|
пилин(((
было государство - СССР
в нем- республика- УССР
в УССР- свое правительство, допустившее гибель миллионов от голода
в РСФРС- аналогично (Поволжье вспомнить не хотите ль?)
кстати, всем заправлялО лицо кавказской национальности... что ж вы современной Грузии претензии не предъявляете, что такого монстра родила и взрастила?
ну не все гнобят. а россия - а это ДАЛЕКО не все.
и во вторых, он уже начал эту пропагандистскую игру. и выигрывает.
судя по картинке, которую крутят здесь в германии. точно выигрывает.
с хорошо поставленным английским, прямое интервью западным телеканалам. четко. россия агрессор.
на фоне флага грузии и евросоюза.
а медведев что? мямлит что то русскому тв, пряча взгляд от камеры. причем слова медведева даже не переводят.
ПС. это то что я вижу здесь в мюнхене.
[QUOTE=Брям;3084508][QUOTE=Lyalya;3084430]Вы насмешили)) Что такое Мексика для США? Отсталая страна, более 50%страны живет в одном тухнущем мегаполисе Мехико. Канада и Штаты - даже придумать невозможно из-за чего им цапаться...их границы скорее виртуальные, чем реальные.
Я вам тоже подскажу. Если бы Оттава объявила, что единственный государственный язык в стране отныне будет французский и что отныне Канада милостиво разрешает российским ПРО и прочим интересным системам размещаться в Канаде, то Штаты....сперва-наперво сильно бы обеспокоились состоянием здоровья (президента) Канады и всего правительства, а потом бы, удостверившись, что случай тяжелый и грозит серьезными последствиями для безопасности США, применила бы все методы по приручению Канады и возвращению ее в нормальное прежнее состояние.
Хотите я Вам подскажу. Если бы США учили как жить Оттаве, а мер Вашингтона, приезжая в отпуск в Квебек, собирал митинги и кричал, что это исконно индейская земля - причин поцапаться было бы более чем предостаточно.
Но дело в том, что такой сценарий развития Канады скорее фантастика, поэтому война между Канадой и США это нечто невероятное.
А войну из-за Лужкова объявлять глупо, достаточно объявить его персоной нон-грата. Что Украина и сделала.
Простите... а как это они в России отключат CNN, BBC, Euronews?
Например многие смотрят НТВ+ используя тарелку... НТВ+ отключит на ровном месте каналы, за которые люди заплатили?
Я хочу на это посмотреть...
вот если вы на должности медведева, и хотите чтоб вас услышал кто то на западе, а не русский человек привычного к мату.
то вы проигрываете.
если конечно медведев все свои слова длясугубо внутреннего употребленя, то да.
но это не умно. так россия точно проиграет. запад русского мата непонимает.
[QUOTE=Lyalya;
Я вам тоже подскажу. Если бы Оттава объявила, что единственный государственный язык в стране отныне будет французский и что отныне Канада милостиво разрешает российским ПРО и прочим интересным системам размещаться в Канаде, то Штаты....сперва-наперво сильно бы обеспокоились состоянием здоровья (президента) Канады и всего правительства, а потом бы, удостверившись, что случай тяжелый и грозит серьезными последствиями для безопасности США, применила бы все методы по приручению Канады и возвращению ее в нормальное прежнее состояние. [/QUOTE]
Я Вам уже намекал на 1979 год, на то, что обоснование начала долгой и ни к чему не приведшей войны, было точно таким же. Страна, правда была другой... Жаль... Столько лет прошло, а вы всё в пещерах сидите... и рассуждаете о том, что наступил 21й век...
Не надо мне делаtь нервы
Россия уже сколько пыталась устроить передышку в стрельбе, чтобы вывезти раненых и собрать убитых, но Грузия не идет на прекращение стрельбы.. (( Вся эвакуация идет под обстрелом..
Стрельба стихает на время, когда российским военным удается на время подавить грузинские точки.((
Осетины своих убитых еще кое-как собираю, хоронят..
А убитые грузинские солдаты такое впечатление, что сейчас не нужны в Грузии.. Представляешь, что там поднимется, когда с войны начнут прибывать гробы..?
Социальные закладки