Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 174 из 243 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 4854
  1. Вверх #3461
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Подавали 13.02 в Кадорре на срочный. Потратили 3 часа. Был готов к выдаче 27.02.
    Кстати запись в ОВИРЕ 13.02. велась на 22.03 , никакой записи на тот же день не было. Поэтому и пошли В Кадорр.
    Какая вообще запись в ОВИРе ведется? В тетрадочку или на листочек?)
    В терминале талоны в электронную очередь в самом начале рабочего дня на тот же день и на дату через месяц. С сайта - на дату через 2 недели.

2. Вверх #3462
    Новичок Аватар для ланаа
    Если в ОВИРЕ в электронную очередь на срочный записаться, то нужно будет 2 недели очереди ждать и 2 недели будет делаться? Или как? Сколько пр времени реально займет , если ещё даже электронной очереди нет?

3. Вверх #3463
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    Если в ОВИРЕ в электронную очередь на срочный записаться, то нужно будет 2 недели очереди ждать и 2 недели будет делаться? Или как? Сколько пр времени реально займет , если ещё даже электронной очереди нет?
    Запись с сайта ДМСУ на дату через две недели. С момента подачи документов - еще две (если сейчас такой реальный срок изготовления срочного).
    Также записаться в электронную очередь можно в самом ОВИРЕ: на сегодня (этих талонов очень мало, но они есть) или на дату через 4,5-5 недель. Только прийти нужно к открытию ОВИРа и попасть к терминалу в числе первых.

4. Вверх #3464
    Новичок Аватар для скарлетт12
    В Киевском ОВИРЕ в 8.20 утра нереальная очередь.О том чтобы получить талон на сегодня речь вообще не идет. И это не важно запишут Вас в тетрадочку, на листочек или в терминале дадут талон, все равно ждать своей очереди придется 5 недель. Это не всем подходит.Записаться на сайте у меня не получилось, хотя честно пыталась в 1.30 ночи. В 4.00 утра вставать не хотелось. Наверное я ленивая. Хотя в Кадорре за то чтобы подать в тот же день переплатила 400 грн. на каждом паспорте и это тоже не всем подойдет. Мне подошло.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

5. Вверх #3465
    ФотоГений
    В Киевском ОВИРЕ в 8.20 утра нереальная очередь.О том чтобы получить талон на сегодня речь вообще не идет. И это не важно запишут Вас в тетрадочку, на листочек или в терминале дадут талон, все равно ждать своей очереди придется 5 недель. Это не всем подходит.Записаться на сайте у меня не получилось, хотя честно пыталась в 1.30 ночи. В 4.00 утра вставать не хотелось. Наверное я ленивая. Хотя в Кадорре за то чтобы подать в тот же день переплатила 400 грн. на каждом паспорте и это тоже не всем подойдет. Мне подошло.
    да, за один паспорт такая алабама как сейчас точно не стоит 400грн, идешь себе и подаешься спокойно в Кадоре.

6. Вверх #3466
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Закончилась моя эпопея с получением биометрики.
    Подача: 2 декабря 2017 по электронной очереди в г. Черноморск.
    Непонятка с "Дані відправлено до центру персоналізації" - то 12.01, потом изменилось на 18.01.2018
    23 февраля пишу обращение в форме на сайте.
    28 февраля - "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби".

6 марта - сегодня забрала.
    Таким образом, практически ровно в 3 месяца уложились.
    При этом вот этого этапа: "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)" - не было вообще. На сайт заходила в последние недели по несколько раз в день.

Забыла взять с собой старый загран. Про него спросили, но не настаивали. Хватило гражданского паспорта.

Текст письма-обращения писала такой:
    "Здравствуйте!
    Я и мой муж подавали документы на получение биометрического паспорта для выезда за границу 2 декабря 2017 года.
    Наши данные:
    - Хххххх Ххххх Хххххх, 00.00.0000 р.н., паспорт ХХ № 000000;
    - Хххххх Ххххх Хххххх, 00.00.0000 р.н., паспорт ХХ № 000000.
    До введения новых мощностей дата персонализации сначала была одна, потом поменялась на : "Дані відправлено до центру персоналізації 18.01.2018". И с тех пор - тишина.
    Все бы ничего, но люди, подававшие после нас, уже получили паспорта.
    Вопрос: не забыли ли про нас, не затерялись ли наши документы?
    С уважением, Хххххх Хххххх"

