Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 174 из 210 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4193
  1. Вверх #3461
    Новичок
    бояться красивых женщин, это как бояться умных мужчин!

2. Вверх #3462
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Многие девушки себя считают не отразимыми, к сожалению, без существенных оснований.
    И они, смотря в зеркало, могут наслаждаться собой.
    А когда ты привлекательна не только в своем воображении и тебя уже тошнит не просто от внимание, так как это было бы лукавство
    А от общества. Которое полно завистливых и обиженных жизнью людей. Все постоянно оценивают, (и девушки и мужчины) все стремятся что-то доказать (и девушки и мужчины) а если рассмотреть еще место работы учебы, и.т.д.
    То это не дает сил идти с гордо поднятым взглядом. По крайней мере, хотя бы, потому что ты не сильный человек.
    Так начните с себя и перестаньте завидовать..
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    А что значит первое попавшееся? Первый встречный\угостивший\ублаживший...???
    Что значит быть проще, обьяснить очень трудно, ибо тут надо проявлять "гибкость", в зависимости от ситуации.
    на самом деле очень мудрое заключение.... гибкость, Я выпендриваюсь и называю таких людей "флэксибл"...играет очень и очень положительную роль.... про таких говорят, что у этих людей отличный характер, с ними нескушно, человек располагает к общению, приятно и комфортно находиться рядом..)
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    я не про себя) я гипотетически. знаю много одиноких красавиц. и все у них впорядке с внешностью, характером, и критериями выбора. и все равно с ними пытаются общаться только мужчины, которым даже в голову не приходит что перед ними человек, а не эээ влагалище с ножками. и дело не в том, что она как-то вызывающе себя ведет, а в том, что нормальные мужчины даже не пытаются с ними завязать какие-либо отношения.
    блииин, вот пока на форуме не зарегистрировалась, Я не знала, что есть такие мужчины..)))) и то.... сейчас Я об них знаю исключительно по наслышке..... Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..) Короче, Я не знаю мужчин, врагов себе, кот. будут от нечего делать искать себе половые органы на ножках, они тоже люди..
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Да есть симпатичные, милые и даже красивые женщины! Есть! Почему это не хотим признать ? Это факт, а факты упрямая вещь! И эти милые и красивые женщины легко встречаются, живут и выходят замуж. У них никогда нет недостатка в поклонниках, им есть из чего выбирать. Просто с некоторыми богатый выбор играет злую шутку. Я называю это "синдром Синдбада" - не возможность остановиться в выборе. За горой серебра виднеется гора золота, за горой золота - гора рубинов, за рубинами - сапфиры. И они вечно в поиске, вечно в процессе "выбирания".
    проблема выбора - очень большая проблема..) но факты упрямая вещь - выбрать таки есть из кого........таким женщинам..))
    Любой человек, который нашёл "своего" человека - везунчик Есть ещё одна "проблема" образованных людей : толерантность. Они одинаково хорошо общаются со всеми, из за этого людям сложно понять, нравятся они или наоборот нет. Эдакая американская модель поведения: "улыбаемся и машем".
    Кстати, да..... это факт, человек одинаково культурно, миролюбиво и на возможный уровень открыто общается со всеми, поэтому такой человек приятен многим и в том числе тем, кто ему самому неприятен..( это моя проблема, Я из-за своей этой толерантности, трачу время на тех, кто мне может быть и не интересен и не нужен вовсе..(

А красивая женщина, она красива всегда, такое явление, как её красота замечают и мужчины, и женщины, потухшие глаза, плохое настроение, невыспавшаяся...... это может быть причиной плохого внешнего вида, но это не затмит истинную красоту..... как про одну мою подругу говорят накомые мужчины: "ну зачем Бог ей дал ТАКУЮ красоту, а не дал счастья??".... она всегда грустная, мало улыбается и носит чёрное, старается избегать общества людей, её путь одинаков всегда - дорога - дом..) она давно вдова и хранит верность мужу..) она красива и в своём горе тоже.......ужасно, но факт..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

3. Вверх #3463
    Частый гость Аватар для dnarG
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Так начните с себя и перестаньте завидовать..
    Интересно как вы это увязали?
    Или вы, таким образом, внимание привлекаете к теме?
    жизнь намного проще выдохни

