adidas,там 5 %
Дельта спорт(Nike)-15%
Comfy-5% или 7%
Кира Пластинина-5%
Зоохаус и Пани Аптека-5%
|
adidas,там 5 %
Дельта спорт(Nike)-15%
Comfy-5% или 7%
Кира Пластинина-5%
Зоохаус и Пани Аптека-5%
Последний раз редактировалось ogriza; 08.02.2011 в 20:06.
немного не по теме, во сколько можно оценить 15% карточку "Антошка"? Модераторы прошу прощения
Ну что это за жизнь без пианины)))
очень нужен дисконт в MASCOTTEспасайте
Только что читала условия перерасчёта на их сайте, действующая 15% не превратится в 10%, если сделать хоть одну покупку в течение года.
Причем информация для тех, кто накапливает до 15%: если до 1 марта набрать 15 000 грн. можно ещё получить 15%, а после 1 марта нужно набрать уже 25 000 грн., в связи с єтим моя 10% карточка к Вашим услугам!!!![]()
девченки а особенно мамочки!
у кого есть скидочные в магазины нового детского комплекса Фантазия что на Королева?
Внимание!
Для всех действующих Дисконтных Клиентов "Антошка" —
с 1 марта 2011 года Ваш скидка остается БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
15% карточка останется с 1 марта - 15%
10% карточка останется с 1 марта - 10%
5% карточка останется с 1 марта - 5%
почитайте тут
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
В некоторых магазинах дают информацию, которые поняли продавцы, но которая не является реальностью. Для всех владельцев дисконтов скидки остаются неизменными. Позвоните на горячую линию и уточните. Ничего не нужно донакапливать.
Вы написали что нужно будет накопить до 25000 физически, т.е. сделать покупок на оставшуюся сумму, а я этого не писала, у кого не докоплено, в скидочной программе Антошки исправят суммы на 25000. Вот допустим у меня сегодня накоплено 18500 грн, а первого марта эта сумма у меня будет 25000, и даже при том что мне не надо будет идти в магазин что-либо покупать.
Последний раз редактировалось MAI; 12.02.2011 в 09:05.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Это наверно вы не поняли.
Вам ни кто не чего не добавит.
Но если это будет так то напишете мне пожалуйста в л.с. Или здесь. Ну очень интересно.
Я переживаю за девчонок которые хотят сделать 15 %
Меня это не коснется у меня 52 000 гр накоплено.
Просто когда то с 10 000 гр на 5 000 гр сгорело ОБИДНО.
существуют скдиочные карточки в Форсаж? если да, то кто может поделиться на конец февраля???
Социальные закладки