Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 174 из 802 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 16034
  1. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    На самом деле, общение между школами - это здорово. Мне, например, в личном плане совершенно не интересно тхэквондо. Но если меня пригласят, с удовольствием схожу к ним в гости!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #3462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    На самом деле, общение между школами - это здорово. Мне, например, в личном плане совершенно не интересно тхэквондо. Но если меня пригласят, с удовольствием схожу к ним в гости!
    приглашаем ВАС в клуб.Пообщаетесь с В.Е.В. ему 61 год.

3. Вверх #3463
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Я с удовольствием!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #3464
    Новичок Аватар для Happy End
    Господа, не подскажите клубы в Приморском районе?
    Просмотрев тему(не всю конечно же) нашел информацию про занятия вин чун во Дворце спорта, есть ли еще где-то? Возможно еще в Центре.
    Интересуют занятия по вечерам, выходным.

5. Вверх #3465
    Частый гость Аватар для Genfald
    клуб Берсерк - это тот что знаю
    ->> Динамо, спортивный комплекс <<-
    Мукачевский пер, 4а

Да там очень много вообще клубов, откройте ДубльГИС

6. Вверх #3466
    Новичок Аватар для Maнгуст

По умолчанию КРАВ МАГА

Цитата Сообщение от Happy End Посмотреть сообщение
    Господа, не подскажите клубы в Приморском районе?
    Просмотрев тему(не всю конечно же) нашел информацию про занятия вин чун во Дворце спорта, есть ли еще где-то? Возможно еще в Центре.
    Интересуют занятия по вечерам, выходным.
    КРАВ МАГА (система рукопашного боя израильского спецназа)

Одесса, ул. Нежинская, 77
    Еврейский культурный центр
    запись по тел.: 737-40-52 и 737-40-53

подробная информация:
    +38 097 268-03-96

Понедельник, среда, пятница
    с 15:30 до 17:00

Вторник, четверг, пятница
    с 21:00 до 22:30

7. Вверх #3467
    Посетитель Аватар для kris-savch

Unhappy мужчины-о чем вы говорите

..совершенно верно. Деткам необходимы игровые или оздоровительные виды спорта. Еще очень важны для них командные виды - приучают к общению в коллективе. А злость и боль во время кумитэ - это лишнее для них.
    К сожалению, я тоже в 90-х грешил "детским" каратэ, но выставлял всегда уже подготовленных подростков на соревнования. В итоге они почти всегда побеждали.
    Но когда я вижу, как выходят пятилетние и шестилетние на "соревнования" и плачут прямо на татами от боли, страха и обиды, сердце мое переворачивается.
    Это - страшная ошибка детских тренеров. Может быть и Салам когда-нибудь это поймет. Но пока он с удовольствием выставляет целые команды малышей, что бы они рубились друг с другом. А родители орущие от азарта рядом с татами, а потом ругающие своих детей за проигрыш или слезы? Отвратней зрелища я не видел.
    Идите сами и бейте друг друга в морду, ругающие за "трусость" своих детей.
    Дети - это не бойцовые собаки. Да и собачек жалко, если честно...
    Я отвечаю не только вам,но и другим вашим последователям...
    Моя 5-ти летняя дочь с огромным удовольствием ходит на каратэ,причем инициатива была её,после просмотра фильма с участием Ван Дама...В садике её обижали и единственной реакцией был побег к маме и папе,вот я и задумалась а что же будет в школе,не секрет что дети сейчас есть просто страшные,а страшны они не только хулиганством и рукоприкладством -а что самое страшное чувством безнаказанности и беспределом...
    Могу заверить,что в школе *симмей-до-каратэ* ,да и в других направлениях боевых исскуств,она научится не драться,а защищаться!!!Причем чувствовать себя несколько уверенней своих сверстников и не только...Все ваши протесты по-поводу здоровья-полный бред,от чего может быть плохо:
    -бег-он присутствует и на детской площадке
    -отжимания-так они же не отжимаются 100 раз,а укрепление мышц рук это отлично
    -пресс-а что ж плохого,когда дебил ребенок соседский ударил в живот мою дочь ногой сегодня два раза,но первый удар она пропустила,а вот на второй поставила блок!!! и пусть неумело но дала ему в морду!!! и как она была горда собой когда он заплакал а не она,она потом прийдя домой сказала,что хорошо что может защитить свой живот,пока смешно,но мне приятно ....
    -навыки боя-какие то приемы блоков-так чем же это плохо что ребенок может себя защитить...
    Ребята,мой вам совет,посмотрите что твориться вокруг,отморозками не рождаются а становяться,и я присутствовала на занятиях у А.Н. -он поднимает дух у детей,учит дисциплине и послушанию...
    А еще её сенсей,как она его называет,имеет у неё огромный авторитет,и любое непослушание быстро ликвидируется напоминанием о нем...
    Отдавайте своих деток в секции и пусть им никогда не пригодятся навыки самозащиты,но уверенности в себе и силу воли придадут на всю жизнь...Причем в нашей школе нам нравиться тем что общение смешано с японскими какими то понятиями и это очень интересно...Моя дочь в 5 лет с удовольствием просматривает сайт учителя и не умея читать заставляет нас читать ей историю зарождения каратэ,а где ж тут плохо?
    И хочу добавить,я не хочу чтоб моя дочь выросла следующим Шао Линем(извените не знаю как правильно),но хочу чтоб её неуёмная энергия потекла по нужному руслу,и поверьте,каратэ не мешает ей заниматься параллельно музыкой и английским...
    Спасибо всем за внимание,и спасибо что есть такие учителя и секции...
    любите жизнь,живите любя