Ответ пришел на почту от Смирновой Ирины Сергеевны: "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта."
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

7. Вверх #3467
    Посетитель
    мы с мужем документы сдавали в середине декабря,до сих пор пишут "дані відправлено до центру персоналізацій 31,01,18", может про нас тоже забыли?
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

8. Вверх #3468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от масянч7 Посмотреть сообщение
    мы с мужем документы сдавали в середине декабря,до сих пор пишут "дані відправлено до центру персоналізацій 31,01,18", может про нас тоже забыли?
    Сейчас печатают ещё только с датой персонализации 16.01. Так что без ускорения несрочный будет где-то к концу марта. Мы ждём мамин паспорт, тоже отправлен 31.01. Несрочные по-прежнему 3,5 месяца с дня подачи, а то и больше.

9. Вверх #3469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Сейчас печатают ещё только с датой персонализации 16.01. Так что без ускорения несрочный будет где-то к концу марта. Мы ждём мамин паспорт, тоже отправлен 31.01. Несрочные по-прежнему 3,5 месяца с дня подачи, а то и больше.
    спасибо, будем ждать
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

10. Вверх #3470
    Новичок Аватар для ланаа
    Записаться на сайте у меня не получилось, хотя честно пыталась в 1.30 ночи. В 4.00 утра вставать не хотелось.
    Я начала записываться в 12 ночи. Постоянно писалось,что лимит желающих превышен. Но около часу ночи удалось записаться. Причем одновременно пыталась записаться и на сайте Кадорра (не хотела без записи в очереди стоять). В ОВИРЕ получилось быстрее. На 20 марта, но мне сроки не принципиальны.

11. Вверх #3471
    Главный геолог Аватар для georadar
    Из тех кто в Кадоре подавал документы, скажите пожалуйста, только наличкой можно платить или есть варианты карточкой/переводом?

12. Вверх #3472
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Интересует как сейчас в кадорре, какие очереди, просто нужно ребенку 5 лет сделать паспорт. Стоит ли сразу ехать с ребенком или сначала подьехать взять талон?

13. Вверх #3473
    Новичок Аватар для LesliBOG
    В пятницу 9 марта подавали документы ребенку 6 лет. Пришли в 11:00 в очереди были 67 -ые, через 50 минут зашли уже к инспектору. Обычный несрочный 992 грн.

14. Вверх #3474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LesliBOG Посмотреть сообщение
    В пятницу 9 марта подавали документы ребенку 6 лет. Пришли в 11:00 в очереди были 67 -ые, через 50 минут зашли уже к инспектору. Обычный несрочный 992 грн.
    А сколько стоит обычный паспорт в ОВИРе, по очереди?

15. Вверх #3475
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Добрый вечер,в прошлом году ребёнку сделали биометрический паспорт,без отпечатков(ребенку 11лет), сейчас ребёнку исполнилось 12лет, необходимо ли переделывать паспорт(с отпечатками)?
    Мое хобби - бисер.

16. Вверх #3476
    Посетитель
    Скажите, пжл, в биометрический вписывают ребенка или ему нужен отдельный документ? Ребенку 10 лет. В моем нынешнем загранпаспорте ребенок вписан. Буду менять в связи со сменой фамилии

17. Вверх #3477
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Скажите, пжл, в биометрический вписывают ребенка или ему нужен отдельный документ? Ребенку 10 лет. В моем нынешнем загранпаспорте ребенок вписан. Буду менять в связи со сменой фамилии
    Ребенку делают отдельный биометрический паспорт,срок действия такого документа для детей-4 года.
    Мое хобби - бисер.

18. Вверх #3478
    Новичок Аватар для LesliBOG
    Цитата Сообщение от Тюлечька Посмотреть сообщение
    не в курсе

19. Вверх #3479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,в прошлом году ребёнку сделали биометрический паспорт,без отпечатков(ребенку 11лет), сейчас ребёнку исполнилось 12лет, необходимо ли переделывать паспорт(с отпечатками)?
    Нет, не нужно. Паспорт на 4 года
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 12.03.2018 в 04:27.

20. Вверх #3480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тюлечька Посмотреть сообщение
    На 400 грн меньше, 557 грн несрочный и 810 срочный, без комиссии банка. Обычно комиссия в терминале ОВИРа 16-20 грн

Ответить в теме
Страница 174 из 243 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права