Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 174 из 347 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 6940
  1. Вверх #3461
    Модератор

Цитата Сообщение от KeeperDimon Посмотреть сообщение
    Заботливое и любящее поведение жены - это прекрасно и ценится, но оно не отменяет человеческую природу, как бы тебе этого не хотелось. И верность - не единственное, и наверное, не главное, что обьединяет семью.

Ну так я и вдругих темах отписывался, просто там нет той остроты ощущений и нет глобальности конфликта)). К тому же всегда забавляет спорить с женщиной
    Но если отложить шутки и опустить твой переход на личность опять, то можно ответить, что я тут отписался, как человек понимающий суть проблемы, причём похоже - с обеих сторон. Вы же - только с одной.
    Если коротко, попытаюсь резюмировать за вас разницу между нами: вы больше дорожите конкретно верностью, а я дорожу отношениями вцелом.

И кстати, займитесь своими мужьями, а то дискутируя тут со мной вы подвергаете себя риску измены
    Не. И вы и мы дорожим отношениями, просто для вас отношения отдельно и верность отдельно (ведь это так удобно). А для меня отношения и верность каким-то образом все-таки связаны. Я не могу поверить, что можно любить, ценить, уважать, бояться причинить боль, бояться потерять человека и при этом подвергать отношения с ним такому риску.
    Даже если женщина относительно спокойно переживет измену, на ее отношение к мужу это событие повлияет обязательно. И мне странно, что вы этого не понимаете. Вы какбэ дорожите отношениями, при этом рискуете и играетесь ими.

пс. А наезд на Минерву вообще доставил массу удовольствия). Вас почитать: женщина виновата, что мужчина посмотрел налево, и что пошел он налево тоже ее вина имеется...женщина же виновата, что не восприняла измену философически, а вздумала истерить... И вы еще про белых коней рассказываете? Верну вам ваши слова: начните с себя.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.05.2012 в 08:57.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3462
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Катюша, да кто там дорожит отношениями?! в случае Димона, это та всем нам известная с детства лапша, слова, слова и не более. Тут есть мужики ходящие налево и заслуживающие внимание на послушать, случай с Димоном это надо отдельную темку, проблема с детства+ соблюдения в разговоре субординации+нужно учитывать кто хозяин в доме.. Затем он вообще не хочет отвечать на вопросы такие, как почему таки прощают женщины измену, все склоняет наоборот к истерии, в его варианте видать не простили...
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

3. Вверх #3463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Какие красивые слова.... Я правильно поняла, что Вы, ежели жена с кем-то на стороне секс поимеет, безболезненно это переживете? Семью рушить не будете, задумаетесь о миро-устройстве и жене -устройстве и продолжите жить в любви и согласии???

Дабы избежать недопонимания - я из тех, кто, узнав об измене, даже единоразовой и случайной - мгновенно бы "порушила семью"
    В том то и дело, что не без болезнено, но скорее всего переживу, а такие как в пополнят клуб одиноких мамочек, судя по всему. По крайней мере своей жене - мог бы простить такое, без фанатизма, конечно.
    У каждого свой выбор. Если верность дл вас фетиш - молитесь на нё, чего уж там. Но при этом потрудитесь не стоит осуждать людей, у которых эта "ценность" не на первом месте в списке семейных ценнойстей.

4. Вверх #3464
    Частый гость
    Камена, я уже отвечал, ты просто тупишь видимо... Надо бы тебя WD40 побрызгать

Повторяюсь прямым текстом, как для самых маленьких: прощают потому, что в списке семейных ценностей монопольная продажа удовольствий мужу (верность) не стоит на самом первом плане. Если у вас стоит - поздравляю, это ваш выбор, мне он кажется глупым, но я его не осуждаю. Вы же, напротив - на говно исходите, чтобы доказать и опорочить любое отклонение от вашей "нормы".

Верность - это один из ваших женских фетишей и пунктиков.