8. Вверх #3468
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от kris-savch Посмотреть сообщение
    Я отвечаю не только вам,но и другим вашим последователям...
    Моя 5-ти летняя дочь с огромным удовольствием ходит на каратэ,причем инициатива была её,после просмотра фильма с участием Ван Дама...В садике её обижали и единственной реакцией был побег к маме и папе,вот я и задумалась а что же будет в школе,не секрет что дети сейчас есть просто страшные,а страшны они не только хулиганством и рукоприкладством -а что самое страшное чувством безнаказанности и беспределом...
    Могу заверить,что в школе *симмей-до-каратэ* ,да и в других направлениях боевых исскуств,она научится не драться,а защищаться!!!Причем чувствовать себя несколько уверенней своих сверстников и не только...Все ваши протесты по-поводу здоровья-полный бред,от чего может быть плохо:
    -бег-он присутствует и на детской площадке
    -отжимания-так они же не отжимаются 100 раз,а укрепление мышц рук это отлично
    -пресс-а что ж плохого,когда дебил ребенок соседский ударил в живот мою дочь ногой сегодня два раза,но первый удар она пропустила,а вот на второй поставила блок!!! и пусть неумело но дала ему в морду!!! и как она была горда собой когда он заплакал а не она,она потом прийдя домой сказала,что хорошо что может защитить свой живот,пока смешно,но мне приятно ....
    -навыки боя-какие то приемы блоков-так чем же это плохо что ребенок может себя защитить...
    Ребята,мой вам совет,посмотрите что твориться вокруг,отморозками не рождаются а становяться,и я присутствовала на занятиях у А.Н. -он поднимает дух у детей,учит дисциплине и послушанию...
    А еще её сенсей,как она его называет,имеет у неё огромный авторитет,и любое непослушание быстро ликвидируется напоминанием о нем...
    Отдавайте своих деток в секции и пусть им никогда не пригодятся навыки самозащиты,но уверенности в себе и силу воли придадут на всю жизнь...Причем в нашей школе нам нравиться тем что общение смешано с японскими какими то понятиями и это очень интересно...Моя дочь в 5 лет с удовольствием просматривает сайт учителя и не умея читать заставляет нас читать ей историю зарождения каратэ,а где ж тут плохо?
    И хочу добавить,я не хочу чтоб моя дочь выросла следующим Шао Линем(извените не знаю как правильно),но хочу чтоб её неуёмная энергия потекла по нужному руслу,и поверьте,каратэ не мешает ей заниматься параллельно музыкой и английским...
    Спасибо всем за внимание,и спасибо что есть такие учителя и секции...
    На конец то появился понимающий человек на форуме..И вам спасибо за эти слова...и спасибо что есть такие родители..
    国際極真会武道館グループ

