную фирму, тогда гарантии повышаются.
Насчет низких цен на технику - это еще как сказать. Есть некоторые товары подороже, чем обычно.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Да, некоторые модели бытовой техники известных фирм ещё два месяца назад были посчитаны по курсу 10грн/$
Не сказала бы что ниже. Может быть в инет магазинах посмотрите? Они предоставляют гарантию и цены, как правило, ниже чем в обычных локальных. Иногда цены в инет магазине одного и того же локального магазина ниже чем в локальном, куда вы можете пойти ногами.
В общем, ищите. Я бы не сказала что в Метро техника стоит дешевле, чем в других магазинах.
Да за техникой лучше всего в Мегамакс ходить. Цены низкие, жалоб нет.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Гарантию можно оформить на протяжении всего гарантийного срока. Покупали там из мелкой бытовой техники много, просто потому что приглянулось, а в остальные магазины заходить было лень. племяшу в подарок брали монитор с тв тюнером, по мелочам тоже там, вебкамеру ему, беспроводные наушники, и тд и тп. Все работает, проблем нет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо всем! Сейчас поищу в интернет магазинах)
а я там плитку брал в общагу, сломалась через 1.5 года, сделали по гарантии, после чего сломалась через 2 месяца, сделали сами, уже 1.5 года не живу в общаге, но плиточка работает![]()
Социальные закладки