У меня хорошая жена, хорошая работа, прекрасный сын, имеем машину, и дом, в котором делаем ремонт. На наши общие деньги, не смотря на то, что доходы у нас отличаются раз так в 5-6 в мою пользу. И даже если она где-то на конференции с кем-то зафлиртует или даже переспит, я не буду вышвыривать её вещи из моего дома потому что хороший секс - далеко не единственное, что нас обьединяет.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.05.2012 в 11:24.

5. Вверх #3465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А мне смешно, что парень с пеной у рта уже второй день строчит по пять постов в минуту, как машинистка-стахановка, пытаясь доказать посторонним женщинам свое право на лево))...
    Вот с чего началось.

Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Приём "ты сидишь тут на форуме вместо того, чтобы..." - мягко говоря заезженный и глупый.
    Это можно во дворе на лавочке такое среди старушек-велосипедисток запулить. А мы тут все
    сидим на форуме и упрекать в этом, как минимум неуважение даже по отношению к себе и ваще
    детский сад.
    Это наверное на пост выше был ответ, да? Не я же начал упрекать собеседника в излишнем интересе к теме первый, верно? ))

Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ну коли сказать больше нечего, доводы иссякли.... да то, что детский сад было видно с первого сообщения, в принципе.
    Ещё раз доказывает тот факт, что у вас искажённое восприятие реальности. Глянь, на что ты отвечаешь и хронологию событий. Начала упрёки в активности Катя Игнатова, а виноватым ты типа сделала меня.

Молодец, это по-женски))

6. Вверх #3466
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    KeeperDimon, Вы пришли в тему, наехали на всех вокруг, пообзывались, сами осудили окружающих, обгадили их семьи и ценности, а теперь жалобно так добавляете "вот только МЕНЯ за мой образ жизни осуждать не надо" Весёлая картина))
    А вообще, если Вы хотите не ругаться, а просто обсуждать заданный вопрос, то есть тема "Почему мужчины прощают...", там Ваши сообщения и мысли пришлись бы более к месту. А здесь Вы высказываете всего лишь свои фантазии, причём считаете их истиной, а окружающих - дураками и истеричками... Естественно, нормального разговора из этого не получаеття!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #3467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    KeeperDimon, Вы пришли в тему, наехали на всех вокруг, пообзывались, сами осудили окружающих, обгадили их семьи и ценности, а теперь жалобно так добавляете "вот только МЕНЯ за мой образ жизни осуждать не надо" Весёлая картина))
    А вообще, если Вы хотите не ругаться, а просто обсуждать заданный вопрос, то есть тема "Почему мужчины прощают...", там Ваши сообщения и мысли пришлись бы более к месту. А здесь Вы высказываете всего лишь свои фантазии, причём считаете их истиной, а окружающих - дураками и истеричками... Естественно, нормального разговора из этого не получаеття!
    Я-то не хочу ругаться, однако, реакция многих дам в стиле "сам дурак", тоже далека от нормальной.
    Выше я на вопросы ответил, культурные собеседницы могут не согласиться, ответить, что "ваша позиция ясна", и попросить зал подкинуть "ещё версий" ну это, если действительно им интересно чужое мнение

Но практика вот показывает, что оно неинтересно, а интересно услышать поддержку и всеобщее осуждение. Вот и вся суть топика.

8. Вверх #3468
    User banned
    Повторяюсь прямым текстом, как для самых маленьких: прощают потому, что в списке семейных ценностей монопольная продажа удовольствий мужу (верность) не стоит на самом первом плане.
    KeeperDimon, только честно, у вас семья сейчас есть? Именно семья, а не с кем живете. А то читая вас, создается видимость, что таки семьи нет.
    Ведь внутри семьи ничего не покупается и не продается.
    А если начинаются товарно-денежные отношения внутри семьи, то при таких раскладах женщина и потерпеть некоторое время измены может... пока будет заинтересована в получении чего-либо от мужчины. Но не более. А потом этого мужчину и покинет.

