бояться красивых женщин, это как бояться умных мужчин!
бояться красивых женщин, это как бояться умных мужчин!
Так начните с себя и перестаньте завидовать..
на самом деле очень мудрое заключение.... гибкость, Я выпендриваюсь и называю таких людей "флэксибл"...играет очень и очень положительную роль.... про таких говорят, что у этих людей отличный характер, с ними нескушно, человек располагает к общению, приятно и комфортно находиться рядом..)
блииин, вот пока на форуме не зарегистрировалась, Я не знала, что есть такие мужчины..)))) и то.... сейчас Я об них знаю исключительно по наслышке..... Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..) Короче, Я не знаю мужчин, врагов себе, кот. будут от нечего делать искать себе половые органы на ножках, они тоже люди..
проблема выбора - очень большая проблема..) но факты упрямая вещь - выбрать таки есть из кого........таким женщинам..))
Кстати, да..... это факт, человек одинаково культурно, миролюбиво и на возможный уровень открыто общается со всеми, поэтому такой человек приятен многим и в том числе тем, кто ему самому неприятен..( это моя проблема, Я из-за своей этой толерантности, трачу время на тех, кто мне может быть и не интересен и не нужен вовсе..(
А красивая женщина, она красива всегда, такое явление, как её красота замечают и мужчины, и женщины, потухшие глаза, плохое настроение, невыспавшаяся...... это может быть причиной плохого внешнего вида, но это не затмит истинную красоту..... как про одну мою подругу говорят накомые мужчины: "ну зачем Бог ей дал ТАКУЮ красоту, а не дал счастья??".... она всегда грустная, мало улыбается и носит чёрное, старается избегать общества людей, её путь одинаков всегда - дорога - дом..) она давно вдова и хранит верность мужу..) она красива и в своём горе тоже.......ужасно, но факт..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
жизнь намного проще выдохни
Я недавно наткнулась на стихотворение посвещённое женщине, автор мужчина. Он в полной мере выразил, что он чувствует к красивой женщине.
Каждый, кто будет читать это стихотворение увидит то, что он сам хочет видеть..........
Красивой Женщине
Александр Бунаков
Красивой Женщине – красивые слова,
Красивой Женщине – красивые поступки,
И даже если Она в чём-то не права,
Я в плен сдаюсь на милость царственной голубки.
Красивой Женщине не стыдно проиграть
И бросить честь свою и гордость Ей под ноги,
Её малейшие капризы исполнять
Готовы с радостью и демоны, и Боги.
Красивой Женщине – красивую Любовь,
Отдав для этого все средства и все силы,
Красивой Женщине – и жизнь свою, и кровь,
А за Неё легко и умереть красиво.
Красивой Женщине простятся все грехи,
Она была и будет впредь моим Куммиром,
Красивой Женщине – красивые стихи,
Пока я жив, лишь Ей моя подвластна лира.
06.07.05.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
такое ощущение, что когда ты нашел своего человека, то можно сесть, похлопать в ладошки самому себе и тихонько радоваться. мне кажется, что самое трудное (помимо откапывания жемчужины в стоге сена) - жить вместе долго и счастливо и умереть в один день.
а по поводу толерантности - мне такие не встречались, у каждого человека есть свои больные мозоли, только у кого-то они на лбу натерты, а кто-то их хорошо скрывает.
Где вы это прочитали?..
Моя мысль сводится к тому, что подавляющему большинству гораздо легче быть рядом с симпатичной, но обыкновенной девушкой, чем с красивой, умной, состоявшейся, чей доход превышает или равен его доходу, просто потому что не нужно прилагать никаких усилий, чтобы достойно выглядеть рядом с ней. А то ведь самолюбие страдать будет от сравнений.. "Боже, и что она в нём нашла?.." Лучше не прыгать выше головы, не больно и надо-то. И самолюбие в порядке и оправдание есть: Да, я не супермен, так и ты не королева красоты, дорогая.
А где вы увидели обвинения в похотливости? Наверное мужская логика.)
Умереть в один день таки не проблема. Химическая промышленность у нас работает хорошоМне толерантные встречаются на каждом шагу. Я как-то спросил девушку, которая регулярно мило общалась и хихикала с муЗчиной а-ля "семки, барсетка, перегар" : "Он тебе нравитсячто ли ? Вроде не твой типаж.." Так она сказала "Нет, я просто вежливо общаюсь, я на самом деле терпеть его не могу". А крендель реально думал, что он ей интересен. И такое встречается часто. С другой стороны с человеком, который НА САМОМ деле интересен она будет общаться точно так же. И этот человек просто подумает, что у девушки просто такой стиль общения, и вовсе это не интерес.
Otmor domesticus vulgaris
я тебе раскрою еще одну тайну) химическая промышленность работает настолько хорошо, что с ее помощью можно даже счастливо вместе жить, вопрос в длительности.
ну вот, что ты предлагаешь делать в данной случае девушке, сразу всем сходу заявлять, что иди отсюда не мешай? а что думал крендель - это всего лишь вопрос его восприятия, я не понимаю почему ты так проникся данной ситуацией)
наверняка ты точно также вежливо общаешься с не всегда приятными тебе людьми - по работе к примеру. это просто цифилизованные нормы общения
Да причём тут лень ? Джули и Динамо вы вообще себя слышите, о чём вы говорите ?
Это вообще песня. То есть мужчина живёт со своей женщиной не из за чувств, не из-за того, что с ней хорошо а просто "довольствуется" из за того что, либо ему просто лень завоёвывать красивую-раскрасивую Джули, либо у него комплексы перед красавицей Динамо. Афигеть.Если мужчины такие ленивые, как вы (может, не вы, но позиция схожая) их называете, то им а-приори не захочется кого-то менять как перчатки (это ж сколько усилий нужно сделать) и будут довольствоваться той женщиной, кот. уже появилась в их жизни, если им с ней хорошо..)Вы главное короны в чистку повремя сдавайте - чтоб сияли должным образом
![]()
Ты написала не про лень, но поддержала Джули в её посте, который я процитировал. Она говорила, что мужчины не бросают своих женщин ради неё из-за того, что ленивы, а ты добавила ещё одну причину : из-за комплексов.То есть если какой то мужчина не сбежал от своей женщины к Джули либо к тебе он либо лентяй, либо закомплексованный, либо и то и другое вместе
![]()
не гони лошадей, Я защищала мужчин..написала, что вы тоже люди..)))))))))))))))
ты видел, Я там написала "если", а это а-приори предположение..)))))
РКрузо, Я думаю, что это странно, но во многом Я как раз мужскую позицию и поддерживаю....может, просто, с утра прочитал по-диагонали..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Социальные закладки