форд фокус цмакс 1.8
900 грн? кто дешевле - в лс
|
форд фокус цмакс 1.8
900 грн? кто дешевле - в лс
rb20e
Hyundai Accent 1.6л. 2008 г
Ускорители welcome в личку
Спасибо
Кто проходил медосмотр сейчас?
Сколько по времени занимает? И по деньгам?
Каких врачей надо проходить?
переулок красный, часная клиника, меньше не нашел
Добрый день. Нужна помощь в проходжении ТО, мед. справка в наличии, объем 1,6 - 2008год.
Завтра поеду на Витаре на 6 км проходить диагностику.
С меня отчет
Так как цены ускорителей не радуют, решил проходить сам (собсно, как и всегда). Окончательно принял решение сегодня, после безуспешных вымогательств в разрешительной системе МВД. Ненавижу платить неофициальные платежи![]()
Коллеги, кто знает реквизиты для оплаты транспортного сбора?
Вчера прошел ТО на 6 км. Инспектор соизволил явиться только после 11 утра, хотя начало приема с 9-ти. Объяснялось это, что все на совещании то ли в обл, то ли гор. ГАИ не суть, и это при том, что приемных дней всего 4-ре, а полных из них всего один.
Как оказалось накануне он вообще целый день отсутствовал.
Сам инспектор оказался нормальным мужиком. Машину проверять не стал, попросил меня и еще пару человек принести аптечки в кабинет. Целенаправлено в них искал бутарфанол тартрат, ни в одной его не нашел. На фразу о том, что этот преперат отпускается только по рецепту, сказал что знает, поэтому нужно покупать аптечки в аптеке, а не на базаре. На что ему было отвечено, что аптеки не дают гарантию, что содержимое аптечки соответствуют нормам и деньги возвращать не собираются даже за распечатанную при них аптечку. Хочу обратить внимание, что диалог происходил в спокойной шутливой манере. В конце инспектор сказал, что все понимает и что правила эти сделаны, чтобы вынимать мозг из всех кто хочет пройти ТО. В общем предложил всем на следующий день приехать за талонами, на этом и разошлись.
P.S На двери висело объявление, что талонов ТО сейчас нет и будут выдаваться не раньше 11-го июня. Так что если кто собирался ехать звоните и уточняйте.
Да, может кому нужно расписание приема для прохождения ТО в МРЭО-2.
Кабинет 8А в первом здании от въезда или 10-й в вагончике сразу за диагностикой.
Вторник с с 9-ти до 13-ти
Среда с 9-ти до 18-ти
Пятница с 14-ти до 18-ти
Суббота с 9-ти до 13-ти или 14-ти не запомнил точно
ускорители то
сколько то на калина 1.4 2008г в личку.
Як малі діти...![]()
Отчитываюсь по поводу прохождения диагностики на 6 км, за Метро.
Прежде всего график работы станции диагностики:
ПН. 14-18
ВТ. 10-13, 15-18
СР. 14-18
ЧТ. 10-13, 15-18
ПТ. 14-18
СБ. 10-14
ВС. выходной
Стоимость диагностики - 45 грн + 8 грн услуги банка. На прочих станциях - от 100 грн и выше.
Сразу предупреждаю, что приезжать надо на чистой машине, иначе могут завернуть (хотя можно и поскандалить, так как не имеют права). Также висит объявление, что нужна аптечка и огнетушитель ОП-2 (у меня не проверяли. Опять же не факт, что имеют право).
Очереди не было, но попал в скандал с тонировкой. Дело в том, что лобовое и передние боковые стекла у меня не тонированы, а на заднее и задние боковые нанесено заводское напыление. Ну, приколы с ГОСТОм я уже знал (когда ГАИ пользуется ГОСТом без фразы, что тонировка задних стелок не регламентируется).
Но тут меня ждал очередной сюрприз. Выходит работник станции диагностики и не глядя говорит: "Уезжайте, с тонировкой не пройдете". Я ему все объясняю, он продолжает тупо: "Сдирайте". Вежливо попросил его подойти к машине и показать что именно сдирать. Увидел, что это напыление, но все-равно завернул. Мол, не мои проблемы.
Попросил его рассказать, чем он руководствуется при принятии решения. Заводит меня на станцию и открывает какую-то книжечку ПДД-2009 (на русском), где написано, что светопропускаемость ВСЕХ стекол должна быть 75 %.
На этом моменте у меня возникли дикие сомнения, ибо такой формулировки в ПДД я не помню. Звоню человеку рядом с интернетом, он открывает на сайте ВР ПДД и оказывается, что там нет такого пункта!!!
Есть только такой:
Ну тут меня уже было не остановить. Вышел начальник, я попросил написать письменный отказ в непрошедшей диагностике на основании несуществующего пункта ПДД. Естественно, тут меня уже запустили как миленького. При этом работник сквозь зубы выдавил "ну заезжайте, я все-равно у вас что-то найду". Очень старался, но на машине декабря 2008 года ничего не нашел.Заборонено:
в) встановлено на скло додаткові предмети або нанесено
покриття, які обмежують оглядовість з місця водія, і погіршують
його прозорість.
Примітка. На верхній частині вітрового скла автомобілів і
автобусів можуть бути прикріплені прозорі кольорові
плівки. Дозволяється застосовувати тоновані стекла
(крім дзеркальних), світлопропускання яких
відповідає вимогам ГОСТ 5727-88. Дозволяється
застосовувати занавіски на бокових вікнах
автобусів;
Начальник начал что-то говорить, что у них программа не позволяет забить светопропускаемость меньше 70... но он мне напишет 70.
В общем, получил я бумагу, что диагностика пройдена.
Только вот даже в этой бумаге нет ничего про задние боковые стекла!!!!
Причем мне написали 70 %, хотя прибор показал 90 на передних.
В общем, этот беспредел надо всячески прекращать. Что и вам рекомендую.Вітрове скло (норматив >= 75%) - 90
Бокове ліве скло (норматив >= 70%) - 70
Бокове праве скло (норматив >= 70%) - 70
Заднє скло (норматив >= 0%) - 70
На следующей неделе прохожу инспектора.
Ускорители ТО
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в. 2.0 литра.
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в. 2.4 литра.
в личку пожалуйста
Да, кстати. Приморский район таки проходит техосмотр на Нежинской? Никто расписания не знает, а то ДубльГис как касается силовых структур почему-то молчит как партизан.
Социальные закладки