9. Вверх #3469
    Постоялец форума Аватар для Камена

Повторяюсь прямым текстом, как для самых маленьких: прощают потому, что в списке семейных ценностей монопольная продажа удовольствий мужу (верность) не стоит на самом первом плане. Если у вас стоит - поздравляю, это ваш выбор, мне он кажется глупым, но я его не осуждаю. Вы же, напротив - на говно исходите, чтобы доказать и опорочить любое отклонение от вашей "нормы".

У меня хорошая жена, хорошая работа, прекрасный сын, имеем машину, и дом, в котором делаем ремонт. На наши общие деньги, не смотря на то, что доходы у нас отличаются раз так в 5-6 в мою пользу. И даже если она где-то на конференции с кем-то зафлиртует или даже переспит, я не буду вышвыривать её вещи из моего дома потому что хороший секс - далеко не единственное, что нас обьединяет.

[mod] хамство
    Вот результат ваших (твоих) суждений. Все с точностью наоборот, вместо слова "верность" вставляйте"измена" и читать свое сообщение от моего имени, только без хамства. Брызгать ни чем не собираюсь, бесполезно))

А жена-то в курсе, что ей можно пару тройку раз? а то обычно жены не в курсе)))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

10. Вверх #3470
    Я-то не хочу ругаться, однако, реакция многих дам в стиле "сам дурак", тоже далека от нормальной.
    Выше я на вопросы ответил, культурные собеседницы могут не согласиться, ответить, что "ваша позиция ясна", и попросить зал подкинуть "ещё версий" ну это, если действительно им интересно чужое мнение

Но практика вот показывает, что оно неинтересно, а интересно услышать поддержку и всеобщее осуждение. Вот и вся суть топика.
    Неее, Вы не выкручивайтесь, ведь любой желающий может проверить, что Вы пожаловали сюда не с размышлениями по вопросу темы, а с заявлениями, что все семьи такие, как Ваша (где верность не в почёте и прочее), и что женщины (которых Вы именовали "дамочками" и "бабёнками") обязаны с этим мириться и прощать, иначе они - истерички))

11. Вверх #3471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    KeeperDimon, только честно, у вас семья сейчас есть? Именно семья, а не с кем живете. А то читая вас, создается видимость, что таки семьи нет.
    Ведь внутри семьи ничего не покупается и не продается.
    А если начинаются товарно-денежные отношения внутри семьи, то при таких раскладах женщина и потерпеть некоторое время измены может... пока будет заинтересована в получении чего-либо от мужчины. Но не более. А потом этого мужчину и покинет.
    Да, семья есть. Я доволен, жена не жалуется, ребёнок - счастлив. Что ещё нужно?
    Кстати, ситуацию, когда жены отказывают в сексе по причине того, что муж с ней в чём-то по бытовым вопросам не согласен проходили? Вот это я и называю "торговлей", всё продаётся и покупается, увы, даже если вы будете называть это как-то иначе.

Это очень грубый пример, но всё же - попробуй не "продавать" свою помощь по дому жене - станешь получать меньше взамен. Возможно резко "заболит голова" или что-то ещё )) Слава богу у меня такого нет, взаимоотношения хорошие и взаимопомощь происходит без слов либо озвучивается без проблем. Но вокруг - такая "торговля" сплошь и рядом бывает. Начинается со слов "дорогой, а ты меня любишь?"

12. Вверх #3472
    User banned
    Но вокруг - такая "торговля" сплошь и рядом бывает. Начинается со слов "дорогой, а ты меня любишь?"
    Можно без общих примеров - обводя рукой по горизонту - а конкретно где это.