9. Вверх #3469
    Частый гость Аватар для riky
    Я днём хотел написать большой ответ всем уважаемым которые пишут бред о том что каратэ вредно для детей..но к сожалению после 15 минут писанины..вырубили свет у меня дома и не смог отправить на форум..а потом просто я подумал..да бог с вами ..хотите тренировать детей или нет..это ваше дело..но когда начинается полный гон..что мол если кто то умрёт на турнире...ладно..давайте так подумать..ежегодно сотни детей гибнут под колёсами машин..и что теперь? запретить ездить всем?? всё бывает в жизни..но на тренировках и турнирах предпринимаются все необходимые меры для защиты жизни и здоровья детей..но никто не застрахован от беды.. в начале этого года чуть не запретили Тхэквондо в Украине из за гибели мальчика на соревновании.да это не хорошо что так случилось но это Олимпийский вид спорта..та это полный бред..причём тут вообще Тхэквондо?? А берсерку я скажу так...Гена..твои ученики(взрослые конечно) везде дерутся без шлемов и защитных средств..и просишь всегда им разрешать это делать зная что это может быть опасно..и как это можно объяснить?..мол не дети..и хрен с ними??
    опытный тренер понимает прекрасно что у ребёнка 5-6 летного удара сильного нет..и на сколько я помню ни когда я не видел нок аут у детей такого возраста..и кто это ещё не знает пусть приходит и смотрит на турнирах как это бывает..И хватит пиариться! скажите правду! и она в том что вы не можете тренировать детей..или не хотите этого потому что это не просто а тяжело и что со взрослыми на много проще..я тренирую детей с 4-х лет и не боюсь это сказать..и горжусь этим..потому что я считаю что я делаю доброе дело для страны..Страна которая тонет в хаусе и бардаке..и дети её стали компьютерными мутантами.. скоро ходить не смогут без посторонней помощи..вот так уважаемые господа..давайте вместе поднимем нацию...сильную и здоровую..а не рахитную и слабую!
    国際極真会武道館グループ

10. Вверх #3470
    Постоялец форума Аватар для itpro
    И это хорошо если соседский отморозок пойдет учить новый удар ногой для следующей стычки, а не заготовит булыжник в кустах... может стоит все таки разобраться с малолетним хулиганом не с помощью дочери?

Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    и дети её стали компьютерными мутантами.. скоро ходить не смогут без посторонней помощи..
    Так ли опасны мутанты компьютерные? Они ли в подворотнях людей обувают? В прошлом году один знакомый получил трубой по голове в шампанском, другой на щорса бутылкой...
    Последний раз редактировалось itpro; 10.10.2009 в 22:03.
    Терпение и труд все перетрут...

11. Вверх #3471
    Не покидает форум Аватар для Это я
    [QUOTE=riky;736904.я имею ввиду что у меня девочки 4-5 летные ходили ко мне и всё было нормально..[/QUOTE]Моя дочка начала заниматься у Салама в неполные 5 лет,сейчас ей 8.1,5 года занималась у Салама,потом сталао очень тяжело совмещать школу и тренировки(и то,и другое было далеко от дома) и пришлось взять "академотпуск" на год,точнее на 11 месяцев.Весь год дочка спрашивала"Когда я вернусь на карате?".Вернулась она не к Саламу,а к Андрею Рекунову,потому что он открыл зал прямо возле нашего дома( это филиал симмей-до),но Салам для нас как первый учитель ,он научил мою дочь любить спорт и благодаря ему она стала фанатом карате.От природы дочка у меня медлительная,неповоротливая и неловкая,и я очень благодарна Саламу,за то,как он с ней возился и Андрею за то,что заставил поверить в себя.Я уже где-то,кажется в ветке про детский спорт, писала,но повторюсь,что раньше она говорила,что её цель в карате - это чёрный пояс,а сейчас её амбиции выросли,теперь её цель чёрный пояс 10 дан.До карате я как порядочная мама девочки водила её на танцы всяко-разные,моделью в театре мод она у меня была,паралельно с карате на скрипке играть мы пытались,но по настоящему её увлекло именно карате,и это заслуга именно Салама.И спасибо Андрею Рекунову за то,что сейчас этот огонь,зажжённый Саламом, он поддерживает,потому что не всё и не всегда получается,но Андрей всегда найдёт нужные слова,чтобы и вера в себя у неё не угасла,и появилось желание работать дальше.Какой-то такой пост хвалебный у меня получился,но симмей-до это уже наша жизнь,из 8 лет чуть больше трёх это БИ с нами,без него как-то уже и не знаю даже как...
    Последний раз редактировалось Это я; 10.10.2009 в 22:11.

