Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 174 из 788 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15742
  1. Вверх #3461
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Ну тогда вообще-то Германия 1945 года и не Япония а все-таки скорее всего Монголия...или нет? Где Жуков разбил Квантунскую армию, а?
    Воевали с Японией, а не Монголией (хоть и на её территории). Квантунская армия - не монгольская(или вы не знали?)
    Да пребудет с нами Сила!

2. Вверх #3462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если на окраинах Цхинвала появятся грузины с целью собрать и похоронить погибших
    -им не будут препятствовать
    -миротворцы увеличат количество погибших на окраинах цхинвала
    (нужное подчеркнуть)
    наверное так: "им не будут препятствовать увеличить количество погибших на окраинах цхинвала". не думаете же вы что "миротворцы" будут по ним стрелять?

3. Вверх #3463
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А мильоны людей погибших от голода в 33-ем? Выучите историю, прежде чем делать замечания. Я не писал что это было нападения.
    пилин(((
    было государство - СССР
    в нем- республика- УССР
    в УССР- свое правительство, допустившее гибель миллионов от голода
    в РСФРС- аналогично (Поволжье вспомнить не хотите ль?)
    кстати, всем заправлялО лицо кавказской национальности... что ж вы современной Грузии претензии не предъявляете, что такого монстра родила и взрастила?

4. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Уж лучше бы говорили правду - об инструкторах СССР во Вьетнаме и Анголе. А Корея где? А Испания? И где Будапешт? В нем конечно все довольно быстро было, но странно что забыли указать....короче странная подборка...
    В Корее, Испании, Вьетнаме, Будапеште (Вы забыли Египет, Монголию и т.д.) они не принимали открытых военных действий или геноцида.
    А в подборке именно военное вмешательство, или геноцид.

5. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Нет. Он будет активно эксплуатировать образ маленького и гордого народа, который все гнобят и пытаются уничтожить. Слезу давить будет из мировых держав.
    ну не все гнобят. а россия - а это ДАЛЕКО не все.
    и во вторых, он уже начал эту пропагандистскую игру. и выигрывает.
    судя по картинке, которую крутят здесь в германии. точно выигрывает.

с хорошо поставленным английским, прямое интервью западным телеканалам. четко. россия агрессор.
    на фоне флага грузии и евросоюза.
    а медведев что? мямлит что то русскому тв, пряча взгляд от камеры. причем слова медведева даже не переводят.

ПС. это то что я вижу здесь в мюнхене.

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    [QUOTE=Брям;3084508][QUOTE=Lyalya;3084430]Вы насмешили)) Что такое Мексика для США? Отсталая страна, более 50%страны живет в одном тухнущем мегаполисе Мехико. Канада и Штаты - даже придумать невозможно из-за чего им цапаться...их границы скорее виртуальные, чем реальные.

Хотите я Вам подскажу. Если бы США учили как жить Оттаве, а мер Вашингтона, приезжая в отпуск в Квебек, собирал митинги и кричал, что это исконно индейская земля - причин поцапаться было бы более чем предостаточно.
    Я вам тоже подскажу. Если бы Оттава объявила, что единственный государственный язык в стране отныне будет французский и что отныне Канада милостиво разрешает российским ПРО и прочим интересным системам размещаться в Канаде, то Штаты....сперва-наперво сильно бы обеспокоились состоянием здоровья (президента) Канады и всего правительства, а потом бы, удостверившись, что случай тяжелый и грозит серьезными последствиями для безопасности США, применила бы все методы по приручению Канады и возвращению ее в нормальное прежнее состояние.

Но дело в том, что такой сценарий развития Канады скорее фантастика, поэтому война между Канадой и США это нечто невероятное.
    А войну из-за Лужкова объявлять глупо, достаточно объявить его персоной нон-грата. Что Украина и сделала.

7. Вверх #3467
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Никто не спорит, что идет информационная война..
    Понять, что происходит можно только сравнивая источники информации..

Вам не кажется, что пора бы самим грузинам честно обнародовать свои потери в СМИ?
    Как это делает Россия.. А РТР Вести их потом озвучат?

Или вы считаете, что РТР Вести должны повторять вопли СNN о некорректных цифрах, типа 50 российских самолетов ночью бомбили Грузию и 20 из них сбито?

Почему Грузия отключила своих граждан от российских информационных источников? Чего боятся?
    Мы же смотрим и СNN и РТР , листаем интернет и ничего живы пока..
    По крайней мере у нас есть возможность разобраться в ситуации, а у них нет(((
    Такое впечатление, что грузинам с утра до вечера показывают Саакашвили в окружении флагов ЕС, НАТО, грузинского конечно, который на чистом английском вещает на вест мир, что Россия напала на беззащитную Грузию..
    Вот это, кстати, и я заметил. В недомократической России почему то доступны разнополярные точки зрения на те события. Хочешь ОРТ смотри, хочешь CNN. Про Интернет уже и не говорю. А в демократических странах замалчивание какое-то происходит. Что за демократия такая ?

8. Вверх #3468
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение

с хорошо поставленным английским, прямое интервью западным телеканалам. четко. россия агрессор.
    а медведев что? мямлит что то русскому тв, пряча взгляд от камеры. причем слова медведева даже не переводят.

Ну да. ведет войну информационную.
    Вот если меня бьют, то я ругаюсь и матюгаюсь по русски. Мне в голову не придет в критический момент (если это, действительно, критический момент) выплескивать эмоции на другом каком-нибудь языке, кроме родного.

