Sofita, я так поняла надолго уезжают. длительный контракт с короткими отпусками.
От себя хочу рассказать о Дэше. мы долго думали, и после того как разместили сообщение, что в новой семье Дэшика не приняла Сабринка (самочка), решили попробовать. может немного самонадеянно, но считаем себе хорошими хозяевами. Предложили посмотреть как Дэшика примут наши хори. С огоромным преогромным сожалением у нас не получилось... С оггромным сожалением, потому как Дэш действительно очень хороший мальчик. мы в этом убедились сами, это не преувеличение. он ни разу нас не укусил, хотя все незнакомое новое и агрессия наших хорей... и предыдущей хорюшки. только когда разыгрывался, как и любой хорь прикусывал, но мои и больше прикусывают. в лоток ходил все время куда показали. жил он у нас с понедельника, сегодня отвезли его домой. спал в переноске, а в туалет просился, я выпускала и ходил в уголок в лоток. я почти всегда была рядом и он бегал, играл, под столом засыпал - свил гнездо из чехлов от пуфика)) очень хорошо кушает куриный фаршик) очень разговорчивый. на ручки много просится, любит, когда гладят, засыпал на руках. всегда откликался на имя и прибегал. честно, он по поведению покладистей наших хорей и послушней. но как говориться свое не воняет, сами так воспитали. наши хори не приняли его. в первый день Кекс был в ступоре, дико трусился, боялся шелохнуться и смотрел на Дэша. Трикся цапнула разок и успокоилась. потом Кекс цапнул Дэша и укакался по ходу дела от страха. на след. день Кекс пришел в себя немного трусился, но из ступора вышел и начал активно нападать. оба навоняли жутко. я за 2 года не слышала таких вонючек. и дальше все хуже. каждая попытка их свести заканчивалась покусанием, оба опписывались, даже было обкакивались, куча вонючек. сначала Дэш защищался и тоже пару раз цапнул Кекса, но потом он перестал защищаться и просто забивался в угол или в клетку или на руки. замирал и не двигался и трусился...и потом дергался от каждого прикосновения..мы просто не могли уже на это смотреть. Кекс только видел его и бросался как кобра в броске и кусал где видел. все происходило в секунды. таким он предстал боевым тираном просто перед нами впервые... Трикся на едине боялась Дэша он ее цапнул, плакала, убегала. короче они не приняли его в стаю. Мы видим что можем просто подвинуть психику и Дэшику и своим, потому и прекратили. не хотелось доводить до кровавых луж и нервной нестабильности - и хорьков и своей. я со слезами его отдавала обратно. очень он нам понравился, но хорьки решили по другому...
Дэш будет очень хорошим благодарным питомцем, и подарит море радости и удовольствия. Желаю поскорей найтись хорошим добрым ответственным людям и их питомцам, если таковые имеются!!!!!
В свою очередь мы готовы новым хазяевам Дэшички помочь и словом и делом, если его хазяйка будет далеко. Это честное обещание. мы его хорошо узнали за эти дни и полюбили.
Социальные закладки