На ужин планирую овощи и свинную лопаточку запеченную в аэрогриле. На десерт взрослым -мохито, дитю- банановый шейк.
|
На ужин планирую овощи и свинную лопаточку запеченную в аэрогриле. На десерт взрослым -мохито, дитю- банановый шейк.
у нас сегодня на завтрак был омлет с крабовыми палочками, помидорами и зеленью, на обед - фаршированный перчик и салат из помидор, огурцов и крымского лука, ужин - креветки в чесночном соусе с пивом.![]()
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
А у меня муж вдруг захотел мяса. И я ночью запекла в духовке в фольге свиную лопатку, 1,5 кг.
В 2 часа ночи попробовали - ничего так.
Сегодня будем по мере необходимости отрезать и есть бутерброды.
Еще компота кастрюлю сврю и придумаю, что с синими делать. Если не сломает...![]()
страндартная, в последнее время, икра из вареных синих.
форелька в фольге
пюрешка со сливками.....
а на завтрак был омлет с сухариками, креветками и зеленым!
Пицца с креверками и мидиями, жареная глоська, греческий салат и блинчики с грушевой сгущенкой.
Муж (по моей просьбе) делал сегодня люля-кебаб из баранины.
Огуречно-йогуртовый соус к баранине готовила я. Рецепт нашла в местной кулинарной (библиотечной книге). НЕ обманули, это таки идеальный соус к баранине!!!
Рецептик соуса (вдруг кому сгодицца) отписала вот туточки:
https://forumodua.com/showpost.php?p=13910093&postcount=2
А ещё я выжала апельсиновые фрэшики на всю семью, соковыжимальный агрегатскоро устроит мне забастовку из-за ежедневных непосильных нагрузок
.
![]()
Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 15.08.2010 в 18:22.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Приготовила Битое стекло, тока по-своему...взяла обезжиренный творожный крем, желе персиковое с кусочками фруктов, чернику, печенька побольше (хрустящее поджаренное ) вкусно и быстро) ...
хек тушеный с овощами в томатном соусе
рис
икра из баклажан
много персиков,нектарина и груш
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Жареная куриная печенка, гречневая каша, арбуз-красиво порезанный и почищенный от семечек-так оказалось гораздо вкуснее![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мэри_Поппинс и Lilu7, девочки вы пищевые садистки!!! я уже есть опять из-за вас хочу!!!!!!!!
запекла в духовке картошку с чесночком,беконом и сыром.
овощная нарезка
8.04.2015 Тимурчик
А я поужинала пиццей на скорую руку из лаваша толстого круглого и все что было в холодильнике (типа колбаска, помидорка,грибочек, кетчуп, майонез,огурчик соленый перчик), а и еще много много сыра сверху.Вот и не плохо получилось.Пивка правда холодненького не хватало.
Я люблю людей...
Компотик из яблок,сливы и малинки,и закатала 16 банок помидор.
жарим мойву и гренки
ПАНДЕмия!
перцы и баклажаны пекла в духовке,жарила биточки,окорочка в горчице -в духовке, и самое вкусное утка в рукаве в духовке.салатик из микса салатов и креветок с мидиями, икра заморскаяДР у мужа был)))
Социальные закладки