13. Вверх #3473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Вот результат ваших (твоих) суждений. Все с точностью наоборот, вместо слова "верность" вставляйте"измена" и читать свое сообщение от моего имени, только без хамства. Брызгать ни чем не собираюсь, бесполезно))

А жена-то в курсе, что ей можно пару тройку раз? а то обычно жены не в курсе)))
    Вкурсе, не переживайте, для нас нет запретных тем - мы такое обсуждали. Я считаю, что лучше пережить, чем запрещать и в конечном итоге всё равно пережить. Запрещать взрослому человеку - не выход. Запреты зачастую порождают непреодолимое желание их нарушить.

Вы не думали, что позволив мужчине (даже формально) такую точку зрения, он гульнёт раз-два и забудет об этой идее, убедившись, что жена всё-таки лучше оставшись с ней навеки вечные (как вы и мечтаете, собственно)? Согласитесь, в этом есть определённая доля мудрости и хитрости, которая должна быть присуща женщинам более, чем мужчинам.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Неее, Вы не выкручивайтесь, ведь любой желающий может проверить, что Вы пожаловали сюда не с размышлениями по вопросу темы, а с заявлениями, что все семьи такие, как Ваша (где верность не в почёте и прочее), и что женщины (которых Вы именовали "дамочками" и "бабёнками") обязаны с этим мириться и прощать, иначе они - истерички))
    Возможно где-то я и переборщил с иронией, но тем не менее можно было бы догадаться. Спишем это на издержки форумного общения Если конкретно тебя фраза "дамочки" и собирательное "бабёнки" оскорбляет - приношу свои извинения. Но вас, я бы тоже попросил быть сдержанней в формулировках типа "блядуны" "срать друг на друга" и тп.

Почему вы постоянно утверждаете, что верность у меня не в почёте? В почёте, безусловно, однако не на таком фанатичном уровне, как у вас. Неужели это так сложно понять. Или всё-таки можно?

14. Вверх #3474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Можно без общих примеров - обводя рукой по горизонту - а конкретно где это.
    То есть такое явление тебе неизвестно в принципе?

Если не по горизонту, то в моём общении с девушками (до жены) такие случаи были, и в среде моих знакомых такие случаи были тоже, но уже с жёнами.
    Надеюсь фамилии не нужны?

15. Вверх #3475
    Не покидает форум

Скажите, а выделенное - подтверждено практикой? То есть, УЖЕ было такое, Вы восприняли измену философски и т.д.? А то знаете-ли, может оказаться как в "Войне и Мире": я говорил, что надо прощать падших женщин, но не говорил, что могу это сделать"
    Впрочем, знаю два случая, когда измену прощали женщины, и даже один - когда простил мужчина. Впрочем,это скорее исключения, обычно человек, которому изменили - подает на развод без всяких раздумий и разговоров. Кстати, почему это верность - женский фетиш? Вроде бы большинство мужчин не согласны жить с рогами...

Кстати, ситуацию, когда жены отказывают в сексе по причине того, что муж с ней в чём-то по бытовым вопросам не согласен проходили? Вот это я и называю "торговлей", всё продаётся и покупается, увы, даже если вы будете называть это как-то иначе.

Это очень грубый пример, но всё же - попробуй не "продавать" свою помощь по дому жене - станешь получать меньше взамен. Возможно резко "заболит голова" или что-то ещё )) Слава богу у меня такого нет, взаимоотношения хорошие и взаимопомощь происходит без слов либо озвучивается без проблем. Но вокруг - такая "торговля" сплошь и рядом бывает. Начинается со слов "дорогой, а ты меня любишь?"
    И откуда Вы в курсе таких подробностей, если у Вас "продажи" нет и у жены "голова не болит"...
    Если честно, я всегда считала, что такое только в анекдотах бывает а не в реальной жизни...* А оказывается "сплошь и рядом..."

