|
так, никуда мы не поехали сегодня, вчера такое творилось на улице - ветер, дождь, а мы с ребёнком. Позвонили (хорошо, что директор нам навстречу пошла в этом вопросе), перенесли на четверг.
Ну вот и как верить этим прогнозам? По прогнозу сегодня дождь, и аж до субботы облачно и дожди. А сейчас смотрю - солнечно. Уже мои бурчат мне , что зря перенесли.
Теперь ждём четверга, и, надеюсь, солнышко никуда не денется.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Говорят завтра в Затоку на Солнечную(думаю,связано с Фемидой)приезжает Азаров и трасса будет перекрыта с 12ч до 16ч.Может у кого-то есть более точная инфа,а то как раз собиралась возвращаться в Затоку.Кто что знает?
Вполне возможно Уже где-то натыкалась сегодня, что трасса будет перекрыта. И Ивановский мост сегодня "умывали" А это верный признак того, что какой-то член приедет.
Все-таки,правда : http://*************/news/zavtra_tsentr_odessi_perekroyut_862.html
Да,но в самой Затоке будет ужас что твориться,бедные отдыхающие,едут издалека,погоды нет,и еще пробка.Я ехала в субботу в Затоку,до Затоки 40мин,в Затоке 50мин)))оказалось-перед мостом дорогу чинили,теперь понятно , для кого "народный бюджет"(на технике были надписи)
Ничего подобного)) дорогу таки чинили в субботу,но они никому не мешали, так как латали её по середине и бока.А пробки всю неделю были,народ в центре ( ст Бугаз) носится через дорогу туда-сюда ,бродвей устроили.( лично сама ходила пешком с детьми через мост, пробка в обе стороны и никаких ремонтов дорог нет.
вчера стояла там пожарная, вымывала , наверное плитку) заносились красивые живые цветы, натирали окна..
дорогу с моста таки да, подлатали..и навели разметку..
перед мостом поставили скульптуру новенькую, красивенько..
вот и оф сообщение..
С 13:00 до 17:00 на автодороге Одесса - Б.Днестровск - Монаши будет ограничено движение грузовых, тихоходных, перевозящих опасный груз транспортных средств.
.......
http://kriminal.tv/news/Iz-za-priezda-Azarova-segodnya-avtomobilistam-perekroyut-tsentr-Odessyi.html
........
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 14.08.2012 в 08:14.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Мама-Мия, в субботу сотни машин стояли сначала в тянучке, а потом просто в ожидании того, пока закончат укатывать спуск с моста.
Пробка начиналась чуть ли не с Дружбы до моста, прорвавшись через мост и через Затоку, увидели еще сотни машин от поворота на Затоку до Прибрежного уже в сторону Одессы.
Так что кому то очень сильно икалось с этот день, одному члену правительства.
Гудзонклаб- отзыв.
Это наша вторая поездка в Затоку за это лето. Решили попробывать так званый "ВИПОТЕЛЬ" на первой линии.
По приезду было очень жарко, ресепшн -комната маленькая. Было 3 семьи на заселение. Подождать очереди с детьми тяжело. Ключи нам не выдавали. пока мы не проплатили оставшуюся сумму за отдых. Ну ничего- мин 20 и мы заселились. Правда подъезда ближе к номеру нет. Машину сразу на стоянку и несите сумки. Я б заплатила уже - только б занесли эти сумки. А с детьми их много- памперсы. еда ребенку и т д. Ну думаю. все таки 3и звезды...
Номера брали одноместные - просторные оказались. И что порадовало (для Затоки) ЧИСТО!!!! И номера и территория. Ребенок проходил босиком все время. И на пляже и на территории. Было очень жарко- но в номере прохладно. ночью укрывались даже. Пол плиточный- охлаждает хорошо (только не давайте мокрыми ножками ребенку ставать- скользко). И кондиционером не пришлось пользоваться- хотя он хороший и безшумный.
Пляж.
Очень порадовал. чисто. приятно. шезлонги. матрасы, зонтики бесплатно. Водичка чистая. А посравнению с самой Затокой- чистейшая, водорослей нет.
УБОРКА каждый день. Полотенца меняют каждый день. пляжные раз в 3и дня. Горничную постоянно видно- если что сразу убирается.
ПИТАНИЕ. Если б не оно- поставила б 10 баллов. Дело не в качестве и не в работе поваров (притензий никаких!)-дело в отдыхе с детьми МАЛОГО возраста и цен. Из детского меню ребенку 2 лет подошло- пюре, куриные катлеты. пельмени с курочкой. ВСЕ! (телятину с овощами жевать не смог да и курицу тоже) Выход- брать взрослое блюдо. по ценам взрослым ценам и с комментариями и пожеланиями для поваров. Любой каприз исполнялся- спасибо поварам!! И официанты все точно передавали. Спасибо и им!.Нам просто не хватало детских супов - с вермишелью , с гречкой. Не на один день ехали же. Кто на выходные - в ресторан- все супер!!! А так ... 2 взрослых и 1 ребенок ужин- 400-500 грн. Правда с Десертами. без спиртного. Родителям моим вообще не понравилось. Говорят- что пица. суши. устричные супы- не для них. Но хорошо готовят шашлык и лосось. Очень вкусно - шоколадный пуддинг. Вобщем я наслушалась что многие готовят сами или ходят на б-о НАТАЛИ.
А хотельсь бы в будущем (нам понравилось и будем ездить. если бюджет позволит). чтоб Администрация проанализировала отзывы, т к про питание не только я сетую...
И еще нам не хватало детской площадки не на ПЕСКЕ. Когда был ветер у моря сильный- там дует. И Мой малыш просился на другу базу (Бриз вроде) на их площадку. Ходить по территории в непогоду неинтересно. И Еще мне с дитем в ресторане долго не посидишь- нет Вай Фай в номерах.
И комары только вечером и то единицы. Не мазались ничем даже.
N_A_T_K_A у меня дача прямо у дороги( напротив переезда), поэтому я воле по не воле вижу все обстоятельства с балкона своего дома.В субботу действительно делали спуск, но начали они его делать ещё в 6 утра,при этом они не мешали движению на Белгород - Днестровский, а пробка таки начиналась от Дружбы( подруга утром в пятницу 2 часа стояла в пробке),но она была на протяжении всей недели прим этом дороги не делали.....
СДАЕМ КОМНАТЫ с сегодняшнего дня на 2 недели!! По цене - 150 грн с чел!
Фото здесь (1 страница) - https://forumodua.com/showthread.php?t=353150
Звоните - 097 556 9016 или 050 504 3948
фотки![]()
Социальные закладки