А Вы, Ронни, именно ТАК и рассуждаете: "Я тут пока скромный и воспитанный в сторонке посижу..., а вы там как-нибудь сами разглядите во мне лучшие мои качества".![]()
Welcome to Cambodia!
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
А может ещё эволюционируем и даже поумнеем![]()
Мне кажется, пора, что-то менять в этом вопросе. Делайте исключения. Возможно ваша судьба рядом но из- за стеснительности и нерешительности парень так и унесет с собой в мир иной секрет. Со временем конечно и вы и он женитесь но не та том(той) о ком мечтали всю жизнь.
Не верь, не бойся, не проси.
Соблюдающему эти правила будет сопутствовать удача. )
Тут шла речь не только о скромности (излишней), а и о воспитании. Повторюсь, как раз воспитанный мужчина проявит инициативу. А не будет дожидаться первого шага от женщины. Переваливая таким образом ответственность за "знакомство" на хрупкие женские плечики.![]()
Welcome to Cambodia!
А чего вы называете людей, которые могут подойти и познакомиться болтунами??? По-моему они просто уверенны в себе. И для этого не надо быть мачо-мучо-меном...
И еще как раз для жизни очень хорошо, когда можешь прийти вечером с работы и есть о чем поговорить с близким тебе человеком, а не сидеть и смотреть как он сидит в углу и стесняется....
Социальные закладки