12. Вверх #3472
    Посетитель Аватар для kris-savch
    сообщение от itpro
    И это хорошо если соседский отморозок пойдет учить новый удар ногой для следующей стычки, а не заготовит булыжник в кустах... может стоит все таки разобраться с малолетним хулиганом не с помощью дочери?
    С мальчиком конечно поговорили и с родителями тоже,но все это уже не на глазах дочери,а то что она справилась -это плюс,мы похвалили и еще раз остались довольны что делаем что-то правильное и нужное для нее...А насчет родителей мальчика -они такие же отморозки ,вернее он истинный сын своих родителей,причем проблема решенная как вы выразились посредством дочери,дала свои плоды,перед сном она мне сказала,что если б он её не обидел первый она бы тоже не трогала б его,что одно дело обидеть словами а другое ногами или руками---согласитесь слышать такое из уст 5 -ти летней девочки,наверное стоят наши с мужем усилия того...
    Моя дочка начала заниматься у Салама в неполные 5 лет,сейчас ей 8.1,5 года занималась у Салама,потом сталао очень тяжело совмещать школу и тренировки(и то,и другое было далеко от дома) и пришлось взять "академотпуск" на год,точнее на 11 месяцев.Весь год дочка спрашивала"Когда я вернусь на карате?".Вернулась она не к Саламу,а к Андрею Рекунову,потому что он открыл зал прямо возле нашего дома( это филиал симмей-до),но Салам для нас как первый учитель ,он научил мою дочь любить спорт и благодаря ему она стала фанатом карате.От природы дочка у меня медлительная,неповоротливая и неловкая,и я очень благодарна Саламу,за то,как он с ней возился и Андрею за то,что заставил поверить в себя.Я уже где-то,кажется в ветке про детский спорт, писала,но повторюсь,что раньше она говорила,что её цель в карате - это чёрный пояс,а сейчас её амбиции выросли,теперь её цель чёрный пояс 10 дан.До карате я как порядочная мама девочки водила её на танцы всяко-разные,моделью в театре мод она у меня была,паралельно с карате на скрипке играть мы пытались,но по настоящему её увлекло именно карате,и это заслуга именно Салама.И спасибо Андрею Рекунову за то,что сейчас этот огонь,зажжённый Саламом, он поддерживает,потому что не всё и не всегда получается,но Андрей всегда найдёт нужные слова,чтобы и вера в себя у неё не угасла,и появилось желание работать дальше.Какой-то такой пост хвалебный у меня получился,но симмей-до это уже наша жизнь,из 8 лет чуть больше трёх это БИ с нами,без него как-то уже и не знаю даже как...
    Я,кстати,говорю именно про АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА РЕКУНОВА и его школу...
    любите жизнь,живите любя

13. Вверх #3473
    Со своей колокольни могу сказать, что вы смотрите настолько поверхностно, как 5-ти классница которая покуривая сигаретку говорит, все же курят, от одной сигареты нечего не будет.
    Тут важно понимать что есть виды карате как типа Карате-до, где удары идут просто в касание и заканчиваются просто касанием головы, а есть Май Тай, где ноги набиваются друг об друга до такой степени что ты просто забиваешь рецепторы и не чувствуешь боли.
    Так что водите девочку на здоровье, в аэробике тоже можно сломать шею.

-пресс-а что ж плохого,когда дебил ребенок соседский ударил в живот мою дочь ногой сегодня два раза,но первый удар она пропустила,а вот на второй поставила блок!!! и пусть неумело но дала ему в морду!!!
    А вот с мальчика родителями я крайне рекомендую пообщаться, потому что если он бьет девочку с ноги в живот, у него явно не все дома!

14. Вверх #3474
    Кстати не знаю о чем вы там думаете, но насколько я знаю все удары в грудь могут в будущем очень негативно отобразиться на здоровье ваших дочерей

По своим последствиям травма груди у женщины сравнима разве что с ударом в пах у мужчины. На месте гематомы (то есть синяка) может образоваться киста - полость, наполненная жидкостью. Во что превратится эта киста в дальнейшем, не знает никто.
    может быть у вас на тренировке конечно, супер блоки... или вы просто отрабатываете удары в полу-касание ...