16. Вверх #3476
    Не покидает форум
    Вы не думали, что позволив мужчине (даже формально) такую точку зрения, он гульнёт раз-два и забудет об этой идее, убедившись, что жена всё-таки лучше оставшись с ней навеки вечные (как вы и мечтаете, собственно)? Согласитесь, в этом есть определённая доля мудрости и хитрости, которая должна быть присуща женщинам более, чем мужчинам.
    А Вы не думали, что женщине изменивший муж может стать физиологически противен? И зачем он такой на веки вечные нужен, чтоб от его вида тошнило. Ради детей себя всю оставшуюся жизнь ломать... так не уверена, что подобная "полная семья" детям нужна.

17. Вверх #3477
    Возможно где-то я и переборщил с иронией, но тем не менее можно было бы догадаться. Спишем это на издержки форумного общения Если конкретно тебя фраза "дамочки" и собирательное "бабёнки" оскорбляет - приношу свои извинения. Но вас, я бы тоже попросил быть сдержанней в формулировках типа "блядуны" "срать друг на друга" и тп.

Почему вы постоянно утверждаете, что верность у меня не в почёте? В почёте, безусловно, однако не на таком фанатичном уровне, как у вас. Неужели это так сложно понять. Или всё-таки можно?
    Ок, замените на "не в большом почёте" То, на каком уровне в Вашей семье находится верность, Вы описали вполне понятно. Кстати, если Ваша жена об этом в курсе - лично у меня такая семья осуждения не вызывает вообще. И я не стала бы Вашей жене советовать "не прощай его, такое прощать нельзя", как и не понимаю Ваших проповедей, что прощать надо, а кто так не считает - тот фанатичка, истеричка (кстати, я бы тут добавила "истерик" и "фанатик", т.к мужчины дорожат верностью даже больше женщин) и прочее. Вообще тема-то не о том, надо ли прощать или нет
    P.S. я не оскорбилась, но и про несдержанные формулировки - это не ко мне, я так выражаюсь крайне редко)
    Последний раз редактировалось Мишка; 05.05.2012 в 21:11.

18. Вверх #3478
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    В том-то и проблема. Не хотят они задумываться, а некоторые - не могут из-за конструктивных особенностей ))

Почему-то мудрые во всём видят опыт и стараются извлечь положительные моменты. Только вот таких дам исчезающе мало - в основном - идеалистки, видящие чёрно-белую картинку мира со своей, единственно правильной, белой позиции для которых гораздо эффектней - забиться в истерике в первом же "не по-моему". Вот скажите, нафиг они нужны в качесте жены, если даже такой маленький жизненный стресс как "эпизодическая измена" вызывает у них "необратимую реакцию" в семейных отношениях?

Вот и я говорю - пусть сидят на форуме, посты набивают, требуют невозможного, осуждают природные явления. А я свою жену выбирал из более-менее сообразительных и с выдержкой..
    Выдержка хороша только для алкоголя. Женщины существа более эмоциональные, как правило первые эмоции выплеснуты в разговоре с подругой или тут на форуме, потом включается здравое мышление и начинается поиск решения проблем и вопросов. Хотелось у вас спросить, а если ваша жена/подруга будет переодически устраивать
    маленький жизненный стресс как "эпизодическая измена"
    у вас не появится
    "необратимую реакцию"
    ????

19. Вверх #3479
    Частый гость
    Если коротко, попытаюсь резюмировать за вас разницу между нами: вы больше дорожите конкретно верностью, а я дорожу отношениями вцелом.
    Чем больше верности, тем больше вероятность того что деньги не пойдут налево (особенно заработанные мужем ).

20. Вверх #3480
    Старожил форума
    Всё больше и больше обнажается суть того, о чём я говорил.
    Какими бы эмоциональными словами девушки не разукрашивали свои отношения
    с противоположным полом, крича о чувствах и любви, суть их сводится в конечном
    счёте к сексу и баблу.

PS:
    Кстати, об этом очень хорошо пишет Мишель Уэльбек.
    Кому вдруг станет интересно "Расширение пространства борьбы".

Закрытая тема
Страница 174 из 347 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права