9. Вверх #3469
    User banned Аватар для VLD
    Вот это, кстати, и я заметил. В недомократической России почему то доступны разнополярные точки зрения на те события. Хочешь ОРТ смотри, хочешь CNN. Про Интернет уже и не говорю. А в демократических странах замалчивание какое-то происходит. Что за демократия такая ?
    Это называется гегемония английского языка. И она на руку западным пропагандистам.

10. Вверх #3470
    User banned
    Простите... а как это они в России отключат CNN, BBC, Euronews?

Например многие смотрят НТВ+ используя тарелку... НТВ+ отключит на ровном месте каналы, за которые люди заплатили?

Я хочу на это посмотреть...

11. Вверх #3471
    Ну уж куда нам до честных и непредвзятых украинских и грузинских новостей.
    из всех непредвзятых источников информации слово г-на Саакашвили самое честное и непредвзятое.
    Жаль, что CNN доступно только Саакашвили, а наших туда не пускают. Боятся лжи.

12. Вверх #3472
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    наверное так: "им не будут препятствовать увеличить количество погибших на окраинах цхинвала". не думаете же вы что "миротворцы" будут по ним стрелять?

Именно так и думаю. Стоит грузинам появиться их "умиротворят" не задумываясь о цели их появления
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

13. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Да, и Ющенко их лечит - об этом регулярно сообщают наши СМИ. Да и так заметно...
    Судя как мы живем,он только этим и занимается

14. Вверх #3474
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Ну да. ведет войну информационную.
    Вот если меня бьют, то я ругаюсь и матюгаюсь по русски. Мне в голову не придет в критический момент (если это, действительно, критический момент) выплескивать эмоции на другом каком-нибудь языке, кроме родного.
    вот если вы на должности медведева, и хотите чтоб вас услышал кто то на западе, а не русский человек привычного к мату.
    то вы проигрываете.

если конечно медведев все свои слова длясугубо внутреннего употребленя, то да.
    но это не умно. так россия точно проиграет. запад русского мата непонимает.

15. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Брям
    [QUOTE=Lyalya;
    Я вам тоже подскажу. Если бы Оттава объявила, что единственный государственный язык в стране отныне будет французский и что отныне Канада милостиво разрешает российским ПРО и прочим интересным системам размещаться в Канаде, то Штаты....сперва-наперво сильно бы обеспокоились состоянием здоровья (президента) Канады и всего правительства, а потом бы, удостверившись, что случай тяжелый и грозит серьезными последствиями для безопасности США, применила бы все методы по приручению Канады и возвращению ее в нормальное прежнее состояние. [/QUOTE]

Я Вам уже намекал на 1979 год, на то, что обоснование начала долгой и ни к чему не приведшей войны, было точно таким же. Страна, правда была другой... Жаль... Столько лет прошло, а вы всё в пещерах сидите... и рассуждаете о том, что наступил 21й век...
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #3476
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Если на окраинах Цхинвала появятся грузины с целью собрать и похоронить погибших
    -им не будут препятствовать
    -миротворцы увеличат количество погибших на окраинах цхинвала
    (нужное подчеркнуть)
    Россия уже сколько пыталась устроить передышку в стрельбе, чтобы вывезти раненых и собрать убитых, но Грузия не идет на прекращение стрельбы.. (( Вся эвакуация идет под обстрелом..
    Стрельба стихает на время, когда российским военным удается на время подавить грузинские точки.((

Осетины своих убитых еще кое-как собираю, хоронят..
    А убитые грузинские солдаты такое впечатление, что сейчас не нужны в Грузии.. Представляешь, что там поднимется, когда с войны начнут прибывать гробы..?

17. Вверх #3477
    вот если вы на должности медведева, и хотите чтоб вас услышал кто то на западе, а не русский человек привычного к мату.
    то вы проигрываете.

если конечно медведев все свои слова длясугубо внутреннего употребленя, то да.
    но это не умно. так россия точно проиграет. запад русского мата непонимает.
    Было бы немного странно, если бы Путин и Медведев между собой на иностранном языке разговаривали....даже по телевизору....
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Я Вам уже намекал на 1979 год, на то, что обоснование начала долгой и ни к чему не приведшей войны, было точно таким же. Страна, правда была другой... Жаль... Столько лет прошло, а вы всё в пещерах сидите... и рассуждаете о том, что наступил 21й век...
    Ну объясните мне про 1979 год и обоснования?

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Россия уже сколько пыталась устроить передышку в стрельбе, чтобы вывезти раненых и собрать убитых, но Грузия не идет на прекращение стрельбы.. (( Вся эвакуация идет под обстрелом..
    Стрельба стихает на время, когда российским военным удается на время подавить грузинские точки.((

Осетины своих убитых еще кое-как собираю, хоронят..
    А убитые грузинские солдаты такое впечатление, что сейчас не нужны в Грузии.. Представляешь, что там поднимется, когда с войны начнут прибывать гробы..?
    Какие убитые? При штурме Цхинвали ни один грузинский солдат не пострадал (сарказм).
    Да пребудет с нами Сила!

20. Вверх #3480
    User banned

Речи Саакашвили могут повлиять только на обывателей, политиков чистым английским не прошибешь, тем более на фоне флага Евросоюза, к которому Грузия никаким боком..
    А решения принимают политики, а не обыватели.. А к плохому имиджу России не привыкать..((

Ответить в теме
Страница 174 из 788 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права