Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 174 из 754 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 15061
  1. Вверх #3461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люда14 Посмотреть сообщение
    Вчора с гудзонклаб на день раньше уехала.ветер сильний. С ребенком на их площадке ,которая на песке не погуляешь. 23 град брррр
    Такую же погоду на неделю передают. Со следующего вторника только на пару градусов потепление. А может прогноз обманывает? )))

2. Вверх #3462
    Новичок
    Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    Такую же погоду на неделю передают. Со следующего вторника только на пару градусов потепление. А может прогноз обманывает? )))
    Надеюсь. мои родствиники едут в Гудзон 16-го. а тм 24 и облачно- деток не покупаешь.

3. Вверх #3463
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    так, никуда мы не поехали сегодня, вчера такое творилось на улице - ветер, дождь, а мы с ребёнком. Позвонили (хорошо, что директор нам навстречу пошла в этом вопросе), перенесли на четверг.
    Ну вот и как верить этим прогнозам? По прогнозу сегодня дождь, и аж до субботы облачно и дожди. А сейчас смотрю - солнечно. Уже мои бурчат мне , что зря перенесли.
    Теперь ждём четверга, и, надеюсь, солнышко никуда не денется.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

4. Вверх #3464
    Посетитель Аватар для rysya
    Говорят завтра в Затоку на Солнечную(думаю,связано с Фемидой)приезжает Азаров и трасса будет перекрыта с 12ч до 16ч.Может у кого-то есть более точная инфа,а то как раз собиралась возвращаться в Затоку.Кто что знает?

5. Вверх #3465
    На метле
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Говорят завтра в Затоку на Солнечную(думаю,связано с Фемидой)приезжает Азаров и трасса будет перекрыта с 12ч до 16ч.Может у кого-то есть более точная инфа,а то как раз собиралась возвращаться в Затоку.Кто что знает?
    ага фемидой, скорее всего Кивалов закончил свою базу строить, там шуршали очень быстрои уже подходило к концу
    Ольга Вілкова

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вполне возможно Уже где-то натыкалась сегодня, что трасса будет перекрыта. И Ивановский мост сегодня "умывали" А это верный признак того, что какой-то член приедет.

7. Вверх #3467
    Все-таки,правда : http://*************/news/zavtra_tsentr_odessi_perekroyut_862.html

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    так есть дорога через Ильичевск,Санжейку,Грибовку и т.д. - её вряд ли кто перекрывать будет.

9. Вверх #3469
    Да,но в самой Затоке будет ужас что твориться,бедные отдыхающие,едут издалека,погоды нет,и еще пробка.Я ехала в субботу в Затоку,до Затоки 40мин,в Затоке 50мин)))оказалось-перед мостом дорогу чинили,теперь понятно , для кого "народный бюджет"(на технике были надписи)

10. Вверх #3470
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Да,но в самой Затоке будет ужас что твориться,бедные отдыхающие,едут издалека,погоды нет,и еще пробка.Я ехала в субботу в Затоку,до Затоки 40мин,в Затоке 50мин)))оказалось-перед мостом дорогу чинили,теперь понятно , для кого "народный бюджет"(на технике были надписи)
    Ничего подобного)) дорогу таки чинили в субботу,но они никому не мешали, так как латали её по середине и бока.А пробки всю неделю были,народ в центре ( ст Бугаз) носится через дорогу туда-сюда ,бродвей устроили.( лично сама ходила пешком с детьми через мост, пробка в обе стороны и никаких ремонтов дорог нет.

11. Вверх #3471
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ага фемидой, скорее всего Кивалов закончил свою базу строить, там шуршали очень быстрои уже подходило к концу
    вчера стояла там пожарная, вымывала , наверное плитку) заносились красивые живые цветы, натирали окна..
    дорогу с моста таки да, подлатали..и навели разметку..
    перед мостом поставили скульптуру новенькую, красивенько..

вот и оф сообщение..
    С 13:00 до 17:00 на автодороге Одесса - Б.Днестровск - Монаши будет ограничено движение грузовых, тихоходных, перевозящих опасный груз транспортных средств.
    .......
    http://kriminal.tv/news/Iz-za-priezda-Azarova-segodnya-avtomobilistam-perekroyut-tsentr-Odessyi.html
    ........
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 14.08.2012 в 08:14.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #3472
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)) дорогу таки чинили в субботу,но они никому не мешали, так как латали её по середине и бока.А пробки всю неделю были,народ в центре ( ст Бугаз) носится через дорогу туда-сюда ,бродвей устроили.( лично сама ходила пешком с детьми через мост, пробка в обе стороны и никаких ремонтов дорог нет.
    на прошлой неделе, были на Солнечной.. машины не пропускали , движение заблокировали.. ни со стороны Рось, ни возле Озерков-проехать нельзя было, подошел сотрудник гаи и предупредил что на 2 часа(это был вечер 19,30) Фемида делала дорогу, простояв 30-40 мин мы "прорвались"))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #3473
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Мама-Мия, в субботу сотни машин стояли сначала в тянучке, а потом просто в ожидании того, пока закончат укатывать спуск с моста.
    Пробка начиналась чуть ли не с Дружбы до моста, прорвавшись через мост и через Затоку, увидели еще сотни машин от поворота на Затоку до Прибрежного уже в сторону Одессы.
    Так что кому то очень сильно икалось с этот день, одному члену правительства.

14. Вверх #3474
    Новичок
    Гудзонклаб- отзыв.

