Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 174 из 306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #3461
    Частый гость Аватар для С И Л Ь В А
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    У меня еще вот какая дилемма возникла. Буду очень вам признательна за любой совет. Холодильник на место елки покупать стальной или белый под бои? Что будет свежее, светлее и не будет утяжелять кухню.??? Спасибо.
    Рискну высказать своё мнение (но я не дизайнер-профессионал).

Стальной будет выглядеть более стильно и современнее,но он сложнее в уходе.Его мыть (тряпочкой протирать) нужно очень тщательно.Сначала губкой с мылом помыть загрязненные места,типа там,где ручка,а потом обязательно сухой тряпочкой натереть,а если этого не сделать или сделать плохо,то останутся разводы.А если абразивной частью губки потереть,то останутся царапины,к-рые потом всё время будут раздражать,а от них уже не избавиться.

Чисто белый более практичный.Моешь посуду,той же губкой по столешнице прошлась,по плитке на фартуке,по холодильнику-и всё! Чистота везде! И белый он не забирает пространство визуально.И если через 10 лет вы вдруг захотите красную кухню (или зеленую,или чисто белую,а может черную),этот холодильник впишется всё равно.
    Последний раз редактировалось С И Л Ь В А; 09.01.2013 в 00:47.

3. Вверх #3462
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    У меня еще вот какая дилемма возникла. Буду очень вам признательна за любой совет. Холодильник на место елки покупать стальной или белый под бои? Что будет свежее, светлее и не будет утяжелять кухню.??? Спасибо.
    Почему не бежевый? Или мне кажется, что фасады и плитка бежевые?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

4. Вверх #3463
    Старожил форума
    Не нужно сталь, достаточно будет металлик под сталь, чтобы не заморачиваться в уходе.

5. Вверх #3464
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Согласна с Михаилом.Сейчас есть холодильники со специальным покрытием под металл,на котором не остаются следы пальцев.Протирается влажной тряпочкой.Кстати,покупала перед новым годом у него,очень довольна.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #3465
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я так полагаю это был Bosh ... Bosh-ем нельзя быть не довольным
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #3466
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ПЕрестань.
    Очень даже можно
    Сильно можно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #3467
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Мне кажется, металлический впишется куда лучше! Он будет гармонировать с элементами плиты, с мойкой, с ручками кухни. Свяжет пространство.

Почему не бежевый?
    И много в продаже бежевых холодильников?

9. Вверх #3468
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Спасибо за советы. Я имела ввиду как раз покрытие под сталь, ато с вытяжкой я уже устала возиться и натирать ее бесконечно.

Бежевый думаю совсем бы слился с плиткой, верхними фасадами и занавесками.

А вот белый я как то после ваших комментов и не вижу уже привлекательным огромное спасибо, что помогли оценить свежим взглядом помещение. Теперь холод будет только стального цвета. Потом обязательно покажу уже с телевизором, холодильником и конечно же закончеными фасадами
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

10. Вверх #3469
    белый белому рознь убедились на своём опыте.. купили просто белый холодильник, а он оказался натсолько белым, что аж в синеву отливал, пришлось делать возврат..

11. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

И много в продаже бежевых холодильников?
    когда-то видела в Стиноле - кремовый, не высокий, как раз его можно было бы на тумбу поставить.
    я, наверное, не купила бы себе бежевый, но мы купили квартиру с полным комплектом новой быт. техники. как раз на кухне был бежевый холодильник (я бы не сказала, что он сливается и интерьером, наоборот он не выделяется и не бросается в глаза первым. в общем он мне понравился. и не так марается как белый

12. Вверх #3471
    Посетитель Аватар для Валюха
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Может будет кому то и полезно мое решение))
    Несущие колонны и и балки хотелось облегчить, сделать не такими видимыми.
    Не знаю, передаст ли фото из телефона все нюансы, результатом я довольна
    И так: потолок коридора-хола, как продолжение единого пространства кухни и гостиной
    Очень красиво

13. Вверх #3472
    Отвечаю на самые частые вопросы; где вытяжка? И где стиралка? Да вот же ониВложение 5485054Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1100707.jpg
Просмотров: 68
Размер:	111.5 Кб
ID:	5485055

14. Вверх #3473
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    а где вы люстру на кухню покупали и сколько стоила приблизительно. мне наверное такая нужна. И все смотрю-смотрю - а духовка вниз опущена,чтоб удобнее было? наверное над ней вилки- ложки?
    Уже писала в репку: Ваша кухня прелесть! Очень уютная! И наиболее ценная тем,что все с душой сделано самими)))

15. Вверх #3474
    Новичок
    Всем большое спасибо за отзывы в теме и в репке) Особенно приятно, потому что всё делали сами) Веночки к новому году плела из веток еловых и плющовых, печеньки пекла родственница. Ремонт полностью делал муж сам)

Спрашивали про зеркало- его заказывали на Таировском строительном рынке- просто полотно, сам вез на машине. А молдинги в Эпицентре брали- муж наклеил по кругу. Пока зеркало без молдингов висело- малыш 2 раза ручку порезал об него- пытался разглядеть себя) Правда, они ещё некрашенные- руки не дошли, да и не слишклм заметно)
    Последний раз редактировалось Pani Sukharskaya; 09.01.2013 в 14:03.

16. Вверх #3475
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Не могу в репку, где брали плитку на стену, в эпицентре, оби нет выбора горизонтальной!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

17. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а где вы люстру на кухню покупали и сколько стоила приблизительно. мне наверное такая нужна. И все смотрю-смотрю - а духовка вниз опущена,чтоб удобнее было? наверное над ней вилки- ложки?
    Уже писала в репку: Ваша кухня прелесть! Очень уютная! И наиболее ценная тем,что все с душой сделано самими)))
    Спасибо за отзыв. Люстру покупали на Малине. Стоила около 320 гривен. А над духовкой действительно ложки - вилки. Очень очень удобно.
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Не могу в репку, где брали плитку на стену, в эпицентре, оби нет выбора горизонтальной!
    Плитку покупали в Домус керамика на Гайдара возле шторма. 660 гр одна штука. Размер 1м на 60 см.

18. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от С И Л Ь В А Посмотреть сообщение
    Рискну высказать своё мнение (но я не дизайнер-профессионал).

Стальной будет выглядеть более стильно и современнее,но он сложнее в уходе.Его мыть (тряпочкой протирать) нужно очень тщательно.Сначала губкой с мылом помыть загрязненные места,типа там,где ручка,а потом обязательно сухой тряпочкой натереть,а если этого не сделать или сделать плохо,то останутся разводы.А если абразивной частью губки потереть,то останутся царапины,к-рые потом всё время будут раздражать,а от них уже не
    В магазинах быт техники продаются спец средства для ухода за техникой со стальными поверхностями, оно как бы маслянистое такое, достаточно налить его на тряпочку и протереть поверхность, получается супер, не приходится тереть сначала мыльным раствором, потом еще протирать насухо, все отпечатки и следы очищаются за один раз

19. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Да уж средств сейчас по уходу за домом.....ОЧЕНЬ ШИРОКИЙЙЙЙЙ!!!!! Уборка почти праздник)))

20. Вверх #3479
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Могу поспорить. No frost издает разнообразные звуки, покрытие-спереди нержавейка, по бокам какая-то пленка, кот.при контакте с моющими в-вами может очень даже подпортиться. А вообще, что в нем хорошего?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

21. Вверх #3480
    ок-ок за холодильник молчу, у нас просто вся техника в доме Бош, кроме холодильника... хотела его, бошовский, брать, по габаритам не влез...

Ответить в теме
Страница 174 из 306 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права