4. Вверх #3464
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Интересно как вы это увязали?
    Или вы, таким образом, внимание привлекаете к теме?
    вот, кроме меня, больше некому к теме внимание привлекать..)))))))
    человека волнует всегда то, что есть в нём самом..
    ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для dnarG
    вот, кроме меня, больше некому к теме внимание привлекать..)))))))
    человека волнует всегда то, что есть в нём самом..
    ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....
    Перед тем как писать предъявы.
    Хоть бы потрудилась прочесть контекст.
    «человека волнует всегда то, что есть в нём самом»
    Это как правила. Но как и все в нашей жизни относительно.
    «ЗЫ: на предмет вашей личности больше не собираюсь разговаривать....»
    Ничего не имею против!
    жизнь намного проще выдохни

6. Вверх #3466
    Умопомрачительная женщина

Я недавно наткнулась на стихотворение посвещённое женщине, автор мужчина. Он в полной мере выразил, что он чувствует к красивой женщине.
    Каждый, кто будет читать это стихотворение увидит то, что он сам хочет видеть..........

Красивой Женщине
    Александр Бунаков

Красивой Женщине – красивые слова,
    Красивой Женщине – красивые поступки,
    И даже если Она в чём-то не права,
    Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.

Красивой Женщине не стыдно проиграть
    И бросить честь свою и гордость Ей под ноги,
    Её малейшие капризы исполнять
    Готовы с радостью и демоны, и Боги.

Красивой Женщине – красивую Любовь,
    Отдав для этого все средства и все силы,
    Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь,
    А за Неё легко и умереть красиво.

Красивой Женщине простятся все грехи,
    Она была и будет впредь моим Куммиром,
    Красивой Женщине – красивые стихи,
    Пока я жив, лишь Ей моя подвластна лира.
    06.07.05.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

7. Вверх #3467
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение

никто на протяжении всей темы не говорил, что красивых женщин нет.. не надо нести ахинеи..
    было тут несколько ораторов, что выкрикивали лозунги: красивых нет! симпатичные есть, но красавиц нет!!!)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

8. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    блииин, вот пока на форуме не зарегистрировалась, Я не знала, что есть такие мужчины..)))) и то.... сейчас Я об них знаю исключительно по наслышке..... Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..) Короче, Я не знаю мужчин, врагов себе, кот. будут от нечего делать искать себе половые органы на ножках, они тоже люди..
    тут дело не в лени, а скорее в коплексе неполноценности. они себе это... списки ведут, кого они того... а кого не того.... и таким образом повышают самооценку. это исключительно мое мнение
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для vredina
    Любой человек, который нашёл "своего" человека - везунчик Есть ещё одна "проблема" образованных людей : толерантность. Они одинаково хорошо общаются со всеми, из за этого людям сложно понять, нравятся они или наоборот нет. Эдакая американская модель поведения: "улыбаемся и машем".
    такое ощущение, что когда ты нашел своего человека, то можно сесть, похлопать в ладошки самому себе и тихонько радоваться. мне кажется, что самое трудное (помимо откапывания жемчужины в стоге сена) - жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
    а по поводу толерантности - мне такие не встречались, у каждого человека есть свои больные мозоли, только у кого-то они на лбу натерты, а кто-то их хорошо скрывает.

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Вот с таким мышлением, Вы имеете все шансы пополнить ряды брачного неликвида. Без обид, ничего личного.
    Просто рассуждать так, мол "Я одинока, потому, что я слишком хороша для этих ленивых и похотливых созданий, имя которым - МУЖЧИНЫ" немного как то шовинистично и даже глупо.
    Где вы это прочитали?..
    Моя мысль сводится к тому, что подавляющему большинству гораздо легче быть рядом с симпатичной, но обыкновенной девушкой, чем с красивой, умной, состоявшейся, чей доход превышает или равен его доходу, просто потому что не нужно прилагать никаких усилий, чтобы достойно выглядеть рядом с ней. А то ведь самолюбие страдать будет от сравнений.. "Боже, и что она в нём нашла?.." Лучше не прыгать выше головы, не больно и надо-то. И самолюбие в порядке и оправдание есть: Да, я не супермен, так и ты не королева красоты, дорогая.
    А где вы увидели обвинения в похотливости? Наверное мужская логика.)

