|
Нашли на кого ссылаться - на американских грантоедов.
Направления деятельности Института
* Политический PR
* Проведение избирательных кампаний (в том числе, экстремальных)
* Разработка и реализация стратегии политического роста
* Информационное сопровождение
* Организация эффективных взаимоотношений с общественными организациями, прессой, бизнес и иными структурами
* Government relations и лоббирование
* Стратегические разработки
* Моделирование ситуаций и рисков
* Кризис-менеджмент
* Политическая, экономическая, юридическая аналитика
* Мониторинг и анализ информационных материалов СМИ
* Индивидуальные тренинги
* Human Resource Management
http://www.kipu.com.ua/about.html
Да мало ли в Бразилии донов Педро?! И не сосчитать!
Всякое наци-говно сразу среагировало на слова Семиноженко:
Депутат от НУНСа
"...Заявление вице-премьера Владимира Семиноженко в эфире одного из телеканалов о том, что идея создания союза Украины, России и Беларуси имеет право на рассмотрение, как и вступление в ЕС, содержит реальную угрозу для украинского суверенитета."
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/154139.html
Им, бедным, теперь кукарекать почти каждый день приходится - то Табачник, то Семиноженко
Я предвкушаю какой хай поднимется когда указ по Бандере отменят![]()
Не повезло им с соседом
Им, бедным, теперь кукарекать почти каждый день приходится - то Табачник, то Семиноженко
Я предвкушаю какой хай поднимется когда указ по Бандере отменят![]()
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ой да знаем мы Ляпину...мутноводная пустомеля...
есть среди депутатов особи от которых тошнит - она в первых списках...
кстати - полное соответствие своей фамилии..
а я Януковичу пора бы сделать хоть какой-то подарок ветеранам на годовщину..в виде отмены ГЕРоя Бендеры..тим паче , что это было незаконно.
Последний раз редактировалось xx07xx; 29.03.2010 в 12:42.
Это абсолютно аморально награждать высшей наградой в государстве человека, который официально был на службе у фашистов и приговорен к пожизненному заключению. Кроме того, здесь есть прямое нарушение законодательства, согласно которому звание Героя Украины можно присваивать только гражданину Украины, а ни Шухевич, ни Бандера гражданами Украины не являлись
Европейский парламент в феврале выразил сожаление по поводу указа Ющенко о Бандере и призвал новое руководство страны пересмотреть решение.
«Что касается указов Ющенко... Конечно, они не воспринимаются ни в Украине, ни в Европе. Неслучайно... обращение Европейского парламента», - сказал Янукович в пятницу во время своего первого президентского визита в Россию на совместном брифинге с российским коллегой Дмитрием Медведевым.
«Это решение (отмена данных указов) будет принято до Дня победы», - сказал Янукович.
Последний раз редактировалось xx07xx; 29.03.2010 в 13:47.
Социальные закладки