Тут я объяснял Свете, что вообще нужно как для правильных креветок. Некоторые ингредиенты можно вполне заменить. Обязательного там немного.
Ещё соль не упомянута, а её желательно немало.
|
Тут я объяснял Свете, что вообще нужно как для правильных креветок. Некоторые ингредиенты можно вполне заменить. Обязательного там немного.
Ещё соль не упомянута, а её желательно немало.
Lray,
Сол имеется. Паприка, гвоздика, перец белый и черный, и красный, лаврушка, кари, кетчуп Чумак тоже присутствуют. Остальное в супере.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Alexandr, отлично.
Эу! Я категоричски отказываюсь вести ещё и сковородку..Увольте, господа... Я ж не дотащу![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Alexandr, теперь въехал!)))) Ок.
*вспоминаю приготовлени креветок на досках в сауне, тож милое дело = )
по ходу вношу себя в список....
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
блин, пока я дописал, еще пару постов появилося... ужОс!
*меняю планы на выходные....
а кстати пивом бы затарицца по-серЪезному надо бы
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, обойдёмся без экстрима. :green_smile:
...*хихикает* или не обойдёмся....
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
Сауна и креветка на досках - прямо в жЫрном месте? Оригинально...:kos:
Хотя, если будут блондинки...:kos:
Lray, я смотрю тут уже все развилось. добавлюсь: ИМХО вы, сударь, слишком остро этих самых креветок готовите. За блондинок не скажу (тут смайл наглый и не думающий краснеть)
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Slaventius, для вас, сир, будет заготовлена неострая порция. Ну как вторая, в ту субботу.
Так шо-та я не понял: где все-таки [s:1721adafb3]первонахи[/s:1721adafb3] место первоначального сбора?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Вчера в супермаркете видела, как два парня набрали где-то 10кг криветок... Это не вы готовитесь?![]()
miss, неa, мы сразу центнер закупаем.
И вообще, ты разве забыла, как мы выглядим? :distress:
Так вас же, вроде бы, прибавилосьИ вообще, ты разве забыла, как мы выглядим?Может быть, это были те, кого я еще не знаю.
И не забыла я ничего, вы же меня не забыли!![]()
miss, креветки с нами лопать будешь? :green_smile:
Если ничего не помешает, то с удовольствием! :obliz:
miss, ну, мой телефон у тебя остался, если что - звони. Да и на форуме, думаю, напишут, где завтра будет предварительная часть...
Социальные закладки