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что когда ты нашел своего человека, то можно сесть, похлопать в ладошки самому себе и тихонько радоваться. мне кажется, что самое трудное (помимо откапывания жемчужины в стоге сена) - жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
    а по поводу толерантности - мне такие не встречались, у каждого человека есть свои больные мозоли, только у кого-то они на лбу натерты, а кто-то их хорошо скрывает.
    Умереть в один день таки не проблема. Химическая промышленность у нас работает хорошо Мне толерантные встречаются на каждом шагу. Я как-то спросил девушку, которая регулярно мило общалась и хихикала с муЗчиной а-ля "семки, барсетка, перегар" : "Он тебе нравитсячто ли ? Вроде не твой типаж.." Так она сказала "Нет, я просто вежливо общаюсь, я на самом деле терпеть его не могу". А крендель реально думал, что он ей интересен. И такое встречается часто. С другой стороны с человеком, который НА САМОМ деле интересен она будет общаться точно так же. И этот человек просто подумает, что у девушки просто такой стиль общения, и вовсе это не интерес.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #3472
    Частый гость Аватар для vredina
    Умереть в один день таки не проблема. Химическая промышленность у нас работает хорошо
    я тебе раскрою еще одну тайну) химическая промышленность работает настолько хорошо, что с ее помощью можно даже счастливо вместе жить, вопрос в длительности.

Мне толерантные встречаются на каждом шагу. Я как-то спросил девушку, которая регулярно мило общалась и хихикала с муЗчиной а-ля "семки, барсетка, перегар" : "Он тебе нравитсячто ли ? Вроде не твой типаж.." Так она сказала "Нет, я просто вежливо общаюсь, я на самом деле терпеть его не могу". А крендель реально думал, что он ей интересен. И такое встречается часто. С другой стороны с человеком, который НА САМОМ деле интересен она будет общаться точно так же. И этот человек просто подумает, что у девушки просто такой стиль общения, и вовсе это не интерес.
    ну вот, что ты предлагаешь делать в данной случае девушке, сразу всем сходу заявлять, что иди отсюда не мешай? а что думал крендель - это всего лишь вопрос его восприятия, я не понимаю почему ты так проникся данной ситуацией)
    наверняка ты точно также вежливо общаешься с не всегда приятными тебе людьми - по работе к примеру. это просто цифилизованные нормы общения

13. Вверх #3473
    тут дело не в лени, а скорее в коплексе неполноценности. они себе это... списки ведут, кого они того... а кого не того.... и таким образом повышают самооценку. это исключительно мое мнение
    Да причём тут лень ? Джули и Динамо вы вообще себя слышите, о чём вы говорите ?

Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..)
    Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть. Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом

14. Вверх #3474
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    я тебе раскрою еще одну тайну) химическая промышленность работает настолько хорошо, что с ее помощью можно даже счастливо вместе жить, вопрос в длительности.

ну вот, что ты предлагаешь делать в данной случае девушке, сразу всем сходу заявлять, что иди отсюда не мешай? а что думал крендель - это всего лишь вопрос его восприятия, я не понимаю почему ты так проникся данной ситуацией)
    наверняка ты точно также вежливо общаешься с не всегда приятными тебе людьми - по работе к примеру. это просто цифилизованные нормы общения
    Я не проникался, просто привёл пример к вопросу толерантности.

15. Вверх #3475

Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть. Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом
    а де я про лень то написала? мужчина живет со своей женщиной потому что ему хорошо с ней. но не все же мужчины живут с женщинами. есть ведь и свободные?

16. Вверх #3476
    а де я про лень то написала? мужчина живет со своей женщиной потому что ему хорошо с ней. но не все же мужчины живут с женщинами. есть ведь и свободные?
    Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал. Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы, а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов. То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе

17. Вверх #3477
    Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал.Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы,а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов. То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе
    правда? она вроде ничего такого не писала. она писала что к ней супермачо не липнут

18. Вверх #3478
    правда? она вроде ничего такого не писала. она писала что к ней супермачо не липнут
    Я ещё раз привожу цитату, что не делают ленивые мужчины :

им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..)

19. Вверх #3479
    не гони лошадей, Я защищала мужчин.. написала, что вы тоже люди..)))))))))))))))
    ты видел, Я там написала "если", а это а-приори предположение..)))))
    РКрузо, Я думаю, что это странно, но во многом Я как раз мужскую позицию и поддерживаю....может, просто, с утра прочитал по-диагонали..

20. Вверх #3480
    не гони лошадей, Я защищала мужчин.. написала, что вы тоже люди..)))))))))))))))
    ты видел, Я там написала "если", а это а-приори предположение..)))))
    РКрузо, Я думаю, что это странно, но во многом Я как раз мужскую позицию и поддерживаю....может, просто, с утра прочитал по-диагонали..
    Ну хорошо, и в чём принципиальная разница ? Окей, ты написала если "Если мужчина ленив - будет довольствоваться..." То есть если не ленив - сбежит от своей женщины. Не сбегают только лентяи.

Закрытая тема
Страница 174 из 210 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права