15. Вверх #3475
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение

Пока я прийду разговаривать,дочка уже будет битая,кому от этого легче?А так ударил её мальчик,который и выше её ,и старше,она удар первый правда пропустила,но когда он замахнулся второй раз,ударила его так,что третий раз замахиваться он не захотел.А что ,лучше было бы,чтобы дочка битая осталась,а мальчик с моей нравоучительной беседой?А следующий новый удар он не пошёл учить,он с моей дочкой решил дружить,мальчишки уважают девчёнок,которые за себя могут постоять.И отдельной темой,хочется отметить,что наших детей учат не драться,а защищать себя в случае нападения.

16. Вверх #3476
    Новичок
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение

Так ли опасны мутанты компьютерные? Они ли в подворотнях людей обувают? В прошлом году один знакомый получил трубой по голове в шампанском, другой на щорса бутылкой...
    Конечно стоит разобраться с малолетним хулиганом. Но только если постоянно разбираться за ребенка в школе, во дворе и тд., ему будет очень сложно жить в мире постоянного давления на личность. И привыкнет маленький человек что любая проблема решается без его участия, и станет потом взрослым человеком, а детская уверенность в добром большом защитнике останется. Конечно, психов которые делают из детей псов, стоит как минимум закрыть от общества. Но если родители довольны, дети довольны, все живы и здоровы, помоему это не так уж плохо, разве нет?
    Нет, конечно не добрые поклонники ролевых игр "обувают" людей в подворотнях. Они, эти самые дети страны эльфов и трубу не поднимут не то чтобы с ней ещё и в шампанский переться. Только вот хорошо ли жить в выдуманном мире, не замечая реального? А ведь таких людей немало.
    Кстати проблема гопников я так понимаю несколько не относится к текущей теме разговора. Наверное имелось в виду что то другое.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

17. Вверх #3477
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение

А вот с мальчика родителями я крайне рекомендую пообщаться, потому что если он бьет девочку с ноги в живот, у него явно не все дома!
    Если его уже так воспитали,то с его родителями разговаривать абсолютно бесполезно.И всех под себя не перевоспитаешь.
    Последний раз редактировалось Это я; 10.10.2009 в 23:54.

18. Вверх #3478
    Новичок
    Со своей колокольни могу сказать, что вы смотрите настолько поверхностно, как 5-ти классница которая покуривая сигаретку говорит, все же курят, от одной сигареты нечего не будет.
    Тут важно понимать что есть виды карате как типа Карате-до, где удары идут просто в касание и заканчиваются просто касанием головы, а есть Май Тай, где ноги набиваются друг об друга до такой степени что ты просто забиваешь рецепторы и не чувствуешь боли.
    Так что водите девочку на здоровье, в аэробике тоже можно сломать шею.
    Насколько я знаю разговор щёл не про тайский бокс, а тренировки у Салама и его инструкторов для детей до 10 лет больше напоминают игровую физкультуру.
    может быть у вас на тренировке конечно, супер блоки... или вы просто отрабатываете удары в полу-касание ...
    Блоки думаю обычные, а дети удары отрабатывают по мешкам а не по друг другу. Что насколько я понимаю не противоречит утверждению о том что дети не должны друг друга калечить.
    Я со своей колокольни конечно.
    Последний раз редактировалось ahill; 10.10.2009 в 23:37.
    лучше от пива огромный живот,чем маленький гроб от тяжелых работ!

19. Вверх #3479
    Кстати не знаю о чем вы там думаете, но насколько я знаю все удары в грудь могут в будущем очень негативно отобразиться на здоровье ваших дочерей

Абсолютно любой спорт может нанести вред здоровью.Даже занимаясь шахматами можно насидеть геморрой.

20. Вверх #3480
    Цитата Сообщение от ahill Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю разговор щёл не про тайский бокс, а тренировки у Салама для детей до 10 лет больше напоминают игровую физкультуру. Я со своей колокольни конечно.
    Насчёт игровой физкультуры я бы сильно поспорила.

Ответить в теме
Страница 174 из 802 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права