|
Уже пригодился приборчиквот так подрезала желтая пепелаца
Так я оттуда и слямзил идею.Седня на Пересыпи приобрел достаточно мощную присоску с винтовым креплением - не ломать же заводской держак. ЕНа ней буду проводить эксперименты. Но с магнитами пока что задержка...
Насчет трех кило - медленно склоняюсь что их будет таки достаточно... На крайний слуячай можно два поставить.
ЗЫ. Там у продавцов есть магниты - 480 кг усилие на отрыв... и как они его автолюксом пересылать будут заказчику?))))))))))))))))))))))) Мол забирай сам - прилип в кузове
)))
пока изучал сайт с магнитами тоже были такие мысликстати там если внимательно смотреть можно легко догадаться какие именно магниты покупают люди для обмана счетчиков!
плюс сегодня проводил эксперимент, в быту завалялся неодимовый магнит от разобранного жесткого диска, пытался его оторвать от напильника при помощи ручных электронных весов, в момент разрыва весы показали порядка 6.8 кг !так что 3 кг для крепления легкого регистратора должно вполне хватить тем более что там с двух сторон магниты, а значит сила увеличивается в 2 раза
Не совсем понимаю что в данной ситуации Вас так удивило ))) Не сказал бы что он Вас подрезал - Вы даже не ехали ))) Зачастую все происходит на много наглее, да и я не думаю что Вы сами когда перестраиваетесь из ряда в ряд ждете пока Вам фарами посигналят что можно и красную дорожку расстелют ))
никаких интриг.. просто реклама окон металлопластиковых)
это реклама Жёлтых Жигулей!
вы часто видите жёлтые Жигули? нет, а они есть!
P.S. возмущенные возгласы внутри салона я тоже не понял, все стоят в пробке, человек решил воспользоваться окном чтобы перестроиться в другой ряд, вполне нормальная житейская ситуация. Ошибка Желтого Жигулятора только в одном, что он не сказал спасибо аварийкой!
Дык я же и выкладывалСообщение от Asasad®
![]()
Ну честно говоря он немного меня немного напугал - я смотрел в другую сторону и не ожидал что кто то всунется. Голову повернул, а оно уже нарисовалось. Так нагло втискиваться не мой стиль, потому и реакция была.
А при перестроениях я никогда не всовываюсь пока не пустят, по крайней мере стараюсь никогда не стать сюрпризом для предыдущего... мож это и не правильно но мне так спокойнее.Лавры Шумахера меня не манят
)))
А там видно что я остался? ДДД и едь дальше
Социальные закладки