|
Если в ОВИРЕ в электронную очередь на срочный записаться, то нужно будет 2 недели очереди ждать и 2 недели будет делаться? Или как? Сколько пр времени реально займет , если ещё даже электронной очереди нет?
Запись с сайта ДМСУ на дату через две недели. С момента подачи документов - еще две (если сейчас такой реальный срок изготовления срочного).
Также записаться в электронную очередь можно в самом ОВИРЕ: на сегодня (этих талонов очень мало, но они есть) или на дату через 4,5-5 недель. Только прийти нужно к открытию ОВИРа и попасть к терминалу в числе первых.
В Киевском ОВИРЕ в 8.20 утра нереальная очередь.О том чтобы получить талон на сегодня речь вообще не идет. И это не важно запишут Вас в тетрадочку, на листочек или в терминале дадут талон, все равно ждать своей очереди придется 5 недель. Это не всем подходит.Записаться на сайте у меня не получилось, хотя честно пыталась в 1.30 ночи. В 4.00 утра вставать не хотелось. Наверное я ленивая. Хотя в Кадорре за то чтобы подать в тот же день переплатила 400 грн. на каждом паспорте и это тоже не всем подойдет. Мне подошло.
Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону
Закончилась моя эпопея с получением биометрики.
Подача: 2 декабря 2017 по электронной очереди в г. Черноморск.
Непонятка с "Дані відправлено до центру персоналізації" - то 12.01, потом изменилось на 18.01.2018
23 февраля пишу обращение в форме на сайте.
28 февраля - "Документ доставлено до територіального органу міграційної служби".
6 марта - сегодня забрала.
Таким образом, практически ровно в 3 месяца уложились.
При этом вот этого этапа: "Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби /дата/. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів)" - не было вообще. На сайт заходила в последние недели по несколько раз в день.
Забыла взять с собой старый загран. Про него спросили, но не настаивали. Хватило гражданского паспорта.
Текст письма-обращения писала такой:
"Здравствуйте!
Я и мой муж подавали документы на получение биометрического паспорта для выезда за границу 2 декабря 2017 года.
Наши данные:
- Хххххх Ххххх Хххххх, 00.00.0000 р.н., паспорт ХХ № 000000;
- Хххххх Ххххх Хххххх, 00.00.0000 р.н., паспорт ХХ № 000000.
До введения новых мощностей дата персонализации сначала была одна, потом поменялась на : "Дані відправлено до центру персоналізації 18.01.2018". И с тех пор - тишина.
Все бы ничего, но люди, подававшие после нас, уже получили паспорта.
Вопрос: не забыли ли про нас, не затерялись ли наши документы?
С уважением, Хххххх Хххххх"
Ответ пришел на почту от Смирновой Ирины Сергеевны: "Ваше клопотання прийнято до розгляду, на його підставі ДМС в найближчій час листом буде клопотати перед Поліграфкомбінатом «Україна» про прискорений друк паспорта."
Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом
мы с мужем документы сдавали в середине декабря,до сих пор пишут "дані відправлено до центру персоналізацій 31,01,18", может про нас тоже забыли?
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
Я начала записываться в 12 ночи. Постоянно писалось,что лимит желающих превышен. Но около часу ночи удалось записаться. Причем одновременно пыталась записаться и на сайте Кадорра (не хотела без записи в очереди стоять). В ОВИРЕ получилось быстрее. На 20 марта, но мне сроки не принципиальны.
Из тех кто в Кадоре подавал документы, скажите пожалуйста, только наличкой можно платить или есть варианты карточкой/переводом?
Интересует как сейчас в кадорре, какие очереди, просто нужно ребенку 5 лет сделать паспорт. Стоит ли сразу ехать с ребенком или сначала подьехать взять талон?
В пятницу 9 марта подавали документы ребенку 6 лет. Пришли в 11:00 в очереди были 67 -ые, через 50 минут зашли уже к инспектору. Обычный несрочный 992 грн.
Добрый вечер,в прошлом году ребёнку сделали биометрический паспорт,без отпечатков(ребенку 11лет), сейчас ребёнку исполнилось 12лет, необходимо ли переделывать паспорт(с отпечатками)?
Мое хобби - бисер.
Скажите, пжл, в биометрический вписывают ребенка или ему нужен отдельный документ? Ребенку 10 лет. В моем нынешнем загранпаспорте ребенок вписан. Буду менять в связи со сменой фамилии
Социальные закладки