Это наша вторая поездка в Затоку за это лето. Решили попробывать так званый "ВИПОТЕЛЬ" на первой линии.
    По приезду было очень жарко, ресепшн -комната маленькая. Было 3 семьи на заселение. Подождать очереди с детьми тяжело. Ключи нам не выдавали. пока мы не проплатили оставшуюся сумму за отдых. Ну ничего- мин 20 и мы заселились. Правда подъезда ближе к номеру нет. Машину сразу на стоянку и несите сумки. Я б заплатила уже - только б занесли эти сумки. А с детьми их много- памперсы. еда ребенку и т д. Ну думаю. все таки 3и звезды...
    Номера брали одноместные - просторные оказались. И что порадовало (для Затоки) ЧИСТО!!!! И номера и территория. Ребенок проходил босиком все время. И на пляже и на территории. Было очень жарко- но в номере прохладно. ночью укрывались даже. Пол плиточный- охлаждает хорошо (только не давайте мокрыми ножками ребенку ставать- скользко). И кондиционером не пришлось пользоваться- хотя он хороший и безшумный.
    Пляж.
    Очень порадовал. чисто. приятно. шезлонги. матрасы, зонтики бесплатно. Водичка чистая. А посравнению с самой Затокой- чистейшая, водорослей нет.
    УБОРКА каждый день. Полотенца меняют каждый день. пляжные раз в 3и дня. Горничную постоянно видно- если что сразу убирается.
    ПИТАНИЕ. Если б не оно- поставила б 10 баллов. Дело не в качестве и не в работе поваров (притензий никаких!)-дело в отдыхе с детьми МАЛОГО возраста и цен. Из детского меню ребенку 2 лет подошло- пюре, куриные катлеты. пельмени с курочкой. ВСЕ! (телятину с овощами жевать не смог да и курицу тоже) Выход- брать взрослое блюдо. по ценам взрослым ценам и с комментариями и пожеланиями для поваров. Любой каприз исполнялся- спасибо поварам!! И официанты все точно передавали. Спасибо и им!.Нам просто не хватало детских супов - с вермишелью , с гречкой. Не на один день ехали же. Кто на выходные - в ресторан- все супер!!! А так ... 2 взрослых и 1 ребенок ужин- 400-500 грн. Правда с Десертами. без спиртного. Родителям моим вообще не понравилось. Говорят- что пица. суши. устричные супы- не для них. Но хорошо готовят шашлык и лосось. Очень вкусно - шоколадный пуддинг. Вобщем я наслушалась что многие готовят сами или ходят на б-о НАТАЛИ.
    А хотельсь бы в будущем (нам понравилось и будем ездить. если бюджет позволит). чтоб Администрация проанализировала отзывы, т к про питание не только я сетую...
    И еще нам не хватало детской площадки не на ПЕСКЕ. Когда был ветер у моря сильный- там дует. И Мой малыш просился на другу базу (Бриз вроде) на их площадку. Ходить по территории в непогоду неинтересно. И Еще мне с дитем в ресторане долго не посидишь- нет Вай Фай в номерах.
    И комары только вечером и то единицы. Не мазались ничем даже.

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Мама-Мия, в субботу сотни машин стояли сначала в тянучке, а потом просто в ожидании того, пока закончат укатывать спуск с моста.
    Пробка начиналась чуть ли не с Дружбы до моста, прорвавшись через мост и через Затоку, увидели еще сотни машин от поворота на Затоку до Прибрежного уже в сторону Одессы.
    Так что кому то очень сильно икалось с этот день, одному члену правительства.
    N_A_T_K_A у меня дача прямо у дороги( напротив переезда), поэтому я воле по не воле вижу все обстоятельства с балкона своего дома.В субботу действительно делали спуск, но начали они его делать ещё в 6 утра,при этом они не мешали движению на Белгород - Днестровский, а пробка таки начиналась от Дружбы( подруга утром в пятницу 2 часа стояла в пробке),но она была на протяжении всей недели прим этом дороги не делали.....

16. Вверх #3476
    User banned
    СДАЕМ КОМНАТЫ с сегодняшнего дня на 2 недели!! По цене - 150 грн с чел!
    Фото здесь (1 страница) - https://forumodua.com/showthread.php?t=353150
    Звоните - 097 556 9016 или 050 504 3948

17. Вверх #3477
    N_A_T_K_A у меня дача прямо у дороги( напротив переезда), поэтому я воле по не воле вижу все обстоятельства с балкона своего дома.В субботу действительно делали спуск, но начали они его делать ещё в 6 утра,при этом они не мешали движению на Белгород - Днестровский, а пробка таки начиналась от Дружбы( подруга утром в пятницу 2 часа стояла в пробке),но она была на протяжении всей недели прим этом дороги не делали.....
    Мама-Мия, вы считаете, что мне есть смысл сочинять?
    Дабы не быть голосовной вот фото - дорога на БД. Машины простояли около часа без движения:

Такая же толпа машины была и в сторону Одессы от КП.
    Последний раз редактировалось N_A_T_K_A; 15.08.2012 в 13:16.

18. Вверх #3478
    Новичок
    фотки

19. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Мама-Мия, вы считаете, что мне есть смысл сочинять?
    Дабы не быть голосовной вот фото - дорога на БД. Машины простояли около часа без движения:

Такая же толпа машины была и в сторону Одессы от КП.
    Я не сказала ,что не верю.Может я и ослепла ,но так и не вижу где делают дорогу в сторону Белгорода...... это спуск и кусок обочины)))
    кстати второе фото прямо возле моих ворот)))

20. Вверх #3480
    Я не сказала ,что не верю.Может я и ослепла ,но так и не вижу где делают дорогу в сторону Белгорода...... это спуск и кусок обочины)))
    кстати второе фото прямо возле моих ворот)))
    А я и не писала, что дорогу на Белгород делают. О спуске с моста шла речь.
    Но стояли машины и в одну и в другую стороны.

Ответить в теме
Страница